博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 21:49:30

博多駅から地下街を通れば雨の日でもほとんど濡れずに行けるためよかったです。
部屋は普通のビジネスホテルとして十分な設備で、Wi-Fiの速度もあまり気にならない程度には出ていました。

一方で、備え付けの空気清浄機は十分にメンテナンスされておらず、加湿器部分に以前使用時の水が残っており、タンクもカビのような汚れがあり使用することができませんでした。
乾燥する季節でしたので使用できず残念でしたが、その他の点については十分な内容だと思いました。

博多東急REIホテル 2022年12月16日 07:16:01

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましてはご不快を与えてしまい、大変申し訳ございません。
清潔で快適なお部屋と設備の維持により一層努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍/レイトチェックアウト13時】【素泊り】
【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月13日 14:35:34

アメニティの削減をされているらしく、受付に少しありますが、女性が宿泊時に使うアメニティには種類が少なすぎてほぼないと思った方がいいです。部屋はきれいでしたが、ドライヤーの中のホコリや、クーラーの通風口、風呂場の上の換気などにもホコリが詰まってて気になりました。口コミにある水のボトルも削減されてるそうでこちらのホテルは部屋と風呂場のイメージで、足りないものは近所のコンビニで全て揃うと思って下さい。

博多東急REIホテル 2022年09月15日 07:00:12

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、ご期待にお応えできず大変失礼いたしました。ご指摘頂いた点は再度徹底し、改善を図ってを参ります。
今後もお客様の目線で物事を考えてサービスの向上に努め、末永くご愛顧いただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 博多東急REIホテル

【スタンダードプラン】【素泊り】
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月07日 18:28:08

連泊で利用しました。連泊を別プランで予約してしまったため部屋の移動が必要でした。部屋を移動するため、1泊目チェックアウトの時に荷物をフロントに預けるとのことが必要とのことでした。なので、1泊目チェックアウト時に荷物をフロントへ預け荷物タグを渡されました。2泊目チェックイン時には、荷物は部屋へ移動されてると思ってましたが、フロントで荷物を渡され、その荷物を部屋まで自分で運ぶことが苦痛でした。荷物が移動されないのであれば最初に説明をして欲しかったです。荷物タブを持ったままチェックイン混雑時に待たされ、かつフロントで私の荷物を渡されたことは恥ずかしかったです。そのようなことであれば、同じ部屋へ差額を払ってでも対応したかもしれません。私も事前に確認すれば良かったのですが、そこの意思疎通ができなかったことが残念でした。

博多東急REIホテル 2022年06月10日 12:08:40

この度はお部屋移動時のお荷物に関してお客様へご案内がはっきりとできておらずその結果、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無き様、お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、日々のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月25日 18:18:18

朝食のメニューがいつも(毎日)同じなので、頻繁に連泊すると飽きてしまいます。
メニュー変更して欲しいです。

博多東急REIホテル 2022年03月26日 07:11:33

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見をしっかりと受け止め、ご連泊のお客様にもご満足いただけるような内容ということも含め、試行錯誤を重ねて参ります。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【シングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:15

3泊4日の宿泊でした。

【良かった点】
・博多駅から大変近く,雨が降っていましたがほとんど濡れずに着くことができました。
・バスターミナルにも大変近かったので便利でした。
・窓際の椅子の下のスペースがキャリーバックを置くのにちょうどよく利用できました。
・(最近増えていますが)シャワータイプの浴室は足が滑る心配もなく,スペースを広く使えました。
・併せて,椅子もあったのでとても楽にシャワーが浴びられました。

【今一つだった点】
・レセプションの一人の人の爪が異様に長く(5指とも5-8mmくらい?),個人的には清潔感を感じられませんでした。今時はそれも個性なのでしょうか。
・支払い時に宿泊税が追加されました。宿泊税を支払うことは構わないのですが,最初から表示料金に含めることはできないのでしょうか。できないとすればどのような理由なのでしょうか。
・初日から部屋の時計が止まっていました。滞在中,部屋の掃除をお願いしていましたが一度も直されることはありませんでした。チェックの対象外なのでしょうか。
・清掃後,サービスのお水が補給されていない日がありました。部屋に持ってきていただいたのですが,残念ながらお詫びの言葉はありませんでした。
・ブラインドの使い方がわかるまでしばらくかかりました。
・TVのHDMI端子にアクセスできるとよかったです。

以上,いろいろ書きましたがご参考まで。

なお,具体的でないご返事はかえってがっかりするので,そのようなご返事であれば不要です。

博多東急REIホテル 2021年11月28日 11:38:17

また、ご多用のところ貴重なクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、【今一つだった点】にあげられた数々のご指摘につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

