博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2434件中 2081~2100件表示

nisi0207さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nisi0207さん [50代/男性] 2010年11月12日 23:55:01

今回はビジネスで3泊の利用をさせていただきました。
部屋のつくりや設備はとても満足しています。
またシャワーも、ホテル宿泊時には常にシャワーのみの使用ですので帰って助かっています。
今回は同じ東急ビズフォートの沖縄での宿泊でとても満足しましたので、貴ホテルを選ばせていただきました。
ただ残念だったのは、2泊目になぜか部屋着がセットされていなかったこととクリーニング代が極端に高かったことでした。
ビジネスホテルでの連泊時には必ずワイシャツのクリーニングを依頼しますが、ワイシャツ1枚630円はいくらなんでも取りすぎだと思います。(一流ホテルでもこんなにはしません)
ホテルそのものは良かったのに、とても残念でした。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月26日 12:27:26

日頃より、ホテル東急ビズフォート博多、そして那覇共にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回大切なご出張で、ご連泊のご利用を頂いたにも関わらず、ナイトウェアのご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃完了のチェックを、しっかり行って参ります。またクリーニングにつきましては、お客様の利便性を考慮し、24時間対応のクリーニング会社に依頼している状況ですが、今後料金の交渉等を行って参りたいと存じます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定ばり得プラン】★九州エリア ランキング1位獲得記念★オータムバーゲン♪(朝食付)

takarx300さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

takarx300さん [40代/男性] 2010年11月03日 19:03:22

2泊予定でいましたが、台風の関係でキャンセル・短縮と何度か問い合わせを入れましたが、全ての依頼ごとに適切に対処をしていただき、結局気持ち良く2泊させて貰いました。また2泊目は友人と落ち合い宿泊の予定でしたが、1名不幸があり、キャンセルしましたが、その際も感じの良い応対で、チャージなしで対応していただきました。
あと、喫煙ルームを押させていましたが、最近止めたので、部屋を禁煙ルームに変更をお願いしたところ、これも当日しっかりアレンジしてくれてました。
本当に対応の良いホテルでした。ホテル自体も大変にきれいで機能的にもよく、ゆったり滞在させて貰いました。
ありがとうございました。また利用させて貰います。

博多東急REIホテル 2010年11月05日 22:29:31

今回のご宿泊予定日が、丁度台風が接近するタイミングでしたので、日程のご変更等でヤキモキされていたのではないかと存じますが、無事にお泊り頂いて、ごゆっくり滞在して頂けたとのこと、スタッフ一同とても安心いたしました。

また丁度禁煙ルームの空室もございましたので、ご要望にお応えできて、大変嬉しく存じます。お褒め頂き光栄でございます。

これからもお客様お一人お一人に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、沢山のコメントを頂き、ありがとうございました。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年10月31日 16:41:33

前にコンビニもあり、駅からも近くて便利でした。
部屋もきれいでしたが、浴室に 髪の毛が落ちていました。
残念です。

無料の室内スリッパは フロントにもらいに行くよりも、
部屋に置いておいて欲しいです。

博多東急REIホテル 2010年11月01日 11:56:32

今回、大切なご出張にて私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備があり、ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。今後かかることの無きよう、清掃スタッフと話し合いを行い、お客様に快適な空間をご提供できるよう、徹底して参ります。この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

室内スリッパにつきましては、ウォッシャブルのものをお部屋にご用意し、使い捨てスリッパは、地球環境保護に配慮すべくご希望の方のみフロントでお渡しとさせて頂いております。

ホテルで日々使われている歯ブラシやカミソリなどの使用量を削減することを目的とした「グリーンコイン」等、身近なところから地球環境への負荷を軽減していくことを目的とした制度も導入しておりまして、是非ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

iiko11さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

iiko11さん [50代/男性] 2010年10月24日 17:13:21

駅そばで便利。女性語のみの部屋でしたが、おじさんも快適でした。長逗留しても大丈夫。朝食のオプションは味噌汁とご飯がなかったので、周りで食べたほうがよかった。

博多東急REIホテル 2010年10月28日 22:10:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地やお部屋等ご満足頂けて、とても嬉しく存じます。快適にお過ごし頂き、何よりでございます。

