博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 22:01:08

立地は駅前で非常に便利で室内もきれいで、非常にお得感がありました。機会があれば今後も利用したいと思います。
ただし、朝食はパン食のみでおかずがスープ・ゆで卵・サラダだけだったので、朝はお米という人やたっぷり食べたいという人は朝食付きにしないほうがよいかも知れません。
グリーンコインの戻すところがチェックイン・アウト用のセルフ端末機械のところにはなかったような気がします。うっかり持ち帰ってしまいました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 22:21:30

「今後も利用したい」とのコメントとても嬉しく拝見いたしました。私達スタッフにとって何よりの励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。グリーンコインにつきましては、精算機の近くにおりますスタッフへお渡し頂ければ幸いでございます。環境活動へのご協力に感謝申しあげます。

これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月18日 16:09:21

全体的に良かったです。
ただ21時からのチェックインプランでしたので夕方、荷物だけフロントに預けた時に精算も出来ればなお嬉しく思いました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
喫煙シングル【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月19日 20:30:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お荷物をお預かりするタイミングでのご清算につきましては、ご期待の添えず申し訳ありません。当日にご宿泊代金を頂戴する=チェックインのお手続とさせて頂いておりますので、お荷物のお預かりだけ受け賜らせて頂きました。失礼いたしました。

今後ハード面だけでなく、サービスの面でもお客様に充分ご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、また博多へいらっしゃる際にはホテル東急ビズフォート博多に是非お立ち寄り下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月09日 13:01:58

駅から近くて便利でした。お部屋も機能的でベッドはとても寝心地がよく、ぐっすりと眠ることができました。また是非利用させていただきたいと思います。
一つ残念だったのは、せっかくの加湿器だったのですが、音が煩かったので結局使用しませんでした。できれば静かなものを用意していただけるとありがたいです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:24:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在にて、ぐっすりお休みいただけたとの事とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」との有り難いお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
加湿器の件では、大変失礼いたしました。もう少し音の静かなものをお貸出備品としてご用意するなど、対応を検討させて頂きたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

今後もより趣向を凝らしたお得なプランを、お客様にご提供していけるよう日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

スィートポテト2791さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

スィートポテト2791さん [50代/女性] 2009年12月02日 11:44:30

初めて利用させて頂きました。駅のすぐ近くにあり、とても便利でした。また新しいホテルだけあって部屋も綺麗でした。少しだけ不便に感じた事を3点。バスルーム(脱衣所)に服を掛けるフックや、使い終わったタオルを置く場所がなかった事。多機能シャワーが余りにも豪華すぎて、使い方がすぐ分からなかった事。シャワールームとクローゼットのドアが併用されていた為、どちらかが開けっ放しになってしまう事。しかし、全体的には満足しました。ありがとうございました。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月04日 08:54:29

また今回初めてご利用いただいたとの事、沢山のホテルの中から私共をお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、バスルームのフックやクローゼットについてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。設備面ですので早急に対応できかねる部分はございますが、頂いたご意見を参考に、今後検討していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

全体的に満足いただけたとのコメント、有り難く拝見いたしました。次回ご来館いただいた際によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

トトロ9115さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

トトロ9115さん [30代/男性] 2009年11月30日 22:48:10

ベッドも大きく、部屋も綺麗、何よりも朝ご飯は最高です。

【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 20:17:08

ベッドやお部屋をお褒めいただき、またご朝食については「最高」とまで仰っていただいたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

焼きたてのパンは、博多ならではの「明太フランス」や「高菜パン」をはじめ約7種類、他にも具だくさんのスープや九州産の野菜を使ったサラダ等、ヘルシーメニューのご朝食をご用意しております。お気に召して頂き何よりです。

今後も、更にお客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

マット9477さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

マット9477さん [40代/男性] 2009年11月27日 11:23:05

食事はもう少し何とかならないでしょうか?

