神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 08:35:04

現地でお伝えした通りで、東急REIさんとしてのサービスに期待しています。研修生はどこでもおられますが、周りのサポートは不可欠で、それをお客側に求めないようにして欲しいというところがお願いです。コスト面は厳しいでしょうが、研修生がフロントに立たれる時は、奥におられる支配人もフロントに出るとかされるとサポートできるのではないかと感じました。

神戸元町東急REIホテル 2022年08月09日 19:05:56

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、私共の度重なるミスおよび、ご対応不足により多大なるご迷惑、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、研修生を含めサービスに従事する者として、チーム全体でのサポートは不可欠であり、それらの体制を構築できて初めて、お客様のお出迎え、ご対応をすべきで、すべては、私の指導不足であり、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘をもとに、サービスにおける人員配置の見直しおよび、体制を構築してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後、皆様にとって居心地のよいホテルとなるよう、また皆様が快適にホテルをご利用頂けるサービスができるよう、日々更なる努力を行う所存でございます。
何卒ご海容の上、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室責任者 加賀山

【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

リヴァージュさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

リヴァージュさん [50代/女性] 2022年01月17日 17:39:33

二度目の宿泊です。お部屋も広く、ベッドも大き目で他のホテルのシングルよりは快適に過ごせます。朝食も美味しくてお勧めです。一度目より価格が上がっていたのを除けば満足です。

神戸元町東急REIホテル 2022年01月20日 08:10:55

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルのシングルのお部屋には140センチの少し大きめのベッドをご用意しております。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食を「美味しくてお勧め」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
料金に関しまして、ご予約頂くタイミングによって、残室状況などにより料金は変動しております。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年08月31日 17:29:55

いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。今回残念なことがありましたがきっちりとした対応をしてくださいました。
身体が不自由な主人も喜んでいました、ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2019年09月03日 00:55:58

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも関らず、この度のご宿泊ではお客様に多大なるご不便・ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申しあげます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待を裏切ることがないようスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関らず弊ホテルのもてなしをお褒め頂き、またご宿泊して頂けるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
挽回の機会を与えて頂けますこと、心より感謝申しあげます。
これからは皆様に安心してくつろいで頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
次回お客様をお迎えできます日をを心よりお待ち致しております。
フロント 西村

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年04月09日 10:57:22

ホテルは、南京町の入り口にあり、近くにコンビニや百貨店や商店街など色々と便利な立地です。ホテルの方の対応は親切で、部屋も明るくて、朝食はとても美味しかったです。ただ、排水の関係でしょうが、浴室の臭いが酷くて、排水の栓をすべてふさいで過ごしました。母も隣の部屋でしたが同じように臭いました。ホテルでこんな経験は初めてです。臭いがなければとても良いホテルだと思います。残念です。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月12日 21:11:18

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームの清掃におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後このようなご指摘をいただくことのないよう清掃責任者に報告し、日々の清掃及び清掃後のチェックの徹底を改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの立地やスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂き、改めてご宿泊を検討して頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きスペシャルプラン☆
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2011年03月13日 08:03:13

さわやかな健康的な朝食でした。そして気持ちのよい席でした。
しかし、やはりバスタブはほしいかな?女性ターゲットのホテルかもしれません。また駐車場も高いし・・・・結果1万円を超える金額ならば、オークラに泊まり、初めての神戸の夜景を満喫するべきだったか?悩む所です。

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年03月13日 18:53:35

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場を有しておらず契約駐車場という形を取っております。

立地として元町駅や主要都市、観光地からも徒歩圏内の為、駐車場はご一泊14:00-翌11:00までで¥1500とさせて頂いております。

料金、その他お客様には多大なご迷惑、ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいませ。

また、ツインルームにはバスタブがございますので、次回ご利用の際は是非そちらをご利用下さいませ。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【春得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2022年10月13日 15:26:18

神戸出張ではここ最近利用しています。

今回の部屋はお風呂のドアの淵のゴムパッキンが黒ずんで(カビ?)いたのが、残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2022年10月20日 19:22:44

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見をもとに、再びこのようなご迷惑をおかけすることのないよう再度お部屋の点検を徹底して参ります。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時

投稿者さん 2022年07月30日 23:32:40

朝食が美味しく出張で行く際は、毎回利用している。
また、静寂なエリアの為、落ち着ける。

神戸元町東急REIホテル 2022年08月05日 07:31:55

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきまして、ホテルでのお食事をお気に召していただけたとのご感想をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野里

【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

よっちゃん8327さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よっちゃん8327さん [70代/男性] 2022年04月11日 14:11:40

良く調べなかった自分の責任ですが、シャワーだけでバスタブが無いのは残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2022年04月12日 07:39:17

当ホテルのシングルとダブルのお部屋は多機能シャワーのシャワーブースとなっております。ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
よっちゃん8327様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

sana3208さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

sana3208さん [60代/男性] 2020年09月03日 11:47:49

エアコンのコントロールが効かず、どんな温度設定にしても寒くなり、エアコンを消すと暑く寝苦しくなる。
定期メンテナンスがされているのか甚だ疑問。

神戸元町東急REIホテル 2020年09月10日 12:27:24

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、エアコンの不備に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう担当者へ日々の設備点検及びチェックの徹底をしっかりとおこなって参ります。
フロントは24時間スタッフが待機しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
sana3208様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
客室 井上