まず、スタッフ爪の長さにつきまして,スタッフ全員が短く清潔にしてお客様をお迎えすることで認識しておりましたが一部徹底できていなかったこと深く反省し再度、身だしなみについては基本に立ち返り清潔に保つよう徹底して参ります。

宿泊税に関してでございますが、他のお客様にも同様のご意見を度々頂戴しているところでございます。こちらはホテル側とWEBサイト側のシステムの問題でございます為、今後の課題としてお客様の貴重なご意見を取り上げさせていただきます。

時計が止まっていた件につきまして、こちらは清掃担当者の見落としが原因であると考えます。こちらにつきましても本来あってはならない案件でございます為、チェック体制を強化して参ります。

ご宿泊いただいたコンセプトフロアのみにご用意しているお水は、ウェルカムドリンクでございます。通常初日のみのご提供でございますが、今回は特別に連日提供させて頂きました。しかしながらお渡しの際の言葉足らずでお届けしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場で物事を考え誠意をもって接する基本的な心構えがでいていなかったと反省し今後改めて参ります。

テレビのHDMI端子に関して、現在、一部の部屋を除いて壁掛けとなっている為テレビ裏側にある端子に接続しづらい状況となっております。貴重なご意見は今後のテレビ交換時・改装時のご参考とさせていただきます。

また、今回のような不手際があったにもかかわらず、立地や浴室についてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。

最後に、日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

博多東急REIホテル

【レイトチェックアウト11時】【素泊り】博多東急REIホテル
【コンセプトダブル シャワーブース<禁煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年06月26日 01:05:48

洗面所に置いてるパジャマに髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かったです。
今回は一泊でしたので、使いませんでした。

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年06月27日 07:13:05

ブルーkey様
この度は博多東急REIホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ブルーkey様には何度も当館をご利用頂いているにも関わらず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にスタッフの再教育を徹底させていただきます。

最後にこれから暑い日が続きますので、くれぐれも体調など、お崩しになられぬようお気を付けください。

小西

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年04月15日 01:58:52

何度か利用させていただきましたが、部屋に入って洗面所に行くと椅子や洗面台などに髪の毛が落ちていたので残念でした。

博多東急REIホテル 2021年04月15日 22:35:27

ブルーkey様
平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常宿としてお気に召してご利用頂いている事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

末筆ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申しあげます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年03月28日 18:47:58

朝食は和食を選んだが非常に美味しかった。多機能シャワーは水量も弱くやめた方がいい。外国の方にはいいかもしれないが、日本人には合わないと思う。部屋は広く机もしっかりしてて仕事するにはとても良い。好みだろうがベッドは快眠には程遠かった。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 09:20:39

この度は博多東急REIホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

シャワーの水圧につきまして、不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳御座いません。大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に確認し改善させていただいきました。貴重なご提言をいただきましたこと、感謝申しあげます。

しかしながら、このような不手際があったにもかかわらず、ご朝食についてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りまので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく存じます。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 18:05:32

駅近、近くにコンビニあり、駅から地下街を抜けて行けるので、雨でもほとんど濡れることなくホテルへ。利便性は最高級かと。

博多東急REIホテル 2020年10月15日 05:35:36

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、便利な立地とみなさまにご好評頂いております。ご投稿者様が利便性にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しくクチコミを拝見いたしました。
当館は、博多駅より徒歩5分に立地しておりまして、近隣には銀行や飲食店、商業施設が多くございます。
観光でお越しのお客様にはもちろん、ビジネスシーンでご利用のお客様にも、利便性を感じて頂けると存じます。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山﨑

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

nepia0098715さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:16:59

朝食には落胆した。
「東急REIホテル>朝食 只今、準備中ですのでしばらくお待ちください。」とある。
和食は写真掲示を故意に躊躇しているのではないか。
和食嗜好する者としては「白米」「味噌汁」「小鉢」しかなかった、定番である納豆や海苔も無い。
設備やサービスが良くても、これから一日が始まるぞ、という朝食が貧弱だと落胆は大きく今後の予約はない。
朝食イメージにも無意味に同じ画像を並べており、抜本的改善をした方が良いと強く感じた。
想像ですが、羽釜の外観に炊いた形跡がない事から、羽釜で炊いているようなご飯を移し替えての保温演出は奇異に感じた。

