博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 18:47:58

朝食は和食を選んだが非常に美味しかった。多機能シャワーは水量も弱くやめた方がいい。外国の方にはいいかもしれないが、日本人には合わないと思う。部屋は広く机もしっかりしてて仕事するにはとても良い。好みだろうがベッドは快眠には程遠かった。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 09:20:39

この度は博多東急REIホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

シャワーの水圧につきまして、不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳御座いません。大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に確認し改善させていただいきました。貴重なご提言をいただきましたこと、感謝申しあげます。

しかしながら、このような不手際があったにもかかわらず、ご朝食についてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りまので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく存じます。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。

山﨑

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【朝食付】

りょう@クリスタルさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

りょう@クリスタルさん [40代/女性] 2011年06月13日 14:40:02

とても綺麗なホテルでした。
時間前に到着しましたが、部屋に通してもらえたおかげでゆっくり休憩ができました。
JR博多でさんざん歩き回っていたのでありがたかったです。
バスタブはありませんでしたが、シャワーがほんとに機能的で使い勝手は良かったです。
朝食のパンも美味しかったし、ハーブティーもあったのでついお代わりしてしまいました。

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年06月15日 16:18:40

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。JR博多シティでショッピングを楽しまれた後、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりです。
多機能シャワーブースでは、オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみ頂けましたか?朝食もお気に召して頂いて光栄です。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

1日の活力♪朝食付きプラン

瑠姫08さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

瑠姫08さん [20代/女性] 2010年01月30日 12:44:16

朝食がヘルシーでおいしかったです。
プランに付いていたミネラルウォーターは試供品だったのが気になりしたが。あと、滞在中に従業員の方が鍵を開けて入ってこられたのにはビックリしました。
シャワーは心地よくシャンプー・リンス・ボディソープも使い心地が良かったです。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:18:28

今回のご滞在中にて、清掃スタッフが軽率な行動によりご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変失礼を致しました。今回ご指摘頂きました点を有り難く頂戴し、
改善に努めてまいります。

もしご機会ございましたら、アメニティだけではなく、設備やサービス面にて充分ご満足頂けるご滞在となるよう、スタッフ一同気を引き締めて
努めて参りますので、またご利用頂けると幸いに存じます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多を何卒宜しくお願い申しあげます。

メールにて失礼いたしました。
改めて書面にてお詫びさせて頂きたいと存じます。

【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年09月26日 05:33:32

まだオープンして1ヶ月経たないので当たり前ですがとても綺麗でした。ベッドはすごく寝やすかったです。
朝食バイキングは品数から言うと値段が少し高めかも。食事自体はとてもおいしかったです。宿泊した日が特別だったからだとは思いますがフロント混雑時にもう少しスムーズに回転できればいいのにと思いました。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 16:51:00

貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

朝食については、品数を増やしてほしいというご意見を多々頂戴しましたので、10月よりメニューにヨーグルトをプラスさせて頂きました。
またチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努力して参りますので、次回博多へお越しの機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2022年06月07日 18:28:08

連泊で利用しました。連泊を別プランで予約してしまったため部屋の移動が必要でした。部屋を移動するため、1泊目チェックアウトの時に荷物をフロントに預けるとのことが必要とのことでした。なので、1泊目チェックアウト時に荷物をフロントへ預け荷物タグを渡されました。2泊目チェックイン時には、荷物は部屋へ移動されてると思ってましたが、フロントで荷物を渡され、その荷物を部屋まで自分で運ぶことが苦痛でした。荷物が移動されないのであれば最初に説明をして欲しかったです。荷物タブを持ったままチェックイン混雑時に待たされ、かつフロントで私の荷物を渡されたことは恥ずかしかったです。そのようなことであれば、同じ部屋へ差額を払ってでも対応したかもしれません。私も事前に確認すれば良かったのですが、そこの意思疎通ができなかったことが残念でした。

博多東急REIホテル 2022年06月10日 12:08:40

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋移動時のお荷物に関してお客様へご案内がはっきりとできておらずその結果、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無き様、お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、日々のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年02月11日 21:40:09

駅から近く便利。

博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:58:17

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様にお褒め頂いたように、当ホテルは博多駅より徒歩5分圏内のうえ、バスターミナルやタクシー乗り場が近辺にございますのでお出かけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。
今後は、その他サービス提供・施設整備等に付きましてもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。博多東急REIホテル

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月17日 23:20:03

駅から近くて便利。朝食は美味しかったです。

博多東急REIホテル 2021年07月18日 22:40:52

夢見るボウズ様
いつも東急REIホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回、1泊ずつ頂戴しておりましたご予約をご連泊にてご案内する為、夢見るボウズ様にはチェックインの際にお待たせしてしまいました。
貴重なお時間を頂戴することとなってしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながらクチコミ投稿にて当館の立地・朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も福岡にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体お気を付けてお過ごしください。
夢見るボウズ様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングル シャワーブース<禁煙>】

