神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

hisa0675さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

hisa0675さん [60代/男性] 2024年02月14日 23:54:13

元町駅にも中華街にも近く便利な立地でした。部屋もきれいでゆったりと過ごすことができました。

神戸元町東急REIホテル 2024年02月17日 19:56:34

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ(食事なし)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ひなっち3515さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ひなっち3515さん [60代/男性] 2024年01月30日 06:03:24

南京町直近で立地最高です。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月30日 18:29:29

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街のお食事や観光に利便性が高く、また周囲のショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。
神戸元町東急REIホテル

【冬先取りセール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年01月12日 00:40:49

神戸の中心部にありながら、駅やコンビニが近くてよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月15日 08:03:55

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊に関するご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けました様で、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。またコンビニやカフェといったちょっとした買い物に便利な商業施設が徒歩2、3分圏内にあり、さらには南京町や神戸大丸、元町商店街といったショッピング、食べ歩きと言ったお客様のお好みのスタイルでご利用頂ける商業施設が周辺に多い立地となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF<<ポイント10倍>>チェックアウト11時(素泊まり)
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

12282420さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

12282420さん [40代/男性] 2023年12月29日 18:07:58

立地よくビジネスマンに最適です。

神戸元町東急REIホテル 2023年12月30日 19:40:23

快適にご滞在いただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

yamada036miranさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年12月26日 06:44:33

駅からは近く、快適に過ごす事が出来ます。

神戸元町東急REIホテル 2023年12月28日 19:18:10

当ホテルは駅からも近く、中華街でのお食事やショッピングに徒歩圏内に立地しております。
また快適にご滞在いただけましたことも大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月08日 16:34:42

駅から少し歩きます。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月10日 19:43:42

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸のターミナルステーションであるJR三ノ宮駅、または阪神三宮駅から歩かれた場合、徒歩約15分の立地となっており、少し歩いて頂く必要がございます。三宮駅の一つ隣の駅であるJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄海岸線旧居留地・大丸前駅から徒歩約3分の距離となりますので、そちらのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 辻川

【楽天月末セール】直前予約OK・元町駅スグ!15時~22時ドリンクサービスあり(食事なし)

投稿者さん 2023年09月29日 16:00:18

繁華街に近くショッピングは非常に便利です。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月30日 06:27:26

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテル近辺には神戸大丸をはじめ元町商店街や三宮本通商店街、三宮センター街といったショッピングエリアがあり、お客様の目的に合わせたお買物を楽しんで頂く事が出来るようになっております。その他当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置している為、こちらの散策にも大変便利な立地ともなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
フロント 辻川

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月29日 10:54:28

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。
朝食のパンは焼きたてで、クロワッサン等美味しくいただく事が出来ました。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月30日 06:12:38

朝食についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルではフランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど毎朝ホテルで焼き上げたパンや、ご注文を頂いたその場で焼き上げるオムレツなどを提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。
その他ホテルの清潔感に好印象を持って頂けたこと、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

おさるさんみたいさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年09月09日 09:24:26

初めてお世話になりました。立地は元町駅から徒歩圏内で中華街の入口脇ですが、フロントが2階、しかも入口が日中でも暗くて少々分かり辛いと感じました。チェックインはスムースで、アメニティは必要なものを自らピックアップする最近多いシステム、そして支払いは機械で行います。ロビーも広く、なかなかいい雰囲気です。
客室は清潔で、コップもガラス製で好印象です。暑い日でしたがエアコンも強力で、快適に過ごすことができました。今回はバスタブなしの部屋でしたが、1泊なので問題ありません。そして、ベッドが低いことが印象的でした。某チェーンホテルが荷物をベッド下へ収納する方式をとっていますが、腰かけたときに踵が浮いてしまうことがあり、個人的にとても落ち着きません。よってこれは何気に嬉しい点でした。
敢えて言えば、テレビのリモコンが反応しないことが多く困ったこと。そしてせっかく用意されていた電話等の充電ケーブルですが、iPhone用のライトニング端子は機能しませんでした。
朝食は、料理の種類は多くないのですが、オムレツはライブでご用意いただけます。プレーンでしたがふわふわで、ソースは3種類から選択可能でおいしく頂きました。なおオリーブオイルとコショウが備わっていたのは高ポイントです。またコーヒーフレーバーが3種類あり、こちらも楽しませてもらいました。
次回もお世話になります。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月18日 17:00:00

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する多くの感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。しかしながら、テレビのリモコンの反応、及び充電ケーブルについてお客様のご期待に沿う事が出来なかった事、大変申し訳なく思っております。こちらについては早急に改善いたします。
また朝食やチェックインについてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。「次回もお世話になります」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
フロント 辻川

【楽天トラベル限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト13時/朝食付き
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

