神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 18:21:21

とてもきれいな部屋で大満足です

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 19:26:52

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

☆働く女性の出張サポート半額プラン☆【室料】*(すいません男性の方はご予約できません。)
【オフプライスシングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月25日 15:17:16

大丸のお向い、中華街のそばで、立地条件抜群でした。
フロントの対応も感じよく、お部屋も清潔、お風呂はシャワーブースしかないと聞いていましたが、いろんな方向から出るシャワーがついていて、大満足でした。
朝食は、サラダ、パン(五穀パンが特に美味!!)おいしくいただきました。
ゆで卵のほかに、ベーコン、ハムなどがあると、いいと思います。朝食代がアップされてもメニューを増やした方が満足されるお客様が多いのではないでしょうか。
とにかく、次回も宿泊させていただきます。お世話になり、ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 19:19:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食のパンは、ヴィドフランスのパンを使用しております。数種類ご用意しておりますので、また是非ご賞味下さい。また、サイドメニューはできたての状態でお出ししております。今後、お客様により喜んで頂けるよう、新メニューも考案しております。

本日は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

〔女性限定〕でさらにお得!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】
【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月24日 20:41:36

快適な滞在でした。当然新しい施設ということもありますが、部屋に入った瞬間に木の香りがしたのには驚きました。広さも十分で、非常に清潔感のある部屋です。遮音性も問題ありません。加湿器やプレッサーが常備されているのもいいと思います。浴槽はありませんがシャワーブースは十分な広さが確保してあり、ビジネスホテルで感じる洗い辛さや拭き辛さはなく、また多機能なシャワーも快適です。カードキーがないと客室階に上がれない構造も安心できます。立地もいいと思います。スタッフの皆さんはまだおぼつかない面もあるように思えましたが悪い印象はなく、今後が楽しみです。ただ、操作がいけなかったのかもしれませんが、目覚まし時計がうまく使えませんでした。(携帯で代用できますので大きな問題ではありませんでしたが…)また、提携駐車場までの道は大回りしないといけず、目の前に車を停め辛いこともあり少し不便に感じました。細かい点ですが、2人なので最初からグラスが2つあってほしかったのも気になりました。
とはいえ、全体的には非常に快適でコストパフォーマンスも悪くなく、機会があればまた利用したいと思います。

なかよしカップルにおすすめ☆”¶Bizスタンダードダブルルームプラン【室料】¶
ビズスタンダードダブル(禁煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 14:49:37

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビズフォート神戸元町では、お客様が快適にお過ごし頂けるように様々な工夫をしております。
貸し出し品となりますが、足の疲れをとるフット
バスなどもご用意しておりますので、是非お試し下さい。

また、ホテル備品につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

今後、スタッフ一同より良いサービスが出来ますよう励んでまいります。

本日は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビズスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 17:37:06

立地は南京町入り口でとても良いです。
自動車でしたが、契約駐車場も近くて便利でした。
部屋はシングルでしたが、広めでゆったりとしていました。
シャワールームとトイレ・洗面が分かれているのも窮屈さがなくて使いやすいですね。
何といっても自慢のシャワーですが、これはイイ!
風呂につかるのと同じくらい温まりました。色々と向きを変えれたりで家にも欲しいなと思いました。
ベッドも広くて独りではもったいないほどですし、マットが堅すぎず柔らかすぎずで腰痛持ちでも楽に休むことが出来ました。
以前よりエレベーターの混雑について書かれているのを読んでましたので、ある程度心の準備もしてたんですが、当日は一切待たされることなく乗降出来たのはラッキーだったのかな?
セキュリティー上の仕様ですので、こちらに宿泊する場合は少しばかり覚悟は必要なんだと割り切りが大事ですね。
朝食もいただいたのですが、値段としては十分で美味しかったです。もう少し生野菜があれば更に良いかと思いました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでしたし、スタッフの方々もとても丁寧かつ親切で気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月25日 16:17:46

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠に有難うございます.

