神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ちはブロさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ちはブロさん [40代/女性] 2020年10月09日 00:13:12

神戸に来るときは毎回お世話になっております。
とにかく立地が最高です。
今回、洗面台のオーバーフローホールのカビがかなりひどく気になりました。
どうしても目についてしまう箇所なので、定期的に対策をご検討いただけましたら幸いです。

神戸元町東急REIホテル 2020年10月11日 17:39:35

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、バスルームの清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回のご指摘を清掃責任者及び全清掃担当者に共有し、今後同じご指摘をいただくことのないよう改めて全客室の清掃及びチェックの徹底を指示致しました。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるホテルとなるよう誠心誠意努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
ちはブロ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【13時までゆっくり滞在!】レイトチェックアウトプラン☆素泊り
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

亀1959さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

亀1959さん [70代/男性] 2020年02月18日 22:24:05

良い旅行が出来ましたよ。ゆっくり休めるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月23日 23:06:44

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご旅行中に私どもホテルにてお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様により良いご滞在をお届けできますよう、日々精進して参ります。
変わらぬご愛顧いただき、神戸にお越しの際は私どもホテルでのご宿泊をご検討いただければ
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

橋本

【早期販売】シンプルステイプラン【素泊】
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月04日 14:05:02

ルミナリエは目の前ですが
開催時間は交通規制で駅に向かっていかないと会場にいけなくて疲れました(;^ω^)
日中の観光には申し分ない立地でとても便利です

神戸元町東急REIホテル 2020年01月05日 18:36:05

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩3分、メリケンパークやハーバーランドなどの人気観光スポットも徒歩圏内にございます。
また周辺には中華街や飲食店・カフェも多数あり、観光やビジネスに大変便利とご好評頂いております。
ルミナリエは毎年大変混雑致しますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
観光のお疲れを少しでも当ホテルでお取り頂けましたなら、幸いでございます。
ホテルにお戻りの際にはほっとして頂ける「我が家のような居心地のいい空間」を目指し、今後もより一層心のこもったおもてなしができるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~基本素泊まりプラン

West Actonさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

West Actonさん [50代/男性] 2019年12月14日 12:51:54

防音機能が弱いのでしょうか、隣の部屋から大きなイビキが夜中聞こえ、全く眠れませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月16日 17:44:23

数多くあるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、今回のご宿泊では夜中の騒音の為に快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間スタッフが待機しております。夜中でも何かお困りでお部屋の変更をご希望の場合、空きのお部屋があれば対応させて頂きますので、気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討して頂けましたら幸いでございます。
West Actonにお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

kouchan1477さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kouchan1477さん [50代/男性] 2019年11月20日 08:11:46

外部の空調か何かのモーター音がうるさく眠れません。
一定の音ではなく大きくなったり高い音になったり。
ホテル側は当然わかってますよ、この部屋は。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月26日 10:05:35

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度は、外調機による騒音により快適なご宿泊を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後早急に設備会社と連携し、騒音対策をさせていただきました。
本来、お客様をご案内する前に気づき対策すべきところ、私共の確認及び配慮不足によりご迷惑お掛けし重ねてお詫び申しあげます。

今後は、すべてのお客様に配慮の行き届いたサービスならびに快適な客室の提供が出来るよう、この度のご指摘事項を肝に銘じ、努力を行う所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回またのご利用を賜れますようご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご意見賜り誠にありがとうございました。
今後とも神戸元町東急REIホテルを何卒よろしくお願いいたします。

客室マネジャー
荒木

ノブタ1957さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年09月11日 16:18:07

神戸大丸の前で便利な立地でした。
会員特典で12時までゆっくりできました。
フリードリンクもあって、美味しいラテも飲みました。
ミネラルウォーターも一本、お風呂はタブなしでしたが、
いつも神戸クアハウスを利用しています。
また利用します。

