神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月02日 12:08:51

関東から北野でのウェディング打ち合わせの為宿泊。主人と子供(2才)と3人での利用でした。
大通り沿いの建物なので神戸に住んでいた事もあり、地図を見ながらすんなり到着。
受付が2Fだったのですが、案内が見つけられずエントランスをウロウロ。。。私達以外に2組入って来て、わからなかったようで出ていかれてました。
ホテル内装はシンプルでとても綺麗。チェックイン時には女性のみアメニティが2つもらえました。(洗顔、クレンジング、コットン、シャンプーキャップ、フェイスパック、足用リラックスシートなどから選べました。)
客室も綺麗で、シャワーのみの部屋って言うのは初めてだったのですが、バスタブが無い分いいシャワーを設置しているって感じでした。ただ、壁の下辺りにピンクの水垢があったのが残念。ベッド近くで携帯の充電が出来なかったのも残念でした。
チェックイン後はカフェの様なインテリアのラウンジで紅茶、コーヒーなどのドリンク利用が無料で出来たのですがカプチーノを出すとコーヒーに牛乳2、3滴入れて水で薄めた様なものが出てきました。。。機械の故障だったのでしょうか?
今回は『朝食リニューアル記念プラン』の利用でリニューアルしたという朝食に期待していたのですが、サイトの写真との落差がありすぎかなり残念でした。
日よって内容が違うという言い訳も通用しないような内容で、自分好みのサンドイッチを作りましょうとのことでしたが、具材がかなり寂しかったです。タイミング悪く無くなったとこだったようでも無さそうでしたので、1つでも『わぁ!』となるような物があれば嬉しかったです。
私の見る限り皆さん『あぁ、、』と言うような反応でした。
辛口のようですが『朝食リニューアル記念プラン』とまで言っていますので。。。

部屋も比較的綺麗ですし、場所もいいです。子供料金についての記載も他のホテルに比べると分かりやすく書いてあったので次回神戸へ来る時は朝食なしのプランで利用しようかと主人と話しています。
ホテルの両隣はカフェですし、大丸がすぐ近くですので、前日に地下で購入など出来ると思います。

神戸元町東急REIホテル 2014年04月10日 12:54:36

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

シャワーブースの水垢の件は、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し清掃の徹底を指示いたしました。
また、ラウンジでのコーヒーマシーンの不備でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
フロントスタッフによる定期的な点検を行い、二度とご迷惑をお掛けすることのなき様、努めてまいります。
ご朝食に関しましては、お客様からのご意見、ご要望などを検討し、より良いご朝食のサービスへの参考させて頂きます。

今後、ホテルとして基本品質を保ち、お客様に対して恥ずかしくない商品をご提供するべく努力をいたす所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【今だけお得に!朝食リニューアル記念♪】☆カフェスタイル朝食お試しプラン☆
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

703472さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

703472さん [30代/女性] 2013年09月30日 20:37:37

トイレとシャワーがセパレートでよかった。お風呂もあればもっとよかった。

2013年09月
神戸元町東急REIホテル 2013年10月01日 09:07:25

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。バスタブにつきましては、ツインのお部屋にのみ設置しております。次回機会がございましたら、ツインルームでのご宿泊も是非ご検討下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

★★【楽天トラベル限定】東北楽天ゴールデンイーグルス優勝記念!スーパータイムセール!!★★
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年11月17日 22:56:06

前回もこのプランで宿泊させてもらいました。部屋も綺麗で、居心地も良かったです。応対も丁寧でした。次回も利用したいと思います。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月18日 05:27:02

今回もホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お部屋や居心地に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち!千円引き】☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

きょうこ9913さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きょうこ9913さん [40代/男性] 2012年11月06日 10:24:49

禁煙ルームなのに洗面所が非常にタバコ臭く、備え付けのリセッシュで対応しましたがやはりとれませんでした。 ルームクリーニングの方はきっと気づいていたはず...。
苦情は申し上げませんでしたが残念でした。 2Fがフロントなのですがエレベーターでしか上がれず、下がれずで時間的にも非常に不便。セキュリティー面ばかりが前に出すぎていて利便性がなおざりなんではありませんか? スタッフさんの対応は良さそうだっただけに残念でした。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月09日 14:25:59

