博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月13日 12:18:04

あたらくきれいだしサービスも良いが部屋の広さ、シャワーブースのみの部屋にしては値段が高い。

2012年02月
博多東急REIホテル 2012年02月14日 15:24:10

今回、ご家族との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、設備やサービス等、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。ご宿泊料金につきましては、お日にちによって割引率を変動させて頂いておりますので、何卒ご了承の程、宜しくお願い申しあげます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

hiraitaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

hiraitaさん [30代/男性] 2011年12月12日 14:07:47

部屋は新しくてきれいだし、部屋でWi-Fiができるなど良かったのですが、
コストパフォーマンスからすると、評価が低くなります。
価格が一般的なビジネスホテルより高いから、その理由が欲しかったのですが、
残念ながら見つかりませんでした。

2011年12月
博多東急REIホテル 2011年12月23日 11:09:44

今回のご滞在を通して、私共ホテルのお部屋やネット設備等、お気に召して頂き、何よりでございます。価格の面につきましては、正規料金からの割引率を、お日にちによって変更させて頂いております。頂いたご意見を参考とさせて頂き、今後の料金設定を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年07月30日 12:44:01

素晴らしいホテルですが、少々人情味が欠けています。

博多東急REIホテル 2011年08月06日 19:39:00

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご宿泊を通して、私共ホテルを素晴らしいと思って下さったこと、大変光栄に存じます。只、人情味に欠けるとお感じになられたことにつきましては、とても残念でございます。ホスピタリティ溢れる対応に努めて参ります。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【21時~9時】12時間SHORT/STAYプラン(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2011年05月14日 07:43:02

朝食は1回しか取れなかった。食事券として昼使用できるHOTELもあるから、サービスして欲しいと思う。

春得♪3泊以上限定!プチロングステイプラン【朝食付】
禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】

博多東急REIホテル 2011年05月16日 15:12:26

今回、連泊プラン(朝食付)にてご宿泊を頂戴しておりましたが、朝食を1度しかご利用頂けなかったとのこと、大変残念でございます。只、本プランには、通常800円の朝食を、サービスとしてお付けしております。何卒ご了承の程、宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

春得♪3泊以上限定!プチロングステイプラン【朝食付】
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】