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月28日 21:30:39

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
今回、折角ご朝食付のプランをご予約頂いたにも関わらず、お気に召して頂けず大変残念でございます。品数は然程多くはありませんが、新鮮な素材にこだわったメニューとなっております。
今後よりお客様にご満足頂ける内容とは・・・を検討して参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

次回お越しいただいた際に、よりご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)
【禁煙シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月24日 16:59:36

駅近くいろいろな面で便利でした。
具合が悪かったので早めにホテルへせめて荷物だけでも・・・と思っていたら
チェックインをかなり早くからしていただけて助かりました。
有難かったです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:47:54

また数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けたでしょうか。
またお体の調子は、その後如何でございますか。
寒さも日に日に増してまいりましたので、どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さい。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛けて、快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねて参りますので、また博多へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)
【ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

O-KICHIさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:33:35

駅に近くて便利でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:29:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩約3分の場所にございますので、観光・ビジネスどちらの目的でのお客様にも大変ご好評をいただいております。
勿論、チェックイン前及びチェックアウト後でのお荷物お預かりをさせて頂いております。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

お客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

kosuke0762さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kosuke0762さん [40代/男性] 2009年11月20日 18:43:16

場所は博多駅からすぐなので大変便利。またオープンしたばかりのようなので部屋もきれいでした。ただ、シャワーのみでバスタブはありません。また朝食は簡易メニュなので朝食を軽く済ませたい人はいいと思います。また、ロビーで無線LANが使えるとのことでしたがうまく接続できませんでした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 23:12:49

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。ご滞在中、ラウンジにて無線LANの接続がうまく行かなかったとのこと、ご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。差し支えなければ、フロントスタッフが接続の状況を確認させて頂きますので、ロビーにてお申し付けいただければと存じます。お手間をおかけし恐縮です。

ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回お試し頂き、多機能シャワーと比べてのご意見を拝聴できればと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月20日 14:26:37

駅もコンビニも近くとても便利でした。
また新しいこともあり清潔で快適に過ごすことができました。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 21:39:56

今回のご滞在にて、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またお言葉の通り、私共ホテルは博多駅から徒歩約3分の立地にございますので、ご出張だけでなく観光の拠点としても便利にご利用頂けます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同取り組んで参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

VIRGIN BEATさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

VIRGIN BEATさん [30代/男性] 2009年11月19日 14:18:57

今回初めて利用しました。
ホテルの反対側へ行くのが物すごく大変です。

朝食は個人的には好きです。スープが2種類あるのがいいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:14:52

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き、感謝申しあげます。

ご朝食では、具沢山のスープを2種類毎日ご用意しておりまして、クラムチャウダーとコンソメスープ、ほうれん草のクリームスープとカレースープなどの様々な組み合わせがございます。入っているお野菜も、九州産の新鮮なものを使用しており、皆様に大変好評でございます。

ホテルの向かい側へ行かれる際は、21:00迄のお時間帯でしたら、地下道を通って行かれるのが最も早い方法となります。ご了承下さいませ。

これからも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年11月19日 09:27:05

駅から近く、使いやすかった。
室内は清潔でとてもよかったが、目覚まし時計がくるっているし、アラームの設定はできないはで、入室してからバタバタ落ち着かなかった。
フロントが混んで、対応が遅かった。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 19:41:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、御礼申しあげます。
お部屋の時計につきましては、ご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。皆様がよりご使用しやすいようにと、デジタル時計を全てアナログの時計に変更いたしました。
またお泊り頂いた日は、満室のご予約を頂戴しておりまして、チェックインの際混み合っていたという状況のため、お待たせして恐縮でございました。今後迅速な対応を努めて参ります。

お客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上を目指して努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【【当日限定】禁煙1名様利用★博多駅から徒歩すぐ♪】

lawson3963さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

lawson3963さん [40代/男性] 2009年11月15日 15:34:12

11月12日に宿泊しました。博多駅至近で便利な立地でした。施設は新しく衛生的できれいな客室だったのでゆっくりくつろぐ事ができました。また利用したいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 17:14:49

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在にて、ごゆっくりおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、清潔なお部屋を保ち、お客様をお迎えして参りたいと存じます。

次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【禁煙デラックスシングル(18平米・ユニットバス)】

yukima519さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yukima519さん [30代/女性] 2009年11月14日 21:02:16

今回、初めて利用しましたが女性には過ごしやすいホテルでした。
アメニティも充実してました。ただ、シャワーがおしゃれで進んだものではありましたが
若干使いにくいと思いました。
福岡出張時はまた利用したいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 15:06:19