ご朝食につきましては、お言葉の通り、和食メニューはご用意しておりませんが、九州産の新鮮な野菜を使ったサラダやスープ、焼きたてパン等、お客様に「安心・安全」をご提供するべく考案したメニューでございます。ヘルシーな朝食を、是非一日の活力として頂ければと存じます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月14日 17:55:54

博多駅から近く、また近くにコンビニもあってとても便利でした。
応対していただいた方の対応も親切で、気持ちよく滞在出来ました。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かって貰えたので
身軽に博多の街を散策出来て満喫できました。また機会があれば
利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりました。

博多東急REIホテル 2010年10月24日 15:44:23

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地をお気に召して頂き、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
チェックイン前、またチェックアウト後はお荷物をフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、いつでもフロントスタッフへお申し付け下さい。散策に丁度良い季節ですので、博多の街を愉しんで頂けたことと存じます。ありがとうございます。

来月に入ると、博多の街にクリスマスイルミネーションも登場し始めます。また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2010年10月12日 19:47:08

新しいホテルで、気持ちよく過ごすことができました。

チェックイン後にカフェスペースが利用できるのは嬉しかったです。雑誌の種類が増えるとさらに良いとおもいます。

朝食のクロワッサンがおいしかったです。朝食はパンとサラダ(3種類ほど)、スープ、卵がありました。和食はありません。

博多に宿泊する際にはまた利用しようと思います。

博多東急REIホテル 2010年10月23日 19:08:26

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。ご意見頂いたラウンジの雑誌コーナーにつきましては、毎月テーマに沿った、フロントスタッフセレクトの雑誌を何冊かと、福岡のタウン情報誌など置かせて頂いております。今後もお客様のご意見をお伺いしながら、雑誌のラインナップを決めて参りたいと存じます。貴重なご意見なりがとうございます。

またご朝食メニューは、九州産の新鮮な食材を使った拘りメニューでございます。ご満足頂けて何よりです。

これからもお客様お一人お一人に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

次回のご来館、心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

ジプジー1132さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年10月11日 22:25:43

とても洗練された部屋でスタイリッシュな感じがしました。朝食も美味しく頂くことができました。ただ一点、おにぎりなど少しバラエティを増やして頂ける良いかなと感じています。またお世話になるかと思います。

博多東急REIホテル 2010年10月23日 18:37:55

今回、大切なご出張でのご宿泊先として私共ホテルをお選び頂き、お部屋やご朝食をお気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。お部屋のインテリアについてもお褒め頂き、ありがとうございます。

ご朝食メニューは、今後もお客様のご意見をお伺いしながらメニュー構成等考えて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年10月11日 16:53:54

良いホテルです。チエックインがもっとスムースになれば更に良いですね

博多東急REIホテル 2010年10月23日 17:26:08

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申しあげます。

今回ご意見頂いた、ご到着時のお手続につきましては、お手間をおかけし申し訳ありません。ご出発の際にお時間を取らせないようにと事前精算システムを取っておりますが、フロントスタッフの対応についても迅速に出来るよう、日々努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願いいたします。

次回お目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

電子マネー/Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

たかゆき21さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たかゆき21さん [40代/男性] 2010年10月11日 16:48:10

全てにおいて満足出来るホテルです。

博多東急REIホテル 2010年10月23日 17:17:01

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂いており、誠にありがとうございます。また来月のご予約も、早々頂戴しておりまして、重ねて御礼申しあげます。

また「全てにおいて満足出来る」との大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様お一人お一人に充分ご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。次回ご利用頂いた際、またご感想をお聞かせ頂ければと存じます。

