博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

erizabesu21さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

erizabesu21さん [50代/女性] 2022年09月26日 12:19:05

値段の割にサービスが悪い。ラウンジもコロナでやってない。
全体的にサービスが悪い。
同じ値段ならもっと良いところがあったので予約して後悔。
楽天の謎の割引の部屋を予約したせいでホントに損した。二度と間違えないようにしたい。

博多東急REIホテル 2022年09月29日 22:34:12

この度は博多東急REIホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、サービスにおいてご不快な部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようスタッフ全員で日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。

【直割/室数限定】お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月05日 22:01:29

室内は設備が新しく広く使い勝手も良いが、売りとしている?シャワーの水圧が最悪。
頭や頭・髪の毛を洗い流せるレベルではなく、体や頭皮に水圧を感じない。
まともにボディーソープやシャンプーを洗い流したいなら時間をかけてイライラしながら気味悪い水圧のシャワーをまんべんなくかけ続けるしかない。短髪の男性ならともかく、長髪の女性はどうするのやら。
結果的によくあるちょろちょろシャワーのホテルという評価です。
もう泊まることはありません。、

博多東急REIホテル 2022年03月06日 20:13:26

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申しあげます。
バスルームシャワー環境におきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 定期的にメンテナンスを行っておりますが、いき届いておらず申し訳ございません。今後メンテナンス、清掃を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。
博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月22日 18:09:30

シャワーの水圧が極端に弱い。
喫煙ブースがない。
隣でチェックインしている人と説明が違った。パック、アメニティについてきちんと説明して欲しかった。

博多東急REIホテル 2021年12月23日 06:57:44

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

シャワーに関しまして、ご不快の念をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。清掃担当者と共有後、早急に改善させていただきます。今回ご指摘頂いた、チェックイン時のご案内につきましても、従業員一同再度徹底し、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お身体を崩しやすい時期でございます、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 博多東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】17%OFF【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

モショエショさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2020年02月20日 15:51:03

博多東急REIホテルは全国で利用して、部屋の広さ、立地等は問題ないのだが
夜中の2時にシャワーが壊れたのが本当に最悪でした。
フロントの方を呼んで修理はしてもらいましたが、「部屋を移動されますか」
という事を聞かれたが、夜中の2時に移動する気力はなかった。
水回りの修理の為、元栓も止められた為、熱湯しか出ないなど不便だった挙句、
翌朝その事についてのお詫びもなかった。
たぶん何もない限りは泊まらないかと思う。

博多東急REIホテル 2020年02月23日 12:44:53

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は設備での不具合でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、大変不愉快な思いをおかけいたしました事、重ねてお詫び申しあげます。
お客様に安心・快適なご滞在をご提供しなければならないホテルにとって、あるまじきことでございました。
責任者として、私自身の指導力不足が全ての原因と考えます。
今後このようなことのないよう多いに反省をし、一層の教育指導に精進してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、又のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

主任 高橋

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

pirori88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2020年01月06日 11:44:59

いつも利用させてもらってます。
駐車場も安心して利用できます。
従業員の方々も素晴らしい。
掃除も行き届いて清潔です。
ただ壁が汚なすぎます。

博多東急REIホテル 2020年01月08日 08:06:41

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉恐縮で御座います。今後もより上質なサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

しかしながら、この度はお部屋の件で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただき、早急に確認・清掃を実施いたしました。
壁紙の汚れに関しましては、通常清掃では落としきれない箇所もあり、現在順次壁紙の張替えを行っております。

この度は、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

津留

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年07月11日 14:32:11

シーツにシミがいくつかあったり、水回りの清掃が行き届いてないことが気になった。
毎日普通に掃除をしてれば、家庭でもキレイなままなので、清掃の仕方に問題有りと感じた。
洗面所?のドアが閉めにくく、音も大きい。夜中隣室からの音まで聞こえた。

スタッフは全員丁寧で感じが良く気持ち良く過ごせた。
朝食のクロワッサンなどパンはとても美味しいが、おかずが少ないので物足りなかった。

博多東急REIホテル 2019年07月12日 10:17:56

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、清掃面や騒音につきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今回の件に付きまして、直ぐにフロントのスタッフ・客室清掃者と情報共有を行い、今後の清掃課題とし清掃方法の見直しをさせて頂きます。

当館の朝食は、毎朝ホテルの厨房で焼き上げるバゲットやクロワッサンをはじめとしたパンに、サンドイッチ用のトッピング、日替わりスープにサラダ・ホットメニューなど野菜中心のバランスの取れたメニューとなっております。
お客様のご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
みなさまに満足していただけますメニューを今後検討して参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また、ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 山﨑

