神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

kotarou38さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kotarou38さん [30代/女性] 2013年01月08日 13:55:12

立地はとてもよく施設も新しく綺麗でした。が、掃除が細かいところに行き届いてない。
まず洗面台に青海苔か何かかがくっついて残っていて、シャワールームは?と思って開けたら嫌な臭いが・・・。排水溝をみたら髪の毛が沢山残っているわ赤カビもはえていてとても汚かったです。
こんなに新しいホテルなのにメジも黒カビが生えていて、細かいことを言うようですが今まで行ったホテルの中で最低だったかも。一気にイメージが悪くなりました。綺麗なホテルだけにもったいないです。
スーパーセールで予約しましたが、後で他社のプランとさほど変わらないのを知りちょっと残念でした。
朝食は品数は少なかったけど美味しかったので朝食付きにして良かったです。
静かで過ごし易いし、シャワールームは使い易くて良かったですし、掃除の点を除けばとても良いホテルだと思います。
禁煙ルームにしましたが、タバコを吸える場所が館内にはないので吸われる方はご注意を。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月09日 19:20:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

この度は洗面台をはじめシャワールーム、排水溝の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、清掃の徹底に努めて参ります。

当ホテルの朝食は焼きたてパンをはじめスープやホットメニュー等のこだわりのメニューをお好きなだけ召し上がって頂ける様になっており、多くのお客様にご好評頂いております。今回ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル内は喫煙のお部屋以外は全館禁煙となっております。お外に灰皿のご用意もございませんのでご了承くださいませ。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち!千円引き】☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

きょうこ9913さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きょうこ9913さん [40代/男性] 2012年11月06日 10:24:49

禁煙ルームなのに洗面所が非常にタバコ臭く、備え付けのリセッシュで対応しましたがやはりとれませんでした。 ルームクリーニングの方はきっと気づいていたはず...。
苦情は申し上げませんでしたが残念でした。 2Fがフロントなのですがエレベーターでしか上がれず、下がれずで時間的にも非常に不便。セキュリティー面ばかりが前に出すぎていて利便性がなおざりなんではありませんか? スタッフさんの対応は良さそうだっただけに残念でした。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月09日 14:25:59

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在では、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました匂いにつきましては、今後このような事のない様、清掃責任者に注意、指導致しました。勝手なお願いとは承知しておりますが、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
また、エレベーターの件でもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。現在、根本的解決にむけ、エレベーターの動作設定変更、ならびに2階から1階への階段の新設を検討しております。もうしばらくお時間を下さいます様、心よりお願い申し上げます。
また、数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。全スタッフ、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。次回、神戸にお越しの際も是非ご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうござました。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

かずちえ96さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

かずちえ96さん [40代/男性] 2011年11月28日 21:51:06

40代前半の個人的な感想です。
初めて利用しましたが、モダンで、クールな感じのホテルですね。
スタッフの人たちは親切で丁寧な対応をしていただきましたが、ホテルの雰囲気がとても冷たい感じがしました。
おそらく、こういう雰囲気が好きな人、苦手な人がはっきり分かれるんじゃないでしょうか。

それから、部屋に入って5分で、今までになく残念な気持ちになりました。
何かというと、便座が汚れていたことです。
設備などの質は良いと思いますが、清掃スタッフの質が悪いのではないでしょうか。
たまたまなのかもしれませんが、こういうたまたまはあってはいけないと思います。
非常に残念です。

2011年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年11月28日 23:24:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、清掃が行き届いておらず、お客様のご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のなき様、注意・指導を徹底して参ります。また、チェック体制につきましても強化していく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、何卒、ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

このようなご不快な思いをお掛けしたにも関りませず、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【冬得】最大60%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ゆとりライフさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ゆとりライフさん [50代/男性] 2011年10月11日 04:59:03

・フロント前のエレベータ待ちをしていたら、夜の食事場所等を教えていただいたので、
 元町の界隈を楽しむことができた。南京街の隣の立地なので便利。
・駐車場がホテルの外で別であり、同じ名前の駐車場が近くにあり、もう少しでそこへ入 れそうになった。夜のせいか分かりにくかった。ローソンが目印。
・朝食はメニューが少ない。

2011年10月
神戸元町東急REIホテル 2011年10月11日 06:35:29

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
元町界隈をお楽しみ頂く事ができました様で、何よりでございます。
お食事の場所やその他のお店などできる限り、ご案内させて頂きたいと思っております。
駐車場に関しましてはわかりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
よりわかりやすくご案内できる様、思案してまいります。
また、朝食のメニューに関しましても今後検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年12月12日 13:17:37

