神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2718件中 1961~1980件表示

njn1025さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

njn1025さん [60代/女性] 2011年05月07日 12:06:30

ツインで取っているのにルームキーが1枚しか渡されないのは最悪!!
別行動が取れないし、エレベーターはいちいちカードかざさなくても希望階数にアクセスできるようにしてほしい!
従業員の女は、マニュアル通りの応対しかできない。お客様の数だけ対応の仕方があるはず。
東急グループは、常に利用しているホテルなのにこんな扱いを受けたのは初めて!!

安くても二度と行こうと思わない。
立地だけは良い。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月07日 19:40:17

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、カードキーに関しまして、ご案内不足からご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度、ご案内方法を検討して参ります。

また、エレベーターのセキュリティシステムに関しましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在、セキュリティシステムに関しましては、すべてのお客様に、より安心してご滞在いただく為導入させて頂いております。恐れ入りますが何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

さらに、スタッフの対応につきましてはお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。お客様の数だけ対応の仕方があるとのご意見、仰る通りでございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに再度スタッフへの指導を早急に行い、より多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、何卒、ご寛容賜り、今後ともご愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

重ね重ねこの度のご滞在では、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【春得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2011年05月07日 09:30:17

部屋はきれいでした。
が、部屋に入ったら空気が換気されてなく、息苦しかった。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月07日 18:51:19

ご滞在中、室内の空調に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に、設備点検をさせていただきます。

至らぬ点もまだまだございますが、改善できることから改善し、多くの御客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月06日 20:51:56

立地は駅にも近く大変便利です。
南京町もホテルの裏側なのでよかった。
しかし、車で行ったのですが、提携の駐車場は満車状態でけっこう待ちました。宿泊者向けにいくつから確保されていたらいいと思う。
道路でハザードを点けて待つ状態なのであまりいい気分もしない。
食事は和食もあればいいのにな。
パンとサラダだけじゃ少し物足りない。

喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

神戸元町東急REIホテル 2011年05月07日 18:44:48

駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきまして、あいにく当ホテルでは専用駐車場を有していないため、契約駐車場として常時24台スペースを確保しておりますが、なにぶん元町の中心地に立地しているため、時間帯によりましては、入庫まで多少お待ちいただくことがございます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒御了承いただければ幸いでございます。

また、朝食メニューにつきましても、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きます。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年05月06日 13:41:15

立地条件最高です。
部屋も奇麗でよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月06日 16:57:10

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在C/O11:00【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】

Hugmanさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Hugmanさん [50代/男性] 2011年05月06日 13:22:33

今回は昨年に続き二度目の滞在でしたが、立地条件も良く部屋も清潔でとても良かったです。また利用させていただきたいホテルの一つです。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月06日 18:29:09

昨年に続き、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
再びお客様にお越し頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【春得】最大60%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

megumin0508さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

megumin0508さん [30代/女性] 2011年05月05日 23:20:20

5月1日に、彼氏と泊まりました!

激安ホテルなのに、めちゃめちゃキレイだし、
歩いてすぐのところに南京町があるという素晴らしい立地条件。

お肉が食べたくて、おすすめのレストランを紹介していただいたのですが、
とても美味しくて、大満足♪♪

また神戸へ行く事があったら、また利用させていただきたいと思います!

神戸元町東急REIホテル 2011年05月05日 23:50:52

当ホテルの立地や仕様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、ご案内させて頂きましたお店につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございました。

宿泊料につきましては、正規料金から大幅に割引してご案内させていただいているお日にちもございますが、連休前や周辺地域のイベント開催時などには、正規料金に近いお値段でご案内させていただいており、お日にちによって変動いたします。
何卒、その旨ご了承くださいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 14:49:16

中華街の横にあり、コンビニも近くにあったのでよかった。
部屋も綺麗で、居心地がよかった。

禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

神戸元町東急REIホテル 2011年05月05日 18:52:05

立地や、お部屋の設備等にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年05月04日 13:16:39

朝の10時前後のエレベーターの混み合いを少し工夫してほしい
食事するひとは11時までにするとか?

禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月05日 18:57:10

貴重なご意見誠にありがとうございます。

現在のところ11時チェックアウトプランを設ける、それ以外のお客様にも張り紙にて10時前後の混雑をお知らせするなど対策をとっておりますが

対策が十分でなくお客様に多大なるご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後よりスムーズにご出発して頂けます様、改善策を講じて参りたいと存じますので今後ともビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 00:14:44

ものすごく立地が良いです。
中華街の入り口にあり、エクシオールカフェが1階にあり、スタバもお隣にあります。
コンビニも横断歩道を渡ってすぐにあります。
道路を渡った向かいは大丸。
とにかく便利です。

施設はとても新しく、清潔でした。
次回神戸に行くときもぜひ利用したいと思います。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月03日 20:57:00

当ホテルの立地や施設にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

マルメンライト100’Sさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マルメンライト100’Sさん [30代/男性] 2011年05月02日 21:57:14

新しいという事もありとても綺麗で清潔感があり良かったです。
カードキーが無いと客室フロアへ上がれないようになっており、エレベーターも必ずフロントのある2階に停止するようになっておりセキュリティ面でも好印象でした。
支払い・チェックアウトも機械で行う仕様でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくれて助かりました。
立地も中華街、近隣の駅に近く大変便利でした。
2階のフリードリンクも美味しく頂きました。
有難うございました♪

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月04日 05:44:43

今回のご滞在にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またフリーラウンジもご利用頂き、ありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足頂けるけるようスタッフ一同精進して参ります。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

k_canaryさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2011年04月30日 23:15:11

友人の宿泊にとりました。神戸の人間なのにここがホテルと始めて気がつきました(笑)きれい!新しい!!中華街目の前!!!で友人は喜んでいました。Good!

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月06日 04:33:56

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき大変ありがたく思っております。ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
今後もスタッフ一同、より居心地の良いホテルにしていく所存でございます。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪室数限定プラン(食事なし)【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年04月30日 19:17:16

どこに行くにも都合が良い立地。泊まり客以外は客部屋階に昇れないのは安全で安心でした。ただ、カードがないと部屋に戻れないので一人だけで外出できず、ちょっと不便でした。
ラウンジのコーヒー等無料提供はとても嬉しく利用させてもらいました。
夕食の店の相談に乗ってくださりありがとうございました。迷わず行けて美味しかったです。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【冬得】【直前割】最大57%OFF!!
禁煙ツイン(ユニットバス)

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月06日 15:13:31

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めの言葉、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

カードキーにつきましては、ご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。フロントにてご希望のお客様にはスペアキーをお渡しさせて頂いておりますが、今後ご案内方法を検討して参ります。

また、フロントスタッフがお勧めしたお店がお客様にご満足頂けたようでホッとしております。今後も美味しいお店などいろいろ見つけて行きたいと思いますので、次回お越しの際も是非お声をお掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月30日 16:47:44

バスタブなしの割り切りでシャワーを充実するというアイディアは悪く無いと思います。部屋はきれいでした。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年05月06日 15:18:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の多機能シャワーはご満足頂けましたでしょうか?

今後も少しでもお客様にごゆっくり寛いで頂けます様、日々努力して参ります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月29日 13:00:40

写真でみたとおり、スタイリッシュで斬新 清潔感があって良かったです。
そして何より、駅から近いこと!歩き疲れる事無く、ゆっくりできました!
周辺には南京町もあり、満足です。
チェックアウトが長めのプランもあれば、いいですね~。
機会あればまた、利用したいホテルです。ありがとうございました!

【ポイント5倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)【4つ星以上】【春得】
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月29日 14:23:23

スタイリッシュで斬新で清潔感があったとのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
立地の面でご満足頂け、嬉しい限りでございます。
チェックアウトのお時間に関する貴重なご意見有難うございます。
東急コンフォート会員にご入会頂きますと、毎回チェックアウトのお時間を12時まで延長して頂けます。
詳しくは東急ホテルズウェブサイトまたはスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年04月26日 20:12:55

4/23から2泊しました。
まだ新しいホテルなのでキレイです。
元町駅も南京町もコンビニも近くにあるので、とても便利。
ホテル2Fのフリードリンクは、種類も多く、スペースもゆったりしています。
次回も利用したいです。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月27日 19:36:23

当ホテルの立地、仕様につきましてご満足頂けたようで何よりでございました。
また、当ホテル自慢のフリーラウンジもご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

