博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2022年01月20日 16:21:17

ホテルはリピートしていますが、初めてコンセプトルームのバストイレ別の部屋に宿泊しました。予想よりバスタブが大きく大満足です。
コンセプトルームは窓際に座るスペースがあるのと、作務衣が気に入ってます。部屋にミネラルウォーターは一人1本あるのですが、通常フロアにはウォーターサーバーが設置されているので、フロアを移動して利用しないといけないのが不便です。
朝食はオーダー出来るオムレツの明太子ソースが気に入ってます。駅近でアクセスも便利なホテルです

博多東急REIホテル 2022年01月21日 09:15:52

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
コンセプトルームのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。博多のお祭り「博多祇園山笠」をモチーフとしたお部屋でございまして皆様に大変喜ばれております。
尚、ウォーターサーバーの件に関しましては、コンセプトフロアーには設置しておりませんのでお手数お掛けいたしますことお詫び申し上げます。
また、朝食のオムレツやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
博多東急REIホテルはJR博多駅から徒歩5分の距離でございます。
バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、お出かけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトツイン<禁煙>】

小桃1818さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

小桃1818さん [40代/女性] 2022年01月06日 15:51:16

部屋の灯りが明るく、敷居に段差もなく、快適に過ごせました。備え付けのドライヤーもパワーがあり、申し分がないです。朝食は品数も多く、パンの種類も充実しており、美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいです。

博多東急REIホテル 2022年01月07日 07:15:51

朝食に関しましては、このようなご時世ではございますが感染症対策を徹底し、ブッフェスタイルでお客様に安心してお食事頂けるよう取り組んでおります。
またその他サービス提供・施設整備等に付きましてもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】17%OFF【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年01月05日 15:24:29

この度初めて利用しました。
博多駅からのアクセスは抜群です。地下街との接続も簡単で、コンビニも目の前でした。利便性は問題ありません。

従業員の皆様の応対が実に素晴らしく、一流のホテルマンと言っても過言ではありません。宿泊者が躊躇しなくてもお察し頂けるような温かみを感じました。その節は大変お世話になりました。

感染対策は検温器、アルコール消毒、朝食会場での手袋着用等、徹底しておられますので安心致しました。

朝食会場の1品小鉢シリーズは良いアイデアですね。無理なく必要に応じて頂けるし、仮に夜の時間帯での営業でしたらきっとお酒がすすむ事でしょう。美味しく頂きました。

コロナ第六波到来といわれておりますが、何とか乗り切って頑張ってください。次回も是非利用致します。

博多東急REIホテル 2022年01月07日 07:50:29

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またお客様より、当館の立地や朝食、スタッフのサービス対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

感染対策の点に関しましては、日々の消毒・清掃を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
今後もコロナウイルスと共存していく上で、お客様にもご不便を強いることがあるかと思いますが、皆さまに快適な時間を過ごして頂き、喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、お身体を崩しやすい時期でございます、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 博多東急REIホテル

【新春セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン シングルユース<喫煙>】

gotoimsさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年12月27日 13:38:46

出張には、立地条件が良く雨が降っていても地下街にすぐ行けて便利です。
もちろん部屋も奇麗で丁度良い広さ、朝食もゆったり出来ます。
会員になるのをお薦め

博多東急REIホテル 2021年12月29日 06:12:30

gotoims 様

この度は、博多東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。また、ホテルの会員に関しましても、お薦め頂き誠にありがとうございます。今後もメンバー様を含め、皆さまに喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<喫煙>】

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年12月16日 15:51:37

ホテルは2度目の利用。コンセプトルームは初めてでした。観光客、特に外国人は喜びそうな感じでしたが、窓側に座れるスペースがあったり、パジャマもセパレートですが浴衣みたいな独特のものでしたが着心地が良かったです。通常フロアは各階にウォーターサーバーが設置されているのですが、コンセプトフロアでは無いので、他の階に移動する必要があります。その代わりにペットボトルのミネラルウォーターがありました。
朝食ビュッフェはすごく気に入ってます。オムレツやフレンチトーストなど。
チェックアウトの時は雨天でしたが、すぐ近くのビルに入れば地下を通って博多駅まで行けるので立地も便利でおすすめです

