神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu_alexさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:14:13

夙川に仕事で3日間通うために年末に宿泊しました。
最初は入口がよくわかりませんでしたが、入ってしまえば別世界。

ウエルカムドリンクのようなフルーツウォーターに癒され、
おいしい持ち帰りのできる中華の店も紹介してもらえました。

立地も元町駅に近く、駅までの間も多種多様な店があり、楽しいです。

部屋もシングルにしては大変広く、機能的。
とにかく回転する椅子が仕事で重宝しました。

風呂はない。シャワーだけ。最初は抵抗がありましたが、
いろいろなところからお湯が出て楽しかったです。

清掃も行き届き、3泊があっという間でした。

こちらのホテルは朝食がすばらしく、カフェ形式とのことで、
コンチネンタル程度の食事を想像していましたが、全く違う。
一品一品工夫をこらしていてすばらしい。
ただ、ごはんは粥しかないので、和食好きな方には、あまりお勧めはしません。

またこちらの朝食を食べたいなとたまに思います。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月30日 17:49:52

この度は数多くあるホテルの中から神戸元町東急REIホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「3泊があっという間でした」という最高のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当ホテルは中華街の隣に位置し、周辺には飲食店やカフェが多数ございます。フロントではスタッフおすすめの周辺グルメマップをご用意しており、お気軽にお店のご相談をしていただけます。
2階ラウンジでは15時から24時までの間、ハーブ入りのフルーツウオーターやコーヒー、紅茶などフリードリンクをお召しあがりいただけ、kazu_alex様にもお気に召していただき、なによりでございます。
また、当ホテルのシングルとダブルのお部屋にはバスタブがなく、オーバーヘッドシャワー・ボディーシャワー・マッサージ機能がついたハンドシャワーの3WAY多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましても「すばらしい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、兵庫県産の卵を使った作りたてのオムレツやAOPバターを使用したクロワッサン、季節の食材を使ったデリをカフェスタイルのビュッフェでご用意しております。今後もより一層ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも皆様に快適にお過ごしいただるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
kazu_alex様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 西村

【早割60】60日前までのご予約がお得【朝食付・チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年12月17日 20:38:18

ルミナリエ会場からとても近くて、人が少ない時間にゆっくり見る事ができました(^^)
スタッフさんの応対も笑顔が素敵で、休みを満喫できました

神戸元町東急REIホテル 2019年12月23日 15:25:12

神戸ルミナリエはいかがでしたでしょうか?ルミナリエ会場は当ホテルから徒歩圏内、また2階カフェラウンジからはコーヒー・紅茶などのフリードリンクを片手にルミナリエをご覧頂く事も出来、今年も多くのお客様にご利用頂きました。今回、お客様にもお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
またホテルスタッフへのお褒めのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。今後も「日常のくつろぎと小さな感動」のご提供を目指して精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご丁寧にお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申しあげます。
フロント 松田

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年12月17日 15:56:13

とても良い滞在でした。
ロビーの雰囲気もとても良く、ラウンジではゆったりとコーヒーを飲みながら過ごせました。
朝の朝食のメニューも適度な数でとても美味しかったです。オムレツか最高でした。
また神戸に行く時は利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月23日 14:15:44

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。私共は、全体の印象がやさしげで柔らかさを感じさせる視覚的な癒し効果と、フロントから出来るだけ全体が見渡せお客様とのコミュニケーションの取りやすさの利点から円形上のフロントと「日本のジャズ発祥地・神戸」らしくジャズを流してお客様をお出迎えしております。またご投稿頂きました通り、15時から24時の間、コーヒーや紅茶・フレーバーウォーターをご用意しております。また自分スタイルにカスタムして頂けますよう、キャラメルなどのシロップ類もご用意し大変ご好評いただいております。お客様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。ご朝食は、焼きたてのパンや彩り良い旬の食材を使った小鉢、また中華粥や兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼きあげるライブキッチンではオムレツ以外にも目玉焼きなどお客様のお好みの調理法をお選び頂けるといったご提供も新たに始まり、皆様にご満足して頂けます様にメニュー作りに努めております。お客様を再びお迎え出来ますことは大変嬉しく、心よりお待ちしておりますので、今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしくお願い申しあげます。最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松田

