博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 23:51:38

部屋とお風呂が綺麗で非常に気持ち良く過ごすことができました。

博多東急REIホテル 2017年01月16日 09:11:53

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいコメントを頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私共にとってなによりの喜びでございます。
また機会がございましたら、是非次回の候補に入れていただきますと幸いでございます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル 宮下

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

kysmysoulさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kysmysoulさん [40代/男性] 2017年01月13日 10:19:40

以前スーペリアツインを利用して今回ダブルが空いてたのでこちらにしました。
部屋も広く清潔で良かったです。
でもやはりスーペリアツインが洗い場が独立していていいですね。
また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年01月14日 22:07:00

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前ご宿泊頂いた際もお忙しい中、コメントを頂き重ねて感謝申しあげます。
今回、再訪して頂けたことを、大変嬉しく拝見させて頂きました。
以前ご宿泊頂いた、スーペリアツインのお部屋は、ゆったりと寛ぐ事のできるバスタブと
私共のお勧めのひとつでもあります多機能シャワーとの両方が付いております。
3方向からのシャワーと心地よい水圧で、疲れをとり体を癒してくれると大変ご好評いただいております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 宮下

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

keikeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

keikeyさん [40代/男性] 2016年11月15日 18:01:32

部屋は非常に綺麗。駅からも近くて便利。朝食に関して、利用客が多いせいか、料理が無くなっても補充が遅く感じる。また、料理の種類がやや貧弱に感じた。

博多東急REIホテル 2016年11月16日 15:23:43

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

今回のご旅行は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食につきまして、keikey様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
keikey様の貴重なご意見を元に、補充のタイミングや
料理の種類が貧弱に見えないよう
スタッフ一同検討していきたいと思います。

これからも、お客様に満足頂けるよう日々努めて参りますので
keikey様の、またのご利用心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

kentan6760さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kentan6760さん [30代/男性] 2016年09月27日 14:25:03

洗練感のある綺麗なホテルで、シングルでも部屋にゆとりがあり、寛げました。
フロントはヒノキ系の香り、部屋は主張しない程度に甘い香りが漂い、ホテルの気遣いを感じました。
朝食はパン数種類と2種のディップ、レタス、細切り大根ミックス、スープ、スクランブルエッグ。肉系はグリルチキンしかなく、少し物足りませんでしたがどれも味は良かったです。
部屋までコーヒーを持ち帰れるのが便利でした。
低層階に泊まったせいか、深夜に近隣ビルで作業する清掃車の音や歩行者の大きめの話し声が部屋まで聞こえ、少し気になりました。

博多東急REIホテル 2016年09月28日 14:09:31

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
オリジナルのアロマの香りをお気に召したご様子で、大変嬉しく思います。
1階のロビーでは、9種類のブレンドアロマがみなさまをお出迎えし、仕事の疲れ・旅の疲れ・遊びの疲れをいやしてくれます。

朝食に関しましても満点の評価をいただけますよう
満足いただけるメニュー、
品数では、物足りなさを感じさせないメニューを検討して参ります。

福岡市では深夜のごみ収集が行われており
ごみ収集車の音で不快な思いをさせてしまい、大変残念に思います。

みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
私どもも出来る限りの対応をさせて頂きますので
何かございましたら、フロントまでお問合せ下さい。

また、ご滞在はお寛ぎ頂けたご様子で、安心いたしました。
みなさまに安らぎの空間を提供していくために、
スタッフ一同、日々努めております。
これからもより一層のサービスの向上に努めて、kentan6760様のお帰りをお待ちしております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

博多東急REIホテル 進藤

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月23日 18:16:14

駅から直ぐで分かりやすい立地はとてもよかったです。
ただ,モーニング…あれはないわぁ~って感じでした。食事の追加をしないのか種類も量も全くなかったです。あれで千円ならモーニング無しにすればよかったと後悔です。HPのモーニング画像が良すぎで,つられて失敗でした。コスパ悪いと思います。

博多東急REIホテル 2016年08月24日 20:09:06

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食の品揃えにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また朝食メニューの補充が無かったとのこと、重ねてお詫び申しあげます。ご指摘いただきました点は、レストラン担当者と共有をし、メニュー改善と満足度の向上に繋げてまいります。

居心地の良い空間をご提供する為、今後も皆様のご意見を大切に日々改善を重ねてまいる所存でございます。恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、又のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浦本

【女性専用フロア】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

nobori_rakutenさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nobori_rakutenさん [30代/男性] 2016年08月12日 02:03:54

部屋はとても綺麗で快適に過ごせます。
博多駅からアクセスが抜群な立地です。
あと接客が良かったと思います。
部屋にお風呂がなくシャワールームのみとなり、バスタブが必要な方には向かないと思います。
朝食はバリエーションが少なすぎて、もう少し種類が欲しかったです。

