博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 19:27:28

掃除も行き届いていて全体に清潔感があり、気持ちよく眠れました。
ラウンジも清潔で、夜戻った際、ハーブティをいただきました。
バストイレ別であることはホテル選びの必須条件なのですが、
洗い場もありバスタブも大きく、寛げました。
ただ、トイレ(洗面所)の入口が引き戸で鍵がないのは残念。
なんとも落ち着きませんでした。

細かいようですが、TVのオフタイマー機能が使えると尚ありがたい。
最近、リモコンにオフタイマーボタンがあるのに使えないホテルが
多いのですが、朝までつけっぱなしにされるよりも
電気代節約になると思うのですが?

何より清潔重視なので、結果は満足です。
また利用させていただきます。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
【【禁煙】デラックスツイン(24.4平米・幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月26日 19:29:46

新しいホテルで気持ちが良かったです。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 17:49:25

今回、気持ち良くご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に魅力的と感じて頂けるプランをご提供できるよう努力して参りますので、また博多へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さい。

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【【禁煙】シン.グル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:37

綺麗な部屋で設備もよく、大満足でした。
ベッドはちょうど良い堅さで、ホテルに泊まるとよく腰痛をおこすのですがそれもなく、
シャワーだけでしたが、ボディーシャワーがついていて、中途半端なバスタブがあるよりもよかったですね。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:59:13

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

お部屋のベッドは、コメントの通り、腰痛をお持ちの方からもぐっすり眠れたとのお言葉を良く頂戴しております。お痛みなくお休みいただけたご様子、安心いたしました。多機能シャワーもお愉しみ頂けて快適にご利用頂いて、何よりでございます。

今後もお得なプランを提供して参りますので、次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にまたご宿泊ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:19

駅前の大通りから運転しながらホテルを発見するのが難しかったです。駐車場も立体駐車場に入れられない分は外の数あるpへとめられたので良かったです。部屋はとても快適で夏場は特にシャワーしか必要でないのでバスタブなしで充分でした。次回は食事もしてみたいと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:52:15

私共ホテルの駐車場が立体駐車場のため、入庫いただけるお車の大きさ制限があり、お手数をおかけいたしました。近隣はかなり駐車場も多くございますので、お客様のいらっしゃる時間帯によって最安値の駐車場へご案内させて頂いております。

お部屋については快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は、ホテル内厨房で焼きあげるパンがとてもご好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきたいと存じます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年09月24日 19:34:25

オープンして初めての大型連休だったせいかスタッフの対応が行き届いていない感じでした。不慣れのスタッフが目立ち待たされる時間が長かったり説明不足にこっちが手間取り少し不満でした。が、ホテル自体はとても綺麗でよかったです。タクシーでホテルに帰るのに運転手がホテルをわからないということが二回ありました。地図を持って出ることをオススメします。私は目印に東横インの隣と伝えたら違う東横インに連れていかれました。博多市内に4つの東横インがあるそうです。環境がわからない観光客だったので残念に感じました。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:36:02

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、スタッフの対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。またタクシードライバーによるホテル案内につきましても、再度タクシー会社へ連絡をとり、ホテルへの誘導方を認知して頂くよう努力いたします。

次回ご利用の際に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、博多にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月23日 17:32:28

博多駅から近く非常に便利! 新しいので非常にきれいでした。
お風呂もシャワーのみですが満足できました。
また、泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 16:11:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申しあげます。

「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ皆で大変嬉しく拝見いたしました。

シャワーのみご利用される方には、ユニットバスでシャワーを浴びられるよりも更にご満足いただけるようにと、オーバーヘッドやボディ等の多機能シャワーブースをご用意させて頂いている次第です。
ご満足されたご様子、何よりでございます。

次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊ください。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2009年09月23日 16:40:18

駅から近く、新しくてキレイだったので快適でした。部屋は思ったほど広くありませんでしたが、お風呂が洗い場付で広く、ベットも大きくて快適だったので問題ありませんでした。食事は頂きませんでしたが、ゲストラウンジを利用させて頂きました。自由に利用できるのがよかったです。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 16:03:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ゲストラウンジはご宿泊のお客様専用とさせて頂いており、カフェラテやカプチーノ、ハーブティなどご自由にお召し上がり頂けるだけでなく、無線LANも対応しておりますので、パソコンお持ち込みされても、快適にご利用頂けると存じます。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊ください。お時間おありでしたら、ご朝食もお召し上がりいただき、またご意見頂戴できればと存じます。