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

densukedonさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

densukedonさん [40代/男性] 2018年12月18日 06:51:13

多機能シャワーを推しているようですがそもそも入った時のニオイが鼻につき、水圧も弱くガッカリしました。多機能も個人的には使いづらくムダに感じました。部屋は綺麗で満足しています。

博多東急REIホテル 2018年12月20日 06:30:08

densukedonさん 様
この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルにご宿泊頂き有難う御座います。
しかしながらシャワー室におきましては、不快の念をお掛けすることとなってしまい誠に申し訳御座いません。
ご宿泊頂きましたお部屋のシャワー水圧の確認を直ぐに確認いたしました。
当館には多機能シャワーのお部屋が大半ではございますが、ユニットバスタイプのお部屋でしたら通常のシャワーが備わっております。
空き状況にもよりますが当日でもご案内出来ますので、機会が御座いましたらお気軽にお問合せください。
末筆ながら、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとう御座いました。

博多東急REIホテル フロント

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年02月06日 16:22:52

立地は良いです。値段の割にほとんどの部屋がシャワーブースだけなのはがっかりです。
冷蔵庫が効いていないことを知らずに朝になって牛乳などが緩くなっているのに気がつきました。
フロントの女性があまり丁寧でなく機械的でした。

2017年02月
博多東急REIホテル 2017年02月08日 17:30:37

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ並びに、デジタルアンケートにご回答頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に際しチェックイン時の対応で、ご不快な思いをお掛け致しました事,心よりお詫び申し上げます。状況に関しましても上司に報告し社内で共有しております。
ご指摘頂きました、冷蔵庫に関しましても点検致しました。 今後はこのような事が無いよう中身の確認だけでなく、温度の確認も行なって参ります。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底 し, 次回お越し頂いた時には、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参りますのでご来福の際には又のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル チーフ 益永 健太郎

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★朝食付★
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年08月08日 11:55:09

喫煙ルームで、事前に消臭をお願いしていたのですが、消臭されているとは思えませんでした
よそのホテルは部屋に入ると空気清浄機が作動しているのに、こちらは作動しておらず、臭いがこもっており、何のために事前に連絡したのか‥という感じです

博多東急REIホテル 2017年09月25日 17:59:45

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

消臭のご連絡を事前にいただいたにも関わらず、私共の配慮不足でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私共ホテルでは消臭の機械を作動後、換気をしております。ご投稿者様からのご指摘の通り、消臭後の空気清浄機作動の件、検討してまいります。

今後も皆様からのご意見を元に設備面・サービス面共に改善を重ねて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

atsumuraさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

atsumuraさん [40代/男性] 2016年07月01日 21:52:01

部屋はとても綺麗ですが、浴槽が無いのは残念です。また、洗面台とクローゼットの扉が同じなのも浴槽が湿気の関係でシャワーだけなのかも知れませんが。朝食の種類など料金と合ってない気がします。

2016年06月
博多東急REIホテル 2016年07月04日 07:49:16

私共ホテルのバスタイプは多機能シャワーブースが主ではございますが、ユニットバスタイプのダブルA、多機能シャワー+浴槽付きのスーペリアツインのタイプもございます。またご利用いただく機会がございましたら、こちらのお部屋タイプをお試しいただければ幸いでございます。

朝食に関しては頂いたご意見を元に、皆様により満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2016年02月07日 16:11:33

「バスタブなし」であることを見落としていた。残念。
それ以外は普通に綺麗に使えるのでOK

2016年02月
博多東急REIホテル 2016年02月09日 11:19:34

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プラン名どおり、
こだわりのベッドで一日の疲れをリフレッシュできましたでしょうか?

私共のお勧めの一つでもありますシャワーブースは
3方向のシャワーの心地良い水圧で、体を癒してくれます。
シャワーブースも、たくさんのお客様よりご好評頂いておりますが、
バスタブのお部屋は、ダブルA又はスーペリアツインとなっておりますので
次回ご利用の際は、是非バスタブでもお寛ぎ下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、ご投稿者様にご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

744SRさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2015年12月18日 21:04:43

部屋自体は相変わらずきれいですね。
しかし早期予約で日当たり悪い非常階段丸見えのポジション、
何なの?
前にも同じ内容で投稿させていただきましたが、人の意見、何にも聞いてないのですね、
諦めず何度か利用しましたがよくわかりました・・・

