博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

星火さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

星火さん [50代/男性] 2010年08月16日 19:27:50

駅前ですが大変静かでよく眠れました。

パンの美味しかったですよ。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 19:15:03

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたご様子、とても嬉しく存じます。またご朝食のパンもお気に召して頂き、有難うございます。ホテル1階の厨房にて、スタッフが毎朝焼きあげているパンは皆様好評を頂いているアイテムです。サクサク食感のクロワッサンや、博多明太フランス等、お愉しみ頂けたでしょうか。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月14日 10:46:08

晩に一人で出かけることになり、カードキーがもう一枚必要になった。
臨時にもう一枚出していただけ、家族を起こすことなく深夜に部屋に入ることが出来非常に助かった。

博多東急REIホテル 2010年08月21日 22:08:12

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、ご家族との大切なご旅行に私共ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月08日 00:36:59

ホテルは、新しく、かつ、とてもモダンなホテルでした。
ただ、値段の割りには、とても、質の高いホテルでした。

喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月10日 12:35:22

今回、大切なご出張のご宿泊先としてお選び頂き、お褒めのお言葉を数々頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月07日 17:21:14

立地もホテルの清潔さもとても満足のいくものでした。セキュリティの問題からなのかエレベーター動かすのもカードキーが必要なのは、今一つ馴染めませんでした。朝食ですが洋食オンリーでなく和食もあればと思いました。女性客には受けそうなホテルの印象でした。

喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年08月10日 12:28:04

今回のご滞在にて、私共ホテルの立地やお部屋等、お気に召して頂きとても光栄でございます。レディスフロアへ行くには、ルームカードキーの認証が必要となり、お手数をおかけしますがご了承の程宜しくお願い申しあげます。またお言葉の通り、女性のお客様からは、ホテルの雰囲気やアメニティ等について大変ご好評を頂いております。これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月05日 19:29:36

朝食付きのプランでした。ビジネスホテルの朝食としては、とてもレベルが高いです。その上、ベッドも寝心地がよく、熟睡できました。
ただ、水周りの掃除が行き届いておらず、水垢がたまっていました。きれいな部屋なのに、非常に残念な思いをしました。

博多東急REIホテル 2010年08月08日 12:41:37

お部屋ではごゆっくりお休み頂けて、とても嬉しく存じます。ご朝食の内容についても、お気に召して頂いて何よりです。只、水周りの清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。改めて、清掃の際のチェックを徹底して行って参ります。申し訳ありませんでした。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月18日 18:35:11

新しいきれいなホテルでした。携帯の充電器が部屋についている等ビジネスマンの心をくすぐるサービスがいいですね。朝食も本来和食派ですが、非常においしくいただきました。お風呂は賛否両論あると思いますが、個人的には出張先ではほとんどシャワーで済ませるので問題なく、むしろ多機能シャワーで楽しかったです。

博多東急REIホテル 2010年07月20日 13:06:57

今回、大切なご出張にて私共ホテルをご利用頂いて、とても光栄です。また多機能シャワーやお部屋の備品、ご朝食メニュー等ご満足頂き、大変嬉しく存じます。オーバーヘッドやボディシャワー機能等、お愉しみ頂けたでしょうか。爽快なバスタイムをお過ごしいただけたのであれば、幸いです。

これからもお客様にとって快適な空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年07月16日 19:38:23

6月30日から1週間利用させていただきました。
ちょうど1周年記念キャンペーンをやっているので宿泊してみましたが、部屋も広くキレイで非常に清潔感ある感じがして居心地がよかったです。
1階のロビーにあるフリースペースでは無料のコーヒーなどを飲みながらくつろげるので、何回も利用させていただきました。
また、フロントの方の対応も非常に好感が持てました。
朝の朝食付きのプランだったのですが、クロワッサンも野菜スープも非常に美味しく料金もそれほど高くならないので絶対に朝食プランがおすすめです。
いい点ばかりコメントしていますが、あえて不満足だった点をあげるとすると、バスタブがついていなかったのとレストランなどの設備がついていなかった点があります。ただ短期のビジネスでの利用であれば充分満足できると思います。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年07月19日 22:41:49

