博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

博多好きさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2010年12月14日 23:29:28

今回激安プランでしたので、利用させて頂きました。
食事なしでしたので、食事に関してはいえないですが、
ホームページでの写真や実際朝他のお客さんの食事をみてすごく美味しく見えて、食べたいでした。
場所的にはちょっと博多駅から歩きますが、でも駅の周りの他のホテルこのぐらいの距離だと思います。
何よりも驚いたのはシャワーです。
すごく不思議な棒で上からも下からもシャワーの水が出て、気持ちよくシャワーができました。
浴場も大きいし広くて便利でした。
FRONTからのサービスも親切だったし、また激安プランがあったら利用したいと思います。

2010年12月
博多東急REIホテル 2010年12月20日 12:57:29

今回のご滞在を通して、多機能シャワーブースをお気に召して頂いて、フロントスタッフの対応にもお褒め頂き、とても嬉しく存じます。お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。また今回お召し上がり頂けなかったご朝食、次回是非お試し下さい。焼きたてのパンや具沢山のスープ等、新鮮な食材を使ったメニューをご用意しております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

室数限定販売!!スーペリアツインを一人で快適に!!☆素泊り
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

いけしぃさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

いけしぃさん [30代/男性] 2010年12月13日 09:27:49

初めて利用しました。
シャワーブースが良かったです。
ビジネスホテルのバスタブでは、シャワーカーテンをして使うと狭く、カーテンをしないと洗面台の周りがびしょびしょに濡れるので、使い勝手が良くないと感じていました。
このホテルのシャワーブースは、洗面台とガラス戸で区切られ、ブースの外が濡れることなく、存分にシャワーを利用できて、快適でした。

備え付けてある靴べらが使いやすかったです。
多くのホテルで備え付けてあるプラスチック製のものでは、意外にぐにゃっとなって使いにくいのですが、木製のしっかりしたものでしたので、私には使いやすかったです。売っているところを教えてくださると嬉しいです。

あと、一階のロビーもコーヒーを飲みながら日中、ゆったりできたので、快適に過ごせました。

ただ、夜遅く戻ってきたとき、警備員さんが自動ドアのところで警備されており、びっくりしました。
また、チェックインの際に、フロントで手続きしたあと、さらにチェックイン機で操作をする必要があったのが面倒でした。

2010年12月
博多東急REIホテル 2010年12月13日 11:48:13

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊を通して、多機能シャワーブースやアメニティなどお気に召して頂き、ご宿泊者様専用のラウンジもご活用頂けて、とても嬉しく存じます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

ご質問頂いた靴べらにつきましては、ホテル専用アメニティ販売会社から購入している物でございますので、市販されているか分かりかねますが、販売会社に問い合わせをし、改めてご回答させて頂きたいと思います。

チェックインの際は、フロントでご記帳頂くことが旅館業法で定められており、手続きとして省くことができません。端末機でお支払い頂いているのは、どうしてもお急ぎの方が多いご出発の際に、少しでも早くお手続できるようにと事前のご精算用に端末機を設置させて頂いている次第でございます。お手数をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。

また夜の時間帯については、館内安全確保の為に警備員が1名常駐しております。併せてご了承下さいますようお願いいたします。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:32:33

出張の際はいつも利用しています。快適な部屋でいつも満足しています。

博多東急REIホテル 2010年12月12日 22:12:17

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いて、6月以降、既に十数回ものご利用を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたお客様から、ご意見・ご感想をお伺いすることが、私共スタッフにとって、とても励みとなり、喜ばしいことでございます。

今回頂戴した「満足しています」との温かいお言葉を励みとして、お客様のご満足の為、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできることを、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:30:08

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月12日 21:08:49

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:29:43

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月12日 21:08:23

投稿者さん 2010年11月30日 18:58:06

バリアフリーのお部屋に宿泊しました。
へとへとに疲れてホテルに戻り、シャワーを浴びようとしたら
段差が結構疲れた足に厳しかったりするので、バリアフリーは楽だなって純粋に感じました。

難点は、すりガラスで中は見えないようにはなっていますが、
お手洗い・お風呂場での人影が部屋から見えることです。
バリアフリーという観点でハンディキャップをお持ちの方が宿泊されるのを前提としてのことだと思うので、当然かとは思いますが、その旨はお部屋の詳細に記載されたほうがいいかもしれないとは思いました。
突然すりガラスだと、若いカップルさんは戸惑うかと(笑)。

