博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:15

3泊4日の宿泊でした。

【良かった点】
    ・博多駅から大変近く,雨が降っていましたがほとんど濡れずに着くことができました。
    ・バスターミナルにも大変近かったので便利でした。
    ・窓際の椅子の下のスペースがキャリーバックを置くのにちょうどよく利用できました。
    ・(最近増えていますが)シャワータイプの浴室は足が滑る心配もなく,スペースを広く使えました。
    ・併せて,椅子もあったのでとても楽にシャワーが浴びられました。

【今一つだった点】
    ・レセプションの一人の人の爪が異様に長く(5指とも5-8mmくらい?),個人的には清潔感を感じられませんでした。今時はそれも個性なのでしょうか。
    ・支払い時に宿泊税が追加されました。宿泊税を支払うことは構わないのですが,最初から表示料金に含めることはできないのでしょうか。できないとすればどのような理由なのでしょうか。
    ・初日から部屋の時計が止まっていました。滞在中,部屋の掃除をお願いしていましたが一度も直されることはありませんでした。チェックの対象外なのでしょうか。
    ・清掃後,サービスのお水が補給されていない日がありました。部屋に持ってきていただいたのですが,残念ながらお詫びの言葉はありませんでした。
    ・ブラインドの使い方がわかるまでしばらくかかりました。
    ・TVのHDMI端子にアクセスできるとよかったです。

以上,いろいろ書きましたがご参考まで。

なお,具体的でないご返事はかえってがっかりするので,そのようなご返事であれば不要です。

博多東急REIホテル 2021年11月28日 11:38:17

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところ貴重なクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、【今一つだった点】にあげられた数々のご指摘につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

まず、スタッフ爪の長さにつきまして,スタッフ全員が短く清潔にしてお客様をお迎えすることで認識しておりましたが一部徹底できていなかったこと深く反省し再度、身だしなみについては基本に立ち返り清潔に保つよう徹底して参ります。

宿泊税に関してでございますが、他のお客様にも同様のご意見を度々頂戴しているところでございます。こちらはホテル側とWEBサイト側のシステムの問題でございます為、今後の課題としてお客様の貴重なご意見を取り上げさせていただきます。

時計が止まっていた件につきまして、こちらは清掃担当者の見落としが原因であると考えます。こちらにつきましても本来あってはならない案件でございます為、チェック体制を強化して参ります。

ご宿泊いただいたコンセプトフロアのみにご用意しているお水は、ウェルカムドリンクでございます。通常初日のみのご提供でございますが、今回は特別に連日提供させて頂きました。しかしながらお渡しの際の言葉足らずでお届けしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場で物事を考え誠意をもって接する基本的な心構えがでいていなかったと反省し今後改めて参ります。

テレビのHDMI端子に関して、現在、一部の部屋を除いて壁掛けとなっている為テレビ裏側にある端子に接続しづらい状況となっております。貴重なご意見は今後のテレビ交換時・改装時のご参考とさせていただきます。

また、今回のような不手際があったにもかかわらず、立地や浴室についてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。

最後に、日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

博多東急REIホテル

【レイトチェックアウト11時】【素泊り】博多東急REIホテル
    【コンセプトダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月23日 17:24:39

駅から近いので、良く利用している

博多東急REIホテル 2021年11月24日 07:27:02

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月13日 12:32:43

初めての博多訪問でしたが、駅からアクセスもよく、近くにコンビニもあって立地は非常に良いと感じました。
    ただ、部屋の空気清浄機をつけた途端、ひどい異臭が、、、。
    耐えられずすぐに消してしまいました。きちんと清掃されているのでしょうか、、、。
    せっかくのいい設備なのにもったいないと感じてしまいました。

2021年09月
    博多東急REIホテル 2021年09月14日 14:27:47

この度は、博多東急REIホテルのご利用並びにクチコミを投稿くださいまして有難うございます。
    客室内の空気清浄機につきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
    すぐにお部屋の空気清浄機を確認し、清掃を行いました。
    今回、ご指摘いただき感謝申し上げます。
    客室内の備品に関しましては、スケジュールを組み定期清掃を実施しておりますが、
    メンテナンス機関の見直しを行い再発防止に努めて参ります。
    アクセスや設備などに関しましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    次回、福岡にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。
    朝晩涼しくなって参りましたのでお身体いっそうご自愛ください。

