博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 20:54:08

非常にきれいで、新しい。朝食がパンのみは寂しい。都内のメッツ系列みたいです

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
禁煙シングル【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 21:27:18

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、今後のメニュー展開の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回博多へお越しの際も、私共ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービス向上に日々努めて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年03月12日 13:36:09

博多駅から近く、便利な立地。駅前(特に地下街)がちょっとわかりにくいので、地図に案内があると良い。部屋は新しいし、使い勝手も良い。バスタブがないのは人によるだろうが自分は問題ない。この値段ならまた利用したい。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 10:49:06

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊頂き、「また利用したい」と仰って下さったこと大変嬉しく存じます。お言葉の通り、私共ホテルは博多駅より徒歩3分と、便利な場所にございますが、大通り沿いではございませんので、ご面倒おかけし申し訳ございません。

またお部屋のシャワーブースについては、お気に召して頂きとても有り難く存じます。

これからも、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月02日 07:37:46

今回二度目の宿泊でした。お部屋の広さが気に入ってます。お部屋の眺めは前回の時が良かったかな?また出張の時には利用したいホテルです。

禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月06日 18:19:07

今回、二度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お部屋をお気に召して頂いているご様子、とても光栄でございます。

お言葉通り、1ベッドのお部屋の広さは18平米ございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

引き続き、お客様にご満足頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

nozomi5607さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nozomi5607さん [30代/男性] 2010年02月15日 20:33:37

立地も駅近で非常に便利。フロントの対応も非常に良く部屋もきれいで広く満足です。ただ、朝食をもう少い早い時間からスタートさせてほしいです。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月16日 20:41:15

今回ご利用頂いて、私共ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。スタッフにとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。

ご朝食開始時間は、現在7:00~でございますが、お客様のご意見を拝聴しながら、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、お得なプランをご提供し、サービス向上を図って参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月12日 20:12:19

部屋も広いし朝食も良かったです。ティーパックが部屋にあってもいいかなと思いましたがその他は大満足です。

禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月13日 19:41:17

今回のご滞在にて、お部屋やご朝食メニュー、お気に召して頂きとても嬉しく存じます。「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。重ねて御礼申しあげます。
またお部屋には、スティックコーヒーをご用意しておりますが、もし宜しければ1階ラウンジにてエスプレッソやカプチーノ、カフェラテ他、紅茶のティーパック等をご準備しておりますので是非ご活用頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、サービス向上に日々取り組んで参りますので引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

GONTさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

GONTさん [30代/男性] 2010年02月09日 00:56:52

以前那覇で泊まった際の印象が良かったので、急な出張で利用しました。

駅から近い立地、部屋の快適さはもちろん、朝食もおいしくコストパフォーマンスも良かったです。

洗濯機が安価に使えるところも、手軽で便利でした。
またの機会に是非利用したいと思います。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月12日 00:08:54

この度は、ホテル東急ビズフォート那覇だけでなく、私共ビズフォート博多にもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。立地やお部屋、またご朝食メニューについての沢山のお褒めのお言葉、とても光栄でございます。

これからもお客様の快適なお寛ぎの時間、そして空間を作っていくべく、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年01月25日 21:38:27

立地、部屋、サービス全て良かったです!!時間変更でお電話した時の優しい対応、こちらが尋ねる前に精算機の使用方法等の説明も従業員の方から頂けたりと本当に親切でした。お部屋も勿論綺麗で臭いも無く良かったです。リセッシュや携帯充電器があったり、ドアの覗き穴がスライド式で見えなくなっている所等、かゆいところに手が届いている?感じで素敵でした。ホテル案内を拝見すると、無料貸出やコピー等もあり、サービスが広いなぁと思いました。レディースフロアがカードをかざさないと、その階にいけないようになっている所とか、今まで安いホテルが多かったので、部屋を楽しく隅々観察してしまいました^^

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月27日 01:21:44

数々のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見したと共に、大変光栄でございます。エレベータセキュリティ等、写真も掲載頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申しあげます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお越し頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:56

新しくできたホテルで、博多駅にも近いので予約しました。バスタブがない部屋なのでどうかな?と思っていましたが、多機能シャワーがありトイレと分かれているので良かったです。しかし加湿機の音が異常にうるさく、眠れない為、途中で切りました。同じ置くのだったら、もっと音の静かな加湿機を置いてほしいと思いました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:51:14

