神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 21:56:59

私たちは乳児連れ(ベッド不要、食事不要)でした。
幼児を宿泊人数に含めると検索結果に宿名が出てきませんでしたが、事前に電話で聞いてみたところ子連れでも問題無いとのことで、実際、追加料金無く宿泊出来ました。
余分なタオルもチェックイン時に借りられました。

部屋のカードキーは最初一枚のみでしたが、夜一人だけ外出する際、もう一枚貸し出してもらえました。

駅からは、元町商店街をちょっと歩いて、中華街のすぐ近く。
多機能シャワーはなかなか良かったです。
空の冷蔵庫あり。
禁煙ルームとれず喫煙室でしたが、部屋の臭いはあまり気になりませんでした。

そんなこんなで、次回も利用してみたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月16日 05:39:26

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
“次回も利用してみたい”との大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足して頂けるサービスと空間を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また神戸へお越しの際、お客様にお目にかかれる事を願っております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年06月24日 21:28:35

二度目ですが、心地よく泊まることができました。ただやはり、私は仕事上よく歩きますので、シャワーだけだと今ひとつ疲れが残ってしまうのが残念です。
しいていえば、それだけで、サービスもよく いいホテルだと思います。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月25日 17:15:50

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

前回に引き続き当館をご利用頂け、大変有り難く存じます。
心地よくお泊りいただけたと仰って頂け、またサービスにつきましてお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。

今回お泊りのお部屋タイプがバスタブがないタイプだったようで、お疲れのところ申し訳ございません。
当館あいにくシングル、ダブルルームはシャワーブースのみとなっておりまして、ツインルームのみがユニットバスタイプでございます。
ツインルームでのシングルユーズプランもございますので、またの機会に、ツインルームでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年05月29日 23:37:25

仕事で利用しましたが、バスタブがないことを気にしていたのですが、思っていたより、多機能型シャワーがよかったので、バスタブがなくても、十分満足できるものでした。
朝食も、あまり、期待をしていなかったのですが、スープが2種類とカレーがあり、思っていたよりも、よかったと思います。
部屋もきれいで、全体的には、とてもよかったです。
神戸にきたときは、また、利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月30日 06:24:49

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの多機能シャワーやご朝食がご期待以上のものであったとの事で、大変嬉しく思います。またお部屋にもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
これからもお客様により一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2011年02月10日 02:04:44

今回二度目の利用です。前回宿泊してかなり気に入り大阪からこのホテルを利用する為に神戸泊にしました。期待を外さずぐっすり休めました。また機会があれば利用したいと思います。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月10日 14:25:54

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

以前にもご宿泊頂いていたようで、ご愛顧賜りまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月15日 22:47:30

繁華街の中なので食事等に困ることはありません。
無線LANでネット接続しましたが、ストレス無く使えました。
ビジネス利用ですが不満はありませんでした。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月16日 14:36:43

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは元町駅からも徒歩5分とかからず、隣には中華街・前には大丸と立地に恵まれております。

またインターネットはお部屋・ラウンジ共に無線でご利用頂けます。
フロント後のスペースにて2台のパソコンをご用意しておりますので、朝6時から夜12時まで無料でご利用頂けます。
ノートパソコンをレンタルご希望のお客様は1泊¥1000でフロントにて承ります。
(数に限りがございます。)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

Tjunさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Tjunさん [40代/男性] 2010年11月12日 20:49:01

夜9時以降チェックイン、朝7時チェックアウト、シャワーと寝るだけの目的で、
禁煙の部屋で、タバコくさいのにおいは無かった、部屋も綺麗、
3WAY多機能シャワーブースで疲れも取れた。
お風呂がなくても気にしない方々にお勧めします。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月12日 21:18:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングル・ダブルのお部屋には多機能シャワーの専用ブースをご用意しております。

また当ホテルは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋は階自体別れております。

快適にお休み頂ければ何よりでございます。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月07日 14:46:17

想像以上の綺麗さと、ベッドが広い事に驚きでした。
三宮からも徒歩で移動できる便利さが玽でした

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月07日 14:56:08

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはシングルのお部屋に140cmサイズのオリジナルベッド『NAGOMI』を採用しております。

立地につきましてはビジネス及び観光のお客様にもご好評を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月28日 15:27:33

とにかくきれい!が正直な感想です(*^□^*)セキュリティの面もしっかりしてるし、お部屋もすごくきれいで感動しました(・ω・)
また利用したいと思います\(^O^)/

神戸元町東急REIホテル 2010年09月28日 21:20:00

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、また、嬉しく感じております。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただきたく思っております。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回、神戸にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月13日 18:45:10

とっても綺麗でおしゃれなお部屋でした!!

