博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 14:10:55

駅からの道がわかりやすくてよかったです。
シャワーの水圧も十分ありました。

博多東急REIホテル 2022年04月29日 07:58:32

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地及び多機能シャワーにつきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、今後も日々精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

投稿者さん 2022年04月26日 21:18:56

paypayドームのライブ後の宿泊に利用しましたが博多駅からもバスターミナルからも近く大変便利でした。
シャワーブースタイプの部屋でしたが特に不便はありませんでした。
朝食バイキングは品数はそれほど多くありませんでしたが、どれも美味しくいただけました。
同行者はこちらのホテルを大変気に入ったようで、ライブの際はまたここに泊まりたいと言っておりました。

博多東急REIホテル 2022年04月27日 07:25:17

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

今回ご宿泊頂いたシャワーブースタイプ以外にもユニットバスタイプやバスタブと多機能シャワーの付いたお部屋と様々なお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いです。
博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年04月14日 16:56:50

一番気に入った点は、シャワールームとトイレが分離されているところです。通常のビジネスホテルのユニットタイプは狭くて使い勝手が悪い。その点、シャワールームは以外と広く、床がフラットなので滑りにくく、いい感じです。朝食はあまり品数は多くありあせんが、注文をすればシェフが作りたてのオムレツを提供してくれます。温かく美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年04月16日 09:36:20

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食についても美味しかったとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも日々試行錯誤を重ね、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。また、博多にお越しの際は是非お待ちしております。

博多東急REIホテル

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月07日 17:21:16

とても良いです!

博多東急REIホテル 2022年04月08日 17:12:04

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

ひきえなりさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひきえなりさん [40代/女性] 2022年03月21日 06:52:41

博多駅から地下街を通ると近く、雨でも行きやすいです。
お風呂はシャワーのみでした。
午前中に用事がありましたが
チェックアウトが13時と遅めだったのでホテルに一度戻りゆっくりできたのがよかった。

博多東急REIホテル 2022年03月23日 06:25:33

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

またお客様より、当館の立地や朝食、スタッフのサービス対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2022年03月01日 15:35:16

いつも博多に用事がある際など利用させて頂いてます。今回が3回目の利用です。とにかく駅近なのが便利で部屋もスタッフさんの雰囲気も良く居心地がいいです。アメニティのクオリティや貸出品がもう少し充実すると嬉しいかな?っていうくらいで他に気になる点もなくこれからも利用したいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年03月03日 05:00:38

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

アメニティや貸出品に関しましては、貴重なご意見を参考にし、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます
博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2022年02月11日 22:50:09

駅から近くて便利だった

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:48:59

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・アクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。博多駅より徒歩5分圏内のうえ、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でご来福いただいた際にも大変便利かと存じます。
今後はその他サービスの提供面に関しましても、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年02月11日 18:29:20

2泊宿泊しました。
室内は清掃が行き届いていて、快適に宿泊出来ました。
朝食は地元産の食材を使用していて、とても美味し買ったです。
フルーツをもう少しラインナップしていただけると嬉しいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:31:13

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・清掃や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は貴重なご意見として更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。
博多東急REIホテル

【冬春旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

ハッピードール1335さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ハッピードール1335さん [20代/男性] 2022年02月10日 17:52:29

楽天とのキャンペーンとも合わせやすくホテル自体もいいところでした。また利用します。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:02:43

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。
博多東急REIホテル

【冬春旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年02月05日 16:47:11

TAKEOUT朝食あまり期待してなかったのですが、予想外に良かった。量も中高年には十分です。ドリンクの種類も豊富。
アメニティもDHCの洗顔フォーム、クリームなど有難い。
過去の宿泊では気づきませんでしたが、他の口コミにあったように防音性は少し課題かなと思いました。低層階だったので外を歩く人の話し声が気になりました。
総合的には5です。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月08日 05:38:46

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
また、お部屋について、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2022年01月20日 16:21:17

ホテルはリピートしていますが、初めてコンセプトルームのバストイレ別の部屋に宿泊しました。予想よりバスタブが大きく大満足です。
コンセプトルームは窓際に座るスペースがあるのと、作務衣が気に入ってます。部屋にミネラルウォーターは一人1本あるのですが、通常フロアにはウォーターサーバーが設置されているので、フロアを移動して利用しないといけないのが不便です。
朝食はオーダー出来るオムレツの明太子ソースが気に入ってます。駅近でアクセスも便利なホテルです

博多東急REIホテル 2022年01月21日 09:15:52

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
コンセプトルームのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。博多のお祭り「博多祇園山笠」をモチーフとしたお部屋でございまして皆様に大変喜ばれております。
尚、ウォーターサーバーの件に関しましては、コンセプトフロアーには設置しておりませんのでお手数お掛けいたしますことお詫び申し上げます。
また、朝食のオムレツやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
博多東急REIホテルはJR博多駅から徒歩5分の距離でございます。
バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、お出かけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月13日 15:11:30

朝食のオムレツが美味しかったのが印象的。それも、シェフが席まで持ってきてくれました。
運悪く、隣に何故か家族4人の宿泊者。ドタバタ音と鳴き声が強烈でした。部屋の壁は薄いようです。

博多東急REIホテル 2022年01月15日 05:44:10

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂けることが何よりの喜びでございます。今後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できるよう励んでまいります。
また、お部屋に関しましては、配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にし、よりよいホテルにして参りますので、また福岡にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

