神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 16:42:18

ホテルの表示が分かりにくく苦労しましたが駐車場はすぐ見つけられたので何とかたどり着くことができました。立地が良いので移動には困りませんでした。
部屋は綺麗で清潔感がありましたが椅子が2脚あれば嬉しかったです。
朝食の品数が少なく果物がなかったのが残念です。

神戸元町東急REIホテル 2022年11月13日 20:49:48

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご利用についてのご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
椅子や朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂いたご意見を参考に、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。
次回神戸にお越しの際も当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2022年10月13日 15:26:18

神戸出張ではここ最近利用しています。

今回の部屋はお風呂のドアの淵のゴムパッキンが黒ずんで(カビ?)いたのが、残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2022年10月20日 19:22:44

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見をもとに、再びこのようなご迷惑をおかけすることのないよう再度お部屋の点検を徹底して参ります。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年09月08日 16:53:51

思ったよりも広い部屋で周りの騒音などもなく静かに休むことが出来ました。お風呂はシャワーブースも清潔でマッサージ機能の着いたシャワーを使うことが出来ました。とはいえ、やはり大浴場やバスタブの利用に慣れているので、疲れを取ることが出来たのかどうかは比較出来ませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2022年09月09日 17:25:27

またお忙しい中、ご利用に関しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはシングル、ダブルルームは3WAY多機能シャワーを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、お好みに合わせてご選択いただければ幸いでございます。
お部屋についても、静かにお休みいただけたとのことで、大変安心いたしました。
これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 07:44:59

7月19日から21まで宿泊しました。バスタブがないため、トイレ、洗面台が別なのは良かったです。
朝食は、コロナ対策で考慮したメニューだったんでしょうが、価格の割には不満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2022年08月18日 14:25:47

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。
しかしながらご朝食について、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じております。
お客様のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
大変恐縮ではございますが、ご機会ございましたら次回ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期販売】朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

よっちゃん8327さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よっちゃん8327さん [70代/男性] 2022年04月11日 14:11:40

良く調べなかった自分の責任ですが、シャワーだけでバスタブが無いのは残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2022年04月12日 07:39:17

当ホテルのシングルとダブルのお部屋は多機能シャワーのシャワーブースとなっております。ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
よっちゃん8327様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月24日 15:51:59

コロナ禍で一年以上どこへも行けずだったので、久しぶりに神戸へ安近短旅行しました。すぐそばに中華街があり、お部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月26日 08:20:20

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申しあげます。
久しぶりのご旅行ということで、リフレッシュしていただけたなら幸いでございます。
お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、皆さまに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年07月12日 22:20:35

朝食のパンは美味しかったが
その他はいまいち。
私は3カ月前に予約したが
弟は当日予約し私の1/3の価格。
コロナ禍で空室多い事わかって
いるから事前予約は無駄と理解
しました。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月15日 18:08:21

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、宿泊料金につきましてもお客様にご満足いただけない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご予約頂くタイミングによって、残室状況などにより料金は変動しておりますが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年10月24日 15:29:06

ホテルは立地もよく、部屋も清潔で、文句はないのですが、楽天の価格設定に疑問あり。この狭さでなせ23000円もするのか。たまたま買った日が高かったのか。平日だと平均15000円の室料みたいでした。期待していただけになんとなく騙された気分ですが、自己責任ですね。アップグレートくらいしてもらえるかと思いましたが、海側の部屋でなくて残念。。。

神戸元町東急REIホテル 2019年11月03日 23:20:53

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご宿泊頂いた日の室料につきましてはお客様のご希望に添うことができず申し訳こざいませんでした。
料金は日々残室状況などにより変動し、平日でも学会などイベントがある日には混雑する為、普段に比べ高くなっている場合がございます。
ご期待頂いていただけに、お客様のお気持ちにお応えできなかったこと、大変申し訳なく存じます。
今後もより一層サービスの向上とご利用頂きやすい料金設定を目指して参りますので、甚だ勝手ではございますがまたのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西村

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年04月04日 19:42:53

バスタブ無しの部屋で、多機能シャワーでした。ボディー用のシャワー口(?)の高さが合無かったのですが操作できたのかどうかわからなかったのが残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月08日 19:18:46

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
バスルームに関しまして、当ホテルのシングル・ダブルのお部屋には3WAY多機能シャワーを採用しております。シャワーの説明がわかりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後より良いホテル作りのためにご意見として参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
バスタブご希望の際はツインルームのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

hitko3769さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

hitko3769さん [60代/男性] 2019年03月24日 15:54:28

フロントで部屋のカードキーをもらった後は、自動精算機で支払いとチェックアウトするシステムです。新しいホテルで、すべてきれいです。ただし、私にはモダン過ぎて少し落ち着かない気がしました。また、私の宿泊した部屋はシャワーのみでバスタブはありませんでした。若い方、特に女性には良いかと思います。
場所は、地下鉄駅から近く、南京町長安門のすぐ横です。良い場所です。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月25日 19:43:26

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは少しでもスムーズにチェックイン・チェックアウトして頂けますよう、自動精算機を導入しております。またバスタブ付きのツインルームの他、シングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能もついた3WAY多機能シャワーブースを設置しております。
2階ラウンジでは15時から24時までコーヒーや紅茶などのフリードリンクサービスがございまして、自分スタイルにカスタムして頂けますようキャラメルなどのシロップ類も新たにご用意し女性のお客様に大変ご好評いただいております。
また当ホテルは中華街の隣りに位置し、メリケンパークなどの人気観光スポットが徒歩圏内にあり、元町駅や観光に便利なシティーループのバス停もすぐ近くにございまして皆様に大変ご好評頂いております。今回、hitko3769様にも気に入って頂けましたようで大変光栄でございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊を検討して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
春の訪れと共に、幸せが訪れますようお祈りいたしております。

フロント 松田

【楽天限定・ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 17:05:45

この度は2名予約をしたのですが、お部屋に入ったところ1名用となっておりましたので、フロントに確認し、お部屋を変更することになりました。また変更後のお部屋にもアメニティが一部1セットしかなく…今後はこのような事がないようにご確認お願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月17日 04:10:34

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお部屋のご用意に不備があり、度々ご迷惑をお掛けしまししたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、清掃責任者及び全清掃担当者に共有、また今後このようなことの無きようチェック体制の強化を指示致しました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、何卒ご海容の上、挽回の機会を頂き、またのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】★30日前の早期予約でお得★
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2017年09月23日 05:47:35

三ノ宮駅からは少し歩きますが、南京町入口のわかりやすい立地で、DAIMARUから海側方面のショッピングを楽しむにはぴったりな場所です。
清潔感があり、必要なアメニティは完備。バスタブのない部屋タイプでしたが、多機能シャワーが気持ちよく十分でした。
今回は直前に予約したため18760円という高値になってしまいましたが、もっと安ければまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月27日 06:21:26

またご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地やお部屋、多機能シャワーに関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
観光地へのアクセスがしやすいため、国内外からの多くの観光のお客様に多くご利用頂いております。
また多機能シャワーにもご満足していただいたようで、何よりでございます。
ご料金についてですが、日々変動しておりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 原田

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2016年12月26日 21:50:53

12月21日に出張で利用しました。
プランをよく確認せずに予約をしてしまったためホテル側に非は一切ありませんが、室内に風呂(バスタブ)がなかったことに愕然としてしまいました。
部屋全体は清潔感があり、ベッドも広くコストパフォーマンスはよかったです。
フロントが2階にあり、エレベータでしか1階に行けないのは改善されると嬉しいなぁと
感じました。

神戸元町東急REIホテル 2016年12月30日 04:45:57

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、「清潔感がある」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回シャワーブースに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ツインのお部屋のバスルームは通常のユニットバスでございますので、また機会がございましたらツインのお部屋でのご宿泊もご検討下さいませ。
またエレベーターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、お客様より頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【嬉しい特典付き!】★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪

ポンタさまさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年09月27日 10:54:31

朝食のメニューを一度再考お願います。

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 05:40:27

当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトとし、パンをメインにスープやホットメニューなどをご用意しておりますが、今回お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける朝食を目指し、メニューの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ポンタ様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

ポンタさまさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年09月27日 10:53:44

設備は、良いのですが、朝食が今ひとつ。工夫をお願いしたい。

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 03:06:22

この度は神戸元町東急REIホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
今回の滞在で朝食のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。お客様の仰います通り、工夫を重ねご満足いただけます様、努力して参ります。
客室内でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ポンタ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

投稿者さん 2016年08月06日 17:52:46

連泊しました。、備品、アメニティーのメンテナンスは不要との意思表示はしなかったので、普通に対応頂けると思っていましたが、
1)電気ポットは水わ残したまま電源コードをつないだまま放置、同じくヘアドライヤも電源コードコード繋ぎっぱなしで片付けられず。
2)使用済み紙コップは廃棄されず放置。
その他として
3)シャワーヘッドのホルダーはネジゆるんだまま、長い間放置のご様子
4)夏の暑さにエアコン遣うも、最低風量の「弱」の音うるさくて寝られず、弱でも相当な風量でノド痛めるので、仕方なしに停止すると暑くて耐えられず、やむなく窓を開けるも、室外は共通通路で他部屋と連絡されており、防犯状態宜しくなく窓は締切、猛暑に苦しむ

神戸元町東急REIホテル 2016年08月09日 22:50:23

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋のご清掃、また設備に関しまして、お客様には多大なるご不便・ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。
快適なご滞在を提供するホテルにとって正にあってはならない事でございました。
誠に申し訳ありませんでした。
今回の事を従業員一同厳粛に受け止め、今後は二度とかかる事がなきよう、
清掃担当者へ客室設備の確認及び、清掃の徹底を指導いたしました。
お客様へは改めてご連絡させていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

客室 吉崎博康

流浪の人生さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

流浪の人生さん [40代/女性] 2015年05月02日 07:34:06

駅ちか、南京町も近く良い場所にあります。
部屋は広くてきれいです。
風呂はシャワーのみなので疲れがとれません。
冷蔵庫も冷えが悪くぬるいビールを飲みました。

2015年04月
神戸元町東急REIホテル 2015年05月15日 21:25:55

この度は、神戸元町東急REIホテルへ御宿泊いただきまして、有難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地等、御褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
ただ、シャワーブースと冷蔵庫の冷えにつきまして、お客様の御期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルとダブルのお部屋は浴室が全てシャワーブースとなります。ツインのお部屋は浴室がバスタブとなりますので、次回御宿泊の際は是非御利用下さいませ。
また、冷蔵庫につきましては、各部屋とも整備を徹底致します。ご迷惑を御掛け致しまして、たいへん申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続き神戸元町東急REホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

【ゴールデンウィーク先取り!スペシャルプライス!】シンプルステイプラン~チェックアウト12時♪~

北の旅人無頼庵さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2015年03月10日 14:48:59

私が泊まったホテルではなかなか新しいタイプだと思いました。(だから若干評価しにくいところもありますが)
エレベーターで2階に上がるとロビーの真ん中に案内所のようなフロントがあり、まずはびっくり。シャワーブースしかないホテルも初めてで、バスタブでカーテンを閉めたのと機能的には違わないのだが、タオルをかけるところがないのがちょっと不便。3種類のシャワーは、ボディーシャワーの便利さが今一つオジサンにはわからず。朝食は洋食オンリーで、これもオジサンにはちょっと淋しいかな。チェックアウトの仕方も機械の使い方を新設に説明してもらうよりも直接手続きしてもらう方がオジサンにはわかりやすいかも。しかも、コンフォートメンバーは出口でルームキーをボックスインすればよかったらしいことが最後に出て気が付きました。
でも、とにかくきれいでおしゃれです。あと、ベッドがとても寝心地がよかったです。ただ、ニュータイプすぎて、東急インとブランド統一した時にちょっと違和感があるかも。あと、通常料金で15000円以上は、ちよっと高いかな。

2015年03月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月20日 20:10:10

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在を通して、ホテルの雰囲気をお洒落と感じて下さって、オリジナルベッドNAGOMIでごゆっくりお休み頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。只、コンフォートメンバーズ様限定の「エキスプレスチェックアウト」サービスにつきましては、メンバー様がチェックインの際ご案内することとしておりますが、この度ご案内不足で大変失礼致しました。また多機能シャワーブースや朝食メニューについて貴重なご意見有難うございます。お言葉頂いた通り、4月1日より「神戸元町東急REIホテル」と名称変更致します。お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち致しております。 ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

正規料金 カフェスタイル朝食付

マリ~4649さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マリ~4649さん [30代/男性] 2014年10月05日 22:34:38

場所は中華街に近く、使い勝手が良かったです。
ホテル内のつくりはスマートでしたが、フロントの女性スタッフの対応が、ビジネス感を出しすぎていて、好感が持てませんでした。早口で無表情、機械的に処理されているという感じでした。

セキュリティ対策のエレベーターも、かえって使いづらかったです。

2014年09月
神戸元町東急REIホテル 2014年10月06日 08:05:10

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応により、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで再度初心にかえり、お客様を笑顔でお迎えし、ご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2014年06月09日 21:42:00

駅から近く、隣には中華街、正面には大丸デパートと立地条件はとても良かったです。
サービスも値段相応のサービスでした。

ただ、フロントまでの出入り口がエレベータからのみの出入り口で、エレベータが常に動いている状況のため不便に感じました。

また備え付けのドライヤーの空気吸い込み口にホコリがかなり溜まっていて、とても使用する気にはなりませんでした。お掃除の際には、気を付けてほしいと感んじました。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年06月10日 17:00:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご滞在賜り誠に有難うございます。
当ホテルの立地やサービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
しかしながら、ドライヤーに関しまして、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃係りにも確認の上、今後、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
またエレベーターのご利用に際してもご不便をおかけしましてこと重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後もホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】