博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴんぱ8853さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぴんぱ8853さん [30代/男性] 2009年11月14日 09:52:34

今回初めて泊まりました。とても綺麗でベットも広く快適でした。
シャワーのみでしたが、石鹸やシャンプーがいいものを使っているのか
きもちよかったです、とても清潔感あふれたホテルだったと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月14日 18:15:59

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今後も、よりお客様にご満足頂けるように清潔な客室を保ち、またサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(食事なし)

ウェストさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウェストさん [40代/男性] 2009年11月10日 23:29:02

大変シンプルで綺麗なホテルです。1点考慮して欲しい点が室内スリッパです。ビニールスリッパでなく使い捨てスリッパにしてほしいです。私は使い捨てスリッパをいつも持ち歩いています。やはり汚いですから。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 22:25:49

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お部屋のスリッパに関しましては、資源利用を考慮しまして、使い捨てスリッパはお部屋に常時ご準備はさせて頂いてはおりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しいたしておりますので、大変お手数ではございますがご用命頂ければと存じます。ご案内が足りずに申し訳ありませんでした。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年11月08日 21:09:11

立地もよくてとにかくきれいでした!!ただ、初めに案内されたフロアが真っ暗で使われていないフロアならチェックインのときに使用しないでほしかったです。でも、朝ごはんもシンプルですごくおいしかったです!!

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 22:19:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。チェックインの際は、誤ったご案内をしてしまい大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、改善に努めて参ります。申し訳ありません。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。担当スタッフが毎朝5時から丁寧に焼きあげたパンをはじめ、スープやサラダ・ヨーグルト等、皆様にご好評を頂いているメニューでございます。お気に召して頂き、何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をお約束すべく、スタッフ一同サービス向上へ日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
【禁煙ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月06日 18:34:11

最高ですが、窓にレースのカーテンがあれば良かったと思います。黒いブラインドしか無いので、朝も部屋の電気を点けるしかないのは、ちょっと残念です。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 22:04:17

お部屋のブラインドにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ブライド上部にある革製のタグを引っ張って頂くと、レースブラインドのみとなるように設定させて頂いておりますが、ご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。今後の改善点と致します。

次回ご宿泊頂いた際、十分ご満足頂けるよう日々努力を積み重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

ババテシ店長さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ババテシ店長さん [20代/男性] 2009年11月06日 14:35:19

わずかに裏手に行くものの、立地としては十分便利な場所だと思います。博多駅からすぐですし、すぐそばにコンビニもありますし。施設自体は、新しいこともありとてもキレイで清潔感もあり、良い雰囲気でした。スタッフの対応も良い方だと思います。部屋はナチュラルながらモダンな感じのデザインで、冷蔵庫・湯沸器(T-fal)・各社使用可能なケータイ充電器・加湿器(若干ウルサイw)が標準装備(?)なのも有り難かったです。新型のシャワーも面白かったですね。あ、セキュリティーもあるレディースフロアも、女性の方には嬉しいものかも。
個人的には、値段を含めてトータルとして大変満足でした。機会があればまた利用させて頂きます。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:53:44

またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、スタッフの対応や客室につきまして、数々お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様のご希望にそえるよう最大限のサービスを心がけて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
【禁煙ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

やぶ0728さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

やぶ0728さん [30代/男性] 2009年11月05日 12:30:03

とてもきれいなホテルで満足な宿泊ができました.
到着日の夜の事ですが,1階に設置されているコーヒー
マシーンのミルクがずっと切れたままになっており,カ
フェラテのボタンを押してもエスプレッソのみが出てく
る状態でした.
定期的な確認をお願い致します.

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:27:54

また今回のご滞在にご満足頂けたとのこと、何よりでございますが、ラウンジのドリンクにつきましては不快な思いをおかけし、申し訳ございません。1時間に1度点検をさせて頂いておりますが、ご宿泊者様専用ラウンジのご利用時間帯が深夜24時までとなっておりまして、24時を過ぎますと、コーヒーマシン内調整のため段階を追ってドリンクが出ないように設定をさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂きたくお願い申しあげます。

お客様のご利用状況を拝見しながら、点検回数を増やす、また利用時間の延長する等検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(朝食付)

ジュピター1さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ジュピター1さん [50代/男性] 2009年11月03日 13:48:27

ここの利用は今回が初めてでした。
部屋、設備及び接客された方々共にGOODでした。

が、最後の最後に一つだけ残念なことが・・・・

チェックアウト後、立駐まではホテル外周を徒歩(しかし当日朝は激しい雨)で雨に打たれながら行くしかなく、立駐前は無人でしかも雨よけが一切なく、結果ずぶ濡れになりながら見つけたインターホンで人を呼び・・・それから出庫までの間もずぶ濡れになってしまいました。

