神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年11月21日 14:04:28

立地条件や部屋も綺麗で良い。
いつも泊まっているが、今回の部屋がエアーコンが臭かった。
季節の変りでフィルターが悪いのかな?

神戸元町東急REIホテル 2023年11月25日 17:46:06

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いについてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルターについては、早急に清掃、交換させていただき改善して参ります。
今後このようなご指摘をいただかないよう、スタッフ一同精進してまいりますので、もしご機会ございましたらまた当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK!チェックアウト11時&15時~22時のドリンクサービス(朝食付き)

松原屋佐代子さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

松原屋佐代子さん [70代/男性] 2023年07月24日 20:05:09

着いた所が南京街の目の前でウオーと思った!浴槽が無かったのはチョット疲れを取るには物足りない気もしたが、シャワーに工夫があり良しとした!従業員の対応良し!朝食バイキングは洋食系だが内容には満足した!金額を含め満足度は高かった、ここは良かったとの印象!

神戸元町東急REIホテル 2023年07月25日 17:07:56

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはツインルーム以外のお部屋には、3WAY多機能シャワーを内蔵した独立のシャワーブースを設置しております。充分な水量でバスタブが無くてもしっかり体を温め、マッサージ効果もあるシャワーでございます。お客様にご満足して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年01月04日 13:38:13

12月28日宿泊しました。

とても快適に過ごせました。
ひとつ残念だったのは、コーヒー等のサービスが午後10時までの利用となっており、ホテルに戻ったのが10時を少し回ってしまい、利用できなかったこと。コンビニで買って帰りました。せめて、10時半まで・・・と思ってしまいました。

朝食のお粥がおいしかったです。何より朝食会場の従業員さんの対応が嬉しかったです。
1人での利用だったため、小さいテーブルに座ったら、「混んでる時間は終わったので、広い席に・・・」と声掛けしてくれました。また、クロワッサンが焼きあがったので、焼き立てはいかが?と席に来てくれました。
そんな心遣いがとてもうれしかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月12日 07:18:03

またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ラウンジのご利用につきましては、貴重なご意見としてスタッフに共有し、参考にさせていただきます。
また、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

kori4019さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kori4019さん [60代/女性] 2022年08月01日 23:27:56

場所、立地、まわりに、商業施設あるので問題なく良かったです。
強いて言えば、シャワーのみで、バスタブがないことかな。

神戸元町東急REIホテル 2022年08月05日 15:18:25

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
kori4019様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中でも立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。ご投稿頂きました通り当ホテルは元町商店街や三宮本通り商店街、三宮センター街といったアーケードだけでなく、南京町や神戸大丸と言ったお客様のお好みに合ったショッピングができる施設が徒歩圏に多数あることから多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
kori4019様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【セキュリティ付女性専用フロア】レディスルームプラン(男性不可)朝食付き

よっくん7707さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よっくん7707さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:27:48

中華街にあるだけあって、中華の朝ごはんでおいしかったです。

神戸元町東急REIホテル 2022年05月31日 17:49:29

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食はいろとりどりのお惣菜とおかゆ、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンなどをお楽しみいただけます。
よっくん7707様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
よっくん7707様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【東急ホテルズ大阪神戸5館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト12時/朝食付き

投稿者さん 2022年05月25日 17:31:55

この金額でこのサービスは最高です。
いつも利用させていただいてます。
本当にありがとうございます。

神戸元町東急REIホテル 2022年05月26日 18:09:47

日頃より神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:31:37

バスルームはシャワーだけになっていて
そこは残念なポイントでしたが、
コンビニが目の前にあり、部屋は綺麗で
アメニティも充実していて
ビジネス利用にはとても良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2022年04月30日 20:39:20

またお忙しい中、今回のご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の多機能シャワーに関しまして、ご期待にお答えできず残念でございます。ツインルームにはバスタブのご用意もございますのでご希望の際には是非ご検討くださいませ。
また、立地やアメニティに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もみなさまに快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
再び神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井上