今回、ご宿泊頂いたのは「ビズスタンダード」というクイーンサイズベッド+シャワーブースのお部屋でございました。セパレートタイプのバスルームををお気に召して頂けて何よりです。
加湿器の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、音の静かなものをお貸し出し用としてご用意するなど対応させて頂きたいと存じます。

今後も、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

Dr007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Dr007さん [40代/男性] 2009年12月05日 14:25:59

駅に近くてセキュリティもバッチリです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月06日 14:37:06

またお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩3分の場所に位置しておりますし、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、便利にご利用頂けることと存じます。
24時以降のセキュリティについても、大変ご好評を頂いております。ありがとうございます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月01日 01:47:05

初めて滞在しましたが、非常に満足しました。
これからの福岡滞在の常宿にしたいと思います。

立地も駅近ですし、部屋の設備も空気清浄機に加湿器、
ズボンプレッサーと申し分ないです。

あえて、言うなら部屋に入ったときに
ややタバコくさかったことくらいでしょうか。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 20:21:39

博多駅周辺には多くのホテルが在るなか、私共ホテルをお選びいただいただけでなく、「常宿にしたい」との有り難いお言葉、大変光栄でございます。

立地やお部屋の設備など、ご満足いただけて何よりです。お泊り頂いたお部屋が喫煙ルームではありましたが、清掃時の換気や消臭などの回数を増やし、またこまめに対策を行ってまいりたいと存じます。

次回お越しいただいた際に、よりご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

多機能シャワーブースタイプのお部屋もございますので、次回お試し頂き、またご意見を拝聴できればと存じます。

【デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2009年11月30日 11:17:34

とにかく綺麗でした。窓が少しですが開くのがとてもうれしかったです。フロントや利便さも最高でした。また利用したいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 19:28:51

「また利用したい」とのお言葉、大変有り難く存じます。お褒め頂いて、光栄です。
仰る通り、空気の入替えをして頂ければと、窓は若干ではございますが開けられるように施しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪

投稿者さん 2009年09月24日 19:34:25

オープンして初めての大型連休だったせいかスタッフの対応が行き届いていない感じでした。不慣れのスタッフが目立ち待たされる時間が長かったり説明不足にこっちが手間取り少し不満でした。が、ホテル自体はとても綺麗でよかったです。タクシーでホテルに帰るのに運転手がホテルをわからないということが二回ありました。地図を持って出ることをオススメします。私は目印に東横インの隣と伝えたら違う東横インに連れていかれました。博多市内に4つの東横インがあるそうです。環境がわからない観光客だったので残念に感じました。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:36:02

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、スタッフの対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。またタクシードライバーによるホテル案内につきましても、再度タクシー会社へ連絡をとり、ホテルへの誘導方を認知して頂くよう努力いたします。

次回ご利用の際に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、博多にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
【ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月21日 11:40:47

禁煙ルームで予約してしまい、チェックイン時に喫煙希望しましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。客室は大変綺麗で、機能的で素晴らしいですが、お風呂(バスタブ)が無いのには驚いた。まだ日本ではバス付きがスタンダードと思いますが、シャワーブースだけだとは知らずに宿泊するお客様も多いのでは?

博多東急REIホテル 2009年09月22日 19:22:37

客室に関して、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

バスルームについては、お時間がなく、シャワーのみを利用されるお客様にも十分に温まっていただけるよう湯量豊富な多機能シャワーをご準備させて頂きました。

バスタブにゆっくり浸かって温まりたいと仰るお客様のためにはユニットバス(シングルタイプ)および洗い場付バスルーム(デラックスツインタイプ)をご用意させて頂いております。

今後お客様にお手間をおかけすることのないよう、インターネット上でのプランおよび客室説明ページ、及びフロントでのチェックインの際に、バスルームの違いを十分ご案内できるよう努めてまいりたいと存じます。

博多へお越しの機会がございましたら、是非またホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月14日 19:07:10

新しく、半額だったので今回宿泊いたしました。
駅やバスセンターからも近く、
フロントの方々の対応も良好でした。
部屋も広く、ベッドも大きくてゆっくりできました。
ただ朝食はもう少し品数が欲しかったです。

今回の値段であれば、また利用したいです。

博多東急REIホテル 2009年09月14日 21:51:12

今回のご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関して頂いたご意見は、今後メニュー内容の展開にあたって、ご参考とさせて頂きます。

さらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)】