カヨピー2935さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

カヨピー2935さん [60代/女性] 2023年08月27日 16:49:44

南京町が隣で凄く便利です。
部屋も綺麗で、平日で安く泊まれました。飲み物のサービスもあり、とても良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月08日 10:08:34

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
小橋

【夏秋旅セール】元町駅すぐ!15時~22時の間ドリンクサービスあり!【素泊まり】
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年08月24日 16:47:32

大丸の向かい、南京町の入り口、と最高の立地です。猛暑の中、途中で荷物を置きに戻ったりできました。
15時~22時に、レストランをあけて、ラウンジとして、飲み物をいただけるのが嬉しかったです。コーヒーマシーンもよかった。

残念だったのは、客室フロアのエレベーターを出たところに、掃除用具や交換したリネンの袋がドサっとおいてあるのは、ちょっとがっかりします。物陰にするとか。。。客室階に到着して、部屋まで行くときって、皆、嬉しい気持ちだと思うのに。。。

チェックアウトの時刻に、外出から戻りが遅れてしまうので、15分ほど遅れます、と外から電話をしました。
担当の方は、「今回は、特別に無料で対応します」と言いました。もちろん、遅れる私が悪いのですが、他のホテルは(ビジネス系でも)、「大丈夫ですよ。慌てず、お気をつけて帰ってきてください」と言うので、ちょっと驚きました。 10分でも遅れたら、料金を絶対とるホテルなのであれば、それはそれで仕方ありませんが、そうでなければ、感じの良い対応をされたほうがいいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年08月26日 06:02:45

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チェックアウトの際の対応について、ご不快の念をおかけしましたこと、深くおわび申し上げます。お寄せいただきましたご意見は、早急に全スタッフに共有し、サービスレベルの向上に努めてまいります。
また、客室フロアのリネン等につきましても、清掃スタッフに共有し、今後の参考とさせていただきます。
大変勝手なお願いではございますが、次回神戸にお越しの際も当館をご検討くださいますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり

投稿者さん 2023年08月12日 16:49:57

南京町隣接で、8月8日、9日両日とも充実した夕食を楽しみました。駅にも近く立地がたいへん良い。出張先にも交通至便でした。設備もコンパクトで機能的なので、シャワーだけでしたが不満はありませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2023年08月17日 14:34:01

またお忙しい中、ご利用についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
南京町でのご夕食をお楽しみいただけました様でなによりでございます。
シャワーについて、当館のシングル、ダブルルームにはマッサージ機能付3WAY多機能シャワーを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
ツインルームはバスタブのご用意がございますので、お好みでお選びいただけます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、是非次回も当館をご検討くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★<早期販売30日前>シンプルプラン【食事なし】
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ハラボー0917さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ハラボー0917さん [60代/男性] 2023年04月24日 13:45:31

4泊5日で朝食付きで利用させてもらいました。朝食の内容が私にはとても不満でした。ビュッフェスタイルなのですが選択肢がとても狭く、結局は、サラダ、ベーコン、焼いてくれるオムレツがおかずにmなる程度です。パンを選ばせたいように見て取れます。私は朝はご飯を食べたいので、多くは和食なのですが、みそ汁もありません。パンプキンスープとカレーはありました。1500円の朝食なのでもう少し考えて欲しいです。ホテルの隣がスターバックスなので、一日はスタバで済ませました。
それとエレベータ横で利用できるお水のサービスですが、少し匂いがします。
今後内容の改善がされると良いと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月01日 06:26:45

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご朝食についてお客様のご期待に沿うものをご提供する事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
今後は朝食責任者と共にお客様に頂いたご意見を参考に協議させて頂き、よりよい朝食を提供できるように努めてまいります。
また、ウォーターサーバーにつきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸い出ございます。
フロント 辻川

【冬春旅セール】朝食付きプラン(15時~22時ラウンジドリンクサービスあり)

爽子3034さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

爽子3034さん [20代/女性] 2023年03月19日 15:53:17

南京町入口すぐの立地で観光には非常に便利だと思う。
二人でダブルの部屋に宿泊したが、椅子が1脚で居場所にやや困る。
風呂トイレと玄関が板間で、それ以外がカーペットという感じ。広さは問題ないと思われる。
各階EVの正面にウォーターサーバが設置してあり、部屋に備え付けてあるタンブラーを使用して水を飲める。タンブラーの匂いがやや気になったので、潔癖の人には使いづらいかもしれないが、良いサービスと思う。

神戸元町東急REIホテル 2023年03月22日 20:25:50

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申しあげております。
小橋

☆元町駅・旧居留地すぐ☆素泊りプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年01月10日 17:19:03