【カフェスタイル朝食付・チェックアウト11時】☆アップグレードプラン☆

デカイナーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

デカイナーさん [50代/男性] 2017年02月16日 13:06:53

フリードリンクが充実していて良かったです。朝食会場になるので朝飲めないのが残念です。
コーヒーだけでもロビーに置いてくれるとありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年02月21日 04:01:37

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フリードリンクは15時~24時の間のみ、ご滞在中のくつろぎの場としてラウンジにてみなさまにご利用いただいております。
ご朝食の間のコーヒーのサービスにつきましては、貴重な意見として今後への参考とさせていただきます。
今回は素泊まりでご利用でしたが、次回は是非当ホテルのカフェスタイルの朝食をご利用くださいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。デカイナー様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2015年04月28日 11:06:21

駅から近くてお部屋が広い
さサービスも良いし
ここは当たりかなと思っていたら
お風呂が…シャワー口に水垢がビッシリ
潔癖性でも神経質でもない私でも
ぞわっとしたし
あー…ちゃんと掃除してないなとテンションが下がりました
そこさえなければ完璧なのに
残念です

2015年04月
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

kotarou38さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kotarou38さん [30代/女性] 2013年01月08日 13:55:12

立地はとてもよく施設も新しく綺麗でした。が、掃除が細かいところに行き届いてない。
まず洗面台に青海苔か何かかがくっついて残っていて、シャワールームは?と思って開けたら嫌な臭いが・・・。排水溝をみたら髪の毛が沢山残っているわ赤カビもはえていてとても汚かったです。
こんなに新しいホテルなのにメジも黒カビが生えていて、細かいことを言うようですが今まで行ったホテルの中で最低だったかも。一気にイメージが悪くなりました。綺麗なホテルだけにもったいないです。
スーパーセールで予約しましたが、後で他社のプランとさほど変わらないのを知りちょっと残念でした。
朝食は品数は少なかったけど美味しかったので朝食付きにして良かったです。
静かで過ごし易いし、シャワールームは使い易くて良かったですし、掃除の点を除けばとても良いホテルだと思います。
禁煙ルームにしましたが、タバコを吸える場所が館内にはないので吸われる方はご注意を。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月09日 19:20:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

この度は洗面台をはじめシャワールーム、排水溝の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、清掃の徹底に努めて参ります。

当ホテルの朝食は焼きたてパンをはじめスープやホットメニュー等のこだわりのメニューをお好きなだけ召し上がって頂ける様になっており、多くのお客様にご好評頂いております。今回ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル内は喫煙のお部屋以外は全館禁煙となっております。お外に灰皿のご用意もございませんのでご了承くださいませ。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち!千円引き】☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年06月25日 14:18:30

よかったです

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月26日 17:44:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在して頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【平休日限定】☆朝食付き☆シングルユースプラン【4つ星以上】【夏得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年06月25日 14:17:57

よかったです

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月26日 17:49:40

快適にご滞在して頂けました様で、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年05月27日 18:36:23

5月5日から2歳児を連れて5泊しました。
5泊もするとホテルのスタッフのことをほぼ全員覚えます。
朝食バイキングのスタッフや、フロントの男性全員には子供に
親切にしていただきました。
フロント女性の対応は、その人によってかなり差があります。
帰宅時、あらかじめ段ボールに荷物を送っていたため
また送り返したい旨、フロントに伝えました。
対応は、2歳児の手を引いている私に台車を持ってきて
部屋まで持って行けと言うのです。
驚きましたが、部屋まで持って行きました。
でも、ベビーカーと子供と、手荷物と、台車に乗せた段ボールを
オートロックのドアを押さえて、狭い部屋の通路から出すだけでも至難の業。
再度、電話でフロントに依頼しても「台車貸してますよね?」と。
そうじゃないんですよね・・・降りれないんですってば。
違う女性がイヤイヤ段ボールを運びましたが、その顔の感じが悪いこと。
感じのいいスタッフもいますが、この2名の女性がチェックアウトに
当たって最悪でした。
マニュアル通り台車を貸す、これは悪いことではないけれど、子供つれや身障者や
年寄りなど大変な人もいると思います。
個人の素養だから、その人に当たらなければ過ごしやすいホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月27日 20:26:55

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜わり誠に有難うございました。折角神戸でのご宿泊に当ホテルをご選択頂いたにも関わりませず、ご指摘いただきましたようなスタッフの対応にてご不便またご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私どもホテルスタッフの教育では、マニュアル通りというよりは、どちらかと言えばお客様お1人、お1人の状況であったり、ご様子を察知して行動できるよう指導いたしておりますが、このような配慮のないご対応でご迷惑をお掛けいたしました事は、誠に心苦しく伏してお詫び申し上げます。