チャーリー5013さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

チャーリー5013さん [50代/男性] 2011年04月26日 17:55:30

このホテルのリピーターですが、朝食の質が落ちたかなと思えました。たとえば、○○○○(カタカナ)が、一切なくなったりしています。それに前回も少し感じたのですが、受け付けカウンターの対応がマニュアル的で「ウェルカムの笑顔」が少ないと思いました。たとえわざとらしくても欲しいかな~。他の設備などについては満足です。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月27日 19:11:45

リピーター様とのことで、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致します。

また、朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年04月26日 09:38:10

4月23日(土)に宿泊しました。
観光名所 南京町のすぐ隣に位置し、元町駅からも近く立地抜群でした。
シティーループの停留所も近く、神戸観光を満喫できます。
基本的にチェックイン・アウト・朝食券など全て機械(セルフ)で行うのですが、すぐにスタッフの方が駆け寄ってくださり、説明してくれます。
チェックインしてすぐ、女性限定で選べるコスメを2種類いただけて、これはとても助かりました。
客室もオシャレできれいで掃除も行き届いていました。800円でいただける朝食も、パンは小ぶりに出来ているので色々な種類を楽しみたい女性にぴったりだと思います。
翌日チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので観光が楽に出来ました。
恐らく忘れてしまっただけでしょうが、アメニティのバスタオルが宿泊者2名で1枚しかなかったのが残念といえば残念でしょうか。(主人と宿泊だったので一緒に使いましたが)
総合的には立地抜群、部屋もとてもきれいでスタッフの方の対応もよく、申し分無いホテルでした。次回神戸に行くことがあれば必ず利用したいです。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月26日 19:16:14

当ホテルの立地や設備、朝食またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
バスタオルに関しましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後、この様なことがないよう、注意して参ります。
これからもより一層お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

じみー7440さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

じみー7440さん [40代/男性] 2011年04月22日 22:51:52

バスタブがないのは全く問題ないが、シャワーがコリ過ぎ

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月23日 15:37:47

バスルームの仕様につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、ご案内方法の改善点等検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!)【4つ星以上】【春得】
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年04月19日 00:05:52

新しいタメもあるのか、清潔な感じでした。ゆっくり眠ることができました。やっぱりバスタブが欲しくなりましたが、シャワーもいい感じでした。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月20日 14:52:11

清潔でゆっくりお休み頂けたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
当館自慢のマッサージ機能付きシャワーもお気に召して頂け何よりでございます。
当館ではあいにくシングル・ダブルルームにバスタブがございませんので、バスタブをご希望の際はツインルームにてご予約頂ければユニットバスをご利用頂けます。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月17日 18:20:59

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

つい先日も同様のコメントを残しましたが、再度宿泊しましたので再掲です。
開業してから、さほど経っていないきれいなホテルですが、禁煙についても非常に理解があり、いつも助かっています。

1.禁煙客室は例外なく禁煙フロアへ配置
禁煙ルームは全て禁煙フロア(全客室禁煙)にあります。
空調も客室ごとに独立していますので、タバコ臭は全くしません。

※ホテル側へお願い 「禁煙ルームは全室禁煙フロアへ配置」をホームページへ明記願います。
 いちいち電話して聞くのは面倒です。

2.消臭対応は一切なし
他ホテルで「禁煙ルームの予約が多かったから(客に無断で)消臭対応した喫煙ルームへ案内」という、とんでもない扱いを受けたことがあります。
当ホテルでは、このような対応は一切行っておりませんので、どうぞ安心してお泊りください。
(「禁煙ルームを予約できなかった客の要望による消臭対応」のみ実施、とのこと)

3.ロビーも禁煙
ロビーにも、喫煙できる場所はありません。

※ホテル側へお願い
「ロビー禁煙」もホームページへ明記してください。

4.朝食会場も禁煙
ロビー横の朝食会場も禁煙です。

ということで、本当に完璧です。
折角、こんなに良いことを実施されているのですから、もっとホームページで上記を宣伝してください。

2011年04月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月19日 10:37:34

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見は、前向きに検討して参りたいと存じます。

これからも少しでも多くのお客様にご満足して頂けますよう、全スタッフ一丸となり精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
また、ビズフォートは博多、那覇にもございますので、観光、ビジネス等でお出かけの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

2718件中 1961~1980件表示