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

投稿者さん 2022年02月27日 19:14:37

クロワッサンがあり得ないぐらい美味しいです。

神戸元町東急REIホテル 2022年03月05日 18:18:57

お褒めにあずかりましたクロワッサンはフランス産のAOPバターを使用し毎朝ホテルで焼き上げております。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

フランチェスコデアッシジさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [60代/男性] 2021年04月11日 10:33:13

スタバとエクセルシオールの間で入り口はわかりにくい。ロビーは機能的。ハリウッドツインでしたので部屋の広さは十分。以前シングルに泊まった時は狭く、バスタブなしでした。

神戸元町東急REIホテル 2021年04月21日 19:10:00

当ホテルはフランチェスコデアッシジ様にご投稿頂きました通り、シングル、ダブルルームではマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっておりますが、バスタブをご希望のお客様にはユニットバスのツインルームを案内させて頂いており、お客様のご希望にあわせてご利用頂けます。
また設備についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、入り口が分かりにくいとのご意見につきましては、大変申し訳なく思っております。当ホテルの出入り口には一対の獅子像がございますので、そちらを目印にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フランチェスコデアッシジ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル フロント 辻川

【楽天限定!】ポイント10倍プラン!11時チェックアウト☆(朝食付き)
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2020年08月08日 20:00:59

設備、対応も良く、気持ち良く利用出来ました。また、利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2020年08月11日 16:49:24

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースにつきましては多機能シャワーを採用しており、バスタブがなくてもしっかり温まることができる、マッサージ効果のあるシャワーでございます。ご滞在中、スタッフの対応にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。「また利用したい」というお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

ショートステイプラン(チェックイン19時~)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

しおさばちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2020年07月14日 15:41:42

このご時世ということでしょう、おそらく通常の半額で泊まらせて頂きました。場所は神戸のど真ん中、何処に行くにも一番良いロケーションだと思います。さすが東急ホテルの系列で、落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。朝食は洋食のセットメニューで、品数が多く、とても美味しかったです。

神戸元町東急REIホテル 2020年07月16日 16:31:01

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離で、観光やビジネスに大変便利な立地にございます。
また客室や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私どもの朝食は、兵庫県産の卵を使った作りたてのオムレツやAOPバターを使用したクロワッサン、季節の野菜を使った日替わりのデリなどをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層お客様におくつろぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント西村

【期間限定】朝食サービスプラン【チェックアウト11時】

popo_3さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

popo_3さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:42:24

朝食も美味しく。部屋もシャワーだけですが、満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月18日 18:16:15

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのご朝食は兵庫県産の卵を使った出来立てのオムレツや、数種類の焼き立てパンなどをカフェスタイルのブッフェ形式でご用意しております。popo_3様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスルームに関しまして、当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能がついた3way多機能シャワーを採用しております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。
再びpopo_3様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小橋

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

投稿者さん 2017年11月30日 22:46:12

良い立地で 提携駐車場もあるので良かったです。旅慣れている人にはスムーズにチェックアウト出来て良いと思います。
朝食では オムレツにケチャップでイラストを描いてくれてうれしかったです。
残念だったのは ドライヤーの風力が弱いと思ったらホコリが詰まっていて 焦げ臭くなりました。
部屋のカードキーが一枚不良で使えなかったので 渡す前に確認した方が良いと思います。
別行動を取らなかったので私達は問題なかったですけれど。。。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月05日 06:33:03

また、当ホテルの立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しておりますが、兵庫県産の卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは特に人気のメニューで、ケチャップのイラストも多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様にも喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらドライヤーに関しましては、手入れが行き届いておらずご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
またスペアキーにつきましても確認不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年10月01日 11:44:10

季節が夏だったから良かったが、風呂がなかったので、私は、冬に泊まれない。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月01日 18:21:19

