博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 23:10:03

スタッフの対応もよく、少し狭いですが部屋もきれいでした。シャワーブースが気持ちよくこれからはこれがいいなあと思うくらいでした。一番はおいしい朝食でした。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2023年08月12日 08:47:14

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

1日の始まりは美味しい朝食からスタート!!朝食リニューアル スペシャルオファー
【ダブル シャワーブース<禁煙>】

kokoa1977さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年05月21日 16:44:52

ビジネスホテルとしては十分な仕様で満足できるホテルでした。朝食も適当な品数で美味しかった

博多東急REIホテル 2023年05月25日 10:10:04

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅近ホテルでのんびり滞在が嬉しいレイトチェックアウト13時の特典付【朝食付】

kokoa1977さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年05月21日 16:39:25

ビジネスホテルとしてはとても満足な部屋、食事、アメニティでした。

博多東急REIホテル 2023年05月25日 10:06:52

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。再び福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。

【春夏旅セール】駅近ホテルでのんびり滞在が嬉しいレイトチェックアウト13時の特典付プラン【素泊り】
【コンセプトダブル シャワーブース<禁煙>】

LEOPON777さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

LEOPON777さん [20代/男性] 2022年10月22日 11:17:53

駅から近く大変便利でした!

博多東急REIホテル 2022年10月24日 06:47:55

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは博多駅から徒歩5分の場所に位置しており、博多周辺でのイベントや出張などの目的で多数ご利用いただいております。
また、対応やサービス等もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げております。

【直割/室数限定】お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:58

及第点超の、まずまずいい宿だと思います。

博多東急REIホテル 2022年10月21日 02:35:48

いい宿とのご評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、博多のホテルをご利用の際は是非当館を宜しくお願い申し上げます。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍/レイトチェックアウト13時】【朝食付】
【スーペリアツイン シングルユース<禁煙>】

LittleRabbitさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

LittleRabbitさん [40代/女性] 2022年09月24日 10:26:47

セパレートのバスルーム付きのツインのお部屋に宿泊しました。バスタブがとても広く、シャワーは通常のものと、上からのと、ボディシャワーまでありとても気持ちよく使えて疲れも取れました。
お部屋はベッドがかなり大きい(セミダブルサイズ)の代わりにスーツケースを2つ広げるにはちょっとスペースはきつかったです。立地は博多バスターミナルの裏ですので地下鉄に乗るのもすぐでアクセスとても良かったです。また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2022年09月25日 07:24:57

この度は博多東急REIホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーやバスタブについてご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。また、立地に関しては博多駅からすぐでございますので観光の拠点には大変便利かと存じます。当ホテルは博多祇園山笠をモチーフとしたお部屋もございますので、また次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽55】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月08日 03:34:19

仕事で久々の博多でした。
こちらのホテルははじめての利用でした。
シャワールームのお部屋でしたが、このシャワーがとても良い!
バスタブに浸かってゆっくり入浴を楽しむ方もいらっしゃるかとは思いますが水圧も良く、快適なものでした。
アメニティが特に良かった!
シャンプー、トリートメントもお高めのものがありました。
女性の方も満足出来ます。
歯ブラシやコームもECOな素材になっています。
その他必要なモノはフロントにあるので欲しい方はそちらから頂けます。また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

博多東急REIホテル 2022年05月10日 06:19:13

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様にお褒めいただいたように、多機能シャワーはバスタブに浸かったような気持ちよさを味わっていただける私共自慢のシャワーでございます。
また、当ホテルは「地球にやさしいホテル」を目指し、SDGsやエコにも励んでいます。その面でお客様にもご協力を頂き、誠にありがとうございます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 博多東急REIホテル

【得ばい九州】【楽天スーパーポイント20倍/レイトアウト13時】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2022年04月16日 17:58:55

東急REIホテルは上田でも宿泊しましたが、安定して、安心感をもって宿泊できるホテルチェーンだと思います

今回は仕事の移動中でしたが、シャワーブースがあるのでこちらを選択しました
水圧が申し分なく、とても気持ちのいい宿泊となりました

部屋はセンスよく小綺麗にまとまっていて、特段すごいということはありませんが、落ち着きます
機会があればまた利用したいと思います

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【コンセプトツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月11日 14:33:51

シャワーが快適です。

博多東急REIホテル 2022年03月12日 07:55:39

今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月11日 18:10:09

連泊の場合、タオル交換だけでもあえて札をかける必要があるルールは逆でも良いのでは?と感じました。

システムを良く把握理解していなかった自己責任ではありますが…

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 08:03:32

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、ご連泊の方へは清掃が必要か、タオル交換のみかを選んでいただき、どちらかの札をかけて頂くシステムとなっております。
お客様へはお手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、今回はチェックインの際のご説明不足もありお客様にはご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
これからも博多でのご滞在が快適なものとなるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月11日 18:06:40

普段滅多に溜めないバスタブがあることより、水圧もしっかりあり多機能なシャワーのみの方がむしろ満足しました!