今後もホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年09月22日 07:48:55

博多駅が工事中で初めての者にはやや不安でしたが、非常に立地が良くすぐに分かりました。部屋もきれいで特にシャワールームとアメニティーは充実しており満足です。またいつも寝るときに部屋の照明は四苦八苦するのですが、ここのベッドサイドの照明は調整しやすくこれも他のホテルではなかなかお目にかかることができなかったものでよかったと思います。チェックイン/アウトが自動化されているのでここが少し分かりにくいのと時間が思ったよりかかるのが気になりました。館内の香りはグッドです。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 15:37:58

また多機能シャワーやアメニティなどご満足していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

ロビーの香りは季節によって様々ご用意しております。次回ご来館の際は、違った香りをお愉しみいただければと思います。
チェックイン等でご面倒をおかけし大変恐縮ではございますが、今後よりご満足頂けるよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、ホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月20日 11:34:17

室内は機能的かつ広さ的にも快適な空間です。オープン記念価格は大変お得です。

博多東急REIホテル 2009年09月21日 16:17:02

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回お部屋をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって魅力のあるお得なプランをご提供するよう努力してまいりますので、
また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊ください。

【デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月19日 12:57:51

9月15日に利用させて頂きました。新しくオープンされたホテルなのでキレイだろうし、値段もオープン記念価格と安かったので、今回数あるホテルから選びました。
オープンして1ヶ月も経っていないことから、スタッフの方たちも不慣れな場面も垣間見られましたが、特別嫌な印象はありませんでした。
部屋はセミダブルの部屋で、2人では少々手狭なカンジはありましたが、まぁビジネスホテルと考えればこんなもんなのかなぁとは思いました。
無線LANが使えたのは便利だったと思います。有線LANなら今はどこのホテルもありますが、無線LANが使えるのはあまりなかったので、無線LANが付いているPHSを持っている私としては嬉しかったです。
連れはシャワーを凄く気に入ってましたが、私は何か小さくてもいいので腰掛か何かが欲しかったと思いました。シャワーだけというのに慣れていないので、身体を洗ったりするのに立ったままではちょっと不便でした。トイレとの仕切りがカーテンではないので、それは安心してシャワーを使うことが出来るので、あとは腰掛が欲しいなぁと。。。
ホテルの部屋着を利用したのですが、ワッフル地で着心地はいいのですが、ちょっと厚手で夏場は暑いのではないかと思いました。(実際ちょっと暑かったです)
自動チェックイン機は慣れれば便利なのかもしれませんが、フロントにスタッフがおられますし、使い方をスタッフが教えるのですから、あまりメリットは感じられませんでした。
あと、オススメの水炊きのお店を教えていただき、1000円割引券も頂いて重宝致しました。
これからもこのお値段なら利用したいホテルの1つでした。

博多東急REIホテル 2009年09月21日 15:37:05

またお忙しい中数々の貴重なご意見を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に「より快適にお過ごし頂くには」「よりご満足して頂くには」と日々考え努力しておりますが、
数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたご縁に感謝し、今後もお客様のご期待に沿えますよう更に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月18日 13:24:07

部屋も広く快適に使用できました。
チェックイン機の扱いが不慣れだったので少し戸惑いました。

博多東急REIホテル 2009年09月20日 22:00:16

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
チェックイン機につきましては、今後ご案内を工夫改善してまいりたいと存じます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年09月16日 20:35:42

オープン直後で快適でした(当たり前?)。食事スペースが自分にとっては今一つでした。スタッフの方もはつらつと頑張っておられる印象を持ちましたが、いかんせん不慣れなのでしょう、これからに期待します。

博多東急REIホテル 2009年09月18日 18:46:55

並びに貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

今後、お客様により一層満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また博多へお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊ください。

心よりお待ち申しあげております。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月16日 12:06:51

オープンして間もないので、きれいなのはもちろんですが、インテリアも落ち着いた素敵なものでした。(ブラインドや電話機)湯沸かしも容量があっていいです。カフェオレもいいけど、日本茶があったほうがいいかも。ベッドのセミダブルで広いです。シャワーブースも良い。博多駅近辺の古いビジネスホテルは、部屋に入ったときにうす暗かったり、狭かったりしていたので、同等の料金としては大満足です。会社の人にも是非、勧めます。

