神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月19日 19:30:35

オープンおめでとうございます。
初日に宿泊できましたことを喜ばしく思っております。
初日ということでスタッフも緊張していたのか余裕がないように思えました。
期待をこめて苦言を言わせていただきます。
今回は英国人と一緒に宿泊しましたので特に目に付いたのが室内に英語の説明が
少なすぎで特にトイレのウオッシュレットの使用方法、流し方がわからないのではと危惧しました。
TVリモコンも外国人向けとは言い難く、英語が話せるスタッフも少ないように思えました。
国際都市神戸のホテルとは言い難い...
バスタブがなくシャワーのみというのも次回の宿泊をためらう理由になると思います。

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年07月20日 15:53:57

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町、7月17日の開業日にご宿泊いただきスタッフ一同心より感謝しております。

またさまざまな貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、多くのお客様をお迎えする初仕事であり、スタッフはかなり緊張しておりました。
余裕のない面を多々お見せすることもあり、お恥ずかしい限りでございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを元町とともに歩んでいける様、より一層努力して参ります。

英語の表記も今後、外国からのお客様が増えていく事を願えば、考慮していく課題であると感じています。

南京町や旧居留地に近い立地ならではのお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来る様努めてまいります。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

杉山

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン(朝食付)【いこうよ関西】
【オフプライスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月13日 01:29:31

まぁ、普通のビジネスホテルの域をでないように思います。設備が比較的新しいことと、工夫が感じられる点は評価できますが、新しさが褪せててしまうと、とりえがあるのかが不安です。
食事は、明らかにビジネスホテルの通常の水準と比べると見劣りします。正直なところ、多くのビジネスホテルがやっている無料で提供する水準のように思いました。
フロントの方々の対応は良く、近場のおいしいお店を教えてくれましたが、非常に良いお店でした。どうもありがとう。

2012年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月13日 14:50:15

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回は私共のホテル及び朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。今後の参考とさせて頂きます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き有難うございました。大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち!千円引き】☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

woodabear2779さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

woodabear2779さん [50代/男性] 2011年05月07日 21:06:15

斬新な感じのホテルで、好印象をもつ人もいるのでしょう。
部屋に入って、どこに部屋があるのかわかりませんでした。
楽しいといえば楽しいのかもしれませんが、私は落ち着かない感じでした。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月07日 21:34:57

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの仕様につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の間取りに関しましては、変更等難しい部分がございますが、今後ともより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、サービス面でよりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【春得】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2022年07月03日 19:15:54

駅から遠い以外は、普通です

神戸元町東急REIホテル 2022年07月05日 07:00:47

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル
フロント 野里

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】