神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2718件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2011年01月16日 14:33:45

今までの神戸泊で一番いいホテルでした。平日だったから料金も安く、立地もよかったです。ツインであのベッドは幼児二人の私たちにはとてもありがたかったです。

シンプルステイプラン(食事なし)【冬得】【直前割】最大60%OFF!!
喫煙ツイン(ユニットバス)

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月16日 15:18:37

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「今までの神戸泊で一番いいホテル」との有り難い言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地にもご満足頂けた様で、何よりでございました。

次回、神戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年01月14日 09:33:14

すこし小じんまりしていたけど、清潔でフロントの対応もよかったので、
また利用したいです。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月14日 13:00:29

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

フロント奥のラウンジコーナーはご利用になられましたでしょうか?
15時から24時まで無料でコーヒーや紅茶等をご用意しており、女性に人気のコラーゲンドリンクなどもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 07:22:14

少し前の話ですが、ルミナリエの初日に利用しました。
ルミナリエを見ようと向かっていたところ、雨が降ってきたので断念しましたが、部屋から少しだけ見えたので良かったです。
部屋は変則的なコーナー部屋で、カーテンが開けにくいところもありましたが、概ね良い印象でした。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月14日 12:55:44

お部屋より少しでもルミナリエがご覧いただけたようで何よりでございます。

カーテンにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また神戸にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【平休日限定】☆朝食付き☆シングルユースプラン

投稿者さん 2011年01月11日 16:11:16

基本的にきれいな部屋でしたが、トイレが汚れていました。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月11日 16:44:48

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備によりお客様にご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、今後このようなことがございませんよう指導を徹底して参りますので、ご寛容頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同より一層の努力をして参ります。
またいつかお目にかかれますことを、心より願っております。

【女性限定】☆朝食付き☆レディスフロア【冬得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年01月11日 15:14:06

中華街の入り口というとても便利な立地です。
食事の時間以外はドリンクコーナーを無料で利用でき、置いてある観光雑誌を読みながらゆっくりお茶を飲み、旅行計画を立てることができました。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月11日 16:33:41

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きましたラウンジコーナーは15時から24時まで無料でコーヒー紅茶をご用意しております。
女性に人気のコラーゲンドリンクもご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

神戸旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
また次回神戸にお越しの際にも当ホテルへの御宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

マダムミチコさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マダムミチコさん [40代/女性] 2011年01月09日 22:45:13

建物も室内の設備も、全てが新品で快適に過ごせました。
窓の正面は神戸大丸、隣は南京町ですし立地も最高でした。
朝食種類は少ないですが、少食の女性二人には十分でしたし、パンが美味しかったです。
このラウンジでは夕方から深夜からフリーにドリンクが自由に飲めます。
イスズベーカリーなどで買い物して、持込で夕食として頂きました。
すべてに満足して楽しい旅を過ごすことが出来ました。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月10日 04:30:28

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは大丸が見えるお部屋と、中華街が見えるお部屋、二方向のお部屋をご用意しております。

ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、フリーラウンジもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月09日 14:51:27

3泊しました。今まで宿泊したことのあるビジネスタイプのホテルの中で、ダントツ1位です。新しいので綺麗なのはもちろんですが、部屋は広くて使いやすく、多機能シャワーは大正解だと思います。あとは、エコへの取り組みも大変良いと思います。私たちも協力させてもらいました。次回神戸に行く際も絶対にこちらを選びます。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月09日 19:02:45

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「今まで宿泊したことのあるビジネスタイプのホテルの中で、ダントツ1位です。」との大変有り難いお言葉を頂き、嬉しく思います。

また、当ホテルのグリーンコインの取り組みにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!

nrk456さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

nrk456さん [30代/女性] 2011年01月08日 22:03:04

ベットが大きいためか、部屋は狭く感じましたが、
それでもお値段を考えればとても満足でした。
備えつきの加湿器も空気清浄機もリセッシュもありがたかったです。
細やかな心遣いに深く感動いたしました。

また、ドリンクサービスをうれしく利用させて頂き
ほっこりした時間を過ごすことができました。

神戸に行くことがありましたら、ぜひともまた泊まりたいと思います。
2泊でしたが大変満足でした。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月09日 12:48:16

コストパフォーマンスやお部屋の備品にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意のある備品意外にも、フロントにてフットバスやアイロン等の貸し出しがございますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。

フリードリンクバーではお寛ぎ頂けたようで、喜ばしく感じております。
今後共より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また神戸にお越しの際、お会いできますことを心より願っております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月08日 20:19:19

アメニティが置いておらず、フロントに電話をして持ってきてもらました。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月09日 12:40:59