次回、お会いできることを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年09月30日 21:52:29

きれいな部屋で一晩過ごす事が出来て良かったです

博多東急REIホテル 2010年10月05日 14:48:18

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、ご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕事のお疲れは、お取り頂けたでしょうか。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年09月30日 21:51:09

部屋が広くて清潔感が感じられました。

博多東急REIホテル 2010年10月04日 18:13:25

今回のご滞在を通して、お部屋をお気に召して頂き、とても嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2010年09月24日 14:20:08

立地も悪くないですし、キレイなホテルで満足しています。
コンパクトな部屋ですが、ベッドもゆったりしていたので快適でした。
アメニティーもGoodでした。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 15:17:35

今回、快適にご滞在頂けたご様子、何よりでございます。お部屋のベッドは、ビズフォートオリジナルベッドマットレス「NAGOMI」を備え付けており、多くのお客様にとてもご好評を頂いているアイテムでございます。アメニティもお気に召して頂き、光栄です。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれることを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)

投稿者さん 2010年09月23日 18:15:58

駅から近くて便利でした。
ただ、大通りから一歩入ったところにあるので最初は場所がわからなくてずいぶんと通り過ぎてしまったので看板があるとわかりやすかったかなと思いました。
洋服の収納がなく、壁のフックに掛けるタイプだったので4泊分の洋服を掛けられず困りました。シャワーブースが少し狭く感じたのと、冷蔵庫の冷えが悪かったのが残念でしたが、お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ラウンジでいただける無料のカフェオレとてもおいしかったです!!
利用した期間がとても暑い日が多くてあまり利用しなかったことが悔やまれるくらいでした。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 14:59:28

今回、ご友人との大切なご旅行でご宿泊頂いて、私共ホテルの立地やお部屋にご満足頂き、ラウンジのお飲み物サービスもご活用頂いて、とても嬉しく存じます。只、収納や冷蔵庫については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、お手数ですが是非フロントへお声がけ下さいませ。設備のことでは即対応が難しい場合もございますが、出来る限り精一杯対応させて頂きます。今回は大変失礼いたしました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月22日 21:19:12

博多駅から至近距離で、翌朝は雨でも濡れずに出発できました。
ホテルが新しいので、お部屋もきれい。
でも、天神から乗ったタクシーの運転手さんは、地図を見せないと、ホテルがわかりませんでした。
昔はパチンコ屋さんだったと言ってました。
フロントの応対は親切でした。清算が端末操作なので、助かりました。
女性は、化粧水などのアメニティをもらえたので、良かったです。
ロビー横のカフェではコーヒーなど無料で飲めるのもgood!
朝食は、ボリュームが少ないし、特においしくもない。メインとなる主菜がない感じ。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 13:13:37

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、立地や設備、アメニティ等ご満足頂けて、何よりでございます。只、タクシーに乗られた際はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今一度、各タクシー会社へホテルの案内を行いたいと存じます。

また、ご朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたご意見を参考に、今後メニュー内容を考えて参りたいと存じます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年09月21日 09:38:43

きれいなホテルでした。

博多東急REIホテル 2010年09月22日 13:53:41

今回のご滞在を通して、「きれいなホテル」と感じて下さったこと、とても嬉しく、光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月13日 10:41:41

新しいホテルで、つくりや装備も充実しているのは分かりました。
博多の駅周辺はビジネスホテルにっとってすごい激戦地域なので、ちょっとしたサービスの違いを出すのも大変だろうと思います。
 多機能シャワーブースをあまり考えずに予約してしまい、本当にシャワーだけで、風呂が無いのでちょっと残念でした。夜遅く着いたので湯ぶねにつかりたかったです。
 ただ、シャワーは上からや前面からと出る方向を変えることができ、量も多く出るので、結構気持ちよかったです。