この度は、長期間、私共ホテル東急ビズフォート博多にご滞在頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やラウンジにて、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご朝食についても、ご満足頂けて何よりです。長期間でご利用いただくお客様の為にも、スープ等の温かいお料理は、日替わりメニューとなっておりますし、管理栄養士が考案した、栄養バランスに優れた内容でご用意しております。おすすめ頂き嬉しく思います。

今回ご予約頂いたのは、バスルームが多機能シャワーブースのお部屋タイプでございましたが、ユニットバスタイプのお部屋もご用意がございますので、次回是非お試し下さいませ。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、お客様とって、より快適な空間をご提供するべく、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

貴重なご意見の数々、有難うございました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

donkamegoro2170さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

donkamegoro2170さん [60代/男性] 2010年07月12日 18:00:55

前回宿泊をしたときは、フロントの応対サービスに不満のコメントをしましたが、今回は対応も改善されており気持ちよく利用いたしました。次回の機会も利用したいと思っております。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 19:26:43

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申しあげます。

再度のご宿泊で、気持ちよくご利用頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今回のご用命、誠にありがとうございました。「気持ちよく利用した」との有り難いお言葉を胸に、これからも継続して進化できるよう、スタッフ一人一人が日々努力して参ります。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月12日 16:58:00

シンプルな感じでした。
チェックイン・チェックアウトも機械での処理なので簡単でした。
福岡駅の近くなのでまたビジネスの際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:53:21

「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。チェックイン・チェックアウトのお手続についてもスムーズにお済ませ頂き、何よりでございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年07月10日 01:12:45

駅からも近く、立地的に便利でした。新しいだけあって、清潔感もありきれいなホテルでした。フロントスタッフの気使いもうれしかったです。

博多東急REIホテル 2010年07月10日 19:55:08

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、私共ホテルは、博多駅から徒歩三分のところにございますので、移動に便利だとご好評いただいております。

また、お部屋だけでなく、スタッフの対応についてもご満足して頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同お客様にとって快適な空間作りに日々取り組んで参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

taku1716さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

taku1716さん [40代/男性] 2010年07月05日 18:12:49

すこし部屋が狭かったですが3日間気持ちよく過ごせました。
清潔感があり連休で忙しいにもかかわらずいろいろ観光の質問に答えてくださり有難うございました。また利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2010年07月09日 18:45:22

気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご案内させて頂いた観光スポットは、いかがでしたでしょうか。
博多の街には、美味しいものがたくさんありますので、是非また紹介させてください。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年06月27日 10:45:58

宿泊日朝、荷物だけ先に預かっていただいた際、フロントで場所を尋ねていた年配女性が地図を忘れたまま出発された模様で、女性の従業員さんが博多駅前辺りまで走ってお届けされている姿に感動いたしました。
・朝食に関して、連泊の場合、メニューに変化があると更によいと感じます(できれば和食希望)
・連泊2日目、ティッシュが全く補充されてなく、届けていただきました。
  更にあとで気付いたのが、シューズクリーナー(紙)も補充されておらず、雨の日にぬれた革靴を拭く事が出来ず残念でした。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月29日 18:54:35

今回のご滞在では、お部屋内備品のご用意に不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃の担当者へ直ぐに報告いたしました。今後、かかる事のないよう、充分に気をつけて参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒め頂きとても嬉しく拝見いたしました。ご朝食の内容については、これからもお客様のご意見を参考とさせて頂き、メニューを考案して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上を目指して、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お兄ちゃん9187さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

お兄ちゃん9187さん [50代/男性] 2010年06月23日 16:07:35

スタッフの対応が良く、部屋がとても綺麗なのに驚きました。また、朝食もバリエーションに富んでいて美味しく頂けました。日航ホテルや全日空ホテルによく泊まるのですが、また泊まりたいと思いました。

博多東急REIホテル 2010年06月24日 12:14:41

今回ご滞在頂き、お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。朝食のメニューにつきましては、「安心・安全」を第一に九州産の野菜等、新鮮な素材を使用しており、メニューの内容は管理栄養士が日々考えて作っております。

またスタッフの対応にもお褒め頂き、心より御礼申しあげます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年06月19日 18:18:34

最高の立地できれいな部屋で満足です!!