博多東急REIホテル 2016年08月16日 12:29:32

快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

お客様に快適な空間を提供していくのことが
私どもにとって、日々の目標であり
なによりの喜びでございます。

私どものお勧めのひとつでもあります
多機能シャワーは、3方向からのシャワーと
心地よい水圧で、体をいやしてくれると
大変ご好評いただいております。
また、バスタブのお部屋もご用意しておりますので
次回ご利用の際は、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、
nobori_rakuten様の貴重なご意見を元に
メニューを検討して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

ジプジー1132さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2016年06月04日 00:30:01

久しぶりに利用させて頂きました。清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。ただ浴槽がないため、ゆっくりと湯船に浸かりながら癒すことができないことが難点と思います。シャワーブースしかないのであれば、大浴場は欲しいですね。

2016年05月
博多東急REIホテル 2016年06月06日 15:40:47

いつも博多東急REIをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは皆様のおかげで7年目を迎えます。
「また利用したい」と言ってもらえるホテルを目指し、お客様にご満足いただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参る所存でございます。

お部屋に関しましては、浴槽があるお部屋もございますので是非次回は、そちらのお部屋もお試し頂けますと幸いでございます。

またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

akisin5659さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

akisin5659さん [50代/男性] 2016年04月23日 22:25:22

今回はお世話になりました。
接客も丁寧にして頂きました。
特にお風呂は最高です

2016年03月
博多東急REIホテル 2016年04月26日 10:59:42

この度は、博多東急REI ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、私共のこだわりでもあります多機能シャワーがあるお部屋にご宿泊頂きました。
心地良い水圧でお疲れが少しでもとれましたでしょうか?
「最高」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
博多に来られた際は、是非お立ち寄り下さいませ。
akisin5659様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

夢遊旅人さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2016年04月13日 18:38:35

駅から地下街を通りホテル近くまで行ける立地の良さ、シャワーの使いやすさ、チェックインアウト時に機械の側でのアシストと申し分ない対応でした。
ただ夜中に中国の団体のかた達が帰ってきてドタンバタン、大きな声での話
これにはまいりました。
それ以外はお勧めできるホテルと感じました。

2016年04月
博多東急REIホテル 2016年04月20日 14:49:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き
まことにありがとうございます。
また、『お勧めできるホテル』とのお言葉は
大変嬉しく思います。

夜中の騒音につきましては、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
フロントでも出来る限りの対応をさせて頂きますので
何かございましたら、
フロントまでお問合せお願い致します。

夢遊旅人様のご意見は、今後のホテル作りに活かしてまいります。

また、夢遊旅人様にお会いできます日を
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年03月08日 00:13:19

立地、部屋などに関しては非常に満足した。欲を出せば、トイレットペーパーをもう少しだけでも質を良くし欲しい。

2016年03月
博多東急REIホテル 2016年03月10日 19:02:25

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましては、博多駅より徒歩5分圏内でございまして大変恵まれた位置にございます。
客室・立地共に、ご満足頂きまして大変嬉しく拝見致しました。
トイレットペーパーに関してですが、今回頂いたコメントを参考にスタッフ間でも課題にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 宮下

4年連続楽天トラベルアワード受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

ina20315さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ina20315さん [30代/男性] 2016年01月04日 19:52:51

年末に一泊で利用させていただきました。
初めての利用だったので、どうかな?と思っていたところ、部屋が広々としていて良かったです。
また、トイレとシャワーブースが独立していて、空間を広く取られていたので、窮屈さを全く感じなくて良かったです。
チェックアウト後も、荷物を預かっていただき、身軽に観光出来ました。
また、利用させていただきます。

博多東急REIホテル 2016年01月09日 18:01:15

博多東急REIホテルを初めてご利用頂き、誠に有難うございます。
客室に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく拝見致しました。
また、当日ご宿泊のチェックイン・チェックアウトのお客様のお荷物は、フロントでお預かり可能でございます。
博多周辺・福岡の観光のご案内などもしておりますので、次回ご利用の際もフロントでお尋ねください。
またina20315さん様のお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 宮下

投稿者さん 2015年12月14日 00:38:02

駅近で便利。急ぎの朝であっても、スムーズにチョイスできて便利。

博多東急REIホテル 2015年12月17日 05:31:38

数ある宿泊施設の中より私共をお選び頂き、ありがとうございます。

満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。
頂いたクチコミを糧に、少しでも満足いただけるよう努力して参ります。

博多東急REIホテル 高橋

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年12月09日 20:48:07

立地も良く部屋も清潔で快適に過ごせました。
朝食も美味しかった。

博多東急REIホテル 2015年12月16日 21:25:10

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝致します。
私共のホテルは、博多駅より徒歩5分圏内に位置しており、お買い物やご旅行にも大変便利です。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、努めて参る所存でございます。
また、博多にお寄りの際は、楽しみにお待ち申し上げております。

