神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん [40代/男性] 2018年10月19日 13:37:30

いつも朝食も美味しく、気持ちよく宿泊させて頂いております。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月25日 10:36:32

いつも神戸元町東急REIホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでのご宿泊を快適とご投稿賜り、私共も大変喜んで拝見させていただきました。
ご朝食は毎日メニューを考えてお客様に良い朝を迎えて頂きたいと存じております。喜んでいただき、ほっと致しました。
客室もより快適な空間となります様に今後とも精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅/多機能シャワー/バスタブなし)】

投稿者さん 2018年10月18日 10:16:47

いつも利用しています。
ホテルもきれいで大変満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月25日 10:26:00

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
大変満足とご投稿賜り、大変喜んで拝見させていただきました。今後とも満点の評価を頂戴出来ます様に努力して参ります。
また、お部屋の設備でご不便な点などはありませんでしょうか。何かありましたらフロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

フロント 林

【楽天限定・ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 10:15:51

いつも利用させてもらっています。
立地も良くホテルもきれいで気持ちよく宿泊しています。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月25日 10:17:42

お客様にご愛顧いただき、嬉しい限りでございます。今後とも館内・客室で気持ちよくお過ごしいただけます様に精進して参ります。また当ホテルの立地につきましても便利かと存じております。お役に立てまして何よりでございます。
今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

えむたろう0506さん [40代/男性] 2018年07月23日 08:30:48

フロントやスタッフの丁寧な対応及び清潔感ある施設に美味しくお洒落な朝食に満足です。
                                      M太郎

2018年07月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月25日 21:42:37

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今回頂戴しました多くのお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もより良いご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
また次回えむたろう0506様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

えむたろう0506さん [40代/男性] 2018年07月23日 08:26:12

施設も綺麗で応対・食事も素晴らしく文句なし。

2018年07月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月26日 09:26:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設、スタッフの対応、ご朝食に関しまして「素晴らしく文句なし」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
えむたろう0506様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年06月11日 09:13:37

とてもきれいでした

神戸元町東急REIホテル 2018年06月12日 18:07:15

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
「とてもきれい」というご感想を賜り、私共も大変嬉しく思っております。その他ご不都合な点はございませんでしたでしょうか。
これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天限定】ポイント10倍!!ビジネスパック☆VOD視聴&カフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月06日 19:55:33

今回初めて利用させてもらいました。清潔感のあるホテルでした。多機能シャワーはやみつき!立地もいいし、スタッフの対応も、朝食も良くて気に入りました。また神戸に行く時は迷わず予約します!

神戸元町東急REIホテル 2018年05月13日 21:07:55

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋やバスルームなどご満足いただきましたようで、何よりでございます。当ホテルのシャワーブースは多機能シャワーを採用しており、しっかりとした水圧のシャワーで多くの客様にご好評を頂いております。
また当ホテルは駅からも近く、中華街やハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットや、大丸などのショッピングエリアにも近いく多くのお客様にご利用頂いております。今回ご家族でご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食、スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき満点の点数を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉に慢心する事なくこれからもさらにサービス向上に力を入れ、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 松田

【スーパーバーゲン】最大5%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月26日 21:58:54

急遽当日予約できるホテルを探すことになり、探しているエリアでその日に入れる部屋があったので口コミ等全く調べずに予約・即チェックインして宿泊しましたが、とても良いホテルでした。
フロントも今時のお洒落なデザインだったり、部屋・バスルームも清潔感があり綺麗でした。
フロント脇のゲストラウンジでは夜12時までエスプレッソやカフェラテ等のフリードリンクが用意されており、そこで飲むもよし、テイクアウト用の紙コップも用意されていました。
朝食付きプランを選びましたが、洋食のみのビュッフェ形式で規模は大きくありませんが味もよくわたしには十分でした。
一つ惜しかったのが、友人と宿泊したので複数人泊まる想定の部屋ならテレビ台のところに大きな鏡があるといいなと思いました。化粧する時間が被るので…。しかしそれはマイナス点というほどでもないので次回も機会があればまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2018年05月04日 02:17:31

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関するたくさんのお褒めの言葉、ご感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋やバスルームなどご満足していただきましたようで、何よりでございます。
お部屋以外でもフロント横のラウンジにてコーヒーなどのドリンクをJAZZを楽しみながらお召し上がりいただけます。ご投稿頂きましたとおりテイクアウト用のカップでお部屋にもお持ちいただけます。
当ホテルのご朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりでホットメニューやサラダをご用意しております。これからも皆様にご満足して頂けます様なメニュー作りに努めて参ります。
お部屋の鏡に関しまして、全客室に折りたたみの鏡をご用意しておりますが、「大きな鏡があれば」という貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後より快適なお部屋作りのための参考とさせて頂きます。
お客様より頂きました「とても良いホテル」とのお褒めの言葉に慢心する事なく、これからもさらにサービス向上に力を入れ、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
また神戸にお越しの機会には是非当ホテルをご利用頂き、お目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2018年04月10日 14:49:45

朝食を食べない旦那さんがクロワッサン美味しいと沢山食べてました♪( ^^)
フロントは雰囲気も良く、無料コーヒーもありがたい(∀)
部屋も十分でした!