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルはツインルームにバスタブが付いておりますのでそちらをご検討されてはいかがでしょうか。
また、多機能シャワーのボディーシャワーにより暖かく気持ちよくご入浴していただけます。
冬でもぜひご利用いただければと存じます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

みほ19731104さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みほ19731104さん [40代/女性] 2017年07月01日 18:49:17

駅も近く非常に便利でした。また、利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月03日 10:22:12

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。立地の良さから、ビジネスや観光など幅広いお客様にご好評頂いております。
「また利用したい」というお言葉は私どもにとっては、大変嬉しいお褒めの言葉でございます。
みほ19731104様のコメントを励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

☆シフォン☆2262さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

☆シフォン☆2262さん [40代/女性] 2017年06月17日 18:07:53

立地と朝食が楽しみで、こちらを利用しました。
クロワッサンがとても美味しかったです。日替わりスープはパンプキンスープでした。

フリードリンクのサービスは嬉しいけど、コーヒーカップの中にコーヒー渋がついているのが気になりました。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月22日 05:48:28

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、またご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、カフェスタイルをコンセプトとし日替わりのホットメニュー、スープなどをご用意しております。
クロワッサンは多くのお客様にご好評頂いております。お褒め頂きまして、ありがとうございます。
コーヒーカップの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受けまして、食器の洗浄を徹底するよう、改めて指示いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 原田

投稿者さん 2016年09月29日 23:43:55

朝食が美味しくて思わず食べ過ぎました

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 02:58:37

この度は神戸元町東急REIホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同も大変喜んでおります。
今後とも素晴らしい朝食を目指して参ります。ぜひまた神戸元町東急REIホテルへご宿泊、朝食のご利用をお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

中澤0923さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

中澤0923さん [40代/男性] 2016年08月05日 15:40:03

元町の駅から直ぐの一等地にあり、とても便利です。湯船の無いお風呂ですが、高機能のシャワーブースで、これで十分だと思います。一番好印象だったのは朝食で、パンの種類が豊富で、窓から元町らしい景色を眺めながら頂く食事はとてもリラックス出来て良かったです。
宿泊者しかホテル内に入れないセキュリティーは女性には安心だと思います。無料のカフェエリアも良いですね。また機会があれば利用させて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2016年08月08日 05:04:51

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、立地やバスルームの設備、朝食やセキュリティ面等ご満足して頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。
ご滞在いただきましたお部屋には多機能シャワーが設備されており、一般的なハンディシャワーの他に、頭上から降り注ぐオーバーヘッドシャワーと、側面から噴射される、ボディシャワーの3つのシャワーがお楽しみ頂けます。充分な湯量で、さっぱりと浴びられるこのシャワーブースは、ホテルのオススメの1つでございます。
ご朝食も大変ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく拝読致しました。
「機会があれば利用させて頂きます」との嬉しいお言葉は何よりのほめ言葉でございます。
中澤0923様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次回また中澤0923様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森川

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2016年06月04日 21:00:14

レディースルームに宿泊しました。アメニティだけではなく、トイレットペーパーまでがピンク色!気分が上がりました。立地も設備も申し分なく、必ず次回神戸に行くときには泊まりたいと思います。
ただ、シャワーブースの臭いと足元の壁の黄ばみが本当に残念なところでした。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月21日 12:46:41

立地、設備、レディースルームのアメニティ等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーブースの清掃に関しましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう努めて参ります。
また、このようなご指摘を頂いたにも関わらず、「必ず次回神戸に行くときには泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

フロント 井手

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)

投稿者さん 2015年10月22日 11:08:03

朝食、最高でした。特にヨーグルトが美味しかったです。
また使いたいと思ったホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2015年10月25日 20:52:44

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、とてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同とてもほっとしております。
『朝食、最高でした』とのお言葉も、とても嬉しく拝見させて頂きました。
次回ご来館頂く際には、今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、コメントのご投稿、誠にありがとうございました。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】