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月19日 18:58:31

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、立地やお部屋などご満足頂けて、とても嬉しく思います。お部屋では、多機能シャワーブースやビズフォートオリジナルベッド等、快適にご利用頂けたでしょうか。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれることを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

reysol15さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

reysol15さん [30代/男性] 2010年06月03日 23:11:15

チェックインが面倒だが、それ以外は概ね満足です。

【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)

博多東急REIホテル 2010年06月09日 17:37:08

ご到着の際のお手続では、お手数をおかけし申し訳ありません。自動清算機の活用については、ご出発の朝、お客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。ご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年05月22日 15:41:46

21時~9時の12時間STAYプランは、割安感がありとても満足。結局、ビジネスユースだと、飲み会&早朝出発なので合理的なプランかと。

博多東急REIホテル 2010年05月24日 16:49:59

オリジナルベッドと枕、多機能シャワーはいかがでしたでしょうか。
お部屋で少しでもお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

引き続き、お客様に喜んで頂ける、様々なプランをご提供して参りたいと存じます。
これからも、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

たまの出張さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たまの出張さん [40代/男性] 2010年05月21日 12:07:00

はじめて利用させてもらいましたが、とてもきれいで、別途も大きくて快適でした。
価格も手ごろでよかったと思います。
特に今回利用させてもたったタイムサービス(21:00~9:00)は遠方からの出張で使うものとしては
非常にメリットがあります。(どうせ、21:00までにはチェックインできない)
結果的に24:00を超えてのチャックインになりましたが、フロントの方がとても親切な対応をしていただき
以上に心地よい想いをしました。
しいて言えば、優良テレビのシステムがわかりにくい事です。
エレベーターまえの隠れた所にあるのでわかりにくい。位置を示すのが問題あるのであれば、部屋に詳しい案内が
あればよりよいと思います。
また利用したいと思います。ありがうございました。

博多東急REIホテル 2010年05月23日 22:40:36

またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。VODシステム販売機については、今後お部屋に詳しいご案内をご用意する等、お客様の利便性を考慮し検討して参りたいと存じます。

「また利用したい」との暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月06日 22:27:39

駅・コンビニが近く、部屋の雰囲気も満足です。また利用したいホテルです。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月07日 21:38:31

今回ご滞在頂いて、私共ホテルの立地やお部屋についてご満足頂き、大変光栄でございます。お言葉の通り、博多駅には徒歩3分・最寄のコンビニエンスストアには徒歩1分と、とても便利ば場所に在りますので、便利に感じて頂けたのではないかと存じます。

「また利用したい」とのコメントまで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

これからも、お客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】GW限定 2人で博多を満喫♪お土産付プラン(食事なし)
【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

taku1716さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

taku1716さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:23:56

清潔できれいなホテルでした。
忙しい時期なのに客への対応は丁寧で道を聞いてもわかりやすく詳しく教えて頂けました。有難うございます。

博多東急REIホテル 2010年05月07日 21:23:10

設備やフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

これからもご宿泊頂くお客様皆様に、十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月06日 00:52:36

ベッドのスプリングや枕がよく考えられてある
オリジナル?だったのでとても気持ちよかったです。
シーツや布団もビジネスホテルによくある湿っぽさがなく
快適でした。
また、部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせることができました。

博多東急REIホテル 2010年05月06日 10:22:05

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。

お部屋の寝具につきましては、仰る通り、ベッドと枕につきましては、東急ホテルズと日本ベッド製造が共同開発した、ビズフォートオリジナルベッドマットレスであり、私共ホテルがオープン以来、大好評頂いているアイテムでございます。お気に召して頂き、光栄です。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】