博多東急REIホテル 2010年09月14日 14:02:00

また仰る通り、博多駅周辺にある数多くのホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

バスルームの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。私共拘りのアイテムである多機能シャワーの気持ちよさを皆様にお分かり頂きたく、シャワーブースタイプのお部屋を多くご用意しておりますが、ユニットバスタイプのお部屋(ダブルA)もございますので、次回是非お選び頂ければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 17:29:59

駅から近いけれど 奥まっていて 初福岡だったので迷ってしまい
電話したら丁寧な応対で助かりました

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:35:45

頂いたコメントの通り、私共ホテルは博多駅より徒歩約3分の場所に位置しておりますが、大通り沿いではなく、若干中に入ったところにございますので、ご不便をおかけし恐縮です。只、お電話を頂戴し、ご案内することが出来て、ほっと致しました。失礼いたしました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)

かまぎりすさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2010年09月04日 14:42:38

ロビーにラウンジがあり、宿泊者が自由に利用できるのがよい

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:08:30

今回のご滞在中、1階のご宿泊者様専用ラウンジをご活用頂けて、とても嬉しく思います。お言葉の通り、15時~24時まで、コーヒー等お召し上がり頂きながら、ご自由にご利用頂けますし、無線LANにも対応しておりますので、パソコンをご持参頂いてのご利用も可能でございます。お気に召して頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

knee orthoさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

knee orthoさん [30代/男性] 2010年08月29日 18:31:02

立地は博多駅から徒歩5分以内と非常に便利で、いわゆるビジネスホテル街にあり、周りはうるさくないです。コンビニもそばにあります。部屋や施設は築1年ということもあり、大変きれいで、設備・アメニティも厳選された必要なものはそろっています。フリーのコーヒーも大変おいしいです。今回は朝食付きでしたが、セミバイキング?形式でおいしくいただけます。風呂場は、たいへん気持ちのいい多機能?シャワーが部屋にありますが、湯船につかりたい人のは物足りないかもしれません。最近流行の大浴場があれば申し分ないと思いますが・・・。この手のビジネスホテルは最近非常に乱立していて、築年数がたっても魅力を保つために、今後、なにか独自の特徴を出していくのが不可欠と思います。

博多東急REIホテル 2010年09月12日 18:55:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

仰る通り、私共ホテルは博多駅より徒歩約3分程度の、とても便利な場所に位置しておりますが、大通りから少し中に入りますので、車の騒音等気にならずお過ごし頂けます。

またお部屋の設備やアメニティ、そして1Fラウンジでのご朝食やコーヒー等、お気に召して頂いて光栄でございます。多機能シャワーにはハンドシャワーは勿論、オーバーヘッドやボディシャワー機能もございますので、お愉しみ頂けたのではないかと存じます。

今回頂いたお言葉を胸に、これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、お客様が充分お寛ぎ頂ける空間作り、雰囲気作りに日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月25日 20:03:55

見た目重視で豪華な雰囲気だが、隣の部屋のドアの開け閉めの際に、ものすごく大きな音が響いてきた。
早朝だったので、目覚めが不快で、いやな思いをした。

狭い部屋を広く使う工夫なのだろうが、バス・トイレスペースの引き戸がクローゼットのそれを兼ねており、バス・トイレのドアを閉めるとクローゼットはむき出しになる。
逆に、バス・トイレのドアを開けているとクローゼットのドアは閉まっていることになり、使い勝手が悪い。

部屋も決して広くはなく、1泊、博多駅の近くでただ寝られればいいというのであればお勧めできなくもないが、その程度である。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:00:36

今回、大切なご出張でのご宿泊先としてお選び頂いたにも関わらず、早朝に騒音でご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。またお部屋につきましても、様々ご意見を頂戴し、御礼申しあげます。設備面の事柄でございますので、早急に変更とは参りませんが、ご利用頂いたお客様のご意見を参考に、今後、様々検討して参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

2434件中 2081~2100件表示