晴れの日だと気付かなかった点ではないでしょうか?
残念な点はこの一点でした。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:18:18

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回チェックアウトの際には、大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました雨天時のご案内につきましては、フロントで傘をお貸し出しするなど改善してゆく所存でございます。

次回ご宿泊の際にはお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

sabotarouさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sabotarouさん [30代/男性] 2009年11月03日 00:41:51

出来て間もないので部屋の綺麗さは当然なのでしょうが、加湿器やスプレータイプの消臭剤、携帯充電器、急速沸騰タイプの電気ポッドなど設備の細かな気配りが良いですね。ホテルのユニットバスがあまり好きではない私には、浴槽のない多機能シャワーも有難いです。新規のホテルにありがちなスタッフの対応が悪いといったこともなく、丁寧な対応には好感が持てました。出張の最終日でとても疲れていたので、心地よいベッドで快眠を得ることが出来ました。1泊だけでしたが、非常に満足度の高い滞在でした。是非、また利用させていただこうと思います。あと、出発の直前に知ったのですが、使い捨てのスリッパも希望すれば貰えたんですね。自分の確認不足なので仕方が無いのですが、到着時に教えていただければ良かったな~とも思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:05:13

スタッフの対応や客室について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また私共ホテルの拘りアイテムの一つである、多機能シャワーもお気に召して頂き、何よりでございます。
使い捨てスリッパについては、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お客様の更なる快適なご滞在のため、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ドラドラ5さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ドラドラ5さん [40代/男性] 2009年11月02日 12:26:05

初めて宿泊しました。1~2カ月に一度博多には行くのですが、これまでは駅前の別のホテルに宿泊していました。今回連泊だったのですが、これまでのホテルが予約が取れなかったので、同行者が予約していたビズフォート博多さんを予約しました。

結果的には大正解だったです。やっぱり新しいホテルは広くて設備も充実しているし、なにより清潔なのが嬉しいです。当日は部屋に余裕があったためか1ランク広めの部屋を用意いただきました。風呂もシャワーだけで少し不安だったですが、利用してみるとこのシャワーは優れ物ですね。感心しました。少し長く全開にしてシャワーを浴びていると私の場合は体の芯から温かくなりました。湯船につからなくても十分疲れが取れると思います。ベットの硬さも申し分ないですね。ただ一点シャワールームの扉が閉まりづらかった点が気になったくらいです。

最終日は大雨だったのですが走れば数秒のところに博多の地下通路入口があったので殆ど濡れずに済みました。

これからは博多の定宿はビスフォート博多さんに変えようかなと思っています。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 20:58:12

また数々お褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回博多へお越し頂いた際も、数あるホテルの中から私共ホテルを再度お選びいただけるよう、日々お客様の快適なご滞在を念頭に努力を重ねて参ります。
今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【禁煙シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

k_e46_m54さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

k_e46_m54さん [50代/男性] 2009年11月02日 12:11:48

今回初めて宿泊いたしました。今まで博多でいろいろなホテル(天神や博多駅前、キャナル周等々)に宿泊しましたが、今回は非常に満足してます。大変良かったです。
今回は3泊でしたので、少し長めでした。当方は出張族名のでその面からもコメントしたいと思います。
評価については、1.価格 2.便利さ 3.快適さ などですが、
価格は非常に重要です。でも今回は設備がとても新しく、使い勝手がよいし、加湿器やベッド、シャワーやトイレなどどれをとっても満足いくものでした。
特に、価格において金曜日までと土日の価格差は結構重要で、その点はすごく満足してます。
また、移動に関する便利さについては、天神などのビジネス街やその他に地下鉄ですぐ行けることや、帰りの空港までも非常に便利でした。雨に濡れないのも重要です。
また、夜の入館も安全で、気持ちの良いものでした。セキュリティーはすごく重要です。
ただ、今回3泊でしたので、着替えを入れるとこがあまりなかったので、困りましたが、
大した問題ではありませんね。シャワーは気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 20:52:28

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いただけでなく、お忙しい中貴重なご意見を沢山お書き頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様のご滞在中、設備・サービスの両面で更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪

エルモSPさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

エルモSPさん [30代/女性] 2009年11月01日 22:45:12

まずホテルに入ったらフロントの所でアロマが焚いてあり、とてもよい香りで落ち着きました☆

部屋は広くて、ベッドも広くとても寝心地がよかったです。
ビジネスホテルの狭いユニットバスが嫌で、今回シャワーブースのみを選んだのですが
心配していた水圧、温度とも問題なくとても快適にバスタイムを過ごせました♪♪
バスルームに入る引き戸が締まりにくかったのですが、あれはあえてそうしてるのかな?
とハテナでした。

駅からも近く、朝はゆっくり出勤できました。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で丁寧に対応していただきました♪