神戸元町東急REIホテル 2018年04月11日 11:27:49

フロントやドリンクサービス、お部屋にご満足していただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
ご宿泊のお客様には午後3時より深夜12時まで無料でコーヒーや紅茶をお召し上がりいただけます。ラウンジでは自分スタイルで音楽を楽しみながらお寛ぎいただけます。
ご朝食に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルのクロワッサンは焼き立てをご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また次回神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

咲陸さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年04月05日 15:44:25

部屋は広くありませんでしたが
立地、価格、フロントの対応、食事、無料ドリンクサービス、多機能シャワーは最高でした。
朝食のオムレツを子ども向けに
書いてとお願いしたら
パンダと子どもの名前を書いてくれました。
無料ドリンクはテイクアウト用の
カップと蓋が有ったので
部屋に持ち帰ってゆっくり味わいました。
綺麗なラウンジで音楽を聞けたのも良かったです。
気になった点は子ども用の歯ブラシがないのと
窓の鍵にチャイルドロックがないので
子どもが開けて落ちてしまわないかと
気になってしまいました。
無料ドリンクサービスも
子ども向けの飲料がありませんでした。

ですが近くにコンビニは有るし、
綺麗なラウンジや部屋に
3歳の子どもはずっとここで暮らしたいって気に入っていて
帰ってからもずっと、
又、このホテルに泊まりたいって

パパにお願いしていました。

パパも気に入ったようなので
しばらく年パスでユニバーに行くので
その時はまた利用させて戴こうと思います。中華街に近いので夜ご飯も楽しいしね。

神戸元町東急REIホテル 2018年04月08日 04:39:06

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルのラウンジでお寛ぎいただき、お部屋のシャワーにてリラックスされた後
翌日のご朝食にもご満足していただき、ご家族でのご旅行が良い思い出になりましたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
お子様のアメニティやサービスに関しましてご不便をお掛けいたしましたが、多くの事をお気に召していただけ、
またのご宿泊を私どもホテルにてご検討いただけております事、重ねて御礼申し上げます。
先日、ラウンジの改装を終え、ジャズの流れるラウンジにてさらなるサービスの向上に努めて参ります。
咲陸さんのまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を頂戴し、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2018年03月19日 09:38:42

スタッフの方の対応もよく、部屋もきれいで狭くなく、朝食のオムレツがかわいくて2度目の宿泊です。とても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2018年03月23日 04:39:42

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
またいつもご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にもお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間とご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

ありやっこ48944さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ありやっこ48944さん [50代/女性] 2018年03月19日 06:02:26

とても快適でした。
バスタブが無いですが、シャワーは快適でした。
部屋に電話もついていて、タクシーの手配をフロントに頼むときも便利でした。
同行者も大変満足していて、次回神戸に来るときもこのホテルにしたいといっていました。

神戸元町東急REIホテル 2018年03月21日 11:59:44

また、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ありやっこ48944様にとってご満足頂けるご滞在であったようで、なによりでございます。
当ホテル自慢の多機能シャワーに関しましても「快適でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルとダブルのお部屋には多機能シャワーがございますが、ツインのお部屋は全室バスタブ付きとなっておりますので、次回は是非ツインルームでのご宿泊もご検討下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ありやっこ48944様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年03月03日 00:27:29

駅から近く、中華街の近くでもあり、とても便利な場所にあるホテルでした。また、シャワーがとても気持ちよく、初めての体験でした。朝食もとてもおいしくて、神戸に行くときは、また、宿泊したいと思っています。

神戸元町東急REIホテル 2018年03月04日 04:15:29

またお忙しい中ご滞在に関するご投稿を頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。評価点も満点を賜り、満足していただけましたようで嬉しい限りでございます。
また当ホテル自慢の3WAY多機能シャワーはバスタブが無くても温まることが出来るため、多くの方にご好評を頂いております。
今後も皆まさに快適にお寛ぎいただけます空間を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
神戸にお越しの際に、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月25日 17:17:34

12/23に宿泊しました。立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。15:00~24:00までのドリンク無料サービスも種類も豊富で感心しました。地元のハーブによるドリンクは気が効いていると思いました。朝食も種類が豊富で良かったです。淡路島産ヨーグルトやオムレツのケチャップ画(?)もオツなものだと思いました。惜しむらくは部屋の読書灯がつかなかったことですが、特に不便は感じませんでした。また泊まりたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月31日 02:52:08