末筆ではございますが、日増しに寒さが加わってまいりました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。 博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン<禁煙>】

小桃1818さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

小桃1818さん [40代/女性] 2022年01月06日 15:51:16

部屋の灯りが明るく、敷居に段差もなく、快適に過ごせました。備え付けのドライヤーもパワーがあり、申し分がないです。朝食は品数も多く、パンの種類も充実しており、美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいです。

博多東急REIホテル 2022年01月07日 07:15:51

朝食に関しましては、このようなご時世ではございますが感染症対策を徹底し、ブッフェスタイルでお客様に安心してお食事頂けるよう取り組んでおります。
またその他サービス提供・施設整備等に付きましてもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】17%OFF【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年01月05日 15:24:29

この度初めて利用しました。
博多駅からのアクセスは抜群です。地下街との接続も簡単で、コンビニも目の前でした。利便性は問題ありません。

従業員の皆様の応対が実に素晴らしく、一流のホテルマンと言っても過言ではありません。宿泊者が躊躇しなくてもお察し頂けるような温かみを感じました。その節は大変お世話になりました。

感染対策は検温器、アルコール消毒、朝食会場での手袋着用等、徹底しておられますので安心致しました。

朝食会場の1品小鉢シリーズは良いアイデアですね。無理なく必要に応じて頂けるし、仮に夜の時間帯での営業でしたらきっとお酒がすすむ事でしょう。美味しく頂きました。

コロナ第六波到来といわれておりますが、何とか乗り切って頑張ってください。次回も是非利用致します。

博多東急REIホテル 2022年01月07日 07:50:29

感染対策の点に関しましては、日々の消毒・清掃を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
今後もコロナウイルスと共存していく上で、お客様にもご不便を強いることがあるかと思いますが、皆さまに快適な時間を過ごして頂き、喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、お身体を崩しやすい時期でございます、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 博多東急REIホテル

【新春セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン シングルユース<喫煙>】

gotoimsさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年12月27日 13:38:46

出張には、立地条件が良く雨が降っていても地下街にすぐ行けて便利です。
もちろん部屋も奇麗で丁度良い広さ、朝食もゆったり出来ます。
会員になるのをお薦め

博多東急REIホテル 2021年12月29日 06:12:30

gotoims 様

この度は、博多東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。また、ホテルの会員に関しましても、お薦め頂き誠にありがとうございます。今後もメンバー様を含め、皆さまに喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年12月16日 15:51:37

ホテルは2度目の利用。コンセプトルームは初めてでした。観光客、特に外国人は喜びそうな感じでしたが、窓側に座れるスペースがあったり、パジャマもセパレートですが浴衣みたいな独特のものでしたが着心地が良かったです。通常フロアは各階にウォーターサーバーが設置されているのですが、コンセプトフロアでは無いので、他の階に移動する必要があります。その代わりにペットボトルのミネラルウォーターがありました。
朝食ビュッフェはすごく気に入ってます。オムレツやフレンチトーストなど。
チェックアウトの時は雨天でしたが、すぐ近くのビルに入れば地下を通って博多駅まで行けるので立地も便利でおすすめです

博多東急REIホテル 2021年12月18日 08:04:34

ウィズ6658 様

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

コンセプトフロアは博多の山笠をイメージした特徴的なお部屋で、我々も自信をもってご案内させて頂いております。デスクの代わりにベンチシートを設置しておりますので、観光のお客様には喜んでご利用頂いております。
また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、私共従業員にとっての何よりの務めでございます。

今後ともお越し頂いたお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスに力を入れて参ります。 末筆ではございますが、日増しに寒さが加わってまいりました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【コンセプトツイン シャワーブース<禁煙>】

gkorekoreさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gkorekoreさん [60代/男性] 2021年12月15日 14:27:35

ダニの痕跡も全くなくダニアレルギーの私が非常に快適に過ごせました。一流ホテルと言われる所でもたまにダニかいたりするので高評価点です。
部屋に小物や帽子、マフラーをちょっと掛けておきたいと思ってもフックが壁になく少しだけ不便でした。
ほしいアメニティーは自分で選択でき逆に無駄なものが強制的に配置されていないのが好感が持てます、ただしスリッパが使い捨てで毎日供給されるというのはすごくありがたかった。臭い足で履いたスリッパは連日使いたくないですよね?この辺も取捨選択が泊まる人の立場でよく考えられていると思いました

博多東急REIホテル 2021年12月16日 09:14:39

当ホテルはSDGsの観点からお客様にもご協力頂き、必要なアメニティをご自由にお取り頂いております。また、滞在中の清掃に関しましてもSDGs及び感染症対策の観点からご希望のお客様に限らせて頂いております。

博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年12月06日 16:25:10

2度目の利用です。先に荷物を預けて博多駅周辺でショッピングを楽しみました。信号を渡らず博多駅に行けるのは便利です。朝食も美味しくいただきました。

博多東急REIホテル 2021年12月07日 06:42:31

ウィズ6658 様
この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルの立地・アクセス、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年12月06日 15:11:15

ホテルの方々も親切で、ゆっくりできました。ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2021年12月07日 06:22:10

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。

【スタンダード】【素泊り】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月03日 18:16:16

部屋も清潔で朝食も美味しかった。何よりスタッフの方々が丁寧な対処で気持ちよくすごすことができた。次回も又利用したい。

博多東急REIホテル 2021年12月06日 07:14:09

お客様からのお言葉が、我々にとりまして一番の励みとなります。感謝申し上げます。