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在では、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました匂いにつきましては、今後このような事のない様、清掃責任者に注意、指導致しました。勝手なお願いとは承知しておりますが、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
また、エレベーターの件でもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。現在、根本的解決にむけ、エレベーターの動作設定変更、ならびに2階から1階への階段の新設を検討しております。もうしばらくお時間を下さいます様、心よりお願い申し上げます。
また、数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。全スタッフ、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。次回、神戸にお越しの際も是非ご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2012年07月30日 22:22:47

立地、お部屋の内容、お風呂、全て大変良かったです。本当は1泊で帰る予定が、翌日の予定が長引くことが分かり、もう一泊予約をしたところ、すぐに同じ部屋で連泊できるように手配していただきとても助かりました。
2泊目は11時チェックアウトのゆっくり滞在のプランを予約していたにも関わらず、チェックアウト当日は10時30分に部屋に電話がかかってきて、すぐにチェックアウトする様連絡がありました。11時チェックアウトの間違いじゃないか再度確認しましたが、そんなことはないと強気に断言され、急いでのチェックアウトになりました。後に予約確認メールをみたところやはり11時チェックアウトだったので残念でした。小さい子供もいたので、最後までゆっくり過ごせるところ、最後の最後に無駄にせかされてしまいました。

チェックアウトの時間という基本情報についてはきちんと取り扱って欲しかったです。全て満足していた今回の滞在でしたが最後の最後に残念でならなかったです。

2012年07月
神戸元町東急REIホテル 2012年08月02日 06:33:48

チェックアウトの件に関しましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【週末限定】ゆっくり滞在チェックアウト11:00プラン
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

kobasen.tomさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kobasen.tomさん [50代/男性] 2012年01月26日 16:55:02

ホテル前にタクシーがいないのが、ビジネスには残念だがフロントもおしゃれだし、別途の感覚が良かった。

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月27日 22:58:36

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
タクシーにつきましては、お客様の仰る通り、ホテル前に常駐しているタクシーはございませんが、フロントにて手配を承っておりますので、次回は是非、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大60%OFF!!

かずちえ96さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

かずちえ96さん [40代/男性] 2011年11月28日 21:51:06

40代前半の個人的な感想です。
初めて利用しましたが、モダンで、クールな感じのホテルですね。
スタッフの人たちは親切で丁寧な対応をしていただきましたが、ホテルの雰囲気がとても冷たい感じがしました。
おそらく、こういう雰囲気が好きな人、苦手な人がはっきり分かれるんじゃないでしょうか。

それから、部屋に入って5分で、今までになく残念な気持ちになりました。
何かというと、便座が汚れていたことです。
設備などの質は良いと思いますが、清掃スタッフの質が悪いのではないでしょうか。
たまたまなのかもしれませんが、こういうたまたまはあってはいけないと思います。
非常に残念です。

2011年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年11月28日 23:24:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、清掃が行き届いておらず、お客様のご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のなき様、注意・指導を徹底して参ります。また、チェック体制につきましても強化していく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、何卒、ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

このようなご不快な思いをお掛けしたにも関りませず、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【冬得】最大60%OFF!!

ゆとりライフさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ゆとりライフさん [50代/男性] 2011年10月11日 04:59:03

・フロント前のエレベータ待ちをしていたら、夜の食事場所等を教えていただいたので、
 元町の界隈を楽しむことができた。南京街の隣の立地なので便利。
・駐車場がホテルの外で別であり、同じ名前の駐車場が近くにあり、もう少しでそこへ入 れそうになった。夜のせいか分かりにくかった。ローソンが目印。
・朝食はメニューが少ない。

2011年10月
神戸元町東急REIホテル 2011年10月11日 06:35:29

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
元町界隈をお楽しみ頂く事ができました様で、何よりでございます。
お食事の場所やその他のお店などできる限り、ご案内させて頂きたいと思っております。
駐車場に関しましてはわかりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
よりわかりやすくご案内できる様、思案してまいります。
また、朝食のメニューに関しましても今後検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

naoki072さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

naoki072さん [30代/男性] 2011年03月21日 00:49:19

部屋の設備は非常に良いもので、清潔感があるものでした。
ただ、トイレの換気扇に埃が多くついていること、シャワールームに髪の毛が残っていることが残念でした。また、エレベーターの設定があまり賢くなく、2機ある意味がありません。3Fの部屋に宿泊したのでした、非常に待ち時間が長く不快でした。
設備全体が良いの環境整備の不徹底が残念です。
朝食は無料サービスでもよいレベルです。

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年03月21日 21:17:59

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がございませんよう、清掃スタッフのみならず全体に周知徹底し、再発防止にて努めて参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましてもお急ぎのところご迷惑をお掛けいたしました。
待ち時間の軽減に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【春得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2010年08月22日 17:32:34

バスタブ無しのダブルを予約。ご厚意でTWINに変更になった。
バスタブが嫌いで多機能シャワーブースを予約をしたのだが?
残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月22日 20:11:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

バスタブがお嫌でわざわざダブルを御予約頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りずツインにお振り替えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際にツインへの振替えとなる旨必ずご案内させておりますのでその際にお教え頂きましたら対応させて頂きました。

今後はお気軽にお申し出下さいませ。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

shibainu-tarocyanさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

shibainu-tarocyanさん [30代/男性] 2010年07月09日 19:40:28

7月7日利用
いつでもマンションに転用出来そうな構造で、2Fがフロントや朝食会場にもなるラウンジ。部屋は喩えればワンルームのデザイナーズマンションの様です。
一応フリードリンクといううたい文句もありますが、コーヒーマシンが2台あるだけで
利用価値はほとんど有りません。
部屋はコンパクトで、有線無線LAN 打たせ湯にもなるシャワー 携帯電話充電器(ここがポイント高い)は使い勝手良いですね。
カードキーがないとエレベーターが動かせないのもセキュリティが高く安心です。
イオンドライヤーも女性には嬉しいと思います。

減点要素を挙げれば、天井の低さ。天井低いのに天井埋め込み式のエアコンなんか入れるものだから余計圧迫感が感じられます。東横インの方がまだマシかもしれません。
ATMの様なチェックアウト機。これも大変味気ないですね。システム的に宿泊費に上乗せになっていると思うと絶対不要だと思います。
朝食はパン各種と暖かいおかず(7日はローストポテト 8日はなぜかミートソース味のパスタ 朝から食べたい味ではないです)サラダ2種 スープ2種。
800円の値段設定は パンが美味しい神戸ではビミョ~です。

立地は大丸前で本当に抜群ですので、平日の宿泊では候補のひとつになると思います。
(土曜日価格は…)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月09日 20:32:06

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の参考とさせて頂きます。

セルフ端末機につきましてはフロント混雑時にもスムーズにチェックイン/チェックアウトのお手続きをして頂ける様にと導入しております。

また、ご宿泊代金にセルフ端末機による料金を上乗せなどという事は一切しておりませんのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

shibainu-tarocyanさん [30代/男性] 2010年07月09日 19:16:35

7月7日利用
いつでもマンションに転用出来そうな構造で、
2Fがフロントや朝食会場にもなるラウンジ。
一応フリードリンクといううたい文句もありますが、

神戸元町東急REIホテル 2010年07月09日 20:11:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

当ホテルは昨年7月にOPENし、今月の17日に1周年記念を迎えます。

デザインにつきましては多数のお客様にご好評頂いております!

投稿者さん 2010年06月20日 18:49:24

立地も部屋も大変良かったのですが、フロントの女性達の対応がいまいちでした。

神戸元町東急REIホテル 2010年06月21日 19:19:05

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただきません様、スタッフの指導強化に努めて参る次第でございます。

これからもお客様ひとりひとりに心のこもったあたたかいサービスが出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!春限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】トラベル駅伝お一人さまステイ
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2010年05月26日 01:39:10

場所も良く値段も安かったのでよかった。

神戸元町東急REIホテル 2010年05月26日 22:00:44

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

南京町から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬ様、スタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、心のこもった温かいサービスを心がけて参りますので、今後もホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春休み、ゴールデンウィーク】に最適♪お手軽セミダブルプラン(宿泊のみ)♪
【禁煙セミダブル【高層階はありません】】

投稿者さん 2010年05月22日 23:21:21

部屋は広くて綺麗で快適でした。バスタブがないのがちょっと残念でしたが、広さを確保するためには仕方ないかも?サウナは結局歩いて10分くらいかかるので利用しませんでした。部屋には空気清浄機もついていて部屋のにおいも気にならないので良かったです。フロントに何か尋ねるとコソコソフロントにいる人同士話し合わないと回答を頂けないのがちょっと残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年05月23日 05:30:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、フロント係の対応においてお客様へ不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことがございませんよう社員一同サービスの質の向上に努力を致す所存でございますので、どうかまた今後ともご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

女性限定★お肌つるつる♪神戸サウナ・スパチケット付き宿泊プラン★朝食付き【トラベル駅伝】
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2010年01月22日 18:43:13

フロントの接客がいまいちでした。淡々と業務し笑顔も泣なく、忙しかったのか、機嫌が悪そうでした。でも、部屋は綺麗で良かったです。朝のバイキングは、思っていたより残念でした。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月23日 17:42:02

フロントでの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しましては新しいメニューを考案中でございます。お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得割】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【室料】¶
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月22日 13:01:46

今回、出張で使わせていただきました。

施設全体は新しいため、綺麗で設備も十分でした。

が、シャワーのみで浴槽がなかったのが残念でした。
朝食はバイキングというほど種類も多くはなく今後増やして頂きたいと思いました。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】
▼女性限定販売シングル喫煙▲

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月23日 13:05:12

当ホテルではツインルームのみ浴槽がございます。またシングルルームとダブルルームのシャワーですが、多機能となっており沢山のお客様にご好評頂いております。

朝食に関しましては、今後とも新しいメニューをどんどん考案中でございます。一つ一つこだわりお客様に喜んで頂けるよう日々精進しております。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【▼女性限定販売シングル喫煙▲】

投稿者さん 2009年11月06日 23:01:15

空調の音が気になりました。あとは大変満足でした。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月09日 03:36:07

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう精一杯努力致します。
また、ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお尋ね下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年10月09日 21:49:54

160cm幅のWベッドとのコトでしたが、それほど広くなかった気がした。浴槽もほしかった。値段は満足。

神戸元町東急REIホテル 2009年10月12日 18:37:02

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

160cmのクイーンベッドサイズなのですが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
日本ベッドと共同開発いたしました、オリジナルのマットレスを使用しております。

ツインルームはユニットバスとなっておりますので、浴槽がございます。
次回は是非ツインルームをご利用下さいませ。
また今後も、お得のプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引限定】ファミリー&カップル向け”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月05日 20:23:49

●立地が良く、セキュリティにも配慮されたシステムには「なるほど~」と思いました。女性用基礎化粧品やマッサージソルトをフロントでサービスしていたのも良かったですし、ドリンクコーナーも種類が豊富で良かったです。コインランドリーも便利ですね。
●個人的には空気(空調)が悪かったのがとても残念です。1階や廊下は特に空気が悪く、お部屋のエアコンもイマイチでした。25度設定で冷房していても寒くなってきて、見ると19度にまで下がっていたり逆もあったりして、快適な温度に一定に保つことができませんでした。ただ空調(空気のよどんだ感じ)についてはもしかしたら建物(調度品含む)が新しいからかもしれません(私は持病があり、シックハウス症状等がすぐに出る体質なので)。
●お部屋のデスクは観光なら不便は感じませんがビジネスで使うには狭いです。シャワーは気持ちがよく浴槽も広く、アメニティも良くてありがたいのですが、排水がとても悪かったです。ふたりで交替でバスルームを使うことができず(水が抜けないので)、夜ひとり、朝ひとりと使いました。部屋にイスがふたつあったことや、リセッシュのご配慮などは嬉しかったです。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月09日 13:07:28

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の不備が多々あり、申し訳ございませんでした。お体は大丈夫でしょうか?
ホテルが新しい関係で、臭いが残っているお部屋があるかもしれません。こちらとしても、ご宿泊前に十分な換気はいたしますが、気になるようでしたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、エアコン・排水に関しまして、こちらの配慮ミスでございます。重ねてお詫びいたします。今後このような事がないよう、徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の意見を参考により良いホテルを目指してまいりますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願いいたします。

祝!∮スタンダードツイン∮
【ツイン(禁煙)】