博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2435件中 1981~2000件表示

ジンタ2002さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ジンタ2002さん [40代/男性] 2010年07月31日 02:53:24

大変綺麗でゆっくりできました

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:58:12

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。

今回ご出張でのご滞在先として、私共ホテルをお選び頂いて、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。綺麗だとお褒め頂き、光栄です。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)

ytmusicさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ytmusicさん [40代/男性] 2010年07月31日 01:32:51

これは良い。多機能シャワーって使いこなすのに少々手こずりましたが、湯船がないことをカヴァーして余りありますね。
部屋がスタイリッシュ。自宅をこんな部屋に改築したくなります。めいっぱい省スペースでシンプルですがかっこいいんです。ビジネスデスクとリラックスのためのテーブルがうまく別々に機能できるホテルってそんなに無いんですよね。狭い部屋なのに(失礼)効率よく使えて、本当に参考にしたくなりました。
いわゆる素泊まりでしたが、フロントの方がイレギュラーなお願いにもしっかり対応してくださって(果物をホールで持ち込んだもので・・)感謝しております

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:52:28

またお忙しい中、数々お褒めのコメントを頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。多機能シャワーブースやお部屋のデザイン、スタッフの対応についてもお気に召して頂いたご様子、大変光栄でございます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。シンプルな造りではございますが、どなたにも快適にお過ごし頂けるように配色等考案しておりますので、ご満足いただけたことと存じます。

これからもより快適な空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月30日 14:57:07

今回、妻と一緒に旅行で利用しました。以前、仕事で博多出張の際に宿泊し自動チェックインやシャワーのみの設備、部屋の清潔さと駅から近い立地条件、何より朝食がとても美味しいので決めました。
妻もとても気に入った様です。スタッフの方もこちらの要望にてきぱきと対応頂けたことは良かったのですが、こちらから問いかけする前に「何かお困りですか?」など出来る限りの気配りをお願いしたいです。朝食におにぎりなど、ご飯物があれば私にはありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:35:59

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧賜り、ありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お仕事でのご利用に引き続き、奥様との大切なご旅行の宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いたこと、大変光栄に存じます。お部屋や立地、朝食メニューにつきましてもお気に召して頂いているご様子、とても嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます、只、今後お客様に積極的にお声がけをするよう心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年07月30日 04:01:12

快適に過ごすことができました。
福岡出張の際にはまた利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:26:14

また、大切なご出張にて私共ホテルをお選び頂いて、とても嬉しく存じます。ご滞在中、ご出張の疲れをお取り頂けたでしょうか。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

今回頂戴した、「また利用したい」との温かいお言葉を胸に、スタッフ一同これからもサービス向上を目指して努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年07月29日 20:12:45

とてもお得なプランでした♪清潔感のある室内で寝心地快適(^O^)シャワールームはガラス張りでリッチな印象。1番良かったのはフロントの女性スタッフさん達の対応!!物腰柔らかくて爽やかな笑顔に癒されました。また是非利用させて頂きます。

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:19:33

ご滞在中は、お部屋やベッド、そしてシャワーブースをお気に召して頂いただけでなく、フロントスタッフの対応にもご満足頂き、とても嬉しく拝見いたしました。旅のお疲れなど癒していただいて、何よりでございます。

「また是非利用したい」との有り難いお言葉を励みに、これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月29日 15:53:50

普段バスタブは使用しないので、シャワーを使っていますがシャワールームが独立しているので、非常に使いやすいので気に入ってます。
シャワールーム内に髭そり用のミラーがあると尚助かります。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:13:12

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。

また多機能シャワーブースをお気に召して頂いているご様子、とても嬉しく存じます。シャワールームと洗面台・トイレがセパレート式ですので、ゆったりとお使い頂けていることと思います。ミラーにつきましては、頂いたご意見を参考とし、今後検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にとってより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月27日 19:13:20

駐車場の確認をした時、すぐに対応していただき、とても助かりました。
朝食も美味しかったです。

禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年07月28日 21:45:51

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。ご朝食メニューをお気に召して頂いて、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月25日 11:30:08

ラグジュアリーな印象で、広めのお部屋だったし、
とても落ち着ける空間でした。アメニティもよかったです。
それから朝食も質がよく満足でした。

女性専用フロアに行くにはルームキーをエレベーターにかざすのですが、
その際に、エレベーターに他の人たちも一緒に乗っていたら
結局一緒にくることができるので、セキュリティとしては
全然意味がないのではないのかと感じました。