せっかくご滞在頂いたにも関わらず、清掃の不備によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後のこのようなことの再発がないよう周知し、指導を徹底して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、御寛容頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またいつかお目にかかれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

boo-gonさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

boo-gonさん [30代/女性] 2011年01月06日 10:08:03

年末年始に2泊しました。
元町駅から近く、中華街・元町商店街もすぐそばなので、飲食店も選り取り見取りで、立地は抜群です。

シャワーブースのみのため、その分、この価格の割には広さが十分あり、VOD設備もが充実しているため、お部屋でくつろぐことができました。またフロント近くに、フリードリンクサービスがあり、あたたかいドリンクもうれしかったです。

中華街でお気に入りの店も見つけたので、今度また利用したいです。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月06日 15:26:21

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変ありがたく思っております。御客様のお言葉に恥じぬ様、今後とも全スタッフ精進して参ります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回の御客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年01月05日 17:14:12

年末に宿泊しました。元町の駅、南京町からすぐでとても便利でした。
シャワーブースは思っていたよりも使い勝手がよく、ユニットバスより広く感じとても気に入りました。
部屋もとても綺麗で程よい広さで、また神戸にに行くことがあったら、利用したいと思います。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月06日 01:17:09

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

シャワーブースにも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の3WAYシャワーのマッサージ機能はお試しいただけましたでしょうか。
お部屋の仕様につきましても、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在L/O11:00プラン
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年01月05日 12:02:26

中華街のすぐそばの立地で 最高でした。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月06日 01:12:14

当ホテルの立地にご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテル周辺には神戸限定の洋菓子店なども多く点在しております。
次回お越しの際は、是非そちらもお楽しみいただければと思います。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年01月03日 14:38:25

とてもすごしやすい部屋です。また利用したいと考えています。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月03日 19:31:35

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月03日 12:23:41

内装もとても綺麗で清潔でした。
スペースも(値段の割に)比較的広く、使い易かったです。
ただチェックアウト時のエレベーターが混んでいて、10分以上待ちました。
チェックアウトは早目に済ますことをお勧めします。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月03日 19:38:04

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、お褒めの言葉、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件では、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑が予想される場合には、ご案内等を徹底していきたいと思います。

次回、神戸にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月02日 20:26:09

お風呂がシャワーのみというのは、皆さん議論のあるところと思いますが、比較的良かったです。
朝食は、確かにフルーツがあればいいのになあ、と思いました。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月03日 22:00:17

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご好評頂いております多機能シャワー、「良かった」とのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、ご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳なく思っております。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

次回、神戸にお越しの際もご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月02日 17:53:00

レディースプランとしては、神戸のチサンホテルの方が上。スタッフは神戸のスマイルホテルやTheBの方が上質。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月03日 19:53:13

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルにするべく、私も含め従業員一同、日々努力して参ります。至らぬ点もまだまだございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

パター3151さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2011年01月01日 08:37:22

夏はシャーワーだけでも良いのですが、冬場にはバスタブはあったほうが、あったまり疲れがとれます。朝食も期待はずれでした、フルーツかヨーグルトはほしいですね。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月02日 08:12:12

バスタブにつきましては、当ホテルではツインタイプのお部屋にバスタブを設置しております。
次回は、是非そちらもお試しいただければと思います。
また、朝食のメニューに関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今後より多くのお客様にご満足頂けます様日々改善の努力をして参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ラインハルト36さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ラインハルト36さん [40代/男性] 2010年12月30日 18:03:44

利用時期としては、お得感が有る価格帯でした。
部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、また機会が有れば利用したいと思います。
ただ、欲を言えば駐車場料金をもっと割り引いてほしいですね。
後、従業員の数が多かったので、自動精算機を使う必要は無いのでは?(余計邪魔くさく感じました)

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月30日 19:12:48

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

次回、神戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月27日 13:12:16

神戸ルミナリエには最高のロケーションでした。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月27日 16:41:46

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂け大変喜ばしく存じます。

また神戸にお越しの際に当ホテルへお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ムーミン8295さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ムーミン8295さん [40代/女性] 2010年12月26日 21:22:55

12月18日に宿泊しました。前回は一人で宿泊しましたが、今回はお友達も誘っての宿泊。
セキュリティー面でも安心ですし、チェックアウト時に混雑するフロントもカードでチェックアウトできるのでスムーズ。
タクシーを依頼したときの対応もスムーズで気持ち良く宿泊できました。
朝食のメニューも女性にうれしいコラーゲン入りのメニューなど、工夫が凝らしてあるなと思いました。
また、利用したいと思います。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月27日 05:54:43

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回2回目のご宿泊とご友人をお誘い頂きありがとうございます。

タクシーは雨の日や時間によりまして通っていない事がございますのでいつでもお呼びしますので宜しければフロントまでお申し付け下さいませ。

お召し上がり頂きましたヒアルロン酸入りの朝食メニューは女性のお客様に大変好評頂いております一品でございます。日替わりでご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様にまたお越し頂けるよう精進して参りますので今後共ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

2718件中 2041~2060件表示