博多東急REIホテル 2015年12月21日 01:50:49

日頃より博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

こちらの配慮不足によりご希望にそったお部屋がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
通常、皆様から予めいただいたリクエストは予約の時期に関わらず、空き状況に応じてお受けしておりますが、今回その対応が至らなかった点、猛省しております。重ねてお詫び申しあげます。

今回 744SR様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かして参ります。

お忙しい中、ご提言をいただきましたこと心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2015年08月18日 13:51:11

二人で宿泊しました。レディースフロアは静かでセキュリティ的にも安心ですが、レディースフロアの場合はカードキーは最初から二枚頂けると助かります。
例えばちょっと一人が近くに出かける間など、カードキーを持って行かれると電源すべて切られるし、カードキーを置いて行く場合はエレベーターでレディースフロアに上がれないので、わざわざ迎えに行かねばなりません。
レディースフロアの場合は最初からそうして頂きたいです。

また客室内のごみの件ですが、客室内の小さなゴミ箱に入らない分のゴミをフロントまで持って行かなければいけないシステムはいかがなものかと思いました。
夏場は暑くてカバンにペットボトルの飲み物が入ってるのは普通の事だと思いますが、小さなゴミ箱の中は空のペットボトルをほんの数本入れただけでいっぱいになります。
他のお客さんから見ても、ゴミをフロントに持って行く様子はあまりいいものではないと思います。
そういうシステムにするなら、せめて各階にゴミを捨てられるようにして下さい。

宿泊費はこちらより安くてももっとサービスのよい所はいくらでもありますので、次回は利用するかはわかりません。こちらのホテルで良かったのは、立地だけかな。。
それから
8月17日チェックアウトの時にいらしたストレートの肩までのボブの女性は元気があって笑顔も素敵でとても良かったです。

博多東急REIホテル 2015年08月24日 00:14:07

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見賜り、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、カードキーとゴミ回収の件でご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘の通り、レディスフロアにご宿泊のお客様に対して人数分のカードキーを発行していなかった件に関しては、こちらの配慮不足でございました。
今後、ご希望を伺い、カードキーを人数分お渡しするよう改善致します。

またゴミの回収については、以前はゴミ箱以外に置いている物については、ゴミと判断し兼ねる為、回収希望の際はフロントにご一報頂くようお願いしておりました。
以後、ゴミ箱横のゴミは回収を行うよう改善致しました。

せっかくご宿泊頂きながら、私共の配慮不足によりご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

皆さまから頂くご指摘を元に、これからも日々改善を行って参る所存でございますので、
何卒ご海容の程お願い申しあげます。

こちらの不手際があったにも関わらず、私共スタッフに対しお褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝いたします。

フロント 浦本

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2014年11月26日 01:10:12

駅近で設備は普通。スタッフの対応は良かったです。連休の中日にツインの空きが出たらしく宿泊しました。繁忙期なので高目の料金は納得です。しかし朝食は問題ありです。カフェスタイルで主食はパン、スパゲッティーだけ。和食一切なし。フルーツは多分缶詰もの。具だくさんのスープ?ただのコーンスープでした。東急のブランドがついているので安心してましたが、このホテルはそれとは違いますね。ドリンクバーの横によく見る業務用のゴミ箱を置いてました。朝食の内容と食事スペースのクオリティーをもっと上げて頂きたい。

2014年11月
博多東急REIホテル 2014年11月28日 18:48:41

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の件ではご指摘のとおり、具だくさんとの表記があったにも関わらず、表現とは異なるスープを提供しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の信頼を取り戻せるよう、ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同初心にかえり精進して参る所存でございます。朝食のメニュー・朝食会場においては、今後よりご満足頂ける内容をご提供できるよう検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多
フロント 浦本

【カード決済限定】ポイント2倍で12時チェックアウト!☆朝食☆
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2014年10月25日 00:51:03

駅から近く、しかも新しい施設で、内装・什器も十分です。
しかし、プライバシーはあまり守られていないように感じています。
監視されているのかと感じてしまう場面が、いくつかあります。

ただ、改めて楽天トラベルでこのホテルのページを見ると、
それを売りにしていました。なので、女性が安心して泊まれる、と。

納得しました。

2014年10月
博多東急REIホテル 2014年10月27日 15:45:25

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセス、清潔感、また内装など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
プライバシーの件に関してましては不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
女性フロアはエレベーターにセキュリティーが掛かっておりまして、また夜の0時以降は安全上ロビーに警備員が立つようになっております。お客様が監視されているように感じない心遣い、環境作りを従業員一同考え、改善して参ります。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント田中

