神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月07日 15:17:51

駅からも近く、観光、ビジネスともに便利な立地だと思います。
バスタブがなく、シャワーだけなのは別に良いのですが、できれば座れるものがあれば楽ですね。
GW中で混んでいたせいもあるのですが、チェックアウト時に部屋(7階)からフロントのある2階までのエレベーターがずっと満員で何度も乗れず、かなり待たされイライラしました。チェックアウト後も1階に出るのに非常階段で裏口から外に出た始末です。施設がきれいで、従業員の応対も良かったのですが、最後でがっかり・・・という感じでした。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月07日 19:01:40

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、シャワーブースに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、エレベーターに関しましても、お急ぎの所、ご迷惑をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
至らぬ点もまだまだございますが、改善できることから改善し、多くの御客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在C/O11:00【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

naoki072さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

naoki072さん [30代/男性] 2011年03月21日 00:49:19

部屋の設備は非常に良いもので、清潔感があるものでした。
ただ、トイレの換気扇に埃が多くついていること、シャワールームに髪の毛が残っていることが残念でした。また、エレベーターの設定があまり賢くなく、2機ある意味がありません。3Fの部屋に宿泊したのでした、非常に待ち時間が長く不快でした。
設備全体が良いの環境整備の不徹底が残念です。
朝食は無料サービスでもよいレベルです。

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年03月21日 21:17:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がございませんよう、清掃スタッフのみならず全体に周知徹底し、再発防止にて努めて参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましてもお急ぎのところご迷惑をお掛けいたしました。
待ち時間の軽減に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【春得】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ありす。。。さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ありす。。。さん [30代/女性] 2011年02月15日 19:09:49

部屋もきれいで、ベッドの寝心地もよかったです。
コーヒーのサービスなどもあったようですが、チェックイン時に一言ご案内を頂けると利用しやすかったように思います。
エレベーターしかないので、異動に時間を要します。
朝など急いでいる時には不便な点が気になりましたが、駅からも近くて便利など総合的には良かったと思います。

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月16日 19:03:35

当ホテルの仕様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、フリーラウンジのご利用に付きまして、ご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。
今後の改善点として、ご案内を徹底して参ります。

また、エレベーターの件に関しましても、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑が予想される場合には、ご案内等を徹底していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年12月14日 12:40:52

洗面所の湯が少ししか出なくて不便だった。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月14日 17:16:36

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、御礼申し上げます。
この度のご滞在では、洗面台の件でお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に全客室の点検、整備を実施し、次回お越し頂いた際には、ご満足いただける空間をご提供させていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年12月12日 13:17:37

初めて利用しました。
部屋は、綺麗でベッドも大きかったので良かったのですが、
部屋の扉とトイレ、洗面所の扉が同じ1枚しかなく、
鍵がかからないので、トイレ使用時、音が漏れるし
トイレにいるときなんとなく 不満 でした。
朝食は、女性向けなのか、ボリュームに乏しく
パン、取分けされたサラダ、ジュース、コーヒー、ゆで卵
シチュー では、物足りなかったです。
せめて、ソーセージや、スクランブルエッグ、ヨーグルト
は、欲しかったです。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月12日 18:03:08

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋の扉に関しましてご満足頂けませんで申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても貴重なご意見賜りましたこと、大変ありがたく感じております。
今後の改善や変更の参考にさせて頂きます。

今後お客様によりご満足頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またいつかお目にかかれます日が来ることを、スタッフ一同心より願っております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年09月26日 14:22:11

朝食の種類の少なさが不満です。
また、朝起きたら、腕をダニにやられてました。新しい設備でしょうが…衛生面に不安を感じました。

喫煙ツイン(ユニットバス)

神戸元町東急REIホテル 2010年09月26日 20:42:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ダニに関しましては定期的に害虫駆除スモークを焚いておりますが、今後さらに回数を増やすなど対策を講じて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

またご朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後前向きに検討して参りたいと存じます。

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年09月04日 19:47:10

3Dシャワーで予約したのになかった。
多分気を聞かせてシングルからツインに変更してくれたと思うが、とても残念。服を抜いた後に気づいたので、面倒だったのでフロントに連絡はしなかったが。
それ以外はきれいでいいホテルだと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月05日 19:22:23

多機能シャワーをご要望だったにも関わらずツインルームへのグレードアップをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様、お部屋タイプ変更の際は多機能シャワーブースから通常ヘッドシャワーのユニットバスへ変更となる旨ご案内させて頂くように致します。