また利用したいと思います。

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在L/O11:00プラン

神戸元町東急REIホテル 2010年09月13日 20:03:51

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ポチ(^^)/さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポチ(^^)/さん [30代/女性] 2010年09月05日 17:49:45

駅近できれいでスタイリッシュでとてもよいです。
無料のエビアンがすごく気がきいてるなって思いました。

ただ、少し残念だったのが絨毯で見えにくかったのか
髪の毛が部屋の壁ぎわに落ちていました。
それほどたくさんではなかったけど、
すごくきれいなホテルだけにちょっと残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月05日 19:16:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿
泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に快適におくつろぎ頂くはずが清掃不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後この様なことがございませんよう清掃スタッフへの指導・教育を再度徹底して参ります。

どうかこれに懲りず、またお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ひよっさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ひよっさん [50代/女性] 2010年08月10日 22:13:35

お部屋が広くて快適,シャワーブースも清潔で,シャワーの浴び方がいろいろ楽しめて,
自宅にも欲しくなりました.
仕事でずいぶん早くに予約し,7日の花火の事は知りませんでしたが,偶然ほんの少し
花火も楽しむことができ,ラッキーでした.
この日,久しぶりに会った神戸の友達が腹痛を起こしたのでホテルに駆け込み,
フロント階でトイレを拝借,そのまま(本当はいけないのでしょうが),コーヒーを
いただいて夜中の12時まで話が弾んでしまいました.
腹痛の突発や,花火で外が込んでなければ,ちょっと遠慮すべきことでしたが,
友人までが使わせていただきまして,どうもありがとうございました.

神戸元町東急REIホテル 2010年08月11日 18:51:03

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

お部屋の設備、多機能シャワー等にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

花火大会当日ということで、混雑や交通規制など何かご不便はございませんでしたでしょうか?

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【女性限定】レディスフロア(食事なし)【夏得】最大60%OFF!!

投稿者さん 2010年07月14日 09:36:14

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:01:39

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも精進して参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!夏得♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】トラベル駅伝お一人さまステイ
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:50

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:01:29

シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:28

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:47

【女性のお客様限定】〔男性不可〕日別宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:04

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:33

投稿者さん 2010年07月14日 09:34:36

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:17

投稿者さん 2010年07月14日 09:34:04

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 06:56:36

投稿者さん 2010年07月14日 09:33:28

よかった。機会があればまた利用します。

神戸元町東急REIホテル 2010年07月14日 17:45:28

投稿者さん 2010年04月03日 01:47:12

1)ホテルの入り口がわかりにくい。 初めての利用者にわかり易い案内があると良い。
  1階に喫茶店エクセルシオールが入るビルの2階から上がホテルになっているので、  その喫茶店を目印に案内するとか、「元町駅を背にして、神戸市役所に向かって
  (海岸方向に・大丸を左手に見ながら)大通りを200M程歩くと、南京街の長安門
  (白い門)が右手にあり、そのすぐ先に喫茶店エクセルシオールがあり、喫茶店の隣  にホテルの入り口がある」など。
2)元町の大通りに面した部屋にも拘わらず、防音効果の高い作りになっているらしく、
  車の音など騒音は気にならなかった(午前9時まで良く眠れた)。
3)バスタブは無く、シャワーとトイレ付というスタイルだが、シャワーが機能的で使い  易く、若年層の利用者向けを狙ったホテルとしてはハイカラでお薦めのホテルです。
4)若い女性スタッフだけで運営している点は、どこかのホテルのアイデアの流用?

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月03日 22:48:09

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館の際にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
只今ホテル入口に新たに看板を設置する等初めてお越しになるお客様にもスムーズにお越し頂ける様検討させて頂いております。
お部屋ではゆっくりお休み頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また、シャワーブースのみのお部屋は全室3Wayシャワーを導入させて頂いており、沢山のお客様にご好評頂いており大変喜ばしく思っております。
また神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

春得!日別スタンダードシングルプラン〔宿泊〕【トラベル駅伝】お一人さまステイ
【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

Laibschさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Laibschさん [30代/男性] 2009年12月15日 04:58:18

great hotel, great staff, nice design. wonderful bed and sheets, which after all is one of the most important aspects of a hotel. I loved it and will be back soon.

The hotel entrance was a bit difficult to find. It's right next to the Chinese quarter in Kobe, opposite the Daimaru department store. Walk past the Excelsior cafe and it's right there.

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月15日 20:38:00

Dear Customer,
Thank you for choosing the Hotel Tokyu Bizfort Kobe. We do appreciate to hear from our customers, as your comments are vital for us to continue to improve our service and accommodation. We are glad to hear you were satisfied with the bed and sheets.
We are looking forward to have another chance to serve you.

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】