Y.mizさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2015年10月13日 17:12:07

部屋は仕事机もあり綺麗です。コンビニも近くにあり便利でした。

博多東急REIホテル 2015年10月14日 15:31:34

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、利便性や設備につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

博多駅に近い為、銀行のご利用やショッピングにも大変便利となっております。
スタッフお薦めの飲食店も、フロントにて準備しておりますので
次回ご利用の際、必要な情報は是非お尋ね下さい。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またY.miz様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

みかんのはこさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みかんのはこさん [40代/女性] 2015年09月28日 23:14:54

立地もサービスも対応も良く、いいところだと思っていましたが、
ほろ酔い気分で戻った後、ドリンクの残りを冷蔵庫に入れようとしたところ、
庫内に髪の毛らしいゴミの束があり、一瞬にして酔いは覚めました。
フロントに言って掃除をしてもらいたいところでしたが、相方が朝早かったのであきらめ、自分で片付けました。
洗面のゴミ箱も変に中央に置かれており、動かしましたよ。
記念日だったのに気分が沈みました。

博多東急REIホテル 2015年10月02日 23:57:56

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。大切な記念日の日にお越し頂きながら、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫内の髪の毛、バスルームのゴミ箱の位置の件、どちらもあってはならない初歩的な過ちでございます。またどちらもみかんのはこ様ご自身で対処されたとの事、重ねてお詫び申しあげます。

本来安全、清潔、快適をご提供しなければならないホテル営業にとって、まさにあるまじきことでございました。今後このようなことのないよう猛省し、一層の教育指導に精進してまいります。また全てのお客様にご満足頂けるよう、快適にお過ごし頂ける居心地の良いホテルとなるよう、日々さらなる努力を行う所存でございます。恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、又のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2015年09月21日 14:47:56

近くにコンビニがある

博多東急REIホテル 2015年09月29日 09:05:17

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、コメントを残して頂き重ねて御礼申しあげます。
近隣のコンビニエンスストアはポプラとファミリーマートがございます。その他徒歩5分程の地下鉄改札近くにはセブンイレブンがございます。
近くにはバスターミナルやJR博多駅もございます。フロントにて近隣案内も行っておりますので、お問合せください。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2015年09月04日 14:22:51

駅から近くてとても便利です。

博多東急REIホテル 2015年09月05日 17:10:30

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
博多駅周辺の数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

kays2000さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2015年07月27日 21:29:58

駅から近く、周辺にコンビニもあってとても便利。施設も新しくて綺麗でいいのですが.....いかんせん価格がちょっと高めなのでCPとしては相応より少し劣る感じでしょうか。まあ直前予約&三連休の前夜、というのも価格に反映されてしまっていたのだと思いますが。

博多東急REIホテル 2015年08月02日 01:03:17

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共ホテルの立地・設備につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

料金につきましては、私共ホテルは日ごとに料金の割引率が変動いたします。申し上げにくいのですが、イベント開催時、祝前日につきましては高めの価格設定でございます。
価格に見合うサービスの実施や日頃の感謝の気持ちを還元できるようなイベントなど、今後検討して参る所存でございます。

kays2000様にまたご来館頂いた際に、コストパフォーマンスが良いとコメント頂けるよう日々精進して参りますので、
今後とも博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

Samsukさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Samsukさん [50代/男性] 2015年06月08日 13:57:01

Good Location, very polite and sincere staff.
Will come back next time in Fukouka.
Thank you very much for your service

博多東急REIホテル 2015年06月14日 01:50:17

Dear Samsuk,

Thank you so much for your review of your stay with us at HAKATA TOKYU REI HOTEL.
We are glad to hear that you enjoyed your stay, especially the location and our friendly staff.

We look forward to welcoming you back during your next visit to FUKUOKA!

HAKATA TOKYU REI HOTEL
Front Desk Clerk
Y.Uramoto

【楽天限定】☆ファミリープラン☆家族でゆっくり滞在!! チェックアウト11時★(素泊)

投稿者さん 2015年04月25日 11:33:59

今回は朝食に明太子パンがなく、とても残念でした。
また、冷たい飲み物の容器ですが、見た目に「美味しさ」を妨げるように感じます。
安いファミレスのドリンクバーのと同じ?

全体的に清潔感があり、機能性も良く、従業員の教育もいいですね。
斜め向こうのホテルにならぬよう維持して下さい!

2015年04月
博多東急REIホテル 2015年04月28日 12:45:11

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔感、機能性、従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。
また明太子のパンをお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりとなっておりまして、明太子のパンは週に3日ほど提供しております。
今回口コミを頂き、人気もあるメニューでもある為、もう少し日数を増やせるよう検討して参ります。
また、冷たい飲み物の容器につきましてご意見頂きまして有難うございます。今後の検討材料にさせて頂きます。
次回ご利用の際は、今回以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
博多東急REIホテル (旧ホテル東急ビズフォート博多)

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】