博多東急REIホテル 2010年07月27日 18:32:28

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在にて、お部屋やアメニティ、朝食メニューについてもご満足頂き、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。快適にお過ごし頂くことが、私達スタッフにとって一番の喜びでございます。レディスフロアにつきましては、現在多くのお客様から様々なご意見を頂戴しておりますので、頂いたご意見を参考とさせて頂きながら、今後の検討事項として参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年07月23日 18:05:06

部屋のランクアップを行ってくれるなどの対応を頂き、心地よく過ごせました。室内も奇麗であり、大満足です

博多東急REIホテル 2010年07月23日 18:34:53

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋では心地よくお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年07月22日 11:17:23

ビジネスで4人分まとめて予約しました。
博多駅から、非常に近くてとても便利でした。禁煙部屋にはバスタブもありました。
綺麗で清潔で部屋も広く、多くのビジネスマンがリピートしてるのがわかりますね。
値段と施設・対応など総合的にみてコスパがいいですね。
ただ、働き盛りのサラリーマンですと朝食は物足りないものがありましたね・・・

博多東急REIホテル 2010年07月22日 16:05:20

今回、大切なご出張にてお仕事仲間の方々とご一緒にご利用頂き、快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

お部屋や立地等ご満足頂き、コストパフォーマンスがいいとの高評価を頂戴したこと、心より御礼申しあげます。

ご朝食については、お言葉の通り、品数は然程多くはご用意しておりませんが、ビジネスマンのお客様に大事な「エネルギー補給」をして頂きたく、管理栄養士が栄養のバランスを第一に考え、九州産の新鮮な食材を使って、作るメニュー内容となっております。

「またここに泊まる」との有り難いお言葉を励みに、これからもお客様のより快適なご滞在のため、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月22日 11:17:02

値段と施設・対応など総合的にみてコスパがいいですね。

博多東急REIホテル 2010年07月22日 16:04:59

投稿者さん 2010年07月22日 11:16:05

値段と施設・対応など総合的にみてコスパがいいですね。

博多東急REIホテル 2010年07月22日 16:02:45

投稿者さん 2010年07月22日 11:14:58

次回の出張の際も、またここに泊まると思います。
値段と施設・対応など総合的にみてコストパフォーマンスがいいですね。

博多東急REIホテル 2010年07月22日 16:00:58

ぽちぽち9605さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぽちぽち9605さん [30代/男性] 2010年07月20日 20:09:37

お部屋が広く、ベッドも気持ちよく寝ることが出来ました。
加湿器の音が大きいため、もう少し静かなタイプのものだといいと思います。(結局、消して寝ました。)
お風呂はシャワーだけではありますが、使いごごちはよかったです。椅子があればもっとよいかなとも思いました。
朝食はパンがとてもおいしかったです。
また福岡に行くときは利用します。

博多東急REIホテル 2010年07月21日 15:32:53

お部屋やシャワーブース、ご朝食にもご満足頂いて、とても嬉しく存じます。加湿器に関しては、ご不便をおかけし恐縮です。今回承りましたご意見、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、「また利用します」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月20日 17:35:39

清潔感あふれ、サービスも行き届いており、非常に満足のいく宿泊でした。ビジネスユースにはあまり影響ありませんが、浴槽がなかったのが唯一の残念なところでした。ただし、シャワーのみでも満足できました。

博多東急REIホテル 2010年07月21日 15:01:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーブースにつきましては、お言葉の通り、バスタブは設置しておりませんが、バスタブにお湯を張って浸かったような温もりを感じて頂けたかと存じます。

また、宜しければユニットバスタイプのお部屋タイプもございますので、ご希望の際はご用命下さいませ。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

こあちゃん1号さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

こあちゃん1号さん [30代/女性] 2010年07月20日 13:58:05

禁煙が希望だったのですが、喫煙ルームしか空いてなくて
やむなく喫煙ルームに宿泊しました。
空気清浄器も置いてありましたが、ちょっと力不足だったかもしれません。

フロントの女性の方の対応に、ちょっと「?」を感じました。
私がチェックイン手続き中に、横から入ってきた別のお客さんが
「連れが来たらどうのこうの」というお願いをし始めたんですね。
その人の対応が終わるまで、私はぼーっと待ちぼうけをくらいました。
通常であれば、私の対応が終わるまで「お待ちください」と言うべきではないかな?
と、少し違和感を感じました。