博多東急REIホテル 2009年09月16日 20:16:40

また今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
日本茶についてのご意見、参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

今後もお得なプランを提供して参りますので、また博多へお越しの際はホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月13日 23:51:20

オープン直後でとってもきれいで快適でした。シャワーブースのみでバスなしなので最初はどうかなと思いましたが、使ってみるといろいろ操作できて気持ちよかったです。朝食は寝坊して食べられなかったので、次回は頂きたいです(笑)

博多東急REIホテル 2009年09月14日 15:01:21

またシャワーブースについてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
十分温まって頂けるよう、オーバーヘッドやボディなど多機能な、かつ水量豊富なシャワーをご用意させて頂きました。

ご朝食には、「ヴィドフランス」の焼きたてパンが大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際は、是非お召し上がりいただいて、またご意見を拝聴できればと存じます。

これからもお得なプランをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月13日 22:04:45

オープン当日に宿泊しました。
チェックイン時間が他宿泊者と重なり、また従業員も初日での接客とあって、少し時間を要しました。こればかりは仕方ないですね。時間と共にスムーズになってくるでしょう。
部屋はシングルなのに18㎡と広く、満足でした。他ホテルとの違いは携帯充電器が装備されていたことでしょう。シャワーブースしかなかったので(シングルだけ?)、バスタイムを重視する宿泊者は困るかもしれません。あとはコストでしょうか?
周りはホテル激戦区で、大浴場や朝食フリーや格安など工夫しているホテルが多いので、他に負けない付加価値が必要になってくるかもしれません。今のままでは、ただ広くて清潔なだけとなってしまう可能性があります(ドリンクフリーだけではインパクト薄いと思います)。博多駅前で是非頑張って欲しいと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月14日 18:18:53

並びに数々の貴重なご意見、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたシングルルーム及びビズスタンダードルームはシャワーブース仕様ですが、デラックスシングルルームはユニットバスをご用意しておりますので、バスタブが必要とのお客様には同部屋をご案内させて頂いております。

またご意見頂いた通り、数あるホテルの中からお選び頂けるホテルとなるようサービス面他、お客様をお迎えする中で日々努力すべきと、オープン3週間が経ち、スタッフ一同気持ちを新たにしているところでございます。

更にご満足頂けるホテルへ目指して参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月05日 11:56:19

初めて利用しました。
 場所は思ったより分かり易かったです。
 部屋も綺麗で、なかなかいい感じでした。

博多東急REIホテル 2009年09月05日 20:05:01

私共の客室は「居心地のよさ」を重視したデザインとなっており、家具には白木を使用、黒革のチェアとのコントラストにもこだわりました。
快適にお過ごしいただけたでしょうか?

今後もお得なプランをご提供してまいりますので、また博多へお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2009年08月31日 15:19:26

土曜日に宿泊しました。ホテルの部屋は非常に広く綺麗で良かったです。
ベットも大満足でした。

駅からの場所が少しわかりにくいのと看板が小さいのは少し気になりました。

後、深夜に飲んで帰ってきた時にフロントに人がたくさんいらっしゃって
ガ-ドマンの方もいたのには、ちょっと驚きました。
ロビ-があまり広くないので遅くに帰ってきて入るのに戸惑いました。

全体的には博多の中でも非常にレベルの高いホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月01日 18:49:41

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

博多駅から当ホテルへお越しになる途中には、周辺にビルが多いため、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

またセキュリティの関係上、深夜時間帯にはガードマンを配置させて頂いておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後のサービスについて考え、取り組んで参ります。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう精進いたしますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月31日 11:38:24

オープンしたばかりで半額ということで泊まってみました。大変良かったと思います。
宿泊客も職員もともに不慣れという感がありましたが、チェックイン・アウトの際には職員も厚く配置され、親切にしていただきましたので、比較的スムースでした。
また泊まりたいと思います。
マッサージをお願いしたのですが、私はフツーのオバチャンのマッサージがいいです。

博多東急REIホテル 2009年08月31日 13:06:43

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージについては、現在「タイ古式セラピー」「台湾式 足裏健康法」をご提供しておりますが、今後もお客様のご意見を参考にして、検討していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

次回お越し頂けた折には、ご満足のいく滞在をして頂けるよう、「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。