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

スーパー5402さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

スーパー5402さん [30代/男性] 2019年12月12日 20:48:39

ホテルのお気遣いで、窓からルミナリエが見える部屋にしてもらえて良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月15日 20:48:02

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの一部のお部屋からはルミナリエが見ることができます。スーパー5402様にもご満足していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
毎年、2階フロント奥にございますラウンジでも多くのお客様が点灯の瞬間などをお楽しみになられ、ご好評をいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スーパー5402様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

まあらしさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まあらしさん [40代/男性] 2019年11月16日 17:19:52

11月13日から2泊しました。部屋はきれいだし、夕方からの無料カフェ が良かった。特にフルーツフレーバーの水が良かった。また、泊まりたいですね。

神戸元町東急REIホテル 2019年11月25日 16:51:37

またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋やラウンジでのドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2階にあるラウンジにて15時から24時まで、ご滞在のお客様へ無料でコーヒーや紅茶、フレーバーウォーターをご用意しております。
フレーバーウォーターには神戸市兵庫区の高台で育てたミントを使用しており、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
今回のご滞在にご満足して頂き「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回神戸にお越しの機会には是非当ホテルをご利用くださいませ。まあらし様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【楽天限定】【ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年10月30日 06:17:45

中華街の入り口が真横にあり、向かいがDAIMARUという立地がとてもいいホテルでした。
また、チェックインしてから24時まで使えるセルフカフェが、街歩きして休憩する際すごく便利でした。
朝食も、デリ風の野菜多めなメニューで好感がもてましたし、オムレツに可愛いイラストを描いてくださって嬉しくなりました。
総合的に大満足でしたが、一点だけ部屋のにおいが気になりました。

神戸元町東急REIホテル 2019年11月04日 00:04:30

またお忙しい中、当ホテルの立地やラウンジ、朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの2階にございますラウンジは、15時から24時の間ご滞在中のお客様に自由にお使い頂くことができ、コーヒーや紅茶などのフリードリンクバーは皆様にご好評頂いております。
また、朝食は日替わりのカラフルなデリ料理、彩り豊かな野菜サラダやスープ、AOPバターを使ったクロワッサンをはじめとする焼きたてのパンなどをご用意しております。
中でも兵庫県産「七福卵」を使用したお客様の目の前で焼き上げるオムレツは、大人気のメニューでございます。オムレツのケチャップアートもお気に召して頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
しかしながら、客室のにおいに関しましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともしっかりと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルになるよう、日々努力して参りますので、また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月02日 12:42:43

立地が南京町の隣で、三宮までも徒歩圏内で行けます
ポートタワーやモザイクまでも徒歩で行けるのは助かりました

朝食のクロワッサンが焼きたてで
フワフワモチモチしてて、最高に美味しかったです
オムレツも一つ一つ作ってくれて「KOBE」ってケチャップで書いていたのが
思い出になりました

また神戸に行った時は利用したいホテルです

神戸元町東急REIホテル 2019年10月06日 11:42:23

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想と数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは南京町の隣りに位置し人気観光スポットであるメリケンパークやハーバーランドも徒歩圏内にございます。
JR・阪神元町駅からは徒歩約3分、三宮駅からも徒歩10~15分でお越し頂けるため、観光やビジネスに大変便利とのお声を頂戴しております。
また私どもの朝食はカフェスタイルのビュッフェ形式で、AOPバターを使用した焼きたてのクロワッサンや日替わりのデリ、兵庫県産の七福卵を使った出来立てのオムレツなどをご用意しております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで、クロワッサンは「最高に美味しかった」とのコメント大変嬉しく拝読致しました。
今後もさらに皆様にご満足頂けるメニュー作りに努めて参ります。
今回頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、より良いおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~基本朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月31日 17:29:55

いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。今回残念なことがありましたがきっちりとした対応をしてくださいました。
身体が不自由な主人も喜んでいました、ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2019年09月03日 00:55:58