この度のご指摘事項を肝に銘じ、配慮の行き届いたサービスの提供が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと存じます。
そして次回神戸でのご宿泊にまたお選びいただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

書面にて甚だ失礼でございますが、重ね重ねこの度のご滞在でご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】

投稿者さん 2011年01月26日 23:02:22

全てにおいてビジネスホテルにおいて標準的な気がしました。
値段は安いと思います。また朝食やドリンクのセルフサービスは
お得感ありだと思います。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月27日 17:10:57

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

お値段やご朝食、またフリードリンクバーにご満足頂けているようで、大変嬉しく存じます。
今後共スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またいつかお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2010年09月04日 19:47:10

3Dシャワーで予約したのになかった。
多分気を聞かせてシングルからツインに変更してくれたと思うが、とても残念。服を抜いた後に気づいたので、面倒だったのでフロントに連絡はしなかったが。
それ以外はきれいでいいホテルだと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月05日 19:22:23

多機能シャワーをご要望だったにも関わらずツインルームへのグレードアップをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様、お部屋タイプ変更の際は多機能シャワーブースから通常ヘッドシャワーのユニットバスへ変更となる旨ご案内させて頂くように致します。

大変申し訳ございませんでした。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【夏得】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年04月20日 23:19:28

女性限定のプランで申込みしたので、専用フロアだと思ってたら、一般のフロアだったので残念でした(T^T)

▽女性限定販売シングル禁煙△

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月21日 15:09:00

今回のご宿泊でレディースフロアをご案内できず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは女性のお客様にお安くお泊り頂けるプランとしてネットにて女性限定のプランをご用意しております。
レディースフロアー確約ご希望のお客様には「レディースフロアーシングルプラン」にてお申し込み頂くと13階レディースフロアーにご案内させて頂きます。

女性限定と記載した事でレディースフロアーへのご案内と誤解を招く表現になりました事についてお詫び申し上げます。

【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2009年07月27日 09:20:16

オープンの翌日に2泊させていただきました。
当然のごとくとてもキレイなホテルで快適に過すことができました^^
ただ、他の方も書かれていますがホテルの入り口がわかりにくく、車で行ったのでホテルを見つけるまでにかなり迷い、横付けしての荷物の搬入搬出もかなり大変でした(汗)
本来はビジネスホテルのようですので、荷物の少ない公共交通機関を利用される方なら全く問題ないと思いますが、今回は結婚式に出席するために神戸で宿を取ったので荷物が多く苦労してしまいました^^;
新しいホテルらしくチェックイン・アウトが機械によるもので、混雑している時には慣れない人は苦労するかもしれませんね。
セキュリティ面を重視しているのか、ルームカードキーに部屋番号が一切書かれておらず
フロントからの説明もありませんでした。
(質問をしたら、領収書と朝食券に記載されているのを教えていただきました)
エレベーターでルームカードキーをかざさないと部屋のある階に行けないようになっているなど、セキュリティを気にする方にはありがたいシステムですが
あまり気にしない人間には何事もスムーズに運ばないのがちょっと煩わしいですね^^;
それからエレベーターが2基しかなく、運が悪かったのか利用する時には2基とも一番遠い階に止まっていて毎回待たされました。
朝食は種類は少ないですが、もともとそんなに朝から量を食べない私にはちょうど良く
メインのお惣菜がさりげなく手の込まれたお料理でとても美味しかったし、2日目も違うお料理だったのが嬉しかったです^^
サラダのオリジナルドレッシングもスープ(これも日替わり)もかなり美味しかったです!
スタッフの皆さまはオープン時期の初々しさが見られましたが皆さん一生懸命に対応してくださったのが好感が持てました^^
ただ、オープン時期だから仕方が無いとはいえホテルとしての完璧度にはまだ少し届かないかなと思いましたので点数を少々低く点けさせていただきました。
素敵な内装・外観、そして今後上がるであろうお値段に見合うサービスができるように頑張ってください^^

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年07月27日 12:52:15

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見参考にさせて頂きました。当ホテルをしっかり見ていただいた貴重なご意見感謝しております。今後のホテルづくりの参考にさせていただきたいと考えます。

今回のご宿泊でホテルの入口、エレベーターに関してご不快な思いをお掛けする事となり、深くお詫び申し上げます。

ホテルまでの道案内はHP等の案内をより詳細にして参ります。

朝食のご意見も、オープンに向けてスタッフでアイデアを出し合い検討して参りましたので、嬉しい限りです。朝以外でも、ラウンジでは15時より24時までご宿泊のお客様には無料でエクセシオールカフェのコーヒー、紅茶のサービスがございますので、またご利用ください。

今後も実際にお客様にお泊りいただき、当ホテルの良い所、悪い所を再確認し施設、サービスの向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は満点いただけるよう、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝!∮スタンダードツイン〔朝食付き〕∮
【ツイン(禁煙)】

ひなっち3515さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ひなっち3515さん [60代/男性] 2024年01月30日 06:03:24

南京町直近で立地最高です。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月30日 18:29:29

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街のお食事や観光に利便性が高く、また周囲のショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。
神戸元町東急REIホテル

【冬先取りセール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】