4つ星以上★★★★記念プラン!VOD見放題+カフェスタイル朝食付+レイトチェックアウト11:00!
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

metrocondojomtienさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

metrocondojomtienさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:05:45

ホテル名の通りビジネスユースで使ってください。
周りの部屋や廊下の音がダダ漏れで、カップル利用はお奨めできません。
フロント対応もイマイチ。
チェックイン前に預けた荷物の部屋への搬入対応もなし。
スタッフの人数が少ない印象を受けました。
平日5千円程度のホテルをお探しなら、博多駅筑紫口サイドがお勧めです。

2014年01月
博多東急REIホテル 2014年01月08日 18:05:00

お客様のお言葉通り少人数でスタッフを廻しております。
そのためお客様には大変お手を煩わせしておりますが、お預かりの荷物の部屋入れはしておりません。
スタッフの対応についてのお言葉は真摯に受け止め、お客様に心地よい滞在を提供するため日々努力を重ねなければなりません。
スタッフ一同もう一度サービスに対して再確認していこうと考えております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆

ひで 77さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2013年10月07日 21:47:21

先ずフロントの女性の対応と身だしなみ
これは清潔感というか 何か違うものを入ってすぐに感じる
カラコンがいけないとは言わないが
一人はカラコンつけてるしメイクが派手!
「東急」の名が少し軽く感じました
お洒落なビズは他エリアでもよく利用もするのですが
部屋は立派で洗練されてるが
もっとソフトの部分でよくしていかないと
値段も高いのだから 今のままでは
釣り合いがとれないと感じる

2013年10月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 10:35:23

今回のご滞在を通して、スタッフの身だしなみについての貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご不快の念をおかけすることのないよう、サービス業の基本としての身だしなみを、全員がしっかり整えるよう、注意徹底して参ります。大変失礼致しました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同お客様のお立場に立ったご対応を心がけて参りますので、どうかこれに懲りませず、ホテル東急ビズフォートへのかわらぬご愛顧をお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(素泊り)
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

しんご9694さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2013年02月01日 17:05:04

低層階の場合には、隣接ビルの壁面を眺めて過ごす場合があります。

2013年01月
博多東急REIホテル 2013年02月28日 12:23:48

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回大切なご出張で私共ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けなかったご様子、とても残念でございます。次回お越しになる機会がございましたら、ご予約の際に部屋タイプ指定をして頂いて、高層階希望とのリクエストを頂ければ、優先的に上の階にてご用意させて頂きます。大変お手数をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

sava94さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sava94さん [30代/男性] 2012年11月17日 15:30:16

設備は新しく清潔感もありスタッフの対応も問題無いが、1泊1名15000円の価格を考えるとコストパフォーマンスは最低レベルです。自動チェックイン及び清算機の採用やバスタブの無い客室、チェックアウト時間が10時である点など10000円以下のビジネスホテルとしてのサービスしか提供出来ないのであれば、繁忙期であっても15000円は取りすぎだと思います。ハイクラスホテルの宿泊に慣れている方が利用されるとフラストレーションが溜まると思います。

2012年11月
博多東急REIホテル 2012年11月29日 19:40:42

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けず、非常に残念に存じます。
ダブルルームの1名様ご利用で、正規料金を15,000円とさせて頂いており、お日にちによって割引率を変更いたしております。頂いたご意見を参考に、今後の料金設定を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

★★★当日限定プラン★★★
【喫煙ダブルB【18平米・3way多機能シャワーブース】】

pirori88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pirori88さん [50代/男性] 2012年08月20日 18:46:47

ゆっくり眠れました。有り難う御座います。ただ朝はのんびりチェックアウト12時のプランで予約しゆっくりしょうと思ってましたが駐車場が空いてなくて近くのコインパーキングに案内されましたが12時までいたらかなりの金額になると思い10時に出ました。このプランは駐車場を確保してもらって宿泊した方が良いと思います。

博多東急REIホテル 2012年08月24日 12:49:20

いつも、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在で、ごゆっくりお眠り頂けたとのこと、何よりでございます。只、12時までお過ごし頂けなかったのは、とても残念に存じます。土曜日は、どうしても駐車場が満車になる時間帯が早うございますので、可能でしたらお早めにご到着頂ければと存じます。お手間をおかけし恐縮です。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

秋得★カップル&ファミリー必見!!遅くまでも遊んでも大丈夫♪朝はのんびりチェックアウト12時★
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】