また福岡に来る時にはぜひ利用したいと思います。
お世話になりました☆

投稿者さん 2009年11月01日 09:01:09

ベッドが広くて硬さもちょうどよく快適でした。
部屋全体がシックで落ち着きます。またスタッフのみなさんもとても感じが良かったです。
バスタブがないので、洗面所も広くて使いやすいのですが、やはり出張のときは疲れるので湯船は必要なんだなと気づきました。

景色がよければもっとよかったですが、ビジネスホテルといての機能は十分だと思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月01日 22:48:36

お部屋やスタッフの対応につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
シャワーブースに関しては、水量調節やボディマッサージ機能のシャワーを設置しておりますが、ユニットバスタイプのお部屋もご用意しておりますので、宜しければ次回ご予約の際にご用命頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月31日 08:19:49

バスルームに浴槽がなく、「えぇ!」と思いましたが、ボディシャワーは、とても
心地よく、浴槽にちゃっぽんするよりも良かった?です。
朝食が、和洋バイキング的なものを期待してましたが、、、どんな朝食か?事前にわかるようにしていただけると予約の時の選択判断に利用できますので、できるだけ詳細が知りたいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月01日 22:44:41

多機能シャワーをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。朝食のメニューにつきましては、内容の詳細をインターネットページ上にてご案内するようにしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

CS1192さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

CS1192さん [40代/男性] 2009年10月30日 11:09:56

駅前立地の利便さと清潔感あふれる部屋は大変気持ちよく利用できました

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月30日 21:49:04

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお得なプランをお客様にご提供し、サービスにもご満足いただけるよう日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 23:55:07

朝食が良かったです。 でも、冬場は、やはり湯船が・・

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月30日 21:31:09

ご朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご意見頂いたシャワーに関しては、水量調節やボディマッサージ機能のシャワーを利用しておりますので、短時間でも十分に温まり、ご満足して頂けるのではないかと考えておりますが、ユニットバスタイプのお部屋もご用意しておりますので、宜しければ次回ご予約の際にご用命頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 23:37:00

最新のホテルに泊まれて、いい経験をしました。
朝食は、パン類と書かれてましたが、スープ、サラダ、ヨーグルト、6種類のパンで、特に博多らしく明太子パンもあり、食べきれないほどでした。
テレビは26インチの大画面、照明は間接照明でしたが、明るさは問題なく、ブラインドも明るさ調整が可能な新しいタイプで感激しました。
タオル、ガウン架けが見つかりませんが、・・・

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月30日 21:05:01

お部屋や朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
朝食のパンは「ヴィドフランス」の生地を使用しており。毎朝5時から一つ一つ丁寧に焼きあげているものです。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
タオル架けはシャワーブース内の後ろ壁に設置しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからも、より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年10月28日 10:55:55

部屋がきれいで、大きく(ベッドも)満足しておりますが、若干たばこの臭いが残っていたのが気になりました。
全館禁煙になれば最高だと思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月29日 17:39:14

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。喫煙ルームの臭いにつきましては、清掃スタッフも換気を小まめに実施するよう心がけてはおりますが、今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

禁煙ルームご希望の場合、お部屋の空き状況によりご用意できることもございますので、大変お手数ではございますが事前にお電話頂ければ幸いでございます。可能な限り対応させて頂きたいと存じます。

ご滞在中、お客様に十分ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
【シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

rikochan315さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

rikochan315さん [60代/女性] 2009年10月26日 20:31:14

10月23日に1泊しました。新しく出来たホテルということで、予約しました。予想通り
きれいで、気持ちよく泊まれました。ベッドも大きくて良かったです。バスタブなしと言うことで少々心配しましたがこのシャワーなら大丈夫でした。又、福岡へ行くときは、泊まりたいと思いました。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月27日 20:59:23

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。ベッド・多機能シャワー共に、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと考え、導入したアイテムでございます。お気に召して頂き光栄です。

これから12月に向け、福岡の街も各スポットにイルミネーションが灯され、とても綺麗な街並となりますので、また機会がございましたら是非お越しください。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

ガチムチ野郎さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ガチムチ野郎さん [40代/男性] 2009年10月25日 17:59:00

まだまだ綺麗で、駅からも近く、宿泊代も安くて良かったです。スタッフのサービスも良かったです。

ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月27日 20:51:12

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたこと、またこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 11:16:10

出張が多くいろんなホテルに宿泊しておりますが、久々のヒットでした。立地も良く部屋も広くてお洒落、フロントの方々も綺麗なスタッフばかり対応も良く大満足でした。朝食のスープやクロワッサンなどもとても美味しかったです。次回も是非利用したいと思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月27日 20:31:27

お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子、何よりでございます。

お一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも更なるサービス向上に向けて努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。