「過ごしやすい」と仰って頂いたこと、大変嬉しく思います。バスルームにご用意しているシャンプー等はもちろん、フロントでお渡ししている女性用アメニティについても、女性スタッフが厳選したものでございます。お気に召して頂き、何よりです。シャワーのご使用方法については、シャワーブース内に記載させて頂いてはおりますが、ご不明な点がございましたら、お手数ではございますが、何なりとフロントスタッフまでお尋ね下さい。

次回福岡ご出張の機会がございましたら、是非ご利用下さい。またお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【禁煙シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月08日 21:09:11

立地もよくてとにかくきれいでした!!ただ、初めに案内されたフロアが真っ暗で使われていないフロアならチェックインのときに使用しないでほしかったです。でも、朝ごはんもシンプルですごくおいしかったです!!

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 22:19:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。チェックインの際は、誤ったご案内をしてしまい大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、改善に努めて参ります。申し訳ありません。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。担当スタッフが毎朝5時から丁寧に焼きあげたパンをはじめ、スープやサラダ・ヨーグルト等、皆様にご好評を頂いているメニューでございます。お気に召して頂き、何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をお約束すべく、スタッフ一同サービス向上へ日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月01日 09:01:09

ベッドが広くて硬さもちょうどよく快適でした。
部屋全体がシックで落ち着きます。またスタッフのみなさんもとても感じが良かったです。
バスタブがないので、洗面所も広くて使いやすいのですが、やはり出張のときは疲れるので湯船は必要なんだなと気づきました。

景色がよければもっとよかったですが、ビジネスホテルといての機能は十分だと思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月01日 22:48:36

お部屋やスタッフの対応につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
シャワーブースに関しては、水量調節やボディマッサージ機能のシャワーを設置しておりますが、ユニットバスタイプのお部屋もご用意しておりますので、宜しければ次回ご予約の際にご用命頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2009年10月31日 08:19:49

バスルームに浴槽がなく、「えぇ!」と思いましたが、ボディシャワーは、とても
心地よく、浴槽にちゃっぽんするよりも良かった?です。
朝食が、和洋バイキング的なものを期待してましたが、、、どんな朝食か?事前にわかるようにしていただけると予約の時の選択判断に利用できますので、できるだけ詳細が知りたいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月01日 22:44:41

多機能シャワーをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。朝食のメニューにつきましては、内容の詳細をインターネットページ上にてご案内するようにしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年10月29日 23:37:00

最新のホテルに泊まれて、いい経験をしました。
朝食は、パン類と書かれてましたが、スープ、サラダ、ヨーグルト、6種類のパンで、特に博多らしく明太子パンもあり、食べきれないほどでした。
テレビは26インチの大画面、照明は間接照明でしたが、明るさは問題なく、ブラインドも明るさ調整が可能な新しいタイプで感激しました。
タオル、ガウン架けが見つかりませんが、・・・

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月30日 21:05:01

お部屋や朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
朝食のパンは「ヴィドフランス」の生地を使用しており。毎朝5時から一つ一つ丁寧に焼きあげているものです。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
タオル架けはシャワーブース内の後ろ壁に設置しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからも、より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年10月24日 22:18:27

新築でとても快適でした。シャワーブースも気に入りました。チェックイン機ですが、いろいろやりすぎでは?もっと簡単にチェックインを済ませたいものです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月24日 23:33:22

多機能シャワーをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂いたとのこと、大変嬉
しく存じます。
チェックイン・チェックアウト時のご対応につきましては、頂いたご意見を参
考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。貴重なご
意見ありがとうございます。

今後ともお客様に更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、引き続き
ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげ
ます。

投稿者さん 2009年10月23日 19:34:32

綺麗だったんですが、まだオープン間もない時期でちょっとスムーズじゃない部分もあった気がします。シャワーのみよりはやっぱりお風呂があった方がいいかも…。

博多東急REIホテル 2009年10月24日 23:02:30

また種々貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お言葉の通り、シャワーブースよりもバスタブ付のバスルームをご希望されるお客様もおいでになりますので、ユニットバスタイプのお部屋(デラックスシングル)を別途ご用意させて頂いております。
次回是非ご利用頂き、またご感想を頂戴できればと存じます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)