博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2435件中 1921~1940件表示

knee orthoさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

knee orthoさん [30代/男性] 2010年08月29日 18:31:02

立地は博多駅から徒歩5分以内と非常に便利で、いわゆるビジネスホテル街にあり、周りはうるさくないです。コンビニもそばにあります。部屋や施設は築1年ということもあり、大変きれいで、設備・アメニティも厳選された必要なものはそろっています。フリーのコーヒーも大変おいしいです。今回は朝食付きでしたが、セミバイキング?形式でおいしくいただけます。風呂場は、たいへん気持ちのいい多機能?シャワーが部屋にありますが、湯船につかりたい人のは物足りないかもしれません。最近流行の大浴場があれば申し分ないと思いますが・・・。この手のビジネスホテルは最近非常に乱立していて、築年数がたっても魅力を保つために、今後、なにか独自の特徴を出していくのが不可欠と思います。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 18:55:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

仰る通り、私共ホテルは博多駅より徒歩約3分程度の、とても便利な場所に位置しておりますが、大通りから少し中に入りますので、車の騒音等気にならずお過ごし頂けます。

またお部屋の設備やアメニティ、そして1Fラウンジでのご朝食やコーヒー等、お気に召して頂いて光栄でございます。多機能シャワーにはハンドシャワーは勿論、オーバーヘッドやボディシャワー機能もございますので、お愉しみ頂けたのではないかと存じます。

今回頂いたお言葉を胸に、これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、お客様が充分お寛ぎ頂ける空間作り、雰囲気作りに日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月29日 18:10:26

立地抜群、リーズナブル

水回りも明るく清潔で満足
空気清浄機もあって、次回博多に行くことあればリピートしようかと

喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月12日 18:39:02

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や、お部屋にもご満足頂けて、とても嬉しく存じます。多機能シャワーブースでは、オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみ頂けたでしょうか。

「リピートしようか」と思って頂いたことを励みとし、スタッフ一同これからもお客様の快適なご滞在のために、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

otorihさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

otorihさん [50代/男性] 2010年08月29日 03:11:39

すべて、きれいでした。アクセスも良く、部屋もきれい、食事(朝食)がとても気に入りました。ビジネスホテルの朝食という感じではなく、リゾートのブレックファーストという内容でした。博多に行くときはここにします。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 18:23:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回大事なお仕事でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、立地やお部屋、ご朝食等お気に召して頂いて、何よりでございます。特に、カフェスタイルの朝食にご満足頂いたこと、とても嬉しく存じます。朝食スタッフが早朝より焼きあげるパンや具沢山のスープ、九州産の野菜を使ったサラダ等の拘りメニュー、お味は如何でしたか?

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月29日 00:39:07

博多でライブがあった為子供の為にネットで探して予約しました。駅の出口を間違えてしまい迷ってしまったみたいですが(これは子供のせいです)ホテルは綺麗で接客もよくよかったみたいです。今まで何度が利用したホテルの中で一番よかったと喜んでましたよ。また利用させていただきます。お世話になりました

博多東急REIホテル 2010年09月12日 18:03:47

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。「一番よかった」とのお言葉、スタッフ一同とても光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお客様とって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月28日 23:19:39

地下通路を利用すれば、駅からすぐホテルまで到着できるので雨にも濡れず、日差しを気にすることもなくよかったです。
部屋、お風呂共に大変きれいで快適でした。
朝食のパンもおいしいし、席もほどよく空いているのでゆっくりできました。
ホテルの従業員の方々も笑顔での対応で、さわやかな気持ちになれました。

博多に行くときはまた利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 17:51:52

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋やバスルーム、ご朝食メニューにご満足頂いただけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。ありがとうございます。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

破壊王DDTさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

破壊王DDTさん [30代/男性] 2010年08月28日 12:40:09

駅からも近く、コンビにも近い。
新しいホテルは気分が違いますね。
部屋も広めで機能的です。

バスタブが無いのは残念ですが、その分部屋が広いということでしょうか。

朝食も美味しかったです。

博多東急REIホテル 2010年09月08日 23:05:59

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地やお部屋、ご朝食にもご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーブースにつきましては、ユニットバスでシャワーカーテンのまとわりつき等を気にすることなく、快適なシャワータイムをお過ごし頂くために設置したものでございます。何卒ご了承下さいませ。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月28日 11:25:36

全体的にスタイリッシュでおしゃれです。
設備も無駄なものが省かれていて機能的
そして何よりシンプルで清潔感があります。
またぜひ宿泊したいです。

博多東急REIホテル 2010年09月08日 22:38:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、大切なご出張でご利用頂いただけでなく、私共ホテルの設備に関して、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごし頂けたでしょうか。