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。
読書灯が点かず、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認にて不備が無いように徹して参ります。
また一方で地元産のハーブドリンクやヨーグルト、オムレツのデザインなど細かいところまでお喜びくださり、大変嬉しく思っております。
またぜひお楽しみいただきたいと思っております。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

unikonぷぅ。さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年12月14日 15:04:18

今回も快適に過ごせました♪アメニティも頂きましたし、いろいろと気遣ってくださってありがとうございました!
今度は2泊、楽しみにしていまーす♪♪

神戸元町東急REIホテル 2017年12月17日 03:50:44

お忙しい中ご滞在に関するご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊の女性のお客様にはフロントにてアメニティをお選び頂いております。季節により変わりますが、多くのお客様にご好評を頂いております。
評価の点数も満点を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。また次回unikonぷぅ。様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月10日 10:12:34

ビジネスで利用しました。夕方から夜の仕事の為、部屋にいられる時間が少ないのがもったいないくらいに、とても充実していましたし、癒される空間でした。元町駅からも近く、大丸百貨店は目の前、隣は南京街の入り口と、立地もよく、またルミナリエも宿泊した日から開催とで、出張中とはいえ大変楽しく時間を有意義に使えました。
朝食も野菜中心で、体に優しく、日々の朝の忙しさを忘れる充実ぶりと、手を抜かない行き届いた機材の設置(エスプレッソマシンやバルミューダー ザ トースター)があり、ホテルおすすめのパンもとてもおいしくいただきました。毎日たくさんの利用がある中で、トースターの中もパンくずとかもなく、手入れがいき届いているなと思いました。大変良かったので、また宿泊したいです。レディースルームを利用しましたが、ドライヤーの吸入口のホコリのたまり方がとても多かったのだけ少し残念でした。ほかの女性のお客様の印象の為にも、ぜひ改善してみてください。ですが、これまで出張や旅行で様々なホテルに宿泊しましたが、友人や様々な方にお勧めできる一番のホテルといえます。どうもありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月15日 06:53:17

また今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、「癒される空間」というお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは一部のお部屋からルミナリエが見えるほど会場に近く、また交通機関からもアクセスしやすいことから多くのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉賜り、ありがとうございます。当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりのホットメニューやスープ、サラダをご用意しております。これからも皆さまにご満足していただけるようなメニュー作りと、快適にお召し上がりいただける環境を維持できますよう努めて参ります。
しかしながら、お部屋のドライヤーの埃について、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。今後このようなご指摘のないよう清掃責任者をはじめスタッフ一同改善して参ります。
清掃に関して不備があったにもかかわらず、「お勧めできる一番のホテル」という大変光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)

投稿者さん 2017年11月30日 22:46:12

良い立地で 提携駐車場もあるので良かったです。旅慣れている人にはスムーズにチェックアウト出来て良いと思います。
朝食では オムレツにケチャップでイラストを描いてくれてうれしかったです。
残念だったのは ドライヤーの風力が弱いと思ったらホコリが詰まっていて 焦げ臭くなりました。
部屋のカードキーが一枚不良で使えなかったので 渡す前に確認した方が良いと思います。
別行動を取らなかったので私達は問題なかったですけれど。。。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月05日 06:33:03

また、当ホテルの立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しておりますが、兵庫県産の卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは特に人気のメニューで、ケチャップのイラストも多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様にも喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらドライヤーに関しましては、手入れが行き届いておらずご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
またスペアキーにつきましても確認不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年11月27日 12:21:52

駅から近くて、その上デパートにも中華街にも近くて便利!便利!。朝食だけでしたが美味しくてつい食べすぎちゃいました。綺麗なホテルでしたよ。部屋の中も結構広くて快適でした。また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月29日 04:21:34

お忙しい中ご宿泊に関する感想のご投稿、高評価の点数を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中、お部屋やご朝食にご満足していただき、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様の仰います通り、当ホテルは駅から近く中華街などの観光地へもアクセスしやすいため、多くお客様にご好評を頂いております。
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉慢心することなく、これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2017年10月16日 21:27:35

10月9日から1泊しました。部屋は広くてきれいで、前日に宿泊した大阪のホテルとは雲泥の差でした。バスタブなし、シャワーブースのみでしたが予約時点で確認していたので問題ありません。レビューで不満の声を見かけますが、確認不足ですね。朝食も頂きましたが美味しかったです。パン中心で米食はお粥のみでした。一つだけ残念だったのは、チェックインカウンターのどこに並べば良いのか分からなかったこと。外国人の方の割り込みにも注意して欲しかったですね。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 10:41:06

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても『美味しかった』とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はパン中心のカフェスタイルビュッフェをご用意しておりますので、和食のご用意はございませんが、日替わりのパンや兵庫県産の卵を使ったオムレツは多くのお客様にご好評頂いております。
またご到着の際はスタッフの配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月11日 12:54:43

9月29日に宿泊しました。サービス、朝食、宿泊部屋すべて良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月14日 06:58:43

またご宿泊に関する感想をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
「すべて良かった」とご満足頂けたとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これらもより良いホテル作りに努め、皆様にご満足していただけますサービスを提供できます様、精進して参ります。
次回また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。