博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2435件中 1961~1980件表示

maymungさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

maymungさん [40代/女性] 2010年08月16日 08:55:02

nice room and the receptionist is good at english and she's also very helpful and politeness.

博多東急REIホテル 2010年08月21日 23:15:34

Thank you for staying at Hotel Tokyu Bizfort Hakata,and gave me a compliment.

If you have a opportunity to come to Fukuoka again,I would like to show you something more for the next time.

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

SuyaSaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

SuyaSaさん [40代/女性] 2010年08月14日 15:50:29

洗い場付バスルームが大変広くて快適でした。
雨がひどい時でしたが、博多駅から地下を通り、外を歩いたのは10メートル足らずでした。ぬれずにすみました。
チェックイン前に荷物を預けに行った60歳代の父は、フロントの女性の方が早口だったので、聞きかえしても、聞き取れなかったようです。(私は大丈夫でした。)

博多東急REIホテル 2010年08月21日 22:26:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋のバスルームをお気に召して頂き、とても嬉しく存じます。また雨がひどい日でしたが、濡れずにご到着頂けたとのこと、何よりでございました。フロントスタッフの対応につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様が聞き取り易い速さでご説明するよう、心掛けてまいります。大変失礼致しました。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2010年08月14日 10:46:08

晩に一人で出かけることになり、カードキーがもう一枚必要になった。
臨時にもう一枚出していただけ、家族を起こすことなく深夜に部屋に入ることが出来非常に助かった。

博多東急REIホテル 2010年08月21日 22:08:12

今回、ご家族との大切なご旅行に私共ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

kossu28さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kossu28さん [40代/男性] 2010年08月13日 23:06:06

立地もよく新しいからでしょうがキレイで満足しました。朝食バイキングも思ったより
満足できました。出来ればもう少しメニュー(おかずの種類)を増やしてもらえたら、と
思いました。

博多東急REIホテル 2010年08月21日 21:40:56

立地や設備等、ご満足頂けて何よりでございます。ご朝食のメニューにつきましては、お言葉の通り、然程多くのメニュー数ではございませんが、九州産の新鮮な食材を使い、管理栄養士が考案したメニューでございますので、是非居一品一品味わって頂ければ嬉しく存じます。

これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月13日 15:42:39

非常にきれいで清潔感があり、アメニティも充実しており、女性に配慮しているホテルです。受付スタッフも気持ちがよく、感心しました。ホテルステイでは最初の受付スタッフの笑顔と対応で決まると思いますので、非常に快適な1日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2010年08月21日 21:28:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂いて、アメニティやフロントスタッフの対応にもご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見させて頂きました。お部屋に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴した有り難いお言葉を励みに、これからもスタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

chousan0315さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

chousan0315さん [30代/男性] 2010年08月10日 23:47:21

博多駅や交通センターに近く、便利で快適なホテルであった。
部屋は広く明るくきちんと掃除もされ、使いやすかった。
机が広いので仕事がはかどった。
足もとまでガラスになっており、足もとだけカーテン等で隠すことができればなお良かったと思う。
シャワールームが特殊な形をしており、最初使い方に戸惑ったが、慣れると快適であった。
朝食のパンはおいしかった。が、パンとスープ、サラダ、ゆで卵とパスタだけでは少々ボリュームに欠ける。せめて、ハムかソーセージなどがあれば・・・。
あと、この時期、冷たいドリンクの種類ももう少し増やして欲しいし、氷も置いていただけるとありがたい。

博多東急REIホテル 2010年08月12日 11:46:26

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、お部屋やご朝食メニュー等につきまして、数々貴重なご意見を頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。
多機能シャワーブースについても、快適にご活用頂けて何よりでございます。爽快なバスタイムをお過ごし頂けたでしょうか。

ご朝食メニューにつきましては、お言葉の通り品数を然程多くはご用意しておりませんが、九州産の新鮮な野菜や卵を使用し、管理栄養士が栄養のバランスを考えて作った、拘りのメニューでございます。お日にちによては、ミートボールやカレー等ご準備している日もございますので、また是非お試しいただければと存じます。