博多東急REIホテル 2020年01月22日 18:06:53

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
数ある福岡市内のホテルより当館をお選びいただきご宿泊をいただき、誠に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念に思っております。
ご指摘いただきました、ホームページ上での掲載が準備中となっている件に関しましては、当館では10月より朝食のリニューアルを順次行っており、現在の情報と異なる部分があり掲載を見合わせております。
リニューアルが完了し、情報が整い次第ホームページ上の公開も行いたいと考えております。
お客様には誤解を与えてしまう表示となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様が朝食を大変重視されていますように当館でも一日の活力でもある朝食は非常に重視されるべきと考えており、現在も朝食責任者と幾度も協議を重ね出来る限りの改善を行っております。現状ではお客様のご希望に添うような朝食に至っておらず大変残念に思っております。
今後も協議を重ね出来る限りの改善を行い少しでもお客様にとって一日の活力となるような朝食の提供が出来るように努めて参る所存でございます。
厳しいお言葉の投稿の中にも設備やサービスの面に関しましては温かいお言葉を頂戴できましたことは、スタッフも大変喜んでおります。
スタッフもお客様に直接このようにお褒め頂くことは業務の糧ともなります。
まだまだ、当館には至らぬ点ばかりではございますが今後もお客様ご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう日々の業務に邁進してまいる所存でございます。
お客様にはお忙しい中、ホテルの為ご貴重なご意見を賜りましたこと誠に有難うございました。
また、福岡ご来訪の機会の際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申しあげます。

松尾

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年08月23日 22:12:03

立地良く部屋も広くシャワーも快適でした。リネンに少し臭いが残っていたのが残念です。

博多東急REIホテル 2019年08月24日 12:53:50

口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者とミーティングを行い、現状確認のうえ、体制強化を実施いたしました。

快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

ひで233280さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2018年08月22日 15:44:13

東急REIホテル博多へ宿泊させて頂きましたが、少し24.4平米としては狭い感じが致しました。お風呂も洗い場付きバスルームで良かったのですが、浴槽の深さが浅く設定されているため残念でした。お風呂用のイスが有れば使いやすいかと思いました。

博多東急REIホテル 2018年08月31日 11:15:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたスーペリアツインのお部屋は、
当ホテル唯一の洗い場付きのバスルームでございます。
浴槽は一般的な深さとなっておりますが、洗い場からは中に入りやすいよう浅くなっております。
また、お風呂用の椅子と洗面台の椅子が兼用となっておりましたが、今後みなさまに分かりやすいよう表示するなど、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き、東急ホテルズ及び博多東急REIホテルへご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

ken4705さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ken4705さん [60代/男性] 2017年05月22日 07:09:11

2017年5月18日、太宰府参拝を終え妻と二人で利用しました。ツインルームは比較的広く清潔です。朝食はバイキングですが、種類は少ないものの美味しく頂きました。

博多東急REIホテル 2017年05月22日 19:37:41

この度は、数あるホテルの中から、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

太宰府天満宮に隣接しております九州国立博物館にも行かれましたか?福岡らしい展示物もあり、旅の記念に残るおすすめスポットでございます。フロントでは、スタッフ目線のおすすめのお食事処や観光地を案内しておりますので、次回滞在の際には是非、お声掛け下さいませ。

客室に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ツインルームはスーペリアツインルームと比較し、バスタブが無い分、広く感じる造りでございます。私どもホテルの特徴の一つである、三方向から水が出る多機能シャワーは如何でしたでしょうか? 「癒される」、と多くの方に好評頂いております。

ご指摘ありました通り、朝食の種類はやや少なめですが、ひとつひとつ、スタッフが試行錯誤を重ねながらメニューを考えております。日本のお客様にだけでなく、海外からのお客様にも満足して頂ける朝食を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、ご多忙の中、口コミへの投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 尾田

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年05月04日 23:56:55

大変きれいな施設で良かったのですが、お風呂がもう少し充実すると良いのに・・と感じました。(そういう施設設備を選択したのは自分なので、仕方ないのですが・・)
ウェルカムコーヒーやランドリーが無料だったのは大変良かったです。

博多東急REIホテル 2017年05月06日 04:26:50

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

博多東急REIホテルでは、2種類、ダブルルームの準備がございます。ユニットバスに通常シャワーが備わったダブルAの他に、バスタブ無し多機能シャワーブースのダブルBです。3方向から水が出るシャワーは「癒された」と多くのお客様に好評頂いております。次回、是非お試し下さいませ。

ラウンジでの珈琲や紅茶などの無料ドリンクサービスは、毎日15時から夜12時でございます。お部屋での時間に飽きた時やデスクワークに疲れた時、又、気持ちをフレッシュしたい時など、お客様の寛ぎ空間になれば、と願っております。

ランドリー(洗濯機と乾燥機)に対するお褒めの言葉に感謝致します。当ホテルお薦めの一つであるオリジナルのベッドマットの寝心地はいかがでしたでしょうか?

これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、貴重なご意見と、口コミへの投稿ありがとうございました。
またここ博多でお会い出来る日を心から楽しみにしております。

博多東急REIホテル 尾田

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

ふふふ1107さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ふふふ1107さん [60代/男性] 2017年04月10日 15:48:42

ベッド良好
隣室の音が聞こえ難く大変良く眠れる
備品、特に髭剃りはとても良い

シャワーやトイレ、照明などの説明の字が小さすぎて読めない
シャワーの使用方法の説明文が機器の上方についており背の低い母は読めずにシャワーが一人では使えなかった
若い人には国内外を問わず問題ないと思うが、お年寄りには設備が新しすぎて非常に使いにくいようだった。入室者を見て追加説明文などを配布するようにしてはどうか?
朝カーテンの隙間からの光が大きい
空調が部屋を出ると切れる
空調の細かい温度調整が効き難い

余りに高い

博多東急REIホテル 2017年04月13日 15:26:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものベッドをおきに召して頂けたご様子で、光栄でございます。
シャワーやトイレ、照明などの説明で私どもの配慮が足りず
お母様には大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
特にご年配の方にはチェックイン時に、何かお困りの時はお手伝いさせて頂くことをお伝えするなど、
今一度、お部屋の備品の説明やサービスにつきましても改善を検討していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
みなさまに快適なご滞在を過ごしていただけるよう、日々努めて参りますので
またご利用いただけますこと、心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:19:35

部屋をシングルからツインにグレードUPしていただきました。コーヒーなどのサービスもあり良かったのですがシャワーブースの水圧がなく(部屋は7F)夜と早朝つかったが変りなく残念、シャワー感がなく気持ちがよろしく無かった。

博多東急REIホテル 2017年01月18日 15:23:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件では、大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に確認し改善させていただいております。貴重なお言葉に感謝申しあげます。

ラウンジでは15時から24時までコーヒーや多種類の紅茶を準備しておりますので、ご滞在中お楽しみしただけると幸いでございます。

また、当日空きがありましたので、グレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもは、みなさまに快適な空間を提供できますよう日々努めております。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月21日 10:57:31

朝ゆっくり新聞を読める雰囲気でないのが残念(注意されました)

博多東急REIホテル 2016年07月24日 16:12:42

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見賜り、重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共従業員に至らぬ点があった為にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後同様のことの無きよう、従業員への教育により一層努めてまいる所存でございます。

皆様から愛される居心地の良いホテルとなるよう、日々さらなる努力を行う所存でございます。恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、又のご利用を従業員一同心よりお待ち
申しあげております。

フロント 浦本

投稿者さん 2016年05月04日 21:42:23

トイレと洗面とシャワーブース別だったのでえらんでみたが、やっぱシャワーブースはダメだ。
日本人は湯船に浸からんと疲れとれんな、、、

2016年04月
博多東急REIホテル 2016年05月08日 14:45:47

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共のお薦めの1つでもあります多機能シャワーは
たくさんのお客様に大変ご好評頂いておりますが
湯船に浸かりたい…
とのお気持ちも、分かるような気がします。

バスタブ付のお部屋も準備しておりますので、
次回は、是非こちらのお部屋でもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年12月29日 20:02:35

部屋ズボンプレッサーがあったので使おうとしたら、ほこりにまみれていた。ティッシュ箱や机の上の飾りパネルの上もほこりがたまっていた。ガラス棚の奥の方も掃除し切れてなかった。
部屋の遮光が悪かった。
ただ、静かではあった。

博多東急REIホテル 2016年01月06日 12:45:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、
大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃面では、同じことのないようスタッフ一同徹底させていただきます。
皆様から頂くご意見を元に日々改善し、
より快適な空間づくりを行って参る所存でございます。

お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2015年01月06日 22:42:28

立地は駅に高く大変便利です。ドレンクサービスも嬉しかったです。
ただ空調が調整できないのか、暖房も入れていないのに部屋が大変暑く寝苦し夜を過ごしました。それだけ何とかならないのかなと思いました。

2015年01月
博多東急REIホテル 2015年01月07日 08:03:23

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地や設備のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、大切な夜の睡眠時間に大変不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル東急ビズフォート博多

【期間限定】シンプルステイ 素泊