初めて利用しました。
部屋は、綺麗でベッドも大きかったので良かったのですが、
部屋の扉とトイレ、洗面所の扉が同じ1枚しかなく、
鍵がかからないので、トイレ使用時、音が漏れるし
トイレにいるときなんとなく 不満 でした。
朝食は、女性向けなのか、ボリュームに乏しく
パン、取分けされたサラダ、ジュース、コーヒー、ゆで卵
シチュー では、物足りなかったです。
せめて、ソーセージや、スクランブルエッグ、ヨーグルト
は、欲しかったです。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月12日 18:03:08

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋の扉に関しましてご満足頂けませんで申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても貴重なご意見賜りましたこと、大変ありがたく感じております。
今後の改善や変更の参考にさせて頂きます。

今後お客様によりご満足頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またいつかお目にかかれます日が来ることを、スタッフ一同心より願っております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年10月09日 09:23:27

チェックアウトがもう少し長いとありがたい。

禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年10月10日 18:39:24

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在インターネットのプランにてレイトチェックアウトのプランをご用意しておりまして、そちらのプランをご利用頂きますと11時までご滞在頂けます。
また私共 東急のメンバーズカードをお持ちのお客様特典として12時までご滞在頂けますので宜しければご検討お願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月26日 13:20:16

キレイで立地も良かったですが、クーラーの効きが悪くて暑いのに加え、乾燥していたので過ごしづらかったです。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!

神戸元町東急REIホテル 2010年09月26日 20:38:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

クーラーの効きが弱く、お部屋も乾燥していたとのことで大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋には全室加湿器を収納しておりますがご案内不足でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月04日 19:47:10

3Dシャワーで予約したのになかった。
多分気を聞かせてシングルからツインに変更してくれたと思うが、とても残念。服を抜いた後に気づいたので、面倒だったのでフロントに連絡はしなかったが。
それ以外はきれいでいいホテルだと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月05日 19:22:23

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

多機能シャワーをご要望だったにも関わらずツインルームへのグレードアップをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様、お部屋タイプ変更の際は多機能シャワーブースから通常ヘッドシャワーのユニットバスへ変更となる旨ご案内させて頂くように致します。

大変申し訳ございませんでした。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【夏得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2010年08月21日 11:16:29

ビズフォートホテルは各所利用してきましたが、時間が経つにつれ、女性やカップル向けに傾斜しているように感じます。プランも見ても、朝食のメニューからも思います。
実際の客層も同様で、ロビー、朝食会場、EV内で、中年男性には居心地の悪さを感じることがありました。
また、客室は何度泊まっても、隣地側の景色がほとんど望めない部屋です。
今後神戸の滞在では選択肢から外すことになりそうです。
反対に、女性、カップルにはお勧めできるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月25日 01:56:16

いつもホテル東急ビズフォートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
「居心地のよい空間」のご提供が、私どもの使命でございますが、逆に、お客様に居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、改善できることから改善していき、より多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。次回、神戸にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

ホテル東急ビズフォート開業1周年記念 EDY(1000円)付きステイプラン【朝食付】
【オフプライスシングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2010年01月22日 13:01:46

今回、出張で使わせていただきました。

施設全体は新しいため、綺麗で設備も十分でした。

が、シャワーのみで浴槽がなかったのが残念でした。
朝食はバイキングというほど種類も多くはなく今後増やして頂きたいと思いました。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】
▼女性限定販売シングル喫煙▲

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月23日 13:05:12

当ホテルではツインルームのみ浴槽がございます。またシングルルームとダブルルームのシャワーですが、多機能となっており沢山のお客様にご好評頂いております。

朝食に関しましては、今後とも新しいメニューをどんどん考案中でございます。一つ一つこだわりお客様に喜んで頂けるよう日々精進しております。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【▼女性限定販売シングル喫煙▲】

投稿者さん 2009年11月06日 23:01:15

空調の音が気になりました。あとは大変満足でした。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月09日 03:36:07

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう精一杯努力致します。
また、ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお尋ね下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年10月03日 21:48:29

新しいので、気持はよかったです。
スタッフの方々も、一生懸命さが感じられ、好感がもてました。
今回は、限定の部屋だった為、窓の外は、配電盤でした。(^。^)
今後、どうか?と聞かれたら、いまの料金だと、また利用しようと思いますが、今後料金が高くなるようだと、どうかなと思います。
ホテルのコンセプトとしては、ホテルを楽しむと言う事よりも、安心して宿泊できると言うところだと思いますので、いまの料金で、ガンバッテもらいたいと思います。もし、料金を高くするのなら、新たな魅力がなにか必要だと思います。素人が、生意気な意見かとは、思いますが、なにかの参考になればと思います。今回は、どうもありがとうございました。(^。^)

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月05日 13:38:17

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の宿泊は、景色の良いお部屋をご案内出来ず申し訳ございませんでした。次回お越しの祭はご案内出来ればと思っております。
また今後も、お得なプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月21日 14:09:51

2009年9月19日に1泊しました。快適に過ごさせていただきました。部屋は広めに感じました。中華街がすぐ近くで楽しめました。基本的にはバスタブがあったほうがbetterですが、このシャワー設備は快適でした。コーヒーが飲めるラウンジよかったです、部屋でもこのコーヒーを飲めるようにしてほしいですね。付近にコーヒーショップも多いので朝食はいただきませんでした。厳しいようですがコストパフォーマンスとしては特別ではなく、当然の感があります。
苦情ではありませんが、個人的趣味を申しますと、ロビーや従業員の雰囲気が無機質に感じられました。項目に対する評価は高いほうですが、残念ながら自分にとっては魅力的なホテルとは言えないように思います。ごめんなさい。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月26日 10:54:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございます。

様々なご意見有難うございます。
ラウンジに用意しております、紅茶や中国茶のパックはお部屋にお持ちいただけますのっで是非ご利用下さいませ。

また、従業員のサービスでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同心を改め励んで参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

祝!$スタンダードシングル$
【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月07日 13:32:19

出張で宿泊しました。設備がきれいで、大丸の前なのでとても便利でした。しかし部屋の広さやシャワーブースだけの部屋とビジネス使用であればまったく問題ないですけど、最高とまではいえませんでした。自分は値段相応と思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月07日 18:11:15

設備・サービス共にのお客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン【いこうよ関西】
【オフプライスシングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年08月24日 18:44:32

スタッフの方々がさわやかで親切でした。携帯の充電器が備えてあったのはとても嬉しかったです。清潔で掃除が行き届いていました。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月24日 20:05:08

スタッフ・清掃へのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同より良いサービス・ご案内ができるよう、の向上に努めて参ります。

携帯の充電器喜んで頂けて良かったです。

またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン
【オフプライスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月27日 09:20:16

オープンの翌日に2泊させていただきました。
当然のごとくとてもキレイなホテルで快適に過すことができました^^
ただ、他の方も書かれていますがホテルの入り口がわかりにくく、車で行ったのでホテルを見つけるまでにかなり迷い、横付けしての荷物の搬入搬出もかなり大変でした(汗)
本来はビジネスホテルのようですので、荷物の少ない公共交通機関を利用される方なら全く問題ないと思いますが、今回は結婚式に出席するために神戸で宿を取ったので荷物が多く苦労してしまいました^^;
新しいホテルらしくチェックイン・アウトが機械によるもので、混雑している時には慣れない人は苦労するかもしれませんね。
セキュリティ面を重視しているのか、ルームカードキーに部屋番号が一切書かれておらず
フロントからの説明もありませんでした。
(質問をしたら、領収書と朝食券に記載されているのを教えていただきました)
エレベーターでルームカードキーをかざさないと部屋のある階に行けないようになっているなど、セキュリティを気にする方にはありがたいシステムですが
あまり気にしない人間には何事もスムーズに運ばないのがちょっと煩わしいですね^^;
それからエレベーターが2基しかなく、運が悪かったのか利用する時には2基とも一番遠い階に止まっていて毎回待たされました。
朝食は種類は少ないですが、もともとそんなに朝から量を食べない私にはちょうど良く
メインのお惣菜がさりげなく手の込まれたお料理でとても美味しかったし、2日目も違うお料理だったのが嬉しかったです^^
サラダのオリジナルドレッシングもスープ(これも日替わり)もかなり美味しかったです!
スタッフの皆さまはオープン時期の初々しさが見られましたが皆さん一生懸命に対応してくださったのが好感が持てました^^
ただ、オープン時期だから仕方が無いとはいえホテルとしての完璧度にはまだ少し届かないかなと思いましたので点数を少々低く点けさせていただきました。
素敵な内装・外観、そして今後上がるであろうお値段に見合うサービスができるように頑張ってください^^

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年07月27日 12:52:15

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見参考にさせて頂きました。当ホテルをしっかり見ていただいた貴重なご意見感謝しております。今後のホテルづくりの参考にさせていただきたいと考えます。

今回のご宿泊でホテルの入口、エレベーターに関してご不快な思いをお掛けする事となり、深くお詫び申し上げます。

ホテルまでの道案内はHP等の案内をより詳細にして参ります。

朝食のご意見も、オープンに向けてスタッフでアイデアを出し合い検討して参りましたので、嬉しい限りです。朝以外でも、ラウンジでは15時より24時までご宿泊のお客様には無料でエクセシオールカフェのコーヒー、紅茶のサービスがございますので、またご利用ください。

今後も実際にお客様にお泊りいただき、当ホテルの良い所、悪い所を再確認し施設、サービスの向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は満点いただけるよう、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝!∮スタンダードツイン〔朝食付き〕∮
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月19日 19:30:35

オープンおめでとうございます。
初日に宿泊できましたことを喜ばしく思っております。
初日ということでスタッフも緊張していたのか余裕がないように思えました。
期待をこめて苦言を言わせていただきます。
今回は英国人と一緒に宿泊しましたので特に目に付いたのが室内に英語の説明が
少なすぎで特にトイレのウオッシュレットの使用方法、流し方がわからないのではと危惧しました。
TVリモコンも外国人向けとは言い難く、英語が話せるスタッフも少ないように思えました。
国際都市神戸のホテルとは言い難い...
バスタブがなくシャワーのみというのも次回の宿泊をためらう理由になると思います。

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年07月20日 15:53:57

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町、7月17日の開業日にご宿泊いただきスタッフ一同心より感謝しております。

またさまざまな貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、多くのお客様をお迎えする初仕事であり、スタッフはかなり緊張しておりました。
余裕のない面を多々お見せすることもあり、お恥ずかしい限りでございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを元町とともに歩んでいける様、より一層努力して参ります。

英語の表記も今後、外国からのお客様が増えていく事を願えば、考慮していく課題であると感じています。

南京町や旧居留地に近い立地ならではのお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来る様努めてまいります。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

杉山

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン(朝食付)【いこうよ関西】
【オフプライスシングル(禁煙)】

ひなっち3515さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ひなっち3515さん [60代/男性] 2024年01月30日 06:03:24

南京町直近で立地最高です。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月30日 18:29:29

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街のお食事や観光に利便性が高く、また周囲のショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。
神戸元町東急REIホテル

【冬先取りセール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年11月28日 12:59:48

知って予約しましたが、純日本人のためバスタブなしは少し寂しい・・・。疲れがとれません。
特に冬季期間は湯船につかりたいです・・・。
朝食もザ・洋食のため、和食が好きな当方には合わず・・・。カレーも薄味で物足りなく・・・。
連泊しましたが、残念でした。1,500円の朝食にしては品数が少ないと感じました。
立地は繁華街より外れていますので静かかと思いましたが、救急車が頻発しており、ゆっくりできない宿泊となりました。

神戸元町東急REIホテル 2023年11月29日 14:11:24

シングルとダブルのお部屋はシャワーブースの設備となっておりますが、ツインルームにはバスタブが備えてございますので次回ご宿泊の機会ございましたらご検討くださいませ。
ご朝食の内容に関しましてもご期待に添うことができず、申し訳ございません。いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー改善やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベル限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト13時/朝食付き
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:15:10

朝食はブュッフェで種類も沢山ある写真を見て申し込んだのにプレートでしかも病院食の様なメニュー。冷えているしゴーヤやピクルスやらケチャップ炒めやら。野菜は大好きで副菜の様なものも大好きだか誰が喜んで食べるのだろうと思う程ひどかった。ショックすぎて何でサイトと内容が全く違うのか聞くことも出来なかった。部屋はとてもキレイでパンだけは美味しかった。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:20:26

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは一昨年12月より新型コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルを休止しセットメニューでのご用意とさせて頂いておりますが、お客様への案内が徹底できておらず、また内容につきましてもお客様のご期待に沿う事が出来なかったこと、大変申し訳なく思っております。今後は担当スタッフのみならずすべてのスタッフで情報を共有と対策の検討を行い、今後はこのような事が起こらないように努めて参ります。
そのような中でもお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますがまた神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 辻川

【冬春旅セール】朝食付きプラン(15時~22時ラウンジドリンクサービスあり)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】