大変申し訳ございませんでした。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【夏得】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年08月22日 17:32:34

バスタブ無しのダブルを予約。ご厚意でTWINに変更になった。
バスタブが嫌いで多機能シャワーブースを予約をしたのだが?
残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月22日 20:11:31

バスタブがお嫌でわざわざダブルを御予約頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りずツインにお振り替えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際にツインへの振替えとなる旨必ずご案内させておりますのでその際にお教え頂きましたら対応させて頂きました。

今後はお気軽にお申し出下さいませ。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年08月21日 11:16:29

ビズフォートホテルは各所利用してきましたが、時間が経つにつれ、女性やカップル向けに傾斜しているように感じます。プランも見ても、朝食のメニューからも思います。
実際の客層も同様で、ロビー、朝食会場、EV内で、中年男性には居心地の悪さを感じることがありました。
また、客室は何度泊まっても、隣地側の景色がほとんど望めない部屋です。
今後神戸の滞在では選択肢から外すことになりそうです。
反対に、女性、カップルにはお勧めできるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月25日 01:56:16

いつもホテル東急ビズフォートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
「居心地のよい空間」のご提供が、私どもの使命でございますが、逆に、お客様に居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、改善できることから改善していき、より多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。次回、神戸にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

ホテル東急ビズフォート開業1周年記念 EDY(1000円)付きステイプラン【朝食付】
【オフプライスシングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2010年05月26日 01:39:10

場所も良く値段も安かったのでよかった。

神戸元町東急REIホテル 2010年05月26日 22:00:44

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

南京町から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬ様、スタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、心のこもった温かいサービスを心がけて参りますので、今後もホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春休み、ゴールデンウィーク】に最適♪お手軽セミダブルプラン(宿泊のみ)♪
【禁煙セミダブル【高層階はありません】】

yukiryo1023さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yukiryo1023さん [50代/女性] 2010年03月16日 13:38:44

一泊なら風呂が無くてもシャワーだけでもいいけど、やはり2泊以上になると風呂はほしいかな。
フロントはあまり感じがいいとはいえない。
冷たい印象。
アメニティのプレゼントを選べといわれて、二泊だったので二日分のヘアパックがほしかったが1個だけといわれた。
宿泊した分だけの数がもらえるものではないだろうか?
新しくてキレイで部屋もいいのに、そういったサービスの面で型どおりの対応では満足できるサービスとはいえないと思う。
別に無理なことを言っているつもりは無い。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年03月16日 20:02:32

フロントスタッフの対応につきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アメニティはお客様の仰る通り泊数分お持ち頂くようになっておりますが弊社の指導が行き届いておらず誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう徹底して周知・指導して参りますので何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

∮秋・冬もお得な!日別Bizスタンダード・シングルプラン〔朝食付〕
【ビズスタンダード(喫煙)】

sachi3108さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

sachi3108さん [30代/女性] 2010年02月23日 19:03:53

駅からも中華街からも近くて便利です。

部屋も広いし清潔です。
シャワーブースが広くて入りやすかったです。
ユニットバスはカーテンが体にくっつくのが気持ち悪いけどそれがないのがよかった。

チェックアウトの時にエレベーターがなかなか来なくてイライラしたうえに、清算の機械も待たされたので駅まで走らないといけなくなりました。

2010年02月
神戸元町東急REIホテル 2010年02月23日 20:37:54

当ホテルの立地に関しましては駅からも近く横には南京町もございますのでビジネスにはもちろん観光にもピッタリでございます。

お部屋も気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックアウト時のエレベーターとセルフ端末機の件でお客様にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもホテル東急ビズフォート神戸元町をよろしくお願い致します。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】
【▼女性限定販売シングル喫煙▲】

投稿者さん 2010年01月22日 18:43:13

フロントの接客がいまいちでした。淡々と業務し笑顔も泣なく、忙しかったのか、機嫌が悪そうでした。でも、部屋は綺麗で良かったです。朝のバイキングは、思っていたより残念でした。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月23日 17:42:02

フロントでの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しましては新しいメニューを考案中でございます。お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得割】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【室料】¶
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年11月06日 23:01:15

空調の音が気になりました。あとは大変満足でした。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月09日 03:36:07

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう精一杯努力致します。
また、ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお尋ね下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年10月09日 21:49:54

160cm幅のWベッドとのコトでしたが、それほど広くなかった気がした。浴槽もほしかった。値段は満足。

神戸元町東急REIホテル 2009年10月12日 18:37:02

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

160cmのクイーンベッドサイズなのですが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
日本ベッドと共同開発いたしました、オリジナルのマットレスを使用しております。

ツインルームはユニットバスとなっておりますので、浴槽がございます。
次回は是非ツインルームをご利用下さいませ。
また今後も、お得のプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引限定】ファミリー&カップル向け”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月03日 21:48:29

新しいので、気持はよかったです。
スタッフの方々も、一生懸命さが感じられ、好感がもてました。
今回は、限定の部屋だった為、窓の外は、配電盤でした。(^。^)
今後、どうか?と聞かれたら、いまの料金だと、また利用しようと思いますが、今後料金が高くなるようだと、どうかなと思います。
ホテルのコンセプトとしては、ホテルを楽しむと言う事よりも、安心して宿泊できると言うところだと思いますので、いまの料金で、ガンバッテもらいたいと思います。もし、料金を高くするのなら、新たな魅力がなにか必要だと思います。素人が、生意気な意見かとは、思いますが、なにかの参考になればと思います。今回は、どうもありがとうございました。(^。^)

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月05日 13:38:17

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の宿泊は、景色の良いお部屋をご案内出来ず申し訳ございませんでした。次回お越しの祭はご案内出来ればと思っております。
また今後も、お得なプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月21日 14:09:51

2009年9月19日に1泊しました。快適に過ごさせていただきました。部屋は広めに感じました。中華街がすぐ近くで楽しめました。基本的にはバスタブがあったほうがbetterですが、このシャワー設備は快適でした。コーヒーが飲めるラウンジよかったです、部屋でもこのコーヒーを飲めるようにしてほしいですね。付近にコーヒーショップも多いので朝食はいただきませんでした。厳しいようですがコストパフォーマンスとしては特別ではなく、当然の感があります。
苦情ではありませんが、個人的趣味を申しますと、ロビーや従業員の雰囲気が無機質に感じられました。項目に対する評価は高いほうですが、残念ながら自分にとっては魅力的なホテルとは言えないように思います。ごめんなさい。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月26日 10:54:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございます。

様々なご意見有難うございます。
ラウンジに用意しております、紅茶や中国茶のパックはお部屋にお持ちいただけますのっで是非ご利用下さいませ。

また、従業員のサービスでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同心を改め励んで参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

祝!$スタンダードシングル$
【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年08月24日 18:44:32

スタッフの方々がさわやかで親切でした。携帯の充電器が備えてあったのはとても嬉しかったです。清潔で掃除が行き届いていました。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月24日 20:05:08

スタッフ・清掃へのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同より良いサービス・ご案内ができるよう、の向上に努めて参ります。

携帯の充電器喜んで頂けて良かったです。

またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン
【オフプライスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月03日 21:38:45

立地、部屋の雰囲気はとっても良かったです。ただサービスとなるとまだまだって感じが否めません、チェックイン時の反応がイマイチです、順番に対応するのは当然ですが椅子に腰掛けてお待ちくださいの一言、せっかくラウンジがあるのにお待ちの間お茶をどうぞの一言でもあればいいなって思いました。
人がいる割にははけてない!

神戸元町東急REIホテル 2009年08月04日 09:25:45

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊いただきスタッフ一同心より感謝しております。
またさまざまな貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ、お客様に対するサービスや接客では反省することばかりでございます。お客様とのより一層コミュニケーションを取り、不安を感じることなくご宿泊していただける様努めて参ります。

これからもホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【夏の早期割引限定】ファミリーむけ”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:10:29

出張で利用しました。
他の方の口コミ通り、フロントの対応が今まで泊まったビジネスホテルの中でも
ひどかったと思います。

慣れていないせいか時間がかかりすぎです。
4人も不慣れな女性を配置するなら、1人のてきぱきとした人間を配置したほうが
どれほどいらいらせずに済むことか、わかっているのでしょうか?

立地としてはいいのに、フロントで質を落とす原因になっています。

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年07月29日 19:43:38

フロントの対応にてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、より良いサービスを目指し日々精進して参りますので、
神戸にお越しの際は是非、ホテル東急ビズフォート神戸元町にお立ち寄りいただきます様お願い申し上げます。

杉山

【開業記念】インターネット限定販売!50%OFF特別プラン(シングル)
【シングル(喫煙)】