神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2726件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2011年06月13日 13:21:38

部屋はとてもきれいで広くて満足。浴槽がなくシャワーだけだったけど、シャワーにたくさんの機能があり良かった。残念なのが朝食の品数が少ない事。もっと色んな物があれば良いのに。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月13日 15:07:57

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜りまして、誠に有難うございました。

お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当館自慢のマッサージ機能付き多機能シャワーもお気に召して頂け、何よりでございます。
バスタブをご希望の場合は、ツインルームがユニットバスタイプでございましてそちらでご予約頂ければご利用頂けます。
また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
朝食についての貴重なご意見有難うございます。
今後参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点もございますが、改善できる点から改善し、よりご満足頂けるよう努めて参りたく存じます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

satomi7077さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

satomi7077さん [50代/女性] 2011年06月12日 19:02:28

きれいでよかったです。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月12日 20:03:08

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「きれいでよかった」との嬉しいご評価を頂き、大変光栄に思います。
今後とも、快適にお過ごし頂ける空間づくりを心がけ、スタッフ一同サービスの面でも精進して参ります。

もっこすジョーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

もっこすジョーさん [70代/男性] 2011年06月11日 19:59:28

58年前の小中学の同窓生10人(男性2人女性8人)で、神戸観光を兼ねて2泊しました。好立地もさることながら、若いスタッフ全員の気持ちの良い応対で、とても心地よい滞在となりました。部屋も狭いながらホテルの心遣いが感じられ、料金からして大満足でした。また、飲み物のサービスもあるサロンは、10人のグループの我々にとって、雑談や次の日の予定の打ち合わせ等に便利に利用させて頂きました。スタッフ全員に感謝します。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月11日 20:46:09

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。
今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参ります。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】

投稿者さん 2011年06月05日 01:52:39

立地は最高です!ただドリンクコーナーにはコーヒーと紅茶しかなく...種類を増やしてもらえればもっとよかった。

神戸元町東急REIホテル 2011年06月05日 14:45:43

立地の面でお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
フリードリンクバーのお飲み物は現時点では、紅茶、緑茶、ウーロン茶などのお茶類とコーヒー等、また女性にお勧めのコラーゲンや食物繊維入りのドリンク等ご用意がございます。
ドリンクの種類を増やす予定は現時点ではございませんが、貴重なご意見有り難く参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!

投稿者さん 2011年05月31日 06:08:02

とてもファッショナブルなホテルでシャワーのみでしたが十分でした。遊びもアクセスよくまた利用したいと思います。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月01日 14:47:38

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

ファッショナブルなホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館自慢のマッサージ機能付きシャワーはお気に召して頂けましたでしょうか。
当館ではシングル、ダブルルームはシャワーブース、ツインルームのみユニットバスでございますので、バスタブをご希望の場合にはツインルームを是非ご利用下さいませ。
立地の面でご満足頂けたようで、また利用したいと仰って頂き、有り難い限りでございます。

今後共ご愛顧頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【春得】最大60%OFF!!
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年05月30日 14:33:04

非常に便利のよい立地でした。
バスタブのないシャワーブースも使い勝手のよいものでした。
次は食事もしてみようとおもいます。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月30日 15:32:42

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の設備であるシャワーブースにつきまして、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回は是非、カフェスタイルのご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2011年05月29日 23:37:25

仕事で利用しましたが、バスタブがないことを気にしていたのですが、思っていたより、多機能型シャワーがよかったので、バスタブがなくても、十分満足できるものでした。
朝食も、あまり、期待をしていなかったのですが、スープが2種類とカレーがあり、思っていたよりも、よかったと思います。
部屋もきれいで、全体的には、とてもよかったです。
神戸にきたときは、また、利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月30日 06:24:49

当ホテルの多機能シャワーやご朝食がご期待以上のものであったとの事で、大変嬉しく思います。またお部屋にもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
これからもお客様により一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ろくほぱさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ろくほぱさん [30代/男性] 2011年05月29日 14:06:09

☆喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

○部屋:二人で泊まるのであれば、不便を感じるほどではありませんが、もう少し広い方が嬉しいです。
○立地:駅からは、徒歩だと若干距離があります。
○風呂:多機能シャワーは面白いです。今回は対象じゃありませんでしたが、バスタブも期待したくなるような設備でした。
○サービス:受付は若い女性ばかりで、非常に丁寧です。記念品のサービスなども良かったと思います。
○設備:アメニティ:トイレとバスが、一応セパレートだったのと、空気清浄機が標準であったのはとても嬉しかったです。

総評として、女性向けなホテルでした。
価格の割りには、とても充実した内容でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月29日 19:02:20

今回のご滞在に総合的にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

gamiliaさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gamiliaさん [30代/男性] 2011年05月28日 15:16:35