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:16:50

その他サービス提供・施設整備等に付きましてもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。

【シングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月11日 18:04:22

タクシー手配など快く対応してもらえました!

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:08:24

また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
タクシー手配についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

【シングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月14日 16:35:26

全体的に綺麗で設備がよくシャワーブースのみでも大満足でした。

博多東急REIホテル 2021年12月16日 07:44:16

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お褒め頂きましたシャワーは当ホテル自慢の多機能シャワーであり、全身を温め1日の疲れを癒してリフレッシュして頂いております。
今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年05月18日 15:06:18

緊急事態の中、どうしても行かなければならない出張でした。そこで出張先に近い博多駅に新しいホテルということで初めての利用しました。フロントの女性は丁寧に説明してチェックインはスムーズにできました。ただ、朝食付きでしたが朝食券はチェックインの時に渡されず、次の日の朝レストランに行くと朝食券を求められ、無いと回答すると団体客ですかといわれフロントに確認してから入れてくれました。翌日も同じような対応でしたので、結論は朝食は食べられたのですが何かすっきりしない感じになりました。
 食事自体はビュッフェでしたが一つ一つラップがされて、コロナ対策はしっかりされていました。おにぎりがおいしかったです。
 部屋自体は今回ツインの部屋でトイレとバスがセパレートでしたので、ものすごく使いやすかったです。
 また、ホテルの場所も駅から近く利便性がよいので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月18日 17:12:05

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずクチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こうした貴重なご意見を従業員一同真摯に
受け止め、改善に努めて参ります。

今後もコロナ対策に努めながらお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

小西

みゆごん1号さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:47:59

福岡の出張で初めて利用させていただきました。立地や接客は満足できると思います。立地上や無負えないと思いますがシングルの部屋はやや狭めです。ホテルが比較的新しい事もあり部屋も綺麗です。今回朝食に部屋食のプランを利用しましたがボリューム満点でおいしかった。気になったのが2泊目に部屋に戻ると朝食、戴いたゴミの袋がそのまま残っており翌日の朝、レストランに自分で返した。(ゴミはセルフなのかな~)また、シャワー室も良いのでですが狭めなので手前にドアを開けた時、足の親指にドアの下角があたり指を切りした。ゆっくり開ける事をお勧めします。ビジネスにはお勧でまた利用したいホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月19日 16:10:12

ゆみごん1号様
先日は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また昨日はお時間をいただき貴重なご意見をお伺いすることができ、重ねてお礼申しあげます。
足のお怪我も大事に至っていないとのことで、安心いたしました。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営・サービス向上に役立てて参りたいと思います。

ゆみごん1号様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

丸木

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】
【シングル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2020年11月13日 12:58:55

立地も部屋の内装もとてもよかったです。
スタッフの方が丁寧で親切でした。

朝食はご飯とパンが両方でましたが、ごはんのみ、パンのみの方もいると思うので
事前に確認いただき、選べるとよいと思いました。
残すのは罪悪感があるので・・・
あと、FreeWifiが弱すぎて全然繋がらなかったのが困りました。

それ以外はとても良いホテルです。

博多東急REIホテル 2020年11月15日 04:45:21

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また貴重なお時間をクチコミへ割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
また朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え少しでもバリエーション豊富に、そして安全にご提供できるよう幾度も試行錯誤を続けて参りました。ご満足に値しないご提供となりまして、申し訳ございません。
Wi-fiに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
博多東急REIホテル 松岡

【秋冬旅セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウトプラン【朝食付】
【禁煙コンセプトツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:20:32

部屋はシングルでもゆったり広めで、洗面台も広く特に女性には使いやすいと思います。多機能シャワーもリラックスできて気持ちいいです。湯船につかる気がない場合、こちらのホテルのように、湯船なしのシャワーブースの方が使いやすいですね。朝食は、コロナ対策でビュッフェ形式を停止中で、内容の選択の無い定食のように出されるので、ビュッフェの楽しみが無いのは致し方なく今回は残念ですが、朝食としての内容は満足でした。欲を言えば、女性向けのアメニティをもう少し充実させて頂けると(宿泊プランの1つでもいいです!)、洗面台の広さやシャワーの良さ(トイレもゆったり)と併せて、女性への人気が高まると思います! チェックアウトが自動精算機というのもフロントの混雑対策にはいいと思います。

博多東急REIホテル 2020年08月06日 08:21:37

この度は、博多東急REIホテルのご利用心より御礼申し上げます。
「使いやすい」とご好評頂いた多機能シャワーは当館の特徴の一つでもあり、多くの客室に備え付けております。
なかでもスーペリアツインの部屋タイプには、多機能シャワーと共に足を伸ばしてご利用頂ける浴槽もございます。
浴槽の外でシャワーをご利用頂ける洗い場付きのお部屋ですので、より一層おくつろぎ頂けるかと存じます。
もし機会がございましたら、季節やご気分に合わせてこちらのお部屋もお楽しみください。