神戸元町東急REIホテル 2019年09月13日 22:31:41

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルの2階ラウンジでは15時から24時までの間コーヒーや紅茶などフリードリンクをご用意しております。コーヒーマシーンでは挽きたての豆を使ったカフェラテやカプチーノなどをお召しあがり頂けるほか、お好みでアレンジして頂けるようフレーバーシロップも3種類揃えております。ノブタ1957様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルのシングルとダブルのお部屋にはバスタブはなく、マッサージ機能が付いた3WAY多機能シャワーブースを設置しております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、次回またお好みに応じてお選び頂けると幸いでございます。
「また利用します」との何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でこざいます。
今後もノブタ1957様のご期待を裏切ることのないよう、より良いおもてなしを目指して日々努力して参ります。
次回のノブタ1957様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割60】60日前までのご予約がお得【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月02日 08:50:46

ホテルの裏が中華街で、食べ歩き最高でした。
部屋もきれいに整い、朝食も体に良い感があり満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2019年08月04日 06:30:59

お忙しい中ご滞在に関するご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸南京町のすぐ近くにございます。また元町駅など公共交通機関へも徒歩5分と大変便利な立地から観光だけでなくビジネスなど多くのお客様にご満足して頂き、ご好評を頂いております。
お部屋や朝食に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回神戸にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

投稿者さん 2019年06月07日 15:16:19

シングルルームにもほどよい広さがあり、快適に滞在しました。フロントの方、朝食ブッフェの方のにこやかな対応がよかったです。
また地球環境保護の意識が高く、アメニティや連泊時の清掃の有無を選べるのはとてもいいことだと思います。ただ私事ですが、今回は身内の不幸のため急きょ宿泊したので、部屋の設備をよく確認する余裕がなく、連泊時の清掃不要のグリーンカード?に気がつきませんでした。また利用する機会があれば、ちゃんと使いたいと思います。
朝食は最初ちょっと高いかなとは思いましたが、すべておいしく満足のいくものでした。個人的には、半熟目玉焼きも選べたらさらによかったです。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月10日 11:30:30

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋やスタッフの対応に関しまして、ご満足していただきましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
連泊時の清掃に関してはご投稿頂きました通り、地球環境保護のために「グリーンカード」制度や「グリーンコイン」制度を導入しております。
「グリーンカード」制度とは、連泊時の清掃で寝具3点(シーツ・ナイトウエア・枕カバー)の交換をせず、タオル類の交換などの清掃を致します。また「グリーンコイン」制度はホテルで日々使われるアメニティである歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシの使用を削減し、身近なところから地球環境への負担を削減しようというものでございます。
このような制度にご理解頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましても「すべておいしく満足のいくもの」と感じて頂きましたこと、大変嬉しく存じます。玉子料理についてオムレツだけでなく選べたらとのご意見は今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に力を入れて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】3連泊以上のご予約でお得【素泊まり】
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

くまぞうさん5634さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

くまぞうさん5634さん [50代/男性] 2019年03月24日 15:14:07

2月12日~13日に宿泊しました。
焼き立てパンと挽きたてのコーヒーに目の前で調理して頂いたオムレツ全て美味しく頂きました。
また、中華街に面し、駅に近い立地も良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月25日 19:59:47

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しており、AOPバターを使用した焼きたてクロワッサンや兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼きあげるライブキッチンスタイルのオムレツなど、こだわりのメニューでございます。
また当ホテルは中華街の隣りに位置し、メリケンパークなどの人気観光スポットが徒歩圏内にあり、元町駅や観光に便利なシティーループのバス停もすぐ近くにございまして大変便利な立地にございます。今回、くまぞうさん5634様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく拝見いたしました。
これからもスタッフ一同、皆様にお選び頂けるホテルを目指し精進いたしますので、神戸にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、無理せずお体大切にご自愛くださいませ。

フロント 松田

【楽天限定・ポイント10%・朝食付】♪カフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月16日 16:13:50

駅から近く、コーヒー、お茶のフリードリンクもあって、静かでとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。
お部屋は清潔でアメニティもそろっていて、スタッフさんの対応も穏やかで優しく良かった。又、利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年01月21日 05:41:31