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月11日 23:49:55

ビジネス利用には、いいと思います。

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年07月12日 07:23:10

夢見るボウズ様

の度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、博多駅からも近く、博多駅地下の西6番口から徒歩数十秒ですので、雨の日や夏の厳しい暑さの日にも快適にお越しいただけるかと思います。
また、コンセプトルームをはじめ、ユニットバスタイプまた、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。もし機会がありましたら、ご利用ください。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

小西

【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月24日 13:37:52

主人と二人お世話になりました。
感染予防対策もされており安心してとまれました。すぐそばにコンビニもあり立地ももよくまたお世話になりたいと思います。

博多東急REIホテル 2020年09月27日 09:38:39

数あるホテルの中より、博多東急REIホテルをお選びくださり有難う御座います。
「安心」というお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく拝見いたしました。
感染症対策と致しましては、ご宿泊される方への体調確認や検温・手指消毒の増設などと共に、客室清掃時や共有スペースの定期消毒などを実施いたしております。
日々の状況変化やウイルスに対する様々な情報のなかでの私どもも手探りではございますが、皆さまに安心安全のご滞在を提供できますよう、これからも努めて参ります。
また福岡にお腰の際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
夏の暑さも収まりをみせ、衣替えも近づいてまいりました。
どうか風邪などひかれませぬよう、ご自愛専一にてお過ごしください。

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年06月28日 13:54:42

朝食が以前より少し良くなりましたね。

博多東急REIホテル 2015年07月01日 14:13:51

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「以前より良くなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

カフェスタイルの新朝食となって、1年ほどたちました。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2014年10月12日 17:15:07

小学低学年の子どもと家族3人で利用しました。やはり部屋はちょっと手狭な感じで、滞在には向いていないと思いました。ただ、全体としてとても綺麗にしてあって好感が持てました。朝食バイキングは野菜中心で美味しかったです。

博多東急REIホテル 2014年10月18日 21:42:07

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また朝食につきましてお褒めの言葉頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝から皆様にたくさん朝食をお召しあがり頂いて、元気にご出発されるお姿を拝見しますと私共も大変嬉しい気持ちになります。

私共、ダブルのお部屋タイプの他にツインタイプもございます。
次回博多にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さい。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル東急ビズフォート博多
フロント 浦本

家族で行こう!「東急ホテルズ夏のファミリープラン2014」カフェスタイル朝食付

すーぎさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

すーぎさん [60代/男性] 2013年09月01日 13:21:19

チェックインの際に外国人の記録が見つからなかったようで、一人のフロントスタッフがもたもたしていたので、簡単なチェックインにもかかわらず少し待たされた。
イレギュラーが発生したときの対応として、一人男性のスタッフがいるようだが、英語の対応を含めてもう少し処理の能力を高められるように努力されたらどうでしょうか。

博多東急REIホテル 2013年09月10日 12:44:53

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で、私共ホテルに2回目のご宿泊を頂戴しましたが、ご到着の際のお手続でお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見いただきました通り、英語のご対応始め、今後、全てのスタッフがお客様をお待たせすることのないよう努力をして参ります。大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

どうかこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年08月10日 22:54:52

浴槽がなかったことがちょっと残念。
朝食は、なかなか良かったと思う。
山笠期間中だったからだろうか、外国人観光客の宿泊がおおかった。

2013年07月
博多東急REIホテル 2013年08月25日 19:12:01

今回の御滞在を通して、お部屋にバスタブがなく、残念に思われたとのこと、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
ユニットバスタイプの「ダブルA」や、洗い場とバスタプの付いた「スーペリアツイン」というお部屋タイプがございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。朝食メニューにつきましてはご満足頂けて、何よりです。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月24日 17:30:50

全体的にオシャレでスタイリッシュなホテルだなあと感じました。

博多駅からさすがに近くて便利でした(が、博多になれていない方が利用する場合には、横断歩道が途中にないので、駅を出る時最初からホテル側の歩道を選択しておかないと少し不便かもしれません)。

予めわかってはいましたが、バスタブでゆっくりしたい方はシャワーブースの客室はやっぱりちょっと…。
個人的に、POLAのアロマエッセが好きなため、備え付けにあってうれしかったです。

朝食会場ではコーヒーマシンのミルクがちょうど切れた時に出くわし、女性スタッフの方が迅速に対応して下さり朝から気持ちよかったです。

お世話になりありがとうございました。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 19:48:16

今回、ご友人方との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、立地やホテルの雰囲気、スタッフの対応等、お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。ご意見頂戴した、バスルームにつきましては、バスタブ付の客室タイプもご用意しておりますので、ご希望の際は是非ご用命下さいませ。またPOLAのアメニティについても喜んで頂けて、何よりです。フロントにてご自由にお取り頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月03日 23:44:05