当ホテルではシャワー、ベッド、朝食、全てオリジナルのこだわりをもってご用意しております。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変より嬉しく思っております。

今後、更にお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいりますので
また神戸にお越しの際にはホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン(朝食付)【いこうよ関西】
【オフプライスシングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月21日 13:49:56

出来たばかりということもあり、とても新しいホテルでした。部屋も綺麗で広く、テレビも大きくて見やすかったです。ただ電源を入れると館内のご案内が流れるのにはちょっと困りましたが…… すぐに番組を選べるようだと良いです。24:00までラウンジが開いているというのにも満足しました。バスルームも広く、足を伸ばして入浴する事が出来ました。ツインの部屋だったのですが、ベッドがくっついていたのはちょっと残念です。また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月22日 18:16:17

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

テレビはお部屋の電源を入れてから、立ち上がるまでに1分ほどお時間が掛かってしまいます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ラウンジ・バスルーム共に気に入って頂けたようで良かったです。

ベッドにはキャスターが付いておりますので、2つのベッドを離すこともできます。事前にご連絡頂ければ、離した状態でご用意をさせていただきますので、お気軽にお電話下さい。

お客様が再び当ホテルをご利用の際に、より良いサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

祝!∮【いこうよ関西】スタンダードツイン〔朝食付き〕∮

投稿者さん 2009年09月20日 17:12:53

前から機会があれば泊まってみようと思っていました。
まず立地ですが、観光でお越しの方は問題なく便利だと思います。
中華街か、大丸を目印に歩けばたどり着けると思いますが、
元町駅方面から歩いてくると、入口が真横になるため通り過ぎる方があるかも知れません。
設備や部屋は最新のホテルですし、他のホテルでも設備に定評のある東急ホテルグループですので、設備に不足はないと思います。
部屋のドアもカードを差し込むタイプではなくセンサーにかざすタイプなので解錠も簡単でした。エレベーターを動かす時にもカードをかざさないといけないのは面倒ですがセキュリティーの関係もあるので仕方ないでしょう。
食事も付近にたくさんお店はありますし、コンビニや、大丸、中華街で買った物を部屋で食べるのも悪くはないでしょう。
私が気に入ったのはシャワーとビデオオンデマンドシステムです。
チャンネルが多いのが気に入りました。
部屋も広くゆっくりくつろげます。
ビジネスの人にも観光の人にもお勧め出来ます。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月22日 18:02:42

立地につきましては、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております。
入り口が奥まっておりますので、隠れ家的な雰囲気が味わえると思います。
エレベーターは、一般のお客様が自由に客室階に上がれないように、セキュリティを掛けておりますので、ご了承下さいませ。

カフェやスイーツのお店も沢山ありますので、是非散策してみてください。

シャワーは初め驚かれることが多いですが、こちらも沢山のお客様からご満足の声を頂戴しております。
VODは月が変わると、新しい映画などが新着で入っておりますので、楽しんでいただけると思います。
気に入って頂けて良かったです。

沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
また神戸にお越しのときは、是非ホテル東急ビズフォート神戸元町へお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

秋・冬限定☆”これはお得です♪室数限定!日別宿泊プラン〔宿泊〕【秋得プラン】
【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月18日 18:26:46

初めて利用させていただきました。元町駅から近く、設備も新しく、快適に過ごさせていただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月21日 12:02:36

快適にお過ごし頂けたとのご意見を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様が再び当ホテルご利用の際に、より良いサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。

【オフプライスシングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月08日 15:51:37

スタッフの立っている姿勢の良さと言葉使いなど とても良い感じでした
部屋も広くベッドも広くて綺麗でした 私はいつも湯船には浸からないので
あのマルチシャワーは面白かったです
大変満足できました

神戸元町東急REIホテル 2009年09月09日 17:37:36

スタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
ビズフォートでは,ホテルでは時間が無いのでシャワーだけ浴びる方に短時間のシャワーだけでもバスタブに浸かったような温もりを得ること出来ればと思い設置いたしました。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン【いこうよ関西】
【オフプライスシングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月04日 20:04:02

全てに最高でした、絶対ここはお勧めです! 迷わずに決めて正解でした。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月06日 11:40:26

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます.

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

神戸にお越しの際は、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【開業記念】インターネット限定販売!50%OFF特別プラン(シングル)
【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月02日 23:29:20

大変満足しました。
立地も申し分なく(元町駅からすぐ、南京町横だけど夜は静かでした)
無機質な感じはありますが、必要最小限なものはそろってます。
考えてみればビジネスホテルの狭い浴槽にお湯をためてつかる事は
あんまりないし、シャワーのみの方がいさぎいいと思いました。
シャンプーとリンスが別なのも◎。
マッサージシャワーは「うちにもほしい!」と思うほど気に入りました^^
バスローブみたいなもの(パジャマ?)があったのも、なんとなく
得した気分になれました。

朝食はビジネスホテルでも1000円超えることが多いし、
(無料でついているのやっぱりそれなりの感じがするし・・・)
どちらかといえば和食メインだし、ちょっと不満だったので
洋食好きの私は満足^^。これで800円はがんばってる感じです。
和食好きの主人も「これはこれでありかな・・」といってました。

難は一つだけ。
他の人も書いてましたが、チェックアウト時のエレベーターの混雑!!
フロント階に行くまでも、満員で次のエレベーターを待ってる方が
たくさんいたし、アウト後2階から1階に行くだけなのに
エレベーター待ちの列が・・・><
階段があれば降りるのに・・とおもいます。
エレベーターの前で、スタッフの方が申し訳なさそうに立って
おられましたが、同じ立つなら非常階段を開放して、
セキュリティのためにスタッフがついていればいいのでは?
スタッフの方の対応は丁寧でよかっただけに、この一点だけ
改善していただければいいなーと思いました。

・・・でも、この不便さを差し引いても、神戸に行くときは
またここがいいとおもわせてくれる、コストパフォーマンスの
いいホテルだと思います^^。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月04日 12:48:07

満足していただけたとのお言葉を聞き、こちらも大変嬉しく思っております。

通常のシャワーと1分間に1600回転するノズルから、らせん状に噴出する「マッサージ水流」にも切替え可能なハンドシャワーとなっております。
とても気に入った頂けたようで良かったです。

朝食は、ヴィ・ド・フランスの焼きたてのパンとコーヒーはエクセルシオールの豆を使用しています。
ドレッシングはオリジナルもご用意。
1000円以内で食べられる朝食を出したいと考えメニューを決めました。

エレベータに関しましては、沢山のお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
他のお客様が自由に出入りできないよう、セキュリティの為エレベーターのみとなっておりますので、ご了承下さいませ。

今後ともスタッフ一同サービズの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【夏の早期割引限定】ファミリー&カップル向け”ぽっきり”プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年09月01日 22:30:47

ロケーションも清潔なお部屋も眺めも文句なしでした。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月02日 15:04:23

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

祝!∮スタンダードツイン∮

投稿者さん 2009年08月31日 15:29:16

設備も新しく、立地も良くとても良かったです。(扉のアイデアは初めビックリしましたが面白かったです)
携帯の充電ケーブルが備え付けられており助かりました。
強いて言えば、定価だとちょっと泊まり憎いかと思います。
神戸に行くときの第一選択肢にしようと思ってます。

シングル(禁煙)【高層階はありません】

神戸元町東急REIホテル 2009年09月02日 10:37:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年08月27日 18:22:22

1歳9ヶ月の子供と一緒の宿泊だったので、ツインの中でも、2つのベッドがくっついているホテルを探していました。

大きいベッドが隙間無くくっつけられたので、親子で川の字で寝たら、寝相の悪い息子だけれど、落ちる心配も無く安心して寝られました。

駐車場が離れていて場所がわからなかったので、『駐車場の予約は不要』とあったけれど、事前に場所を教えてもらえていれば助かったなと思いました。

新しくキレイだし、部屋もサービスも良かったので(子供がいるので、バスタオルを1枚追加して使用させてもらいました)、同じくらいの価格だったら、次回も利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月28日 15:11:00

安心してお休みになられたようで、こちらも嬉しく思っております。

駐車場の件、スタッフのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年08月25日 16:04:56

きれいな部屋、寝心地の良いベッド、明るい照明と、全く文句ありません。
バスタブが無く、シャワーのみというのが不安でしたが、広いシャワーブースで、逆にバスタブのなかでシャワーをあびるより快適でした。シャワーもボディシャワー等、多方向多機能でむしろ快適でした。
神戸出張ではまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月27日 14:36:45

お部屋・シャワーを気に入って頂けたとの意見を頂戴し、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を力に、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

祝!【インターネット限定販売】$開業記念 50%OFF特別プラン(シングル)$
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月24日 09:35:55

チェックインして部屋に行ったら、掃除担当の方が部屋の最終確認をしてました。ですが、細かい所まで見ていると感じました。部屋は清潔感が有り、とても気分が良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月24日 20:00:34

清掃の件、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

【オフプライスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月21日 17:31:32

新しくて広い部屋で、とても良かったのですが、二点だけ→①備え付けのスリッパ、使い捨てか中敷交換の物になりませんか?素足は抵抗あるので… ②カップ横に何故か縮れた毛が一本ありました… でもまた機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

ビズスタンダード(禁煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年08月24日 16:11:32

清楚面で不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
使い捨てのスリッパは、フロントにてご用意しておりますので、次回お越しの際は、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 16:30:48

7月にオープンされたばかりの美しい室内。シャワーのみでしたが、多機能シャワーが心地の良いものでした。繁華街からも近く、周辺を楽しんだあともリラックスできるいいホテルと思います。

オフプライスシングル(喫煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年08月24日 08:17:18

ホテルの周辺は南京町、旧居留地にも近く楽しめる所がたくさんございます。少しはやめにチェックインしていただき、ぶらっとされてからお部屋やラウンジでゆっくりして頂きたいと思います。

神戸にお越しの際は是非、ホテル東急ビスフォート神戸元町をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【オフプライスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月16日 16:21:17

オープン一週間での宿泊となり、早期予約の為か二人で10000円でした。
中華街にも隣接し、部屋もきれいだったのでとても満足でした。
また、朝食もビジネスホテルにしては美味しかったと思います。
ただ、セキュリティの為にエレベータ内でカード認証の必要がありましたが、あの反応が鈍く他の方も戸惑っていました。
全体としては満足です。

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年08月16日 19:03:39

ご満足いただけたとのご感想を頂戴し大変感謝しております。

エレベーターのセキュリティには確かに戸惑われる方も多くいらっしゃります。安全、安心のために設定してますので、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引限定】ファミリーむけ”ぽっきり”プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年08月13日 13:43:41

新しいホテルはいいですね。とにかくきれいでした(それで満足)。

シングルを予約しておいたので「バスタブなし」を覚悟して行ったん
ですが、ツインにグレードアップして頂き、1人では広すぎてもった
いなかったです。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月15日 10:31:26

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのご感想を頂戴しとても感謝しております。

【オフプライスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月05日 20:09:03

神戸の花火大会当日に泊まりました。新しいホテルということで行く前から楽しみにしてましたが、さすが東急!って感じの素晴らしいホテルでした。立地も南京町横だし駅までも近く、花火大会の会場も歩いてちょうどよい距離でした。セキュリティもしっかりしており、備え付けのリンスも他のホテルと違い髪がキシキシしませんでした。飲み物、インターネット、充電器等の無料サービスもとてもよかったです。来年の花火大会も絶対に利用したいと思います。

祝!∮スタンダードツイン〔朝食付き〕∮
ツイン(禁煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年08月06日 11:34:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく存じます。
通常よりも4000発多くなった花火、楽しんで頂けましたでしょうか。

当ホテルは様々な観光地の中心ですので、宿泊のお客様にセキュリティにも十分配慮し、エレベーターは宿泊階のみに止まるようになっております。
また、フロントではアロマの香りでお客様をお出迎え。客室のアメニティにもこだわり、シャンプー類はお客様にも好評でございます。

ホテルでのインターネット利用者の増加にともないビズフォートでは力を入れている所でもあります。今後もプランは数々取り揃え、リーズナブルなお値段で提供いたしておりますので、ご満足いただけることと存じます。

今後もホテル東急ビズフォート神戸元町ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また来年のご来館心よりお待ち申し上げます。

祝!∮スタンダードツイン〔朝食付き〕∮