女性向けアメニティに関しまして、通常は基礎化粧品と季節のアイテムのなかよりお好きなものを選択可能でございますが、
感染症対策の為、現在は基礎化粧品のみを袋におまとめしてお渡ししております。

感染症対策とはいえ、ご利用頂く皆様にはチェックインや朝食など様々な場面でご協力のお願いやご不便をお掛けいたしますが、
お客様より「満足」とのお言葉を頂戴でき、たいへん安心致しました。

これからも皆様のお声を大切に、より満足いただける環境をづくりに努めて参りますので、引き続き博多東急REIホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
まだまだ緊張した日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
従業員一同、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 小西

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年08月01日 17:10:14

他のREIホテルもですが、スタッフの対応が素晴らしくいつも利用しています。但し、今回博多REIを利用したのですが、朝食会場の改善が必要と思いコメントさせて頂きます。隣のテーブルとの距離が近いのに、奥から順番に詰めて座らせるのは感染リスクが高くなるように思います。手前の部屋も積極的に活用すれば、一つ飛ばしでも座れるように思います。朝7時からの朝食時間を少し早めるだけでも混雑緩和が出来ると思います。また、効率を考えてお水とサラダを最初からすべてのテーブルに並べているのも感染リスクが高く怖い。せめてラップをするなどの対策をお願いします。他のホテルでは、紙袋に朝食を入れて部屋に持ち帰るメニューがあったりするので、是非ご検討をお願いします。最後に、食事は美味しかったです。

博多東急REIホテル 2020年08月03日 08:35:41

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びくださり有難う御座います。
当館だけでなく他の東急REIホテルをご愛顧頂いている上に、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」という高評価を頂き、誠に嬉しく思います。
心より御礼申しあげます。
しかしながら、当館の朝食に関しましてはご配慮が足りず申し訳ございません。
着席のご案内や提供方法につきましても、朝食担当者と話し合いを行い、よりお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
数々のご提案に加え、「美味しい」とのコメントを頂戴致しましたご配慮に感謝いたします。
お客様からのお声を参考とさせて頂きながら、引き続きご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミ投稿を頂戴し有難う御座います。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

花田

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年06月02日 17:06:24

部屋のアップグレードをしてくれたから?なのか、お風呂が非常に広くてゆったりできた。清掃も行き届いておりストレスなく良かった。ただし、朝食は種類が少なくやや物足りなさを感じた。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 08:09:41

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
今回お部屋に空きがあり、スーペリアツインルームへご案内致しました。
スーペリアツインルームは、当館自慢の3WAYシャワーをバスタブの外でご利用頂ける洗い場付きバスルームを備えております。
お客様には、お寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見致しました。
当館の朝食は、カフェスタイルをコンセプトにご準備しております。
ご指摘の通りたくさんの種類はございませんが、九州・福岡の食材だけでなく季節の食材を使用したメニューをご準備しております。
とはいえ、物足りないご朝食となってしまい、誠に申し訳御座いません。
頂きましたご意見については朝食担当者とも話し合い、より皆様にご満足頂ける朝食づくりの材料とさせていただきます。
お忙しいなか口コミにご協力くださり有難う御座いました。
また福岡にお越し頂く機会が御座いましたら、お立ち寄りください。
ご来館を御待ちしております。

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ぷにゅ0630さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぷにゅ0630さん [50代/女性] 2019年03月22日 23:21:02

3月15日に 息子と宿泊させて頂きました1度行ってしまえば なんてことない場所なのですが 横断歩道がなく ウロウロ それもご愛嬌 フロントの方の対応も良く チェックイン。アウト後も荷物を預かって頂き ゆっくり食べ歩きさせて頂きました 洗い場付きのおふろで 湯船も広くゆっくり浸かれ 疲れがとれました お部屋の壁の汚れが 気になりましたが 後は清潔で 良かったです ありがとうございました

博多東急REIホテル 2019年03月24日 05:04:13

ぷにゅ0630様
この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルにご宿泊頂き有難うございます。
来館時に迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。
以前はバスターミナル方面への横断歩道がございましたが、バス降車場が近いこともあり交通渋滞緩和の為に歩道橋が設置されました。
スーツケース等の重たい荷物を持ってご来館される皆様には、ご不便お掛けし誠に恐縮でございます。
また、お部屋の壁紙につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
当館は今年で10周年を向かえ、順次壁紙の改装工事も行っている最中でございます。
今回は早急にご滞在頂いたお部屋の状態を確認し、取れる範囲ではございますが対応致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加えまして、貴重なお言葉頂戴し御礼申しあげます。
スーペリアツインの洗い場付バスルームには、「疲れが取れる」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
また福岡にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ぷにゅ0630様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
季節柄、朝晩の寒暖差もございます。お身体崩されませぬようご自愛ください。
博多東急REIホテル 花田

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】