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも関らず、この度のご宿泊ではお客様に多大なるご不便・ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申しあげます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待を裏切ることがないようスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関らず弊ホテルのもてなしをお褒め頂き、またご宿泊して頂けるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
挽回の機会を与えて頂けますこと、心より感謝申しあげます。
これからは皆様に安心してくつろいで頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
次回お客様をお迎えできます日をを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 15:16:24

交通、買い物、観光に便利でした。ホテルスタップの対応も良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月28日 11:04:42

またお忙しい中ご投稿頂き、高評価を付けて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街やハーバーランドなど人気の観光スポットにも近く、周辺には飲食店やショッピング施設も多数ございますので、神戸観光の拠点として大変便利な立地にございます。
少しでもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いができていれば幸いでございます。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早割60】60日前までのご予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 15:13:54

観光に便利で大変良かったです。ホテル朝食も最高、スタップの対応も良かったです。
また、機会があれば利用したいホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月28日 11:03:07

またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
また朝食に関しましても「最高」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルのカフェスタイルブッフェでは、AOPバターを使用したクロワッサンや季節の食材を使ったデリ、兵庫県産の卵を使用したオムレツなど、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割60】60日前までのご予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2019年07月10日 22:15:01

基本的にリーズナブルなビジネスホテルがメインだが、いままでで一番満足度の高いホテルだった。多機能シャワーつきの部屋、朝食、スタッフの対応。次回はもう少し早起きしてゆっくり朝食を楽しみたい。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月12日 20:56:30

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、「いままでで一番満足度の高いホテル」との大変ありがたいお褒めのお言葉に加え、満点の評価を頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、TOTO製の多機能シャワーを設置しており、3方向からのお湯が心地良い刺激でバスタブに浸かった時と同じように全身を温め、快適だとご好評をいただいておりまます。またご朝食は、AOPバターを使用した焼きたてのクロワッサンや兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼きあげるライブキッチンスタイルのオムレツ、また季節ごとに彩り良い旬の食材を使った小鉢、新たに中華粥のご提供も始まり皆様にご満足して頂けます様なメニュー作りに努めております。今回のお宿泊ではゆっくりご朝食を楽しめるお時間がなかったとの事ですが、またの機会がございましたら是非ごゆっくりお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ショートステイプラン(チェックイン20時~)【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月22日 18:50:58

朝食のオムレツ、手間をかけたビジュアルに感動です。
神戸らしいオシャレな朝食は味も良く、一日のスタートの原動力になりました。
ラウンジの珈琲も高ポイントですね。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月24日 14:57:33

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルのビュッフェ形式で、日替わりのスープやデリ、サラダ、AOPバターを使用したクロワッサンなど焼きたてのパン数種類をご用意しております。中でも、ご投稿頂いたその場で焼き上げるオムレツは大人気のメニューで、ケチャップアートも多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも気持ちよく一日のスタートを切って頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
6月から新に中華粥をメニューに加え、今後もより一層ご満足頂けるメニュー作りに取り組んで参ります。
また、当ホテル2階ラウンジでは、15時から24時の間コーヒー、紅茶などフリードリンクをお召し上がり頂けます。
コーヒーマシーンでは挽きたての豆を使用した本格的なコーヒーやカフェラテ、カプチーノなどをお楽しみ頂けるほか、お好みでアレンジして頂けるようフレーバーシロップもご用意しております。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、より良いおもてなしができるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 西村

【楽天限定・ポイント10%・朝食付・チェックアウト11時】♪カフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月05日 13:41:49

立地、景色(夜景)が抜群

神戸元町東急REIホテル 2019年06月07日 08:24:11

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたとおり高層階の中華街側のお部屋からは上からの中華街の夜景を楽しむことができます。
当ホテルの立地にご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちもうしあげております。
フロント 原田

【楽天限定・ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 10:08:01

スタッフの方の丁寧な対応にも感謝でした。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月05日 06:46:28

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉とすべての項目の評価点数で満点を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

リスマロンさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:47:46

友人に紹介されてここのホテルをご利用しました。
とても快適で綺麗なホテルでした。
フロントが二階にあるというのもまた新鮮でした。
フロントでは女性の金さんが受け付けていただいたのですがとても素敵な方で親切な良い対応でした。他の方達もエレベーターまで案内していただいたり、チェックアウトの時もカードの返し方がわからなかったので親切に教えていただきました。
当日、金さんからアップグレードのお部屋にしていただいてありがたかったです。
部屋が綺麗でとても良かったです。また神戸に行く時は必ずご利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月03日 11:42:53

「とても快適で綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、「また利用したい」と思って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
当日はお部屋に空きがございましたためツインルームにアップグレードさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
リスマロン様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん [40代/男性] 2019年05月11日 09:28:55

いつもありがとうございます。
気持ちよく宿泊させて頂いております。
朝食も美味しかったです♪

神戸元町東急REIホテル 2019年05月12日 10:52:14

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食も「美味しかった」とのお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
えむたろう0506様より頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、今後も皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回もえむたろう0506様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きスペシャルプラン☆

投稿者さん 2019年04月09日 10:57:22

ホテルは、南京町の入り口にあり、近くにコンビニや百貨店や商店街など色々と便利な立地です。ホテルの方の対応は親切で、部屋も明るくて、朝食はとても美味しかったです。ただ、排水の関係でしょうが、浴室の臭いが酷くて、排水の栓をすべてふさいで過ごしました。母も隣の部屋でしたが同じように臭いました。ホテルでこんな経験は初めてです。臭いがなければとても良いホテルだと思います。残念です。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月12日 21:11:18

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームの清掃におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後このようなご指摘をいただくことのないよう清掃責任者に報告し、日々の清掃及び清掃後のチェックの徹底を改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの立地やスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂き、改めてご宿泊を検討して頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

くまぞうさん5634さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

くまぞうさん5634さん [50代/男性] 2019年03月24日 15:14:07

2月12日~13日に宿泊しました。
焼き立てパンと挽きたてのコーヒーに目の前で調理して頂いたオムレツ全て美味しく頂きました。
また、中華街に面し、駅に近い立地も良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月25日 19:59:47

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しており、AOPバターを使用した焼きたてクロワッサンや兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼きあげるライブキッチンスタイルのオムレツなど、こだわりのメニューでございます。
また当ホテルは中華街の隣りに位置し、メリケンパークなどの人気観光スポットが徒歩圏内にあり、元町駅や観光に便利なシティーループのバス停もすぐ近くにございまして大変便利な立地にございます。今回、くまぞうさん5634様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく拝見いたしました。
これからもスタッフ一同、皆様にお選び頂けるホテルを目指し精進いたしますので、神戸にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、無理せずお体大切にご自愛くださいませ。

フロント 松田

【楽天限定・ポイント10%・朝食付】♪カフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月16日 16:13:50

駅から近く、コーヒー、お茶のフリードリンクもあって、静かでとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。
お部屋は清潔でアメニティもそろっていて、スタッフさんの対応も穏やかで優しく良かった。又、利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年01月21日 05:41:31

ご滞在中はホテルの立地やスタッフの対応、お部屋、朝食など多くにご満足されお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは最寄の元町駅からアクセスしやすく、観光やビジネスなど多くのお客様にご好評を頂いております。
また朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりのホットメニューやサラダ、スープ、兵庫県産の七福卵を使ったオムレツをご用意しております。「美味しかった」とお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月19日 16:35:12

いつも本当にありがとうございます。主人が大病後、近場神戸に3回目の旅行。元町東急レイさんのあたたかく、品のあるもてなしに感激しています。10階のお部屋素敵でした。主人も喜んでいました。笑顔、もてなし、ステキなホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2018年12月22日 11:18:49

数多くあるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応「感激」とお褒め頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
私どもは「日常のくつろぎと小さな感動」をコンセプトに、快適な空間とおもてなしを提供すべく日々努力しております。
これからもお客様より頂きましたお褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上にも努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 原田

【禁煙スタンダードダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】