1月最初の連休の神戸旅行の際に利用しました。以前も利用したのですが、元町の駅、アーケード、南京町にも近く、徒歩で三宮や神戸の主要な観光地に行けるのでとっても便利。お部屋も清潔で、使いやすかったです。各階にウォータサーバーがあります。バスタブもあるので、お疲れの夜も温まれてよかったです。
暖房の調節が難しくて、結局夜は暖房をしないで、毛布を一枚余計にお借りしてぐっすり眠れました。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月16日 09:10:46

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地ともなっております。その他にも神戸大丸、元町商店街や三宮センター街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋についてもご満足頂けました様で、嬉しく思います。当ホテルのツインのお部屋はユニットバスとなっておりまして、バスタブでゆっくり体を温めることができるようになっております。シングル、ダブルのお部屋にはバスタブはございませんが、マッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。しかしながら、暖房の調節についてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく思っております。

【早期販売】シンプルプラン【素泊】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2022年12月20日 17:53:01

元町駅から徒歩4分ですが三宮駅からも余裕で歩けます。
元町より三宮のほうが飲食店も多いので便利です。
フロントが2階にあるのでチェックインもチェックアウトも一度2階を経由することになります。
チェックインしてしまえばその後の外出はフロントを通らないで良いので気兼ねなくて良いです。
部屋はよくあるシングルのサイズより気持ち広めかな。
玄関部分とベッドスペースの床が区切られてるのが好印象。
ちょっと広めなのは理由があってバスタブが無いです。シャワーのみです。
洗面所は広く、鏡も大きくて良かったです。
部屋にあるアメニティは最小限で、歯ブラシとコップくらいで、あとはフロントから自由に持っていくスタイルでした。
ちょっと面倒だけど無駄がなくていいと思います。ただチェックインの時に説明してほしかった。
立地はすごく良いと思います。目の前に大丸があるし、商店街もあって、さらにはホテルの隣が中華街です。
神戸に行くときはまた利用すると思います。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月25日 06:42:45

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんのご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの最寄り駅はJR、阪神元町駅となっており、徒歩約5分のところにございますが、JR、阪神三宮駅からも徒歩約15分の距離に有り、交通便の良さからご好評頂いております。また三宮駅から歩かれた際には、三宮センター街や三宮本通商店街といった商業施設を通ってきて頂くことも出来る為、ショッピングやお好みの飲食店を探しながら来て頂くことも出来るようになっております。その他にも当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地ともなっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際にアメニティの説明が無く、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳なく思っております。今後このようなことが無いようにフロントスタッフ全員で共有し、再度案内を徹底するように努めさせて頂きます。
フロント 辻川

【新春セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

カトリーヌ1965さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

カトリーヌ1965さん [50代/女性] 2022年10月04日 10:37:33

一人旅で利用。立地もよく清潔で、ベッドも眠りやすく快適に過ごせました。ラウンジに電子レンジが見当たらず、お弁当を温めることができなかったのですが、見落としたのかな?

神戸元町東急REIホテル 2022年10月19日 08:01:40

カトリーヌ1965様にご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。しかしながら、電子レンジのご案内が漏れており、カトリーヌ1965様にご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく思っております。電子レンジは2階ランドリー室内にあり、エレベーターを降りて頂いて左手すぐの扉がランドリー室となっており、24時間いつでもご利用頂けます。
カトリーヌ1965様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【楽天スーパーSALE】38%OFF~素泊まり(15時~22時の間ラウンジドリンクサービスあり!)

じり吉さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

じり吉さん [50代/男性] 2022年09月14日 11:20:30

部屋が広く快適でした。
カードキーと部屋の電源が連動して居り消し忘れがなくエコ。

神戸元町東急REIホテル 2022年09月23日 10:40:53

じり吉様にご投稿頂きました通り、当ホテルではルームキーをお部屋に入ってすぐのカードキースイッチに入れて頂くことで、部屋の電気及び空調が作動するシステムとなっております。
また、お部屋の清掃などについてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
じり吉様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 15:54:48

駐車場の準備があるということで、翌日早朝出発のレンタカーを入庫させてのチェックインでした。ホテルでチケットを買うよりも、駐車場で直接支払いの方が割安になることをキチンと教えていただけて好感が持てました。
今回は夜遅くについて、朝早くに出発するため、アメニティも使いませんでしたが、見渡す限りでは、お部屋も、フロント脇での用意も充分で、隣からすぐ南京町なので夜の食事にも困らない感じがしました。今度はプライベートで立ち寄らせていただこうと思います。

神戸元町東急REIホテル 2022年08月20日 12:59:28

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応やアメニティ等についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【神戸・南京町で使える500円分のチケット付き】素泊まりプラン

999ヤマトさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

999ヤマトさん [50代/男性] 2022年07月03日 15:42:03

駅から近くて便利でした。ただ、入り口が少しわかりづらかった。

神戸元町東急REIホテル 2022年07月05日 06:58:33

またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ホテルの入口がわかりづらくご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見は今後の設備更新の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。999ヤマト様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン