神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:28

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも精進して参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【女性のお客様限定】〔男性不可〕日別宿泊プラン(食事なし)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:04

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:33

投稿者さん 2010年07月14日 09:34:36

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:17

投稿者さん 2010年07月14日 09:34:04

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 06:56:36

投稿者さん 2010年07月14日 09:33:28

よかった。機会があればまた利用します。

神戸元町東急REIホテル 2010年07月14日 17:45:28

投稿者さん 2010年07月05日 14:54:10

近くにショップが沢山あるので買い物に行くには最適でした

シンプルステイプラン(食事なし)【夏得】最大60%OFF!!
喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月05日 15:03:05

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは南京町に位置しており、観光、ショッピングに便利な場所にあります。
次回、神戸にお越しの際も、観光、ショッピング、さらにはビジネスの拠点として是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年07月05日 14:50:34

値段の割には部屋が広く快適でした

喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月05日 15:14:53

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供させて頂きたく存じます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

JECTさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

JECTさん [30代/男性] 2010年07月05日 14:46:46

観光するのに大変良い場所でした

禁煙ツイン(ユニットバス)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月05日 15:10:38

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中華街長安門のすぐ隣りの位置しており、メリケンパークにも徒歩5分程度と、観光には便利な場所と自負しております。

次回神戸にお越しの際も、観光、ビジネスの拠点として是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年04月19日 14:54:02

スリッパが使い捨てのだといいな、と思いました。他は特に不満な点はありませんでした。また泊まりたいです。

∮春得!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕
ツイン(喫煙)

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月19日 20:01:24

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルではご希望のお客様に使い捨てスリッパもご用意しておりますがご案内不足で大変申し訳ございません。
次回お越しの際はフロントまでお申し付け頂ければご用意致します。

今後も尚一層サービスの向上を目指して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

∮春得!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕
【ツイン(喫煙)】

yukiryo1023さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yukiryo1023さん [50代/女性] 2010年01月29日 14:21:58

とてもキレイで、部屋も広くて満足しました。
ただ、アメニティをくれたのですが、二泊なのに一泊分しかくれなかった。
一応申し出したが断られた。
泊まって使用するのは二泊には二泊分必要だと思う。
いらない人はいいけど、必要だと思って申し出た場合は泊まる分くらいはくれてもいいのでは?
シャンプーなど忘れる場合もあるので。
一泊分だけもらっても親切だとは思わない。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年02月01日 21:23:43

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの件ではご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

もちろん2泊でしたら2泊分お選び頂くべきであると存じます。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2009年08月31日 15:29:16

設備も新しく、立地も良くとても良かったです。(扉のアイデアは初めビックリしましたが面白かったです)
携帯の充電ケーブルが備え付けられており助かりました。
強いて言えば、定価だとちょっと泊まり憎いかと思います。
神戸に行くときの第一選択肢にしようと思ってます。

シングル(禁煙)【高層階はありません】

神戸元町東急REIホテル 2009年09月02日 10:37:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年08月25日 16:04:56

きれいな部屋、寝心地の良いベッド、明るい照明と、全く文句ありません。
バスタブが無く、シャワーのみというのが不安でしたが、広いシャワーブースで、逆にバスタブのなかでシャワーをあびるより快適でした。シャワーもボディシャワー等、多方向多機能でむしろ快適でした。
神戸出張ではまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月27日 14:36:45

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋・シャワーを気に入って頂けたとの意見を頂戴し、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を力に、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

祝!【インターネット限定販売】$開業記念 50%OFF特別プラン(シングル)$
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月15日 21:02:54

過去自分1のホテルでした。まず立地が最高!!今回は子連れの旅行でしたが清潔感もあって、お部屋もすっきりと綺麗。160㎝幅のベッドも大人2人子供1人には十分すぎるサイズでした。何より多機能シャワーがよかった!毎度ユニットバスに煩わしさを感じていたのでまさに理想の形。
コーヒーも無料で飲めて満足でした。ぜひまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:48:13

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんのご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋やフリードリンクにもご満足頂けんましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。また、2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
その他にもベッドやお部屋の清掃についてもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。「ぜひまた利用したい」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【神戸・南京町で使える500円分のチケット付き】素泊まりプラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

totonumaさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

totonumaさん [30代/男性] 2015年10月17日 14:21:33

何度か利用させてもらっていまして、快適に過ごさせていただきました。
多機能シャワーはやはりいいですね。

チェックイン対応いただいたのは研修生バッジを付けた方でしたが、スムーズに終始笑顔でご対応いただき好感が持てました。

残念だったのは、同じフロントカウンターにいた方が急に横から割って入り、全然関係ない客室無料アップグレードを勧めてきたこと。案内しないといけない事が抜けていたからかもしれませんが、せっかく研修生の方が頑張ってスムーズにされていたペースを乱されてかわいそうだなぁと思いました。

あとはセキュリティ強化の為かもしれませんが、ネット接続がいちいち設定するのが面倒ですね。

神戸元町東急REIホテル 2015年10月18日 21:51:01

いつも、神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントのご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
また、多機能シャワーもお褒め頂きとても嬉しく思います。
これから寒いシーズンとなってきますが、多機能シャワーで全身温かくご利用いただけるかと思います。

また、チェックイン時の対応につきましてご指摘ありがとうございます。
研修生へのお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、指導とはいえ
気持ちのいいチェックインの対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
教育担当のスタッフにおきましても、状況を判断し適切な対応ができるよう努めて参ります。

これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
totonuma様には、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

グレードアッププラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2014年04月22日 18:28:27

女性のアメニティが充実してないですが立地は申し分なしです。宿泊者が利用できるラウンジのドリンクバーもゆっくり出来ていいです。元町や三宮に行く際は大変便利でオススメです。

神戸元町東急REIホテル 2014年04月24日 12:44:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、当ホテルの立地やフリードリンクラウンジにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、女性のお客様のアメニティに関しましてはお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在、女性のお客様にはチェックイン時、ご1泊につきお2つ、化粧水やクレンジングオイル等の数種類のアメニティからプレゼントしておりますが、今後はお越し頂く女性のお客様にご満足頂ける様、アメニティの充実化に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

★★【室数限定!】スーパータイムセール~VOL.2~★★
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2013年12月23日 23:09:46

ルミナリエや元町周辺のショッピングを中心に考えてこちらを宿泊先に選びました。とても便利な場所にありまた利用したいと思いました。

2013年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年12月24日 18:53:11

この度はホテル東急ビスフォート神戸元町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ルミナリエを含め、元町での観光・ショッピングもお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様のご滞在がより良いものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬のカップルプラン】ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年11月29日 11:35:45

出張で利用しました。部屋は綺麗で十分な広さ、ベッドもとても寝やすいですね。お風呂が無い代わりに多機能シャワールームというのがありました。結構使い勝手がいいですね。さっさとサッパリしたいときなど良いと思います。出張が多くさまざまなビジネスホテルを利用しましたが、とてもレベルが高いです。中でもパン主体の朝食はかなり出来が良いです。和食派の私でも大変美味しく頂けました。あれで800円なら単独でも商売出来そうです。
それだけに残念なところが目立ってしまいます。
タオル類がパリパリです。もうとょっとフカッと出来ないでしょうかね。安っぽいホテルをイメージさせます。また、部屋にあるおもちゃのような加湿器、まあゴボゴボうるさくて眠りを妨害します。これからの季節必需品ですから、もうちょっといいのをおいて欲しいですね。最後にエレベーターのプログラム見直した方がよいです。イライラします。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月30日 18:07:06

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの仕様や設備にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、タオルの使用感や加湿器の作動音について、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として、ありがたくご意見を頂戴いたします。

また、エレベータにつきましては多くのお客様に安心してご滞在いただくための安全上のシステムでございますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

【早い者勝ち!千円引き】☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2009年10月22日 22:18:21

コストパフォーマンスは非常に良いが、エアコンの音がうるさいのが残念。寝るときはエアコンをOFFにしたが、季節によってはそうもいかない。その他ではバスタブがないことも自分はシャワー派なので気にならないし、ラウンジのフリードリンクサービスもコーヒーがとても美味しかった。
オープンしたばかりなので部屋も清潔、備品もきれいで気持ち良く泊まることができました。
エアコンなしで寝れる季節にはまた利用したいと思いました。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月25日 05:38:55

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多機能シャワーを気に入って頂けて嬉しく思います。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も、更なる改善とより良いホテルを目指し、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 11:01:49

外国人の同僚を連れて出張で利用しました。立地がいいので神戸出張の際はこちらを第一候補で利用します。朝食が種類は少ないですが、フレッシュで野菜も摂れていいです。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスがよかったです。この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外の話がはずみました。またよろしくお願いします。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:07:04

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

フロント 野里

【春夏旅セール】朝食付きプラン(4/1以降)15時~22時の間ドリンクサービスあり!
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 10:57:22

出張で利用しました。外国人の同僚のために取ったお部屋です。立地もよく、夕飯は繁華街で日本食を食べました。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスが素敵でした!ただのディスプレイかと思っていたのですが、なんとかけることができる!この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外のはなしがはずみました。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:05:29

先日のご宿泊の折には、レコードの試聴を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ごろまか様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】