ツインで2連泊させていただきました。
キレイなホテルで元町駅も近い上に、隣にスターバックス、
裏には南京町と好条件の立地で観光客だけでなくビジネスマンを多く
利用されているホテルでした。
大人2名に子供(2歳)を添い寝で利用する場合はツインルームを
大人2名料金で可能と事前にホテルに連絡して伺ったので
宿泊先として選びましたが
子供用に余分にタオルを用意してもらえないかお願いしたところ、
その場合はアメニティ利用として大人半額の料金をいただくとの事でした。
ごもとっともな回答ですが、今まで色々なホテルを利用してきて
そのような回答をいただいたのが初めてだったものでショックでした。
(他ホテルではお願いするとタオルを1組多く用意してくれています)
基本ひげそり、ハブラシ等のアメニティは持参し必要ないもので
バスタオルだけは荷物にもなり、使用後部屋干ししないといけないし
普段旅行で持参しないものだけに
ちょっと融通が利かないサービスが東急らしく、ガッカリしました。
その他は本当に快適に過ごせる事が出来て良いホテルだと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月31日 13:29:23

しかしながら、ご指摘の内容でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘後、ご案内した状況をスタッフに確認しておりましたが、リネン類を半額頂戴するといったご案内をした様子がなく、もしかするとお子様のご朝食とお聞き間違えて、ご案内してしまった可能性がございます。(ご朝食については小学生のお子様は大人800円の半額を頂戴いたしております) しかし2歳のお子様とお伺いしていれば、それもまた間違ったご案内でございますので、本当にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

以後このような誤案内がないように、周知徹底して参りたいと存じます。

このようなお気持ちにさせたにも関わりませず、その他は快適に過ごせることが出来て良いホテルとのお褒めの言葉、誠に心苦しく感謝申し上げます。
次回また神戸にお泊りの際は、ご選択いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月27日 18:36:23

5月5日から2歳児を連れて5泊しました。
5泊もするとホテルのスタッフのことをほぼ全員覚えます。
朝食バイキングのスタッフや、フロントの男性全員には子供に
親切にしていただきました。
フロント女性の対応は、その人によってかなり差があります。
帰宅時、あらかじめ段ボールに荷物を送っていたため
また送り返したい旨、フロントに伝えました。
対応は、2歳児の手を引いている私に台車を持ってきて
部屋まで持って行けと言うのです。
驚きましたが、部屋まで持って行きました。
でも、ベビーカーと子供と、手荷物と、台車に乗せた段ボールを
オートロックのドアを押さえて、狭い部屋の通路から出すだけでも至難の業。
再度、電話でフロントに依頼しても「台車貸してますよね?」と。
そうじゃないんですよね・・・降りれないんですってば。
違う女性がイヤイヤ段ボールを運びましたが、その顔の感じが悪いこと。
感じのいいスタッフもいますが、この2名の女性がチェックアウトに
当たって最悪でした。
マニュアル通り台車を貸す、これは悪いことではないけれど、子供つれや身障者や
年寄りなど大変な人もいると思います。
個人の素養だから、その人に当たらなければ過ごしやすいホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月27日 20:26:55

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜わり誠に有難うございました。折角神戸でのご宿泊に当ホテルをご選択頂いたにも関わりませず、ご指摘いただきましたようなスタッフの対応にてご不便またご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私どもホテルスタッフの教育では、マニュアル通りというよりは、どちらかと言えばお客様お1人、お1人の状況であったり、ご様子を察知して行動できるよう指導いたしておりますが、このような配慮のないご対応でご迷惑をお掛けいたしました事は、誠に心苦しく伏してお詫び申し上げます。

この度のご指摘事項を肝に銘じ、配慮の行き届いたサービスの提供が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと存じます。
そして次回神戸でのご宿泊にまたお選びいただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

書面にて甚だ失礼でございますが、重ね重ねこの度のご滞在でご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月27日 11:08:53

立地は文句なしです。駅もデパートも近く、食事には困らないです。ホテルもきれいで部屋も広く、一週間快適に過ごせました。シャワーだけ十分な人には良いと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月28日 05:23:30

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やお部屋の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも多くの皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月25日 23:27:13

とにかく立地が最高。向かいの大丸で夕飯と翌朝食の買い物をして カフェテリアでレンジで温めて お部屋でいただきました。南京町も隣りで良かったです。翌日早かったのでタクシーをお願いしましたが、とてもスムーズでした。神戸を訪れる機会がありましたらきっと又こちらを選ぶと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月26日 14:20:02

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

立地にご満足頂けているようで、大変嬉しく存じます。
またフリードリンクバーの電子レンジ等もご活用頂けて何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、有り難い限りでございます。
今後共スタッフ一同お客様のお言葉に恥じませんよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
また神戸にお越しの際、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)【4つ星以上】【春得】最大60%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年05月24日 21:09:42

綺麗でしたが 中華街の門の隣で眺めは期待できません(3Fの端だからしかたないですが)

リセッシュが置いてあるのはよかったです。
チエェックイン・チェックアウトを機械で行うシステムで不安でしたが、係りの方からおしえていただきました。

ホテルの周りはカフェがいくつかありますし、ビジネスには十分だと思います。

追伸)フリードリンクと言われて楽しみにしていたのですが 結構暑い日でしたが冷たい飲み物はミネラルウォーターしかなかったような・・期待しすぎだったのでしょうね。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月24日 21:36:23

ご指摘頂きました眺めに関しましては、残念ながら街中に位置しており、また周辺に高い建物が多い為、景色をお楽しみ頂く事は難しいかもしれません。しかしながら、高層階や比較的景色のよいお部屋等ご希望がございましたら、できる限りお客様のご要望におこたえできる様に勤めさせて頂きます。
またフリードリンクですが、あいにく現在はホットドリンクのみのご用意となっております。
ご期待に副えず申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(食事なし)【4つ星以上】【夏得】
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

shinchan-naglingさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

shinchan-naglingさん [20代/男性] 2011年05月24日 20:21:59

南京町がすぐで立地は最高.部屋もなかなかよかった.シャワーは楽しい.いいホテルだと思います.

神戸元町東急REIホテル 2011年05月24日 21:16:46

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の多機能シャワーもお気に召して頂けたようで、なによりでございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在C/O11:00【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【夏得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

たかぼん777さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たかぼん777さん [30代/男性] 2011年05月20日 18:37:06

神戸の単身出張に利用しています。
新神戸からもタクシーで1000円程度で、三宮からも徒歩圏内。中華街も裏という立地条件。
シャワーしかないので湯船でゆっくりと言う方には向かないと思いますが・・・。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月21日 05:27:11

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂いています様で、嬉しく思います。
また、当ホテルはツインルームのみにバスタブをご用意しております。
ツインルームのシングルユースプランもご用意しておりますのでご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント5倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!【4つ星以上】【春得】
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

JesusChristsuperstarさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

JesusChristsuperstarさん [40代/男性] 2011年05月20日 12:45:07

設備は新しく、清潔感があり、居住区間も十分。ただ、立地がイマイチで、バスタブが無く、思いっきりビジネスホテルのテーストにしては、値段が高い気がする。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月21日 05:57:58

当ホテルの設備やお部屋にご満足頂けました様で嬉しく思います。
宿泊料につきましては、正規料金から大幅に割引してご案内させていただいているお日にちもございますが、連休前や周辺地域のイベント開催時などには、正規料金に近いお値段でご案内させていただいており、お日にちによって変動いたします。
また当ホテルはツインルームにのみバスタブがございます。バスタブをご希望の際は是非ツインルームをご利用下さいませ。
立地面に関しましては残念ながら改善しかねますが、お客様により一層ご満足頂けますよう、サービス面などの改善できる点で常に向上して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ころんママ121さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2011年05月19日 10:16:22

初めての宿泊。
出張の為利用、駅からとても近く、大変良い立地。
バスなしの為か部屋は思ったより広く感じました。
多機能シャワーで満足です。
清潔感がありOK
朝食つきのプランを選びました。
とても美味しかった。
次回も、お世話になりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月19日 21:11:23

当ホテルの立地や、お部屋の仕様、また自慢のシャワーブースにご満足頂けたようで、何よりでございました。
また、朝食メニューに付きましても、奥地に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ころんママ121さん [40代/女性] 2011年05月19日 10:15:37

初めての宿泊。
出張の為利用、駅からとても近く、大変良い立地。
バスなしの為か部屋は思ったより広く感じました。
多機能シャワーで満足です。
清潔感がありOK
朝食つきのプランを選びました。
とても美味しかった。
次回も、お世話になりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月19日 20:39:26

投稿者さん 2011年05月18日 22:46:24

5月1日に宿泊しました。宿泊者のカードキーが無いとエレベーターに乗れず、セキュリティがしっかりしています。フロントのドリンクバーはかなり美味しく、思いがけずゆっくりしてしまいました。シャワーブースも、広々していて中途半端な浴槽があるよりよかったです。15時前に提携駐車場に着いたのですが、一般の方も利用されるので、満車の場合は待たなくてはなりません。軽専用はかなり空いていたので、軽ならすんなり入れたかもしれません。総合的にぜひまた利用したいホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月19日 05:29:13

今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の待ち時間に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは専用駐車場を有していないため、契約駐車場として常時24台スペースを確保しておりますが、元町の中心地に立地しているため、時間帯によりましては、入庫まで多少お待ちいただくことがございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒御了承いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在C/O11:00【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】

投稿者さん 2011年05月17日 20:34:31

必要な、備品が全てそろっています。

会員カードも早期に活用が出来ます。
また、会員価格が良心的です。

フロントの対応が確りビジネスしています。

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月18日 19:07:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、東急のコンフォートメンバーにもご入会頂き、ありがとうございます。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

2726件中 1941~1960件表示