博多東急REIホテル 2021年12月18日 08:04:34

ウィズ6658 様

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

コンセプトフロアは博多の山笠をイメージした特徴的なお部屋で、我々も自信をもってご案内させて頂いております。デスクの代わりにベンチシートを設置しておりますので、観光のお客様には喜んでご利用頂いております。
また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、私共従業員にとっての何よりの務めでございます。

今後ともお越し頂いたお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスに力を入れて参ります。 末筆ではございますが、日増しに寒さが加わってまいりました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【コンセプトツイン シャワーブース<禁煙>】

gkorekoreさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gkorekoreさん [60代/男性] 2021年12月15日 14:27:35

ダニの痕跡も全くなくダニアレルギーの私が非常に快適に過ごせました。一流ホテルと言われる所でもたまにダニかいたりするので高評価点です。
部屋に小物や帽子、マフラーをちょっと掛けておきたいと思ってもフックが壁になく少しだけ不便でした。
ほしいアメニティーは自分で選択でき逆に無駄なものが強制的に配置されていないのが好感が持てます、ただしスリッパが使い捨てで毎日供給されるというのはすごくありがたかった。臭い足で履いたスリッパは連日使いたくないですよね?この辺も取捨選択が泊まる人の立場でよく考えられていると思いました

博多東急REIホテル 2021年12月16日 09:14:39

当ホテルはSDGsの観点からお客様にもご協力頂き、必要なアメニティをご自由にお取り頂いております。また、滞在中の清掃に関しましてもSDGs及び感染症対策の観点からご希望のお客様に限らせて頂いております。

今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は貴重なご意見として更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年12月06日 16:25:10

2度目の利用です。先に荷物を預けて博多駅周辺でショッピングを楽しみました。信号を渡らず博多駅に行けるのは便利です。朝食も美味しくいただきました。

博多東急REIホテル 2021年12月07日 06:42:31

ウィズ6658 様
この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルの立地・アクセス、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年12月06日 15:11:15

ホテルの方々も親切で、ゆっくりできました。ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2021年12月07日 06:22:10

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。

【スタンダード】【素泊り】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月05日 15:58:52

シャワーブースですが、普段からシャワーしか使わない私にとっては何の問題もありませんでした。ベッドも広くて寝心地良かったです。窓が薄いのか外部の声が聞こえますが問題ないレベルです。

博多東急REIホテル 2021年12月06日 04:25:42

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、 今後も、備品や設備の見直しを積極的に実施して参ります。
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。 次回ご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:16:16

部屋も清潔で朝食も美味しかった。何よりスタッフの方々が丁寧な対処で気持ちよくすごすことができた。次回も又利用したい。

博多東急REIホテル 2021年12月06日 07:14:09

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
お客様からのお言葉が、我々にとりまして一番の励みとなります。感謝申し上げます。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年11月30日 15:57:40

博多駅からも近く、便利でした。部屋も清潔。シャワーブースは初めてでしたが、狭いユニットバスでシャワーを浴びるより使いやすくて良かったです。ロビーでのコーヒーサービスか中止で残念でしたが、紅茶やココアなどアメニティと一緒に置いてあり部屋でいただきました。
朝食ビュッフェは、食べたいものが沢山あり満足しました。特に作りたてのオムレツ、フレンチトーストが美味しかったです。
とても満足出来ました。また機会があればリピートしたいと思います

博多東急REIホテル 2021年12月01日 07:50:37

この度は、博多東急REIホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
当館はお客様の疲れを癒すため多機能シャワーを使用しており、大変ご好評を頂いております。
また、アメニティコーナーに関しましてもお客様へ喜んで頂けるような商品を季節を踏まえ試行錯誤しながら設置しております。
朝食に関しましても、大変ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:23:39

到着が遅く短い滞在時間でしたが、とっても快適に過ごすことができました。
廊下の音も気にならなかったですし、部屋はシンプルで居心地が良かったです。シャワーブースもとても使いやすく気に入りました。
朝食は、たまごかけご飯が食べられなかったのが残念でした。しかし、種類は多くなかったですが、何を食べても美味しかったので大満足です。
ごちそうさまでした。

次に福岡へ行った際もぜひ利用させていただきたいと思います。
快適な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年11月27日 09:43:12

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

当館のシャワーブースを特にお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、同じツインルームにはバスタブ付きのスーペリアツインのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回宿泊時の参考にしていただければ幸いです。

