博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2435件中 1901~1920件表示

yochika1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yochika1969さん [40代/男性] 2010年09月11日 14:08:50

最近は、福岡に来たらいつも利用しています。きれいで駅近です。

博多東急REIホテル 2010年09月14日 12:54:10

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。昨年来からのご利用、重ねて御礼申しあげます。

いつもご出張にてご宿泊頂いていることかと存じますが、シャワーブースやオリジナルベッドでお仕事のお疲れをお取りいただけているでしょうか。快適にお過ごし頂ければ、何よりでございます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月11日 08:43:43

食事がおいしい

博多東急REIホテル 2010年09月14日 12:40:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、ご朝食をお召し上がり頂いて、お気に召して頂いたご様子、何よりでございます。焼きたてのパンや九州産の新鮮な野菜を使ったサラダやスープを、一日の活力として頂ければ、とても嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【21時~9時】12時間STAYプラン・お部屋タイプおまかせ(朝食付)

投稿者さん 2010年09月10日 17:50:47

初めて利用させていただきました。全てにおいてクオリティーが高く、清潔感があり大変満足しました。また福岡出張の際には利用したいと思います。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月13日 21:17:14

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いて、お気に召して頂けたご様子、大変光栄でございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月10日 14:24:26

今回初利用でした。お部屋は少し狭いかなと思いましたが、シャワーのみのお風呂でも快適で、どこも清潔で気持ち良かったです。一緒に行った主人も大変気に入ったようです。また泊まりたいです

禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月13日 21:12:51

今回、初めて私共ホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーブースでは、オーバーヘッドやボディシャワーなどお愉しみ頂けましたか?

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年09月09日 22:55:32

2泊させていただきましたが、チェックイン時から帰るまでフロントの方の対応は最高に良かったです。出張が多い部署にいるので沢山のホテルに宿泊経験ありますが、フロントの方の対応は今までで1番でした。残念なのは、朝食の写真を観て期待していたのですが、パンが・・・大嫌いなクロワッサン中心だった事。喉を傷めていたので硬いフランスパンも難。高菜パン1種しか食べられませんでした。油の多いクロワッサンを3種・・・ではなくもう少し違う種類のパンがあればよかったです。それでもフロントの方の気持ちの良い対応に今後も利用させていただきたいと思いますし、同じ部署の人にも是非勧めたいと思えるホテルでした。

博多東急REIホテル 2010年09月13日 12:10:57

フロントスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「最高」とのお言葉、とても光栄ですし、スタッフにとっての励みとなります。ありがとうございます。

只、ご朝食メニューについてご満足頂けず残念ではございますが、早速10・11月のご予約を頂戴し、心より御礼申しあげます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、お褒めのコメントに慢心することなく、これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

来月、またお会いできるのを心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

ino522さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ino522さん [40代/男性] 2010年09月09日 12:47:11

仕事で利用しました。博多駅目の前という立地の良さで予約をしたのですが、とてもきれいなホテルで快適でした。室内は広くゆったりとしており、インターネットもWi-Fiと有線どちらも利用できました。浴槽が無くシャワーだけなのですが、このシャワーがとても気持ちよくて驚きでした。
博多出張の際はぜひまた利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月13日 11:26:56

今回、大切なご出張でご利用頂き、お部屋やネット設備、多機能シャワーブースに関してもお気に召して頂いて、とても嬉しく思います。オーバーヘッドやボディシャワーで、爽快なバスタイムをお過ごし頂けたでしょうか。お仕事のお疲れを少しでもお取り頂けたら、幸いでございます。

「ぜひまた利用したい」との温かいお言葉を励みに、これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

すたー7742さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

すたー7742さん [20代/男性] 2010年09月08日 22:11:54

部屋がきれいで設備もよく、大変満足でした。
受付の方の対応が私にはあいませんでした。
朝食も含め、おすすめできるホテルです。

博多東急REIホテル 2010年09月13日 10:53:30

今回のご滞在に大変ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。ご朝食メニューもお気に召して頂き、「おすすめできるホテル」と仰って下さったこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月08日 14:26:29

スタッフの方々が色々な問い合わせに対して迅速にお答え頂いたこと、対応面大変満足しております。今後も利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月13日 10:13:21

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

8、9月と続けてご利用頂き、ご滞在中のフロントスタッフ対応にご満足頂けたとのこと、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月07日 14:45:44

大変御世話になりました。久し振りの博多でしたが、清潔感のある綺麗な御部屋で、ゆっくりと出来ました。また、御世話になりたいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:41:38

今回、久しぶりにお越しになった博多でのご宿泊先に、私共ホテルをお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂くことが、私達スタッフにとって一番の喜びでございます。ごゆっくりご滞在頂き、何よりです。

またお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月06日 17:29:59

駅から近いけれど 奥まっていて 初福岡だったので迷ってしまい
電話したら丁寧な応対で助かりました

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:35:45

頂いたコメントの通り、私共ホテルは博多駅より徒歩約3分の場所に位置しておりますが、大通り沿いではなく、若干中に入ったところにございますので、ご不便をおかけし恐縮です。只、お電話を頂戴し、ご案内することが出来て、ほっと致しました。失礼いたしました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月06日 08:48:08

出張時に利用させて頂きましたが、価格・部屋での過ごしやすさ、ともに博多駅周辺ではトップクラスだと思います。
また是非、出張の際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:30:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。

またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、「博多駅周辺ではトップクラス」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く存じます。心より御礼申しあげます。お部屋でお寛ぎ頂き、ご出張のお疲れを少しでも取っていただくことが出来れば、何よりでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

【【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年09月05日 13:53:45

設備が新しく綺麗で機能的、スタッフの方もきびきびとした動きで、素晴らしいホテルでした。以前、別のビジネスホテルに宿泊したのですが、そちらも素晴らしく、福岡はビジネスホテルのクオリティが他府県より高いように思います。
一点、残念だったのは朝食を食べるテーブルが前の人が食べたクロワッサンの皮がテーブル上とソファに多数飛び散っていたこと。
朝食のトレーはお店の方が片付けていると思いますので、トレーを下げる際にテーブルとソファのゴミを取るだけで改善できるかと思います。ひとつの席だけでなく何席もそのような状態だったので、どの席に座るか、少し躊躇してしまいました。
関係者の方に共有頂ければ幸いです。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:26:07

今回のご滞在を通して、「素晴らしいホテル」と感じて下さり、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、とても嬉しく拝見いたしました。只、ご朝食の際のテーブル・ソファにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご朝食はセルフサービスとさせて頂いており、お召し上がりになった後についてもお客様ご自身でご返却口にお持ち頂くよう、ご案内しておりますが、お席の片付けはスタッフがきちんとパンくず等取り払うべきところ、至らずに大変失礼いたしました。次のお客様に気持ちよくお召し上がり頂けるよう、徹底して参りたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年09月05日 00:46:54

部屋、設備、立地、接客ともとても満足しました。無線LANもしっかり電波が入りました。
駐車場の入口が少し分かりにくかったですが、ホテルと同じビルだったので近くて良かったです。
博多に泊まる際はまた利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:16:53

今回、大切なお仕事でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いて、お部屋や立地、スタッフの対応にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お仕事のお疲れを少しでもお取り頂ければ、幸いでございます。

「また利用させて頂きます」との温かいお言葉を励みにし、これからもお客様の快適なご滞在の為にスタッフ一同日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

かまぎりすさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2010年09月04日 14:42:38

ロビーにラウンジがあり、宿泊者が自由に利用できるのがよい

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:08:30

今回のご滞在中、1階のご宿泊者様専用ラウンジをご活用頂けて、とても嬉しく思います。お言葉の通り、15時~24時まで、コーヒー等お召し上がり頂きながら、ご自由にご利用頂けますし、無線LANにも対応しておりますので、パソコンをご持参頂いてのご利用も可能でございます。お気に召して頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年09月01日 11:30:32

個人的にはシャワーブースが気に入りました。ビジネスホテルで湯船につかることはめったにないので。
ホテル全体がきれいで清潔感があり、大変満足しました。
また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:00:32

今回のご滞在にご満足頂き、特に多機能シャワーブースをお気に召して頂いたこと、とても嬉しく思います。仰る通り、心地よくシャワーを浴びていただく為に、ユニットバスでシャワーカーテンを気にしながらではなく、爽快なシャワータイムをお過ごし頂けるよう、設置したものでございます。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、更なるサービス向上にスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月31日 17:43:45

駅からも近く、キレイなホテルで満足でした。コンビにもすぐそばにあって便利でした。
朝食は値段相応な印象です。日替わりの温かいものは美味しかったのですが、卵とか付け合せにちょっとバリエーションが欲しいと思いました。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 19:48:41

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅より徒歩で約3分の場所に位置しておりますし、コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、便利にご活用頂けたことと存じます。ご朝食については、頂いたご意見を、今後のメニュー展開の参考とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

森永製菓2647さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

森永製菓2647さん [50代/男性] 2010年08月31日 15:57:43

2010.8.26に泊りました。駅から近くてすごく便利で、スタッフ女性の接客対応はとても良く、九州女性の心優しさを一杯感じることができました。部屋も綺麗で、ベッドはシングルルームでしたがセミダブルでゆったりし、トイレ、パスも綺麗で、次回も泊りたいホテルなのですが、料金も格安で嬉しい出張でした。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 19:38:19

この度は、ホテル東急ビズフォート爬方にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

mewkunさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:31:20

駅からも近くて立地条件もとてもよく、フロントの対応も言うことナシ。
部屋もきれいで、居心地がよかったです。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 19:25:45

今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。私共ホテルの立地やお部屋、フロントスタッフの対応にもお気に召して頂けたこと、大変光栄に存じます。居心地がよかったとのこと、何よりでございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月30日 12:00:36

部屋も広く 綺麗で気にいってます。
ただフロントの私語や笑顔はいまいちでした。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 19:12:34

日頃より、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂き、今回のご宿泊でも私共ホテルをお選び頂いたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。只、フロントスタッフの対応につきましては、お見苦しい点があり大変失礼いたしました。私語をすることのないよう、充分注意して参ります。申し訳ございませんでした。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同お客様の快適なご滞在の為に日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

よし君4221さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2010年08月30日 08:13:01

非常に満足を得られたホテルでした。おまかせタイプの部屋でしたが、とてもひろく快適でした。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 19:02:08

今回のご滞在に非常にご満足頂けたとのこと、とても光栄ですし、嬉しく存じます。ありがとうございます。お部屋では、お仕事のお疲れをとって、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン・お部屋タイプおまかせ(食事なし)

2435件中 1901~1920件表示