やはり新しい設備はいいですね。フロントの係りの方も笑顔で迎えてくれ嬉しかった。また朝食は特にクロワッサンは最高に美味しかった(^o^)。ただせっかくカレーがあるのですから温かいご飯があったら文句なしです。機会があったらまた是非利用したいと思いますが、プランが色々ありすぎて迷います。いくらならリーズナブルかは判断しづらいです。

2012年04月
博多東急REIホテル 2012年06月03日 11:58:06

今回、ご家族での大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、館内設備や朝食、そしてスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。また利用したいと仰って頂いて、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
ご宿泊プランにつきましては、ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用頂けるよう、多様なプランをご用意しておりますが、料金はお日にちによって割引率を変更させて頂いておりますので、日程がお決まりになりましたら、その日にご予約頂けるプランの中から、お客様のニーズに合わせてお好きなプランをお選び頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月16日 15:46:49

4回目の利用です。1ヶ月前から予約しましたが低層階の建物に囲まれた陽当たり抜群に悪い部屋を用意されました。朝起きても暗い。天候さえ上を見ないとわからない。このホテルは早く予約すればいいとは限らない事がわかりました。しかしあの部屋は酷すぎ。隣のビルのパイプにヘドロみたいなのが付着しててカーテン開けられたものじゃない。なかなか良いホテルだと思ってたのに残念です。

2012年04月
博多東急REIホテル 2012年04月17日 13:02:18

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、お部屋が低層階のご用意となり、ご満足頂けず、とても残念でございます。低層階や高層階、エレベータから近い部屋や遠い部屋等、お客様によって様々ご希望が異なりますので、通常、ご予約時にご指定がないお客様につきましては、コンピュータによる部屋番号の自動選択とさせて頂いております。東急ホテルズの会員組織コンフォートメンバーズにご入会頂くと、ご到着の際、予約頂いたお部屋タイプで、その時に空いている部屋番号の中から、精算機にて、お客様がお好きな番号をお選び頂くことができますので、大変恐縮ではございますが、是非ご入会をご検討頂きたくお願い申しあげます。入会金を500円頂戴しますが、年会費は無料。レイトチェックアウトの無料サービスもございます。お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年02月12日 14:37:49

先日宿泊した際、部屋の状況がかなり悪かったことを、進言したら、チェックインの際、部屋を変えてくれた。 日本人の女性がフロント対応してくれて、非常にありがたく思っております。

2012年02月
博多東急REIホテル 2012年02月14日 14:56:10

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。先日はご不快の念をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

Edyギフトカード(1,000円分)付プラン★カフェスタイルの朝食付き♪

投稿者さん 2011年10月08日 13:48:05

出張で利用しました。
駅からも近く便利で、天神からの100円バスも(ルートによっては)目の前のバス停が終点なので全く不便さを感じませんでした。
バスタブの無いシャワー室は…ちょっとかび臭かったです。。。

女性専用フロアの割には、女性の為の設備が特に無く…
せめて机の上でメークが出来るような、卓上鏡でもあればな、と思いました。

朝食の具沢山スープ美味しかったです。

2011年10月
博多東急REIホテル 2011年10月10日 16:31:59

今回のご滞在では、私共ホテルの立地や朝食メニュー等、お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。
只、シャワーブースにつきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ありません。清掃時のしっかりとしてチェックを徹底して参ります。
また卓上鏡は、机の引き出しの中に入れさせて頂いておりますが、ご利用頂けなかったとのこと、大変恐縮でございます。重ね重ね、大変失礼いたしました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

何卒ご海容の上、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2011年07月30日 12:47:35

フロント係りは警察のような態度でした。

博多東急REIホテル 2011年08月06日 19:47:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの態度によってご不快の念をおかけしたかと存じます。大変失礼いたしました。今後かかることのなきよう、お客様のお立場に立ったご対応を、心がけて参ります。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間SHORT/STAYプラン(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2010年08月05日 19:29:36

朝食付きのプランでした。ビジネスホテルの朝食としては、とてもレベルが高いです。その上、ベッドも寝心地がよく、熟睡できました。
ただ、水周りの掃除が行き届いておらず、水垢がたまっていました。きれいな部屋なのに、非常に残念な思いをしました。

博多東急REIホテル 2010年08月08日 12:41:37

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けて、とても嬉しく存じます。ご朝食の内容についても、お気に召して頂いて何よりです。只、水周りの清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。改めて、清掃の際のチェックを徹底して行って参ります。申し訳ありませんでした。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)