【アーリーチェックイン14時】【素泊り】博多東急REIホテル

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月17日 23:20:03

駅から近くて便利。朝食は美味しかったです。

博多東急REIホテル 2021年07月18日 22:40:52

夢見るボウズ様
    いつも東急REIホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、1泊ずつ頂戴しておりましたご予約をご連泊にてご案内する為、夢見るボウズ様にはチェックインの際にお待たせしてしまいました。
    貴重なお時間を頂戴することとなってしまい、誠に申し訳ございません。
    しかしながらクチコミ投稿にて当館の立地・朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    今後も福岡にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
    時節柄、お身体お気を付けてお過ごしください。
    夢見るボウズ様のご来館をお待ち申し上げております。

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月11日 23:49:55

ビジネス利用には、いいと思います。

博多東急REIホテル 2021年07月12日 07:23:10

夢見るボウズ様

の度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、博多駅からも近く、博多駅地下の西6番口から徒歩数十秒ですので、雨の日や夏の厳しい暑さの日にも快適にお越しいただけるかと思います。
    また、コンセプトルームをはじめ、ユニットバスタイプまた、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。もし機会がありましたら、ご利用ください。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

小西

【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年06月26日 01:05:48

洗面所に置いてるパジャマに髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かったです。
    今回は一泊でしたので、使いませんでした。

博多東急REIホテル 2021年06月27日 07:13:05

ブルーkey様
    この度は博多東急REIホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ブルーkey様には何度も当館をご利用頂いているにも関わらず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にスタッフの再教育を徹底させていただきます。

最後にこれから暑い日が続きますので、くれぐれも体調など、お崩しになられぬようお気を付けください。

小西

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【素泊り】博多東急REIホテル
    【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年05月25日 18:57:25

コロナ禍で仕方がないのかもしれませんが、朝食があまりにも少なく、それならば、普通にご飯とお味噌汁と目玉焼きではいけないのかなと思いました。

博多東急REIホテル 2021年05月26日 09:23:00

この度は、数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューにつきまして、良い改善に日々努めておりましたが、お客様にご満足いただける品数がご用意できておらず、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフと共有し、ご朝食を召しあがったすべてのお客様がご満足いただけますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと御礼申しあげます。

山﨑

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【朝食付】博多東急REIホテル

744SRさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2021年04月29日 22:37:00

朝食は全てテイクアウトで聞いてましたがちゃんとバイキングの朝食会場でのプランあったのですね。
    何か自分が朝食お部屋へ持ち帰りがミジメに感じました。
    調べ不足と言われれば仕方ないけどホテル側も追加料金になるけど紹介してくれてもいいのでは。

博多東急REIホテル 2021年05月19日 09:43:53

744SR様 平素より博多東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は朝食のご案内の説明不足の為に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、ご希望であれば追加料金にて通常の朝食に変更も可能でございました。744SR様のご意見を教訓にチェックインの際はプランの細かな案内の徹底を再度スタッフ一同心掛けて参ります。

貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

佐藤

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】
    【シングル シャワーブース<喫煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年04月15日 01:58:52

何度か利用させていただきましたが、部屋に入って洗面所に行くと椅子や洗面台などに髪の毛が落ちていたので残念でした。

博多東急REIホテル 2021年04月15日 22:35:27

ブルーkey様
    常宿としてお気に召してご利用頂いている事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

末筆ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申しあげます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】【素泊り】博多東急REIホテル
    【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年03月28日 18:47:58

朝食は和食を選んだが非常に美味しかった。多機能シャワーは水量も弱くやめた方がいい。外国の方にはいいかもしれないが、日本人には合わないと思う。部屋は広く机もしっかりしてて仕事するにはとても良い。好みだろうがベッドは快眠には程遠かった。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 09:20:39