「またぜひ宿泊したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にとっての快適な空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

どんぐりーんりんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

どんぐりーんりんさん [40代/男性] 2010年08月28日 08:41:53

無線LANでどこでもインターネットができるのが、便利でした。
また利用します。

博多東急REIホテル 2010年09月08日 22:35:40

お言葉の通り、私共ホテルでは、お部屋はもちろん1階ラウンジでも無線LANをご利用いただけますので、ご出張でのご宿泊先として、とても便利にご活用頂けたのではと存じます。「また利用したい」と仰って頂き、大変光栄です。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

pancho0204さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pancho0204さん [30代/女性] 2010年08月27日 19:53:27

8月25日に福岡出張の際に利用させて頂きました。
お部屋はとてもきれいで、モダンなインテリアでとても満足です。
バスタブはなくても、機能的なシャワーで良かったです。

朝食も美味しく、具だくさんスープが特に良かったです。
博多駅からもすぐ近くで、移動は大変便利でした。
また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月08日 22:17:38

今回、大切なご出張でご利用頂いて、お部屋やバスルーム、ご朝食にもご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月27日 14:12:13

立地的には大変便利でした。朝食は普通でしたが、いつでも宿泊者は珈琲などがセルフですが、いただけるというのは良かったです。ほとんど寝るだけでの利用ですので十分です。

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月07日 22:32:38

当ホテルの立地にご満足頂き、また1階のご宿泊者様専用ラウンジもご活用頂いて、とても嬉しく存じます。挽きたてのコーヒーやカプチーノ等、お召し上がりながら、お寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月27日 00:20:16

ベッドが広くて、ここしばらくこんなに熟睡した事がないと言う位
安眠させて頂きました。
毎回宿泊する度に、また来たいなぁと思わせて貰えるホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 19:12:33

日頃より、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。「また来たい」と感じて頂けて、とても嬉しく存じます。私共ホテルのベッドは、日本ベッド製造様と共同開発したオリジナルのものでございまして、お客様に熟睡頂くためにと考案いたしました。ごゆっくりお休み頂けて何よりです。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願い申しあげます。

カトリぃぬさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

カトリぃぬさん [40代/女性] 2010年08月26日 21:52:00

駅から近く、立地は良いです。
新しいホテルですので、建物も部屋も綺麗で静か。
朝食サービスも あれくらいで丁度良いです。
この料金なら、また利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 14:31:02

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や設備、ご朝食メニューにもお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様にとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

tsubo666さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tsubo666さん [50代/女性] 2010年08月26日 17:33:37

8月24日に主人が大変お世話さまになり有難うございました。出張の度私に、駅から近くて朝食付き、部屋が綺麗なのが良いと、それだけ言って私任せ。帰宅すると必ず私が今回はどうだった?主人はもうちょっと、又は良かったの二言。でも今回は自分から、立派なホテルで部屋も広く、朝食も美味しかった、次回も頼む、よっぽど気に入ったようですね。私も一度泊まってみたくなりました、その時はよろしく。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 14:17:56

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、数々嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。

私共ホテルのお部屋やご朝食メニューもお気に召して頂き、また先のご予約もお入れ頂いて、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、次回機会がございましたら、是非お二人でお越し下さい。お目にかかれることを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月26日 12:08:24

設備は、抜群!
エントランスでの挨拶が無いのが寂しいかなぁ・・・

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:07:13

今回、大切なご出張でのご利用、とても光栄に存じます。また設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申しあげます。只、スタッフのご挨拶がなかったとのこと、とても恥ずかしく、心よりお詫び申しあげます。ホテルマンとして以前に、挨拶は社会人の基本でございます。今後、このようなことがないよう、心掛けて参ります。大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月25日 20:03:55

見た目重視で豪華な雰囲気だが、隣の部屋のドアの開け閉めの際に、ものすごく大きな音が響いてきた。
早朝だったので、目覚めが不快で、いやな思いをした。

狭い部屋を広く使う工夫なのだろうが、バス・トイレスペースの引き戸がクローゼットのそれを兼ねており、バス・トイレのドアを閉めるとクローゼットはむき出しになる。
逆に、バス・トイレのドアを開けているとクローゼットのドアは閉まっていることになり、使い勝手が悪い。

部屋も決して広くはなく、1泊、博多駅の近くでただ寝られればいいというのであればお勧めできなくもないが、その程度である。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:00:36

今回、大切なご出張でのご宿泊先としてお選び頂いたにも関わらず、早朝に騒音でご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。またお部屋につきましても、様々ご意見を頂戴し、御礼申しあげます。設備面の事柄でございますので、早急に変更とは参りませんが、ご利用頂いたお客様のご意見を参考に、今後、様々検討して参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年08月25日 01:11:07

朝食のクロワッサンや具だくさんのスープ、コーヒーがおいしかったです。部屋の洗面台前のスペースも調度良い広さで、明るく清潔でゆっくり滞在できました。
 欲を言えば、窓の遮光が十分でなく、ブラインドの左右の端の隙間から朝日が入ってきてまぶしかったですが、ほかは値段を考えても大変満足しました。

博多東急REIホテル 2010年09月04日 17:14:05

今回のご滞在を通して、ご朝食メニューやお部屋をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。只、ブラインドの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。設備面のことでございますので、すぐに仕様変更は出来かねますが、頂いたご意見を参考とし、改善に向け検討を進めたいと存じます。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月24日 23:10:21

駅の近くですが、到着するのに、恥ずかしながら少し迷いました。
大通りに面したところに、看板があれば助かります。
二人でしたが、部屋は広く感じました。
ただ、シャワーは色々な角度からお湯がでるので良かったのですが、何と言ってもバスタブがないのが、最大の痛手でした。
プランを選ぶときにきちんと確認をしなかった私も悪いのですが、日本のホテルであれば、バスタブはあるものだという先入観がありますので、もう少しわかりやすく記載していただければ助かります。
ベッドは大きさは良いのですが、ちょっと堅くて寝心地は今ひとつでした。
朝食のパンは美味しかったです。おかずの種類が少ないのは、パンの美味しさのため気になりませんでした。
総合的には、満足しています。
あとは、フロント近くに、無料PC(インターネット)サーヴィスがあれば、なお良いと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月04日 15:26:28

お部屋のシャワーブースやベッドにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。インターネットでのお部屋案内やプランのページ等で、お客様によりお分かり頂けるよう、記載の仕方を工夫して参りたいと存じます。また無料PCについては、ラウンジの入口左奥に設置させております。若干、奥に入りますので、お分かりづらかったかと存じますが、次回ご活用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ok0523さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ok0523さん [50代/男性] 2010年08月24日 14:04:22

きれいで快適でした

博多東急REIホテル 2010年08月30日 09:32:39

今回大切なご出張にてご利用頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月24日 10:40:38

ひさしぶりにヒットしたホテルでした。
清潔感高級感もそれなりにあってよかったです。

窓にブラインドカーテン?がありますが、もう少し風景がみれるくらいがよかったですね。

細かな点できづいたことは、TVの向きが変えられると良かった。
朝食はパン派にはいいですね。おかず系がもう数品ほしいです。
ベーコン、ウィンナー、ポテトサラダなど定番でいいかと。
価格設定もあるので仕方がないのでしょうけど、おかずに選択の余地がないのはさみしいです。パンももう少し暖かいとなおよいかと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 23:14:47

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお部屋やご朝食につきまして、様々貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食メニューについては、お言葉の通り、然程品数を多くご用意してはおりませんが、九州産の新鮮な食材を使用し、「安心・安全」を第一として、管理栄養士がバランスを考えながら考案したメニューでございます。ご了承頂ければ幸いでございます。

kuriクリ坊主さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kuriクリ坊主さん [40代/女性] 2010年08月23日 22:27:07

今回初めて利用しました。正直期待以上の綺麗さ、立地条件でした。
スタッフも笑顔で対応がよく女性1人でも安心し宿泊できます。
アメニティグッズも使わなければカードを渡す事でエコに繋げることが出来るのも素晴らしいと思いました。
エコにしようと心掛けていたのに帰る際にエアコンをつけっぱなしだった様に思います。
自宅についてから気付きましたので申し訳ありませんでした。

福岡は友人も居て、飛行機で行ける様になったので是非とも次回も利用したいと考えております。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 22:54:53

今回のご滞在に、ご満足頂けたご様子、とても光栄であり、重ねて御礼申しあげます。またコメントを頂戴した「グリーンコイン」は、お客様が歯ブラシやカミソリ等をご使用にならなかった場合、グリーンコインをフロントにご持参頂き、環境保全活動の基金とするものでございます。お褒め頂き、嬉しく存じます。エアコンについてもご配慮頂き、感謝申しあげます。

これからも、「次回も利用したい」との温かいお言葉を励みとして、スタッフ一同更なるサービス向上に努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

2435件中 1921~1940件表示