それと、駐車場がちょっと少ないのでしょうか?
チェックインしたのはそんなに遅い時間ではなかったのだけど、
提携駐車場に回されました。

それ以外の点は満足です。
このホテル自慢のベッド、とても寝心地がよかったです。
硬すぎず、身体が沈み込みすぎなくて、朝、爽快に目が覚めました。

フロントでいただいた女性専用のアメニティのクレンジング、
とても香りがよくて癒されました。

全体的には満足です。お世話になりました。

博多東急REIホテル 2010年07月21日 14:36:27

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を数々頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回ご予約頂いたお日にちは、禁煙ルームが満室の為、ご案内できず申し訳ありませんでした。
またフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。お客様の立場に立って行動するという、ホテルスタッフにとって最も大切な事が実行されなかったと、厳粛に受け止めております。申し訳ありません。

ホテル内立体駐車場については、収容台数が12台でございます。連休の初日ということもあり、早いお時間帯で満車となっておりました為、周辺駐車場へのご案内とさせて頂きました。ご不便おかけしました。

お部屋のベッドやアメニティにつきましては、ご満足頂き、何よりでございます。

今後、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指した、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

好奇人さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

好奇人さん [70代/男性] 2010年07月19日 23:24:24

新規開業一周年記念のプランを利用しました
シングルの広さが、ビジネスホテルとして比較すれば抜群の広さ、デザインがすっきりしていて、休む為の部屋という機能も必要十分でした
記念サービス価格、という事で全体のレベルから見ると格安、単に金額で考えると標準価格では少しひるむレベル、とも言える微妙な所と感じました
優れた点としては、朝食のメニューが斬新で品数豊富、これはかなりの高得点を差し上げたい、例としてパンがユニークかつ美味、明太フランス・高菜入りやゴマ入りの独創的味覚、コーヒーサーバーの機能辺りでしょう
心配なのは第一にバスタブ無し、という思い切った設計思想です
私74歳、自営業で全国へ出掛けます、ビジネスホテル利用者としては多分高齢のトップクラスでしょう
シャワーの作りは中々面白く使いやすい、と思いますが、さぁ冬はどうでしょうか日本人のお湯に浸かって暖まる、という体休め感覚がどう評価するか、私の直感としては転倒し難い椅子を常備すればかなりカバー出来るかも、でした

神奈川・和田孝男

博多東急REIホテル 2010年07月21日 12:36:32

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回大切なご出張で、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、ご滞在中もお部屋や朝食メニュー等ご満足頂けて、とても光栄です。

お部屋でごゆっくりお休み頂くことは勿論、お仕事も出来るよう広めのデスクを設置し、機能的な作りとさせて頂いております。また朝食ついては、管理栄養士が栄養のバランスを第一に考え、メニュー内容を決めておりますし、使用している食材も九州産の新鮮な野菜・卵等としております。ご満足頂き何よりです。

多機能シャワーブースについては、お言葉の通り、バスタブを設置してはおりませんが、湯量豊富で水圧が高いシャワーでございますので、バスタブにお湯を張って浸かった場合と同じ温もりを得て頂けることと存じます。機会がございましたら、是非お寒い時期にもお越し頂いて、ご意見頂戴できればと思います。

これからもお客様が充分満足できるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 14:23:03

本気でぐっすりと眠れました
また宿泊したいです

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年07月20日 14:41:25

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ベッドは、日本ベッド製造株式会社と共同で開発をしたビズフォートオリジナルベッドマットレスを使用しております。皆様に大人気のアイテムでございます。お気に召して頂き光栄です。

これからもよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月19日 09:45:20

部屋も広くきれいで、本当にこの値段でいいの?と目を疑いました。朝食も小分けにされているものを選択できたので、ブッフェ形式でありながら清潔感があり、とてもよかったです。また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月20日 13:52:17

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。またご朝食についてもご満足頂けて、とても嬉しく思います。焼きたてのパンや、新鮮な野菜を使ったサラダ、日替わりのスープ、どれも管理栄養士が栄養のバランスを考え、拘って考案したメニューでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 09:44:56

博多東急REIホテル 2010年07月20日 13:32:38

またのご来館を心よりお待ちしております。

2435件中 1981~2000件表示