ご朝食に関しましては、従業員一同で共有し、今後のご検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

【ツイン シャワーブース<喫煙>】

tabogizaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:20:46

駅から近くていい立地だと思います。
お部屋は、おまかせにしたらエレベーターや自販機ルームに一番近い部屋になったのは
よかったですし、シャワーしかない部屋でしたが、頭上からのシャワーがあるのがよかったです。
枕元にもコンセントがあったのですが、USBポートが1つくらいあるとなお良いのかも。

朝食付きにしましたが、小鉢でいろいろ楽しめたのでよかったです。
大皿からとる方式よりも、小鉢方式の方が個人的には楽でした。
オムレツを調理してくれるのを見ながら、出来立てを頂けたのも、
おいしさ倍増でGOODでした。

博多東急REIホテル 2021年11月24日 07:13:23

お客様よりバスルームシャワーや朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、枕元のUSBポートをはじめ設備に関しましてもご指摘いただきましたこと今後の課題といたしまして共有させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
再びお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【朝食付】博多東急REIホテル
【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月18日 06:42:39

対応が親切丁寧で、駐車場を利用したのですが、こちらの要望に応えてくださり、助かりました!

博多東急REIホテル 2021年11月20日 05:10:44

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが何よりの務めでございます。ありがとうございます。
今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月08日 16:36:26

細かな配慮に感謝します。のんびり滞在する事ができました。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年11月09日 08:47:51

末筆ではございますが、あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月25日 16:03:35

チェックインもチェックアウトもスムーズで無駄がなかった。部屋も一人利用にはちょうど良かった。
シャワーも使いやすく、湯舟がなくても十分で、洗面所に椅子があったのが、化粧の際にとても便利だった。
特別高級でも、特別部屋が広くもない、無駄のない快適なホテルでした。ビジネス利用にはピッタリ!

博多東急REIホテル 2021年10月27日 06:48:05

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。 今回ご利用のお部屋は、シャワーブースタイプのお部屋でございますが、その他にも、通常のユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。 もし機会がありましたら、ご利用ください。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます 博多東急REIホテル

【さき楽45/ポイント4倍】【朝食付】博多東急REIホテル

みゆごん1号さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2021年10月22日 18:22:56

今回で2度目の利用でした。フロントの対応も素晴らしく気持ちよく利用させていただきました。前回の利用時の事も声をかけてくださいました。部屋も清潔感があり立地も申し分なく、私の場合、入浴はシャワーが多いので問題ありません。朝食もおいしく感染対策も出来ており安心していただきました。ビジネスで博多に行くときまたは利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

博多東急REIホテル 2021年10月23日 06:56:54

みゆごん1号さん様
2回目のご利用ということで、当ホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

【Bargain Sale】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<喫煙>】

アミーゴ2008さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

アミーゴ2008さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:19:18

10月8日に宿泊しました。予定よりも到着が遅れてしまいましたが、対応していただき助かりました。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年10月14日 15:45:33

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく口コミを拝読させていただきました。

【Bargain Sale】【素泊り】博多東急REIホテル
【コンセプトダブル ユニットバス<禁煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年10月04日 22:41:07

フロントでは「いつもありがとうございます」と声をかけてもらって嬉しかったです。
トイレの電気が切れてすぐに対応して頂きありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年10月05日 11:18:19

ブルーkey様
いつも博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、滞在の感想をご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの電気切れにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
度重なる不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応につきまして高い評価をいただきき、恐縮しております。
ブルーkey様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、鋭意対応致しますので、また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。

末筆ではございますが、さわやかで過ごしやすいこの好季節に、益々のご活躍をお祈りいたしております。

<オータムセール>均一プラン【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

gotoimsさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年09月21日 08:17:43

地下道からすぐの場所、雨にも当たらず立地が良い。
コンビニも近くにあり便利。
部屋も広くて奇麗。

博多東急REIホテル 2021年09月21日 23:57:04

gotoims様

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・立地に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、駅から徒歩5分の距離ということもあり、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。
更に、大博通りから一本入った場所にございますので、朝や夜の時間帯はとても静かの為、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

私どものホテルは、お客様のご好意を賜り、今年で12周年を迎えることが出来ました。
博多駅周辺のホテルでは新しいとは言えませんが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、今年度は特に備品や設備の見直しを積極的に実施しております。

今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回またgotoims様にお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<オータムセール>均一プラン【朝食付】博多東急REIホテル