ご滞在中はホテルの立地やスタッフの対応、お部屋、朝食など多くにご満足されお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは最寄の元町駅からアクセスしやすく、観光やビジネスなど多くのお客様にご好評を頂いております。
また朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりのホットメニューやサラダ、スープ、兵庫県産の七福卵を使ったオムレツをご用意しております。「美味しかった」とお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【楽天限定・ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年12月17日 09:44:08

部屋の雰囲気サービスを含めて日本人向いてない様に思う。

神戸元町東急REIホテル 2018年12月21日 20:03:54

ご宿泊に関してお客様のご期待に添うことが出来ず大変残念でございます。ご滞在中はご満足いくサービスが出来ず大変申し訳ございません。
立地に関しては5点と満足していただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、より良いおもてなしを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの機会がございましたら、またのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン

投稿者さん 2018年11月01日 11:23:04

女性専用フロアということで、静かだしタバコの臭いもなかったです。
「女性専用」ということで、アメニティを私が勝手に期待していたので、少々がっかり。フロントで選ぶシステムでしたが、特別感はないので、きちんと自分で用意して持って行った方がいいと思います。シャワーブースの機能は問題ないのですが、小物置き場に前泊者の髪の毛がしっかり残ってたり、コンディショナーにシャンプーが混ざった状態であったり、不満というよりびっくりが多かったので「評価不能」にしました。
朝食は思った以上においしかったです。普段は和食派なのですが、満足できました。
電子レンジを一度活用させてもらいましたが、あの場所はどうでしょうか?検討したほうが良いと思いますが・・・
スタッフの方の印象は良かったです。お世話になりました。

神戸元町東急REIホテル 2018年11月07日 10:51:54

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に沿うものではなくご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋を提供する上であってはならない事であると存じておりますので、今後ともスタッフ一同で清掃の改善を致します。また今後二度とこのようなミスが起こりません様に清掃のチェックを強化致します。
また、電子レンジにつきましてもお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス検討の参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 林

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

KGH02362さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年06月25日 16:35:48

神戸元町の観光で利用させてもらいました。スタッフの皆さんの対応が気持ちよかったです。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年06月27日 18:09:47

また、私共のご対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも誠心誠意を込めてご対応に努めたいと思っております。
客室内では不満に感じたことなどはございませんでしたでしょうか。またぜひご利用いただきたいと思っておりますので今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしく申し上げます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

たかふく0517さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:39:14

神戸出張で3回目の利用。元町の中心にあるので便利です。
シャワーブースタイプが問題無ければ部屋も広くて造りも良いのでお勧めです。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年06月21日 10:29:10

今回はお仕事でのご宿泊を賜りましたが、神戸の観光地にも便利な立地でございます。
ご旅行などで、神戸にお越しの際はまたのご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。
またツインルームにはバスタブがございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
たかふく0517さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 橋本

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2017年12月16日 17:05:45

この度は2名予約をしたのですが、お部屋に入ったところ1名用となっておりましたので、フロントに確認し、お部屋を変更することになりました。また変更後のお部屋にもアメニティが一部1セットしかなく…今後はこのような事がないようにご確認お願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月17日 04:10:34

今回のご滞在ではお部屋のご用意に不備があり、度々ご迷惑をお掛けしまししたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、清掃責任者及び全清掃担当者に共有、また今後このようなことの無きようチェック体制の強化を指示致しました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、何卒ご海容の上、挽回の機会を頂き、またのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】★30日前の早期予約でお得★

BAB64さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2017年12月04日 15:37:37

12月2日に宿泊致しました。女性専用フロアで、良かったです。唯一、シャワー室のオーバーヘッドシャワーの口が詰まってました。お部屋には無料の水、ロビー横には、無料のコーヒー(一杯ずつひいて出て来ます。)部屋にもテイクアウト。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月09日 03:45:39

またご宿泊に関する感想のご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
今回のご滞在ではオーバーヘッドシャワーに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
ご指摘を受け、直ぐに確認し交換致しました。また今後このようなご指摘のないよう、日々確認を徹底するよう清掃担当者に改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ラウンