神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

koji3210さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

koji3210さん [40代/男性] 2015年08月02日 22:00:13

3回目の宿泊ですが、いつも通りよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2015年08月24日 18:17:12

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも通りよかったとの高評価を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同お客様をお迎えしていきたいと思います。
koji3210様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月31日 16:38:57

朝食は野菜がたくさん食べられて、ヘルシー感たっぷりでした。
ただ、部屋には緑茶のティーバックも置いて欲しいです。

投稿者さん 2015年05月13日 23:09:20

初の宿泊でしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。
ウェルカムドリンクが付いていたのがちょっと得した気分になりました。
お風呂がシャワーだけなのは気にならなかったのですが若干臭いが気になりました

神戸元町東急REIホテル 2015年05月19日 16:24:09

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、有難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ラウンジのドリンクサービスはたくさんのお客様にご好評いただいておりまして、お客様もご満足のようで、たいへん嬉しく拝見させていただきました。
ただ、シャワーブース設備でご期待に沿えないところがありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
清掃スタッフとも更なる連携をとり、このようなことが無きようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル
フロント 林

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍♪カフェスタイル朝食付
【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

マ君さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マ君さん [50代/男性] 2015年01月19日 17:18:06

元町駅から近く、中華街は窓の下、大丸を見下ろす好立地です。多機能シャワーもお腹にも掛かるので暖かく問題無いです。洗面台を仕切るドアは90度開けると部屋の仕切りになり真四角な部屋になっていいです。ベッドは寝やすいし、快適でした。2Fラウンジは朝食会場ですが、15時からドリンク付きwifiの入る広く明るいスペースなので、そこで仕事をしました。
 問題は音でした。夜中にオートバイの音かと思ったら冷蔵庫でした。空なので止めたいのですがスイッチが無く止められませんでした。隣の部屋の音も聞こえてくるので落ち着きませんでした。置いてある時計も音が出るものでした。電池を外しました。
 値段もかなりでしたし他のものがとても良かっただけに、少し残念でした。

2015年01月
神戸元町東急REIホテル 2015年01月24日 18:01:48

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。マ君様には今回のご滞在を通して、部屋のベッドや、2階のラウンジ等ご満足頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見致しました。只、冷蔵庫や時計の音につきましては、大変ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところを、ご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。設備不良による異音の可能性もございますので、備品設備の点検をしっかり実施して参ります。これらかもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。  ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2014年12月06日 19:08:02

部屋も広く清潔感がありました。朝食もとてもおいしかったです。ただ、それなりの価格でしたが。

2014年10月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月07日 06:18:19

先日は御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
今後、お客様にさらに御満足頂けます様、お得なプランの御提供等、検討して参りたく存じます。
是非、次回神戸にお越しの際も御利用くださいませ。
ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

match3298さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

match3298さん [60代/男性] 2014年12月04日 16:35:51

全体的には全てにおいて大変満足していますが、就寝時に部屋の外から業務用エアコン室外機なのか、運転音がかなり聞こえます。気になる、気にならないは個人差があると思いますが、私は気になりました。

2014年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月05日 10:01:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「全体的には全てにおいて大変満足」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコン室外機の音に関してはお客様にご不快の念をおかけし、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル東急ビズフォート神戸元町
客室 吉崎

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2014年11月24日 21:29:23

フロア全体が禁煙なのでとても良かったです。
お風呂はなかったのですが、シャワーが上部だけでなく、横からも出てくるので、背中も温まり満足感がありました。
そして、朝食のパンがとにかく美味しかったです!

2014年11月
神戸元町東急REIホテル 2014年11月25日 22:15:44

今回のご滞在中、快適にご滞在頂いたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
お部屋の多機能シャワーや朝食のパン等、ご満足頂けて、何よりでございます。ありがとうございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますよう
お願いいたします。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

最大24時間STAY カフェスタイル朝食付き(チェックイン14:00~チェックアウト14:00)
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

taretaniさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

taretaniさん [40代/女性] 2013年11月04日 12:01:17

立地、お部屋ともにとてもいいです。
今回は朝食も試してみましたが、大変おいしくいただきました。あれで800円はとてもお得だと思います。
1)シャワーは相変わらずシャワーヘッドが高くてずらすのに苦労しました…小さい人にやさしくないし、ご年配の方だとより一層大変だと思います。
2)お部屋に空気清浄器が設置されていたのですが、送風口が埃だらけでした。正直、あの状態では使いたくないです。かえって気持ち悪くなりそう。
とてもきれいで便のいいホテルですので、どうぞ隅々まで手を抜くことなく、質を保っていただきたいと思います。

2013年10月
神戸元町東急REIホテル 2013年11月08日 23:32:19

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

シャワーヘッドの件ですが、ご不便お掛けし、また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
今後、参考にさせていただきます。

空気清浄機につきましては、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう、清掃スタッフ一同細心の注意を払いながら清掃させていただきます。

次回も神戸へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】長期滞在におススメ♪連泊プラン
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

kaikai1214さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kaikai1214さん [30代/女性] 2013年10月07日 01:56:33

立地もよくHotelはきれいでしたが空調がうるさいのと、ユカタがぶあつすぎたのが気になりましたて暑かったのが残念でした。

2013年10月
神戸元町東急REIホテル 2013年10月08日 05:27:02

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋の空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後このような事がない様、客室の整備、点検を強化してまいります。

次回お越し頂いた際には、より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

【女性専用フロア】レディスルーム(男性不可) カフェスタイル朝食付き!

Rosaroseさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Rosaroseさん [20代/女性] 2013年08月02日 21:11:20

叔母夫婦が宿泊するとのことで、代わりに予約しました。
とてもキレイなホテルで、立地もよくてお気に入りのようでした。
神戸の街並みを眺めながら、ゆったりとおいしいモーニングが食べられて満足したとのことでした。
次回、神戸に行くときはまたこのホテルに泊まりたいと言っておりました。

2013年07月
神戸元町東急REIホテル 2013年08月03日 07:13:13

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足してご滞在頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2013年06月06日 22:56:36

今回はツインのバスタブ付きに宿泊しました。室内のアメニティ・スタッフのサービスも含め快適にすごすことができました。色々と行き届いているホテルでオススメです。
 バスタブのカーテンにカビがありました(カビ臭くはない)ので対策を取った方が尚良いと思います。
 また、建物の構造かもしれませんが、静かになると、ブォーンという音が響いてきて気になりました。

2013年06月
神戸元町東急REIホテル 2013年06月08日 08:19:58

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。ただ、清掃面、設備等におきましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃につきましては直ちに改善致しますと共に、騒音の原因についても解明に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月27日 18:23:27

スタッフの皆様すごく丁寧でサービスもよくて大変良かったです。
南京町中華街のすぐ隣で立地もよくて、シティー・ループの乗り場もすぐ目の前なので観光名所を巡るのにも便利でした。
初めての神戸観光ということでいろいろと質問するといろんな情報やパンフレットも準備していただき楽しい旅行ができました。
お部屋もきれいでベットも広かったのでゆったりとくつろぐことが出来ました。
朝食もおいしいパンとバイキング形式のたくさんのメニューが用意されていて、満足でした。
お風呂だけがわかってはいたのですが、ユニットバスがないと歩きまわった後の疲れがすっきりとはとれず残念でした。
ルミナリエの季節に訪れる予定なので、ぜひ、また次回も利用させていただきたいと思っております。

2013年05月
神戸元町東急REIホテル 2013年05月28日 19:17:48

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

神戸観光は如何でしたでしょうか?

ご滞在中当ホテルの立地やベッド等にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。またスタッフにお褒めのお言葉を頂きました事誠にありがとうございます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆スタンダード朝食付きプラン
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年03月13日 00:51:21

神戸在住の友達に勧められて決めました。立地が良いと聞いておりましたが、本当に便利で良かったです。1人旅でしたが、部屋も十分広く朝食場所の席も女性一人でも利用し易く配慮されており嬉しかったです。ただシャワーの設備ですが、自分は背が低くヘッドシャワーの向きを変えるのに苦労しました。それと足が悪く疲れやすいのでシャワー室にちょっとした手すりなど欲しかったです。シャワーだけでも十分ではありますが、バリアフリーではないですね、部屋はバリアフリーなのに残念でした。その他はエレベーター内のアロマがとても気に入りましたし、機会があればまた利用したいです。

2013年03月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月13日 08:54:02

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのアロマは毎月、違う香りへ変えておりますので、次回ご利用していただける際にはまた別の香りがお楽しみいただけるかと思います。

シャワー室に関して、ご指摘有難うございます。
こちらは今後、改善できますよう考えさせて頂きます。

【女性専用フロア】レディス朝食付き(男性不可)最大54%OFF!!

投稿者さん 2012年12月31日 17:48:37

年末の家族旅行に2部屋利用させていただきました。
ビジネスホテルとは思えないくらい部屋もベッドも広くて快適でした。
チェックインの時もらえるアメニティもDHCのもので、うれしかったです。
一つだけ難点は洗濯機が、無料なのはありがたかったのですが
全自動ドラム式で乾燥が終わるまで3時間半かかったことです。
また神戸に行くときは御ホテルを利用したいですが、洗濯機は使わないかな・・。
清掃や朝食会場のスタッフさんはあいさつしてくださって気持ちよかったですが、
フロントの方は無愛想な方が約一人・・。まあ安いから仕方ないですが・・。

2012年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月01日 02:12:11

ご滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら洗濯機に関しましてはにご不便の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

フロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございません。今後この様な事がない様スタッフ一同努めてまいります。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

~年末謝恩プラン(朝食付き)~

投稿者さん 2012年12月03日 19:22:47

シャワー室が少し臭いました。何の臭いかわかりませんが。
仕事の準備が必要だったのですが、Macの電源アダプターは、デスクの蓋付きコンセントには入らなかったので、不便でした。
そのふたつを除けば、後は、とても快適です。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年12月04日 16:16:55

シャワー室の臭いに関しましてはお客様にご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。早急に確認及び消臭を致します。
またコンセントにつきましては数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。案内不足の為お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年11月04日 21:58:42

元町駅から徒歩数分で中華街の入り口にあり、移動や食事に便利です。お部屋は機能的で便利ですが、清掃に若干の難ありでした。朝食は大変おいしく、よかったです。ラウンジがあり、コーヒーなどは館内でゲットできますし、近くにスタバやカフェなどもあり、便利です。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月04日 22:52:32

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、清掃に不備があったとの事で、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事がないよう、点検を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&朝食付き☆
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ジプシーこうちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2012年10月09日 19:43:44

前回利用して好印象だったので、今回も利用しました。
今回は妻を同伴で、部屋がセミダブルでしか予約できませんんでいたが、
妻は部屋がきれいなことと、何よりフロントのスタッフの方の対応に感動していました。
所詮ビジネスと侮っていたようですが、楽しく過ごせました。
朝食も焼き立てパンが美味でした。

2012年10月
神戸元町東急REIホテル 2012年10月11日 05:24:58

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂けました様で何よりでございます。

次回お越しの際にも御くつろぎ頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年09月03日 21:37:01

三宮からで見ると少々距離がありますが(10~15分くらい)、商店街を抜けていくので特に苦もなく歩けました。
朝食が時間ぎりぎりになってしまいましたが、快く対応していただけました。
メニューも決して種類は多くありませんが、とても美味しかったのと、サラダやデザートなど小皿になっているので取りやすかったです。
シャワーについてはユニットバスだと結局湯を溜めないので全く気にならず、むしろシャワーが高機能なので使いやすかったです。
コスパが非常に高いため、また神戸に行く際は利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2012年09月05日 14:15:09

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食、シャワーに関しましてもご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
貴重なお時間をアンケートにお答え頂き有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ma-toさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ma-toさん [50代/女性] 2012年08月18日 00:46:52

お部屋もきれいで、とても落ち着きました。周辺も静かでベッドの寝心地も良く、良く休めました。神戸の出張の際は、また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月19日 07:57:51

ご満足して頂きましたようで嬉しく思います。
今後もご利用していただける様、更にご満足していただけます様、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月17日 09:48:49

朝食が野菜が豊富でとてもよかったです。宿泊が続くと野菜不足になるのが常ですのでとてもよかったです。
ただ連泊をしましたので、タオルの交換はしなくて良いなどの札をかけました。そうすると使ってなくなったアメニティーは足して頂けなかったのがとても残念でした。綿棒やティーバックなどです。他のホテルではこの札をかけたとしても、このような補充はきっちりして下さる所がほとんどです。朝食がよかっただけに残念です。

2012年04月
神戸元町東急REIホテル 2012年04月19日 13:16:28

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルにおきましては、「ECOカード」をかけて頂いた場合、ベッドメイク及びゴミ箱内のゴミ捨てのみを行っております。表記はさせて頂いておりましたが、分かりづらく誠に申し訳ございません。今後表記方法を検討して参ります。

シングルユースプラン(朝食付き)
【禁煙ダブル【多機能シャワーブース・バスタブなし】】