神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

takahiro9335さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

takahiro9335さん [30代/男性] 2015年09月24日 11:40:30

立地は最高。部屋もきれい。
メリケンパークも近いし、南京町の中華街も直ぐで食べ歩きも出来るしいい感じ。

残念なのはエレベーターの運行がセンスない。
低層階だとチェックアウト時に2機しかないエレベーターで満員で5回も待った。清掃されてる方に階段ありますか?と聞いてもエレベーターをご利用くださいとの事。
2機しかないなら階を分けて運行した方がいいと個人的には思いました。
もしくは階段を使用してというアナウンスとか、事前に客に伝えた方が印象も良いかと思います。

神戸元町東急REIホテル 2015年10月01日 18:42:10

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中にエレベーターでご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、案内方法の改善をして参ります。
また、当ホテルは非常階段のみとなっております。安全面を考慮しまして、非常時以外のご使用は極力お控え頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、引き続き神戸元町東急REIホテルをご愛嬌賜りますよう、お願い申しあげます。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年06月09日 21:42:00

駅から近く、隣には中華街、正面には大丸デパートと立地条件はとても良かったです。
サービスも値段相応のサービスでした。

ただ、フロントまでの出入り口がエレベータからのみの出入り口で、エレベータが常に動いている状況のため不便に感じました。

また備え付けのドライヤーの空気吸い込み口にホコリがかなり溜まっていて、とても使用する気にはなりませんでした。お掃除の際には、気を付けてほしいと感んじました。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年06月10日 17:00:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご滞在賜り誠に有難うございます。
当ホテルの立地やサービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
しかしながら、ドライヤーに関しまして、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃係りにも確認の上、今後、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
またエレベーターのご利用に際してもご不便をおかけしましてこと重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後もホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

幼鳥さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

幼鳥さん [40代/男性] 2013年08月19日 20:58:16

駐車場を探しにくくて、事前に確認したほうがいいけど。

神戸元町東急REIホテル 2013年08月21日 07:02:05

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにて駐車場までのご案内もさせて頂いておりますので、お問い合わせいただけたらと思います。
今後もお客様に少しでもご満足頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏のカップルプラン】ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年04月16日 13:32:04

リッチ、綺麗さではいいが、連泊したら歯ブラシは前日のがおいてあるし、靴の清拭用紙が使ったのに捨ててないままに放置されているし、疲れてマッサージを頼もうとしたら取り次ぎしてないわで最悪でした。

2012年04月
神戸元町東急REIホテル 2012年04月16日 21:07:45

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度の御滞在では、清掃不備によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、チェック体制の強化等、再発防止に努めて参ります。
また、ご指摘のマッサージサービスにつきましても、お客様のご希望に沿うことが出来ず、申し訳なく思っております。現状では、近くのお店を紹介させて頂くことしか出来ません。誠に恐れ入りますが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。

重ね重ね、この度はお客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(食事なし)
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】