でも、総じて泊まりやすいお部屋でした。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月12日 20:00:24

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、「バリアフリールーム」のご予約を賜り、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂いて、疲れをお取り頂けたご様子、とても嬉しく思います。またコメント頂いたように、バリアフリールームである関係上、居室空間からバスルームの中が若干透けて見えるような造りとさせて頂いておりますので、この点、お部屋情報に追加で記載しておきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ダブル(バリアフリー・27.6平米)】

投稿者さん 2010年11月27日 20:44:39

駅からすぐでわかりやすい場所でした。
空港に夜遅く着く予定で選んだので、夜でも安全に行けてよかったです。
スタッフの方も親切でしたし、部屋もきれいでした。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月05日 22:07:43

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、レディスルームにご滞在頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お言葉の通り、遅めのご到着でしたが、お寛ぎ頂けたでしょうか。スタッフの対応にもお褒め頂き、光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

好奇人さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

好奇人さん [70代/男性] 2010年11月27日 11:56:10

新方式でハイテクシャワーは面白い、しかしバスタブ無しはやはり寒い時期一寸ねぇ・・・
他のポイントが良いだけに残念!

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月05日 20:45:32

今回のご滞在を通して、「多機能シャワーブース」を面白い、と感じて下さったこと大変嬉しく存じます。冬の時期でもバスタブに浸かったように温まって頂けるようにと設置したものでございますが、お言葉の通り、ユニットバスをご希望されるお客様もいらっしゃいますので、若干ではございますが「ダブルA」(バスルームがユニットバスタイプ)というお部屋タイプのご用意がございます。次回是非お試し頂き、使い比べて頂いて、またご感想をお伺いできればと思います。

これからもお客様お一人お一人のご満足の為に、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

1日の活力♪朝食付きプラン

龍希さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

龍希さん [30代/女性] 2010年11月27日 10:30:32

3回目の利用でしたが、女性専用フロアに泊まった時しかもらえなかった女性用アメニティを、女性客全員に勧めてくれるようになっていて、ありがたく使わせてもらいました。
こういうちょっとしたサービス改善は嬉しいですね(^^

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月05日 18:53:25

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。今回3回目のご利用を賜り、重ねて御礼申しあげます。

アメニティの件では、過去ご宿泊頂いた際、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回のご滞在、ご満足頂けたご様子、とても光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に、日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願い申しあげます。

次回のご来館、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年11月24日 20:18:07

当日は福岡市内のホテルがどこも満室で、喫煙室ながら予約しました。、部屋に入った時、タバコの臭いがしましたが、空気清浄機とリセッシュがあり、助かりました。新しいホテルで部屋もきれいで、朝食も美味しく、値段は高めですが、快適でおすすめです。個人的には、便器から離れると自動洗浄するトイレが嬉しかったです。

【IN13:00~OUT13:00】24時間ステイプラン!!(食事なし)
喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月05日 17:38:03

頂いたお言葉の通り、ご宿泊当日は福岡市内のホテルがかなり混み合っておりまして、ご希望の禁煙ルームをご用意できなかったのですが、空気清浄機やリセッシュなどご活用頂けて、何よりでございます。またご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ご朝食メニューにつきましては、焼きたてのパンや九州産の新鮮な食材を使ったスープやサラダ、ご満足頂けたでしょうか。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

しょう441219さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しょう441219さん [40代/男性] 2010年11月24日 16:30:32

立地もよく、部屋もきれい。コンビニも近い。
バスタブも使わないので、シャワーブースのみで問題なし。

ただ周りに聞くと、食事つきで、もっと安い所があるよと指摘されました。
個人的には満足でした。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月05日 17:25:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルにご宿泊頂き、立地やお部屋などお気に召して頂いて、とても光栄でございます。多機能シャワーブースでは、オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみ頂けたでしょうか。また、お言葉の通り、コンビニエンスストアは、ホテルより徒歩約1分の場所にございますので便利にご活用頂けたことと存じます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2010年11月24日 16:28:20

バスルームが特に良かったです。清潔でゆったり出来ました。
また利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年11月29日 13:18:52

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回、ご家族との大切なご旅行に私共ホテルをお選び頂き、バスルームをお気に召して頂いたとのこと、とても嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)

えぶみぶさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

えぶみぶさん [40代/男性] 2010年11月22日 22:15:08

博多からのアクセスは良い。部屋もきれいでベッドも広く、寝心地も良かったです。バスルームにはバスタブはありませんでしたが、機能的なシャワーブースで結構気に入りました。朝食は個人的には和食が欲しかったです。

博多東急REIホテル 2010年11月28日 21:25:46

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。8月、9月と続けてのご利用、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたでしょうか。オリジナルベッドマットレス「NAGOMI」や多機能シャワーブース等、お気に召して頂いて光栄です。ご朝食については、新鮮な食材を使い、栄養バランスを考えた拘りのメニューをご用意しておりますが、今後お客様のご意見を参考とさせて頂き、メニューの内容等考えて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ペッチィさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ペッチィさん [30代/男性] 2010年11月22日 19:59:33

建物も部屋もきれいでした。テレビでインターネットができるのは驚きました。朝食付きを予約していましたが出発が早すぎて味わえませんでした。また次の福岡出張ではゆっくりさせていただきます。
フロントがすいている時間帯だったのか、自動チェックアウト機の存在が疑問?です。

博多東急REIホテル 2010年11月28日 21:05:21

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋や設備等、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ご意見頂戴したセルフ端末機につきましては、朝、ご出発の際に、極力お時間を取らせずにチェックアウトのお手続ができるよう、設置したものでございます。追加のご精算がないお客様は、約5秒ほどでお手続が完了いたします。ご了承頂ければ幸いです。

ご朝食は今回お召し上がり頂けず残念でしたが、新鮮な食材を使った拘りのメニューでございますので、次回是非お召し上がり頂いて、又感想をお聴かせ頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月22日 06:36:13

11月8日に宿泊しました。博多駅より近くて翌日の仕事場に行くのにじっくり時間を使えました。コンビニも近くにあり朝の食事もしっかり食べておいしかったです。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月28日 19:56:21

今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お褒め頂いた朝食につきましては、九州産の新鮮な食材を使ったスープやサラダ、そして焼きたてのパン等、栄養のバランスに拘ったメニューでご用意しております。お気に召して頂いて、何よりです。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年11月21日 18:18:48

バスタブがなくシャワーのみでどうかなと思いましたが、使用してみて全く問題がありませんでした。ただ、シャワー室に座れる椅子があるともっと楽にシャワーが使用できるのになと思いました。従業員の方はとても親切にお店の情報など、説明していただき大変助かりました。駅からもすぐだし清潔だったので、機会があればまた泊まりたいホテルです。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月28日 19:39:21

今回、ご家族との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、お部屋の多機能シャワーブースやホテルの立地、そしてスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。ご意見頂いた、シャワーブース内に椅子を設置することにつきましては、前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★九州エリア ランキング1位獲得記念★オータムバーゲン♪(朝食付)

yyasuteruさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yyasuteruさん [30代/男性] 2010年11月19日 15:46:00

初めて利用させていただきましたが、とても良かったと思います。
湯船がないのがどうかと思いましたが、夏ということもあり、気になりませんでした。
朝食も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2010年11月28日 18:41:47

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルを初めてご利用頂き、良かったとのご感想を頂戴し、とても嬉しく存じます。ご利用頂いたのは、バスルームが多機能シャワーブースのお部屋でしたが、「ダブルA」・「スーペリアツイン」にはバスタブを完備しておりますので、ご希望の場合は、このお部屋タイプをお選び頂いて、またご感想をお聴かせ頂ければと思います。

ご朝食もお気に召して頂き、何よりです。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月19日 15:29:23

ベッドが広くゆっくりくつろげました。
全体的に清潔でよかったです。
また利用したいと思います。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月28日 17:57:41

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年11月17日 18:24:46

部屋も含めて全体的にきれいだし、博多駅からも近くて気に入りました。

博多東急REIホテル 2010年11月28日 16:27:01

また私共ホテルの立地やお部屋等、お気に召して頂いたこと、とても嬉しく存じます。お言葉の通り、博多駅より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、大変便利にご活用頂けたことと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2010年11月17日 12:47:24

新しくてきれいな部屋で、ベッドの寝心地も良かったのですが、お風呂がシャワーのみで、バスタブがないのが残念でした。

博多東急REIホテル 2010年11月26日 14:42:57

今回、「お部屋タイプおまかせ」プランでのご予約でございましたので、当方でお部屋タイプを決めさせて頂きましたが、「ダブルA」・「スーペリアツイン」にはバスタブをご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非このお部屋タイプでご宿泊頂き、使い比べたご感想をお伺いできればと存じます。

【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】