博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 17:47:51

部屋は清潔でよかった。朝食の品数がもう少し多いと良かったと思います。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
喫煙シングル【18平米・シャワーブース】

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月12日 10:38:28

今回ご滞在頂いて、お部屋をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、お言葉の通り、品数をそれ程多くはご用意しておりませんが、一品一品の食材に地元の新鮮なものを使用した拘りメニューでございます。お客様に安全なお食事をご提供すべく取り組んで参りますので、ご理解頂きたくどうぞ宜しくお願いいたします。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月07日 00:50:15

照明の調光ができなく眩しかった。ブライドはおしゃれだが遮光性がなく朝寝るのがつらかったです。

博多東急REIホテル 2010年05月07日 21:48:54

お部屋の照明、及びブラインドについては大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。眺望は望めませんが、向きによっては、比較的日光の入りが弱いお部屋もございますので、大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際リクエスト頂ければ幸いでございます。お手間をおかけし、申し訳ございません。

これからもお客様から頂く貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂くべく、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月19日 19:30:54

部屋からの景観はイマイチでしたが、新しく綺麗で良かったです。
地図を何となく頭に入れただけだったので、大通りに面しているものと思い通り過ぎてしまいましたが、博多駅からも近くて良いと思います。
駅ビルが開業して人の流れが変わっても価格は現状でお願いします。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月22日 16:49:37

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。

立地につきましては、お言葉通り「大博通り」という大通りから、ほんの少し中に入りますので、分かりづらいところもあるかと存じます。私共ホテル周りにはビルが多くございますので、博多駅から見ても私共ホテルが見えないため、建物上部にも看板等は設置しておりません。ご不便をおかけしますが、迷われた際は何時でもホテルにお電話頂ければと存じます。スタッフが道順をご案内させて頂きます。

価格に関しましては、貴重なご意見を有難く頂戴し、今後、検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

ひっさんひっさんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年04月16日 23:08:02

二回目の宿泊でしたが 快適に過ごせました 駅前立地も便利だし またとめていただきます

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月17日 20:23:08

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく何よりでございます。

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩3分のところに位置しておりますので、移動には大変便利だと好評をいただいております。
福岡に再びお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

今後も快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

れっどすとーむさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

れっどすとーむさん [40代/男性] 2010年04月05日 18:01:44

博多駅前なので選びました。初めてですが、迷わず行けました。
部屋も新築だけあって大変綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。
朝食のパンも予想以上に美味しくて、ちょっと食べ過ぎてしまいました。ダイエット中の人にはお勧めできません(笑)
ただ、剃刀の切れ味が良くないので、もう少し良いものに変えて欲しいです。そこが残念でなりません。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 20:51:43

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多をお選びいただきまして、ありがとうございます。

今回ご宿泊頂き、「また利用したい」と仰って下さったこと大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食にご満足いただけた様子、大変光栄で何よりでございます。

備品に関しましては、今後の見直しの参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、皆様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

福岡にお越しの際は、お気軽にお立寄りください。

お客様のご来館心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き禁煙1名様利用】

skyline5986さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

skyline5986さん [40代/男性] 2010年03月29日 17:31:36

大変にキレイなホテルで、室内も素晴らしい。単独でコントロールできる空調は秀逸でした。ただ、全身の鏡が無いことやベッドサイドで光量がコントロールできる設備が欲しかった。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 15:04:03

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊頂いたお部屋をお気に召して頂けて、光栄でございます。只、照明については、ON/OFF機能のみとなっておりまして、ご不便をおかけしますがご了承頂きたく、宜しくお願い申しあげます。鏡については、TV横の部分をご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

ピーゴーさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ピーゴーさん [30代/男性] 2010年02月26日 00:19:26

新しいホテルということもあり、清潔さ、ベッドの快適さは申し分ない。反面これはホテルに起因しないことだが、新しくてタクシーの運転手が場所をわからないという状況でもあった。。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:53:10

また、お部屋やベッドについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。ベッドマットレス「NAGOMI」は、東急ホテルズと日本ベッド製造にて共同開発した、ビズフォート限定オリジナルのものです。快適にお休み頂けて、何よりでございます。タクシーの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。市内タクシー会社さまへのご案内強化に努めて参ります。

これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

投稿者さん 2010年02月23日 20:53:33

チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂きありがとうございました。
部屋が暑くて寝苦しいと主人が言っていたのでフロントにご相談すればよかったかなと少し後悔してます。
お部屋はきれいでシャワーも良かったです。引戸が少し閉めにくい感じがしたので取っ手だったらいいかなと思いました。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:36:04

お部屋の空調について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋毎の個別空調設備ではございますが、室内温度はフロントでも確認できますので、不都合あれば何なりとお申し付け頂ければと存じます。また扉についてもご意見ありがとうございました。

今後も充分お客様にご満足頂けるよう、快適な空間作りに日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

しん1965さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しん1965さん [40代/男性] 2010年02月21日 19:48:13

①三箇所から出るシャワー、②寝心地の良いbedはかなり満足です。部屋のグレードアップありがとうございました。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:19:26

今回のご滞在を通して、多機能シャワーブースやビズフォートオリジナルベッドをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、何よりでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!禁煙1名様利用】

投稿者さん 2010年02月21日 13:04:06

立地条件もよく、部屋もきれい。また、全方向からのシャワーが快適でした。ただ、難点が1つ。朝食が思いのほか寂しかったです。他のホテルでも同じような内容で出しているところもありますが、良い印象を残すためには もう少し工夫をした方がよろしいかと思います。でも値段も安くGOODです。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 22:15:13