この度は博多東急REIホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

シャワーの水圧につきまして、不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳御座いません。大変ご迷惑おかけいたしました。
    早急に確認し改善させていただいきました。貴重なご提言をいただきましたこと、感謝申しあげます。

しかしながら、このような不手際があったにもかかわらず、ご朝食についてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りまので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく存じます。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【朝食付】
    【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年10月11日 18:05:32

駅近、近くにコンビニあり、駅から地下街を抜けて行けるので、雨でもほとんど濡れることなくホテルへ。利便性は最高級かと。

博多東急REIホテル 2020年10月15日 05:35:36

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、便利な立地とみなさまにご好評頂いております。ご投稿者様が利便性にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しくクチコミを拝見いたしました。
    当館は、博多駅より徒歩5分に立地しておりまして、近隣には銀行や飲食店、商業施設が多くございます。
    観光でお越しのお客様にはもちろん、ビジネスシーンでご利用のお客様にも、利便性を感じて頂けると存じます。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山﨑

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
    【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年10月05日 15:52:58

コロナ対策での朝食で合った為、すべて指定された、席だったので、残念でした。

博多東急REIホテル 2020年10月08日 08:01:26

この度は、コロナ禍のなか博多東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミ返信にお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、只今コロナウイルス対策によりお席とお席の間隔を十分に取れるよう、こちらで案内させていただいております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    大変な社会情勢の中ですが、またお越し頂けるようスタッフ一同より一層サービスに力を入れて参ります。
    博多東急REIホテル 松岡

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
    【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年09月24日 13:37:52

主人と二人お世話になりました。
    感染予防対策もされており安心してとまれました。すぐそばにコンビニもあり立地ももよくまたお世話になりたいと思います。

博多東急REIホテル 2020年09月27日 09:38:39

数あるホテルの中より、博多東急REIホテルをお選びくださり有難う御座います。
    「安心」というお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく拝見いたしました。
    感染症対策と致しましては、ご宿泊される方への体調確認や検温・手指消毒の増設などと共に、客室清掃時や共有スペースの定期消毒などを実施いたしております。
    日々の状況変化やウイルスに対する様々な情報のなかでの私どもも手探りではございますが、皆さまに安心安全のご滞在を提供できますよう、これからも努めて参ります。
    また福岡にお腰の際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    夏の暑さも収まりをみせ、衣替えも近づいてまいりました。
    どうか風邪などひかれませぬよう、ご自愛専一にてお過ごしください。

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分
    【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

nepia0098715さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:16:59

朝食には落胆した。
    「東急REIホテル>朝食 只今、準備中ですのでしばらくお待ちください。」とある。
    和食は写真掲示を故意に躊躇しているのではないか。
    和食嗜好する者としては「白米」「味噌汁」「小鉢」しかなかった、定番である納豆や海苔も無い。
    設備やサービスが良くても、これから一日が始まるぞ、という朝食が貧弱だと落胆は大きく今後の予約はない。
    朝食イメージにも無意味に同じ画像を並べており、抜本的改善をした方が良いと強く感じた。
    想像ですが、羽釜の外観に炊いた形跡がない事から、羽釜で炊いているようなご飯を移し替えての保温演出は奇異に感じた。

博多東急REIホテル 2020年01月22日 18:06:53

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    数ある福岡市内のホテルより当館をお選びいただきご宿泊をいただき、誠に嬉しく思っております。
    しかしながら、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念に思っております。
    ご指摘いただきました、ホームページ上での掲載が準備中となっている件に関しましては、当館では10月より朝食のリニューアルを順次行っており、現在の情報と異なる部分があり掲載を見合わせております。
    リニューアルが完了し、情報が整い次第ホームページ上の公開も行いたいと考えております。
    お客様には誤解を与えてしまう表示となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が朝食を大変重視されていますように当館でも一日の活力でもある朝食は非常に重視されるべきと考えており、現在も朝食責任者と幾度も協議を重ね出来る限りの改善を行っております。現状ではお客様のご希望に添うような朝食に至っておらず大変残念に思っております。
    今後も協議を重ね出来る限りの改善を行い少しでもお客様にとって一日の活力となるような朝食の提供が出来るように努めて参る所存でございます。
    厳しいお言葉の投稿の中にも設備やサービスの面に関しましては温かいお言葉を頂戴できましたことは、スタッフも大変喜んでおります。
    スタッフもお客様に直接このようにお褒め頂くことは業務の糧ともなります。
    まだまだ、当館には至らぬ点ばかりではございますが今後もお客様ご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう日々の業務に邁進してまいる所存でございます。
    お客様にはお忙しい中、ホテルの為ご貴重なご意見を賜りましたこと誠に有難うございました。
    また、福岡ご来訪の機会の際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申しあげます。