これからも、お客様が充分お寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月10日 23:19:56

部屋の広さ、ベッドの大きさ、部屋のきれいさ、どれも満足のいくものでした。
今後は東急ビズフォートを利用しようと思いました。

博多東急REIホテル 2010年08月12日 10:59:20

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

大切なお仕事でのご利用、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

今後もご利用頂けるとの、温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様のより快適なご滞在のため、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

keihanmusumeさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

keihanmusumeさん [30代/女性] 2010年08月10日 13:39:54

家族で2部屋利用しました。
駐車場が利用できずにコインP利用だったのが不便でしたが、
その他は、朝食もおいしかったし、お部屋もきれいで、広かったので、
とても快適でした。

博多東急REIホテル 2010年08月12日 10:53:50

今回、ご家族との大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく存じます。只、お車の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ホテル内立体駐車場に高さ制限がございますので、近隣の駐車場をご案内させて頂きました。何卒ご了承の程、お願い申しあげます。

お部屋やご朝食につきましては、ご満足頂き何よりでございます。

これからも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月10日 12:52:16

やはり、ベッドがいいですね。朝の朝食も、美味しい。

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月12日 10:45:07

日頃より、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きありがとうございます。

お部屋のベッドや拘りの朝食メニュー等、お気に召して頂いているご様子、とても嬉しく存じます。お言葉の通り、ビズフォートオリジナルベッドマットレス「NAGOMI」は多くのお客様にご好評を頂いているアイテムでございます。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月09日 23:34:37

始めて利用させていただきました。
バスタブがないので少し気になってはいましたが、シャワーでも十分快適でした。
できれば、チェックアウトの時間がもう少し遅ければ(10:30頃)ありがたいと思いました。

博多東急REIホテル 2010年08月10日 12:50:23

今回、私共ホテルがおすすめしている「多機能シャワーブース」のお部屋にご宿泊頂き、ご意見頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。快適なバスタイムをお過ごしになったご様子、何よりでございます。

チェックアウトのお時間は、通常10時でございますが、東急ホテルズのコンフォートメンバーズ会員様につきましては、正午まで無料にてご延長させて頂いております。入会金を500円頂いておりますが、年会費等無料ですので、機会がございましたら是非ご入会下さい。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月08日 20:27:09

バスタブのない分、充実したシャワー・快適なベッドなど、無駄を排除したコンフォートタブルなホテルです。朝食も明太トースト、ごまクロワッサン、高菜パンなどおしゃれです。駅から近いのもうれしいです。

博多東急REIホテル 2010年08月10日 12:40:42

お忙しい中御投稿頂いただけでなく、多機能シャワーやベッド、ご朝食にもご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見させて頂きました。またご朝食の画像もご掲載頂き、ありがとうございます。

様々な種類のパンは、朝早くから厨房にて焼きあげている自慢のメニューです。お気に召して頂き、光栄です。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月08日 00:36:59

ホテルは、新しく、かつ、とてもモダンなホテルでした。
ただ、値段の割りには、とても、質の高いホテルでした。

喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月10日 12:35:22

今回、大切なご出張のご宿泊先としてお選び頂き、お褒めのお言葉を数々頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月07日 17:21:14

立地もホテルの清潔さもとても満足のいくものでした。セキュリティの問題からなのかエレベーター動かすのもカードキーが必要なのは、今一つ馴染めませんでした。朝食ですが洋食オンリーでなく和食もあればと思いました。女性客には受けそうなホテルの印象でした。

喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月10日 12:28:04

今回のご滞在にて、私共ホテルの立地やお部屋等、お気に召して頂きとても光栄でございます。レディスフロアへ行くには、ルームカードキーの認証が必要となり、お手数をおかけしますがご了承の程宜しくお願い申しあげます。またお言葉の通り、女性のお客様からは、ホテルの雰囲気やアメニティ等について大変ご好評を頂いております。これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

渋谷0923さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

渋谷0923さん [50代/男性] 2010年08月07日 15:26:57

ネットが繋がらず、出張での事務処理がやや困りました。フロントに連絡をしましたが、具体案が無く、単にPCを再度立ち上げ確認をしてくださいとのことでした。時間も深夜の12時前でご迷惑だったかも知れませんが、設置機器に問題が無いようであれば、少なくとも、LANケーブルの取替える等の対応をとっていただきたかったなと感じました。
交換再起動しましたが、やはり繋がらず、フロントに連絡するのが億劫でやめました。度々宿泊しておりますが、今回このようなケースは初めてでした。お部屋のネット接続環境を再度確認されたほうがよいと思います。宿泊室は201でした。

博多東急REIホテル 2010年08月08日 15:19:09

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在にて、インターネット接続についてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。またスタッフの対応についても足りない点があり、大変申し訳ありませんでした。接続の環境を再度確認いたしまして、今後このような事がないように徹底して参りたいと存じます。今回、ご期待に添えることが出来なかったことを反省し、今後お客様に充分ご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

これに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン・お部屋タイプおまかせ(食事なし)

投稿者さん 2010年08月06日 08:39:55

キレイなお部屋でした。

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月08日 12:52:14

お泊り頂いたお部屋について、お褒め頂き光栄でございます。これからもより快適な空間をお客様にご提供すべく、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月05日 19:29:36

朝食付きのプランでした。ビジネスホテルの朝食としては、とてもレベルが高いです。その上、ベッドも寝心地がよく、熟睡できました。
ただ、水周りの掃除が行き届いておらず、水垢がたまっていました。きれいな部屋なのに、非常に残念な思いをしました。

博多東急REIホテル 2010年08月08日 12:41:37

お部屋ではごゆっくりお休み頂けて、とても嬉しく存じます。ご朝食の内容についても、お気に召して頂いて何よりです。只、水周りの清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。改めて、清掃の際のチェックを徹底して行って参ります。申し訳ありませんでした。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

makurizasi3695さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

makurizasi3695さん [40代/男性] 2010年08月04日 12:58:32

開業1年ということで、施設も新しく快適に宿泊できました。
駅やコンビににも近くてとても便利でした。
ただ、エレベーターがボタンを押してから来るまで時間がかかっていました。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 23:08:49

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。お言葉の通り、私共ホテルは博多駅より徒歩3分、コンビニエンスストアへは1分と、大変便利な立地でございます。ご満足頂けて嬉しく思います。エレベータにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。ご宿泊頂いたお日にちは、全館満室のご予約を頂戴しておりました為、混み合う時間帯ではお待ち頂いてしまったかと存じます。大変失礼いたしました。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、更なるサービス向上にスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月02日 12:04:26

大変満足です。
博多駅、バスセンターからも近く、徒歩圏内にコンビニも2店舗あります。
フロントの方の対応も大変気持ち良く、小さいトラブル等も快く対応して頂きました。室内も清潔で、インテリアはおしゃれなのに機能性も充分整っています。
朝食は品数は確かに少ないですが、パンがとても美味しく、スープも具だくさんです。朝食と考えれば充分な質と量だと思います。
今回はお得なプランだったので本当に満足しています。
同価格位で宿泊できればまた利用したいホテルです。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 23:00:09

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在を通して、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、とても光栄であり、嬉しく思います。
お部屋ではご旅行の疲れを取って頂けたでしょうか。立地やご朝食メニュー、スタッフの対応にもご満足頂けて、何よりでございます。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月01日 10:42:34

料金のレベルではすべて満足しました。
食事がパンのみなのには大変こまりました、おにぎりでも置いてもらえれば
満点です。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 22:53:19

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ご朝食につきましては、カフェスタイルのメニューとなっており、和食のメニューはご用意しておりませんが、何卒ご了承頂きたくお願い申しあげます。

これからもより快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

やんやん2912さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

やんやん2912さん [20代/男性] 2010年07月31日 16:39:08

さすができて一年のホテルとあって全てが新しく部屋もとても落ち着ける空間であった。
この値段でこのクオリティの高さ、なかなかみられないホテルだろう。とてもおすすめです。

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月07日 21:12:16

またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、お部屋等クオリティが高いとお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。おすすめと仰っていただき、光栄に存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

2435件中 1961~1980件表示