今回お泊り頂いたお部屋やシャワーブース、立地についてもお気に召して頂き、大変光栄でございます。ご朝食につきましては、お言葉通り、品数が多くはございませんが、新鮮な食材を使用した拘りのメニューとさせて頂いております。只、今後お客様のご意見を参考とさせて頂きながら、メニュー内容を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも充分ご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2010年02月20日 12:54:32

“ビズフォート”というブランドの位置づけがわからないままですが、ビジネスホテルだとすれば設備・立地など、文句なしの施設だと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 21:27:03

ホテルの立地や設備などについて、「文句なし」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。仰る通り、私共ホテルにはレストランや宴会場等の付帯施設がございませんので、宿泊に特化したビジネスホテルでございますが、これからも更にお客様にご満足頂けるよう、より快適な空間作りに日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

sebastiansnoopyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sebastiansnoopyさん [40代/男性] 2010年02月19日 22:25:26

JR博多駅から近く立地は良いのですが、メイン道路から脇に入るため若干分かり辛いかもしれませんが、コンビニはすぐそばにあり、雨でも地下街を上手く利用すれば、20mくらいぬれるだけ。地下鉄も駅の地下にあり交通機関は最高です。タクシーは表通りに行けば待たずにいくらでも流しています。建物も新しく、部屋もきれいで比較的広めです。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月22日 00:27:57

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

投稿者さん 2010年02月19日 00:23:40

シャワー設備だけでしたが、水圧も強く中途半端なユニットバスより心地よく入浴ができました。
部屋も圧迫感がなく心地よくすごせました。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 23:53:22

今回のご滞在では、「ビズスタンダード」というダブルタイプのお部屋をご利用頂きました。多機能シャワーブースを心地よくご利用頂けたとのこと、お気に召して頂いて何よりです。オーバーヘッドやボディシャワー等、快適なバスタイムをお過ごし頂きたく設置したアイテムでございます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:27

まずまずでした。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 21:15:08

引き続き選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き喫煙1名様利用】

投稿者さん 2010年01月20日 14:55:23

遅くのチェックインでしたが親切な対応していただきました
シャワールームは一般的なビジネスHのバスルームより快適です
有難うございました

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月22日 08:31:51

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご利用頂きありがとうございます。

ご出張での宿泊先として、私共ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
多機能シャワーが快適だったとのこと、ヘッドやボディシャワー等お愉しみ頂けましたか?
寒い時期でも温まって頂くため、豊富な湯量となるよう水圧も調節致しております。

今後も引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参ります。
また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)

KatoKenさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KatoKenさん [50代/男性] 2010年01月16日 07:39:54

設備は新しく、ベッドは非常に広くて快適でした。
敢えて言えば、
・説明書とは違い枕が軟らか過ぎる(両面)
・加湿器の水の容量が少なく、夜中に追加する必要がある
でした。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 22:52:45

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋やビズフォートオリジナルベッドをお気に召して頂いて、とても嬉しく思います。枕、及び加湿器については、ご不便をおかけし申し訳ありません。東急ホテルズにて使用しております「テンピュール枕」をお貸出用としてご準備しておりますので、フロントにご用命頂ければご用意させて頂きます。加湿器は、今後の改善課題として検討させて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

ナマラワヤ♪さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ナマラワヤ♪さん [40代/男性] 2009年12月20日 22:38:52

オープンしたばかりでとても清潔感を感じました。
朝食はしっかり派にはちょっと物足りないかも。

設備は非常に気に入った。シャワーブースだか水圧が心地良かった

また、利用します。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 16:16:58

今回、「ビズスタンダード」という私共ホテルで代表的な部屋タイプにお泊り頂きました。クイーンサイズのオリジナルベッドと多機能シャワーに拘ったお部屋です。お気に召して頂き何よりでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月18日 22:01:08

立地は駅前で非常に便利で室内もきれいで、非常にお得感がありました。機会があれば今後も利用したいと思います。
ただし、朝食はパン食のみでおかずがスープ・ゆで卵・サラダだけだったので、朝はお米という人やたっぷり食べたいという人は朝食付きにしないほうがよいかも知れません。
グリーンコインの戻すところがチェックイン・アウト用のセルフ端末機械のところにはなかったような気がします。うっかり持ち帰ってしまいました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 22:21:30

「今後も利用したい」とのコメントとても嬉しく拝見いたしました。私達スタッフにとって何よりの励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。グリーンコインにつきましては、精算機の近くにおりますスタッフへお渡し頂ければ幸いでございます。環境活動へのご協力に感謝申しあげます。

これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:56

新しくできたホテルで、博多駅にも近いので予約しました。バスタブがない部屋なのでどうかな?と思っていましたが、多機能シャワーがありトイレと分かれているので良かったです。しかし加湿機の音が異常にうるさく、眠れない為、途中で切りました。同じ置くのだったら、もっと音の静かな加湿機を置いてほしいと思いました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:51:14

今回、ご宿泊頂いたのは「ビズスタンダード」というクイーンサイズベッド+シャワーブースのお部屋でございました。セパレートタイプのバスルームををお気に召して頂けて何よりです。
加湿器の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、音の静かなものをお貸し出し用としてご用意するなど対応させて頂きたいと存じます。

今後も、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)