松尾

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分

pirori88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2020年01月06日 11:46:42

御部屋をもう少し手を入れてほしい

博多東急REIホテル 2020年01月09日 09:45:56

いつも、博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数ある福岡市内のホテルより当館をお選び頂きご利用いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清潔感におきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

日々、点検・清掃を行っておりますが、まだまだ、手入れが行き届かない部分があり大変申し訳ございません。
    今後も、ホテル一丸となりお客様へご不快な思いをしない、清潔感のあるお部屋の提供が出来るよう日々の業務に邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、ホテルの為に率直なご意見を賜りましたこと誠にありがとうございました。
    本年も変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。
    また、大変身勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

松尾

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
    【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年09月13日 21:52:06

駅からの立地もよく部屋は広く使いやすかったですが、トイレの扉が壊れていて力を強く入れないと完全に閉まらず…少々ストレスでした。コップを置いている棚にホコリがあったのでもう少し掃除をしていただけると助かります。部屋を掃除される方が廊下ですれ違っても笑顔も挨拶もなかったので少し残念でした。

博多東急REIホテル 2019年09月14日 11:10:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございません。ご指摘頂きました洗面所の扉につきましては、指を挟まれるなどの危険を回避する為ストッパーを掛けております。しかしながら、ご案内が不十分でお客様にご不快な念をおかけしました事、心よりお詫びお詫び申し上げます。また、清掃につきましては早急に確認をし、改善に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    博多東急REIホテル 安川

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】
    【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年08月23日 22:12:03

立地良く部屋も広くシャワーも快適でした。リネンに少し臭いが残っていたのが残念です。

博多東急REIホテル 2019年08月24日 12:53:50

口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
    早急に清掃責任者とミーティングを行い、現状確認のうえ、体制強化を実施いたしました。

快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年01月04日 21:35:25

駅に近く、立地はよかったです。多機能シャワーは使いにくかったです。

博多東急REIホテル 2019年01月06日 17:32:32

この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、博多東急REIホテルをご宿泊先にお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。

ご記入いただきましたように、私どものホテルは、博多駅と祇園駅の2駅より徒歩3分程の場所に位置しております。
    出張や旅行など、様々な目的でご利用いただいております。

また、シャワーに関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    使いやすくご利用いただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

ご投稿者様の、またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル 津留

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月04日 21:30:26

多機能シャワーは、若干使いにくかったです。
    朝ご飯は、もう少し種類があるといいなと思いました。

博多東急REIホテル 2019年01月05日 22:21:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

私どもの多機能シャワーブースですが、バスタブに浸かった時のような気持ち良さをご体感して頂きたく、ヘッド・ハンド・ボディの3種類からお客様の用途に合ったものをお選び頂ける造りとなっております。
    ですが、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

ひで233280さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2018年08月22日 15:44:13

東急REIホテル博多へ宿泊させて頂きましたが、少し24.4平米としては狭い感じが致しました。お風呂も洗い場付きバスルームで良かったのですが、浴槽の深さが浅く設定されているため残念でした。お風呂用のイスが有れば使いやすいかと思いました。

博多東急REIホテル 2018年08月31日 11:15:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたスーペリアツインのお部屋は、
    当ホテル唯一の洗い場付きのバスルームでございます。
    浴槽は一般的な深さとなっておりますが、洗い場からは中に入りやすいよう浅くなっております。
    また、お風呂用の椅子と洗面台の椅子が兼用となっておりましたが、今後みなさまに分かりやすいよう表示するなど、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続き、東急ホテルズ及び博多東急REIホテルへご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】