神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

松原屋佐代子さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

松原屋佐代子さん [70代/男性] 2023年07月24日 20:05:09

着いた所が南京街の目の前でウオーと思った!浴槽が無かったのはチョット疲れを取るには物足りない気もしたが、シャワーに工夫があり良しとした!従業員の対応良し!朝食バイキングは洋食系だが内容には満足した!金額を含め満足度は高かった、ここは良かったとの印象!

神戸元町東急REIホテル 2023年07月25日 17:07:56

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはツインルーム以外のお部屋には、3WAY多機能シャワーを内蔵した独立のシャワーブースを設置しております。充分な水量でバスタブが無くてもしっかり体を温め、マッサージ効果もあるシャワーでございます。お客様にご満足して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年06月08日 15:24:59

バスタブがないところ以外すべてよかった。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月08日 16:20:04

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます
その他につきましてはご満足頂きましたようで、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早期販売】シンプルプラン【素泊】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 11:01:49

外国人の同僚を連れて出張で利用しました。立地がいいので神戸出張の際はこちらを第一候補で利用します。朝食が種類は少ないですが、フレッシュで野菜も摂れていいです。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスがよかったです。この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外の話がはずみました。またよろしくお願いします。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:07:04

当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

フロント 野里

【春夏旅セール】朝食付きプラン(4/1以降)15時~22時の間ドリンクサービスあり!

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 10:57:22

出張で利用しました。外国人の同僚のために取ったお部屋です。立地もよく、夕飯は繁華街で日本食を食べました。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスが素敵でした!ただのディスプレイかと思っていたのですが、なんとかけることができる!この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外のはなしがはずみました。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:05:29

先日のご宿泊の折には、レコードの試聴を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ごろまか様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年04月23日 11:03:11

元町の商店街へアクセスよく、お部屋もとてもきれい。朝食バフェは品数は少なめでしたが野菜はフレッシュでひとつひとつのクオリティが高いのでヘルシーな朝食でした。リピートしたくなるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月23日 16:40:34

当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今回頂戴しました朝食の品数に関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年04月13日 08:11:20

食事やコンビニの立地条件が良く。
部屋も快適です。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月16日 08:33:43

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変安心いたしました。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 10:49:09

朝食美味しかった

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:06:50

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルでは4月よりビュッフェスタイルのご朝食を新たに提供させて頂いております。そのような中で「美味しかった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月03日 10:46:25

今回は朝早いため朝食無しにしましたが、朝食がお粥で胃に優しく美味しいです

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 07:58:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。「美味しい」というご感想を頂けましたことは、朝食に関わるすべてのスタッフにとって大変励みになります。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 15:15:32

お部屋はきれいで、ゆっくり過ごすことができました。
冬で乾燥が心配でしたが、加湿器もあり、室内で温度調節ができましたので快適でした。
また宿泊したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年03月22日 20:28:22

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申しあげております。
神戸元町東急REIホテル 小橋

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!素泊まりプラン/チェックアウト11時

投稿者さん 2023年02月25日 18:29:34

駅から近く、対応もよく、全てが良かったです。
朝食も美味しく立派でお粥好きにはたまりませんでした!
どう食べると美味しい等の説明もしてくれたり。
色々こちらでミスがあったのもカバーしていただきとても助かりました。
お部屋も綺麗だし広さもちょうど良く過ごしやすかったです。
また神戸に行った時はお世話になりたいです。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月26日 21:18:54

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。、朝食についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルを休止しセットメニューでのご用意とさせて頂いておりますが、「カラダヨロコブ朝ごはん」と題して肉料理、魚料理各1種類ずつを含めた総菜5種類と、お客様のお好みで味を調整できるお粥に3種類のトッピングを日替わりで提供しております。それ以外にもフランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど毎朝ホテルで焼き上げたパンを提供しており、お客様にご好評頂いております。パン、お粥のお代わりも自由となっていますので、お気軽に朝食スタッフまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応やお部屋についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「またお世話になりたい」とのお言葉は働いている全てのスタッフにとって大変励みになります。

【早期販売】朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年01月04日 13:38:13

12月28日宿泊しました。

とても快適に過ごせました。
ひとつ残念だったのは、コーヒー等のサービスが午後10時までの利用となっており、ホテルに戻ったのが10時を少し回ってしまい、利用できなかったこと。コンビニで買って帰りました。せめて、10時半まで・・・と思ってしまいました。

朝食のお粥がおいしかったです。何より朝食会場の従業員さんの対応が嬉しかったです。
1人での利用だったため、小さいテーブルに座ったら、「混んでる時間は終わったので、広い席に・・・」と声掛けしてくれました。また、クロワッサンが焼きあがったので、焼き立てはいかが?と席に来てくれました。
そんな心遣いがとてもうれしかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月12日 07:18:03

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ラウンジのご利用につきましては、貴重なご意見としてスタッフに共有し、参考にさせていただきます。
また、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2022年12月28日 11:17:11

立地条件も良く、夕食には中華街が直ぐ裏手になり楽です。
コンビニも目の前に有り便利。
ロビーに喫煙室も有ります。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月30日 19:17:48

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。gotoims様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月10日 12:33:55

出張で利用しました。部屋は綺麗で立地も良かったです。朝食も美味しくいただきました。
神戸出張の時は利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月12日 06:22:03

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、ご朝食についてもご満足いただけました様で、嬉しく思います。当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルを休止しセットメニューでのご用意とさせて頂いておりますが、昨年12月より内容をリニューアルしており、「カラダヨロコブ朝ごはん」と題して肉料理、魚料理各1種類ずつを含めた総菜5種類と、お客様のお好みで味を調整できるお粥に3種類のトッピングを日替わりで提供しております。それ以外にもフランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど毎朝ホテルで焼き上げたパンを提供しており、お客様にご好評頂いております。パン、お粥のお代わりも自由となっていますので、お気軽に朝食スタッフまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:21

部屋はもちろん良いですが、朝食のお粥は最高!
おかずは少なめでも良いかな。美味しいから食べ過ぎるし、何よりの過疎の嫌だし。

神戸元町東急REIホテル 2022年11月22日 10:42:23

またお忙しい中ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

kazu11278943さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kazu11278943さん [30代/女性] 2022年11月14日 21:45:52

お部屋も広く、アメニティも良く快適でした

神戸元町東急REIホテル 2022年11月21日 07:55:41

お部屋の広さやアメニティについてkazu11278943様にご満足頂けました様で、嬉しく思います。また、「快適」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
kazu11278943様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月26日 13:17:10

立地もとても良いです

神戸元町東急REIホテル 2022年10月30日 20:31:21

またお忙しい中ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように当館は、阪神/JR元町駅が徒歩3分、周辺には中華街や百貨店、ハーバーランドなどがあり、観光やお食事にも便利と多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 13:13:16

シャワーブースの部屋も、海外みたいで良いです!

神戸元町東急REIホテル 2022年10月30日 20:27:36

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように当館のシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用しております。お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
ツインルームはバスタブ付きのユニットバスとなっておりますので、お好みに合わせてお選びいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非次回も当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 13:12:07

いつも美味しいお粥、ありがとうございます。

神戸元町東急REIホテル 2022年10月30日 20:21:38

当館のご朝食は、日替わりのお惣菜5種とお粥、AOPバターを使用したパンをご提供しており、お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、是非次回も当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 13:11:05

部屋はとても静かで良いです

神戸元町東急REIホテル 2022年10月30日 20:19:29

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

cody_hirotaさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

cody_hirotaさん [50代/男性] 2022年10月26日 13:09:42

各階にウォーターサーバーあり、とても美味しい

神戸元町東急REIホテル 2022年10月30日 20:15:58

当ホテルではSDGsの観点からペットボトルでのお渡しを廃止し、各階にウォーターサーバーを設置しております。
cody_hirotaさまにもお気に召していただけたようで、大変安心いたしました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非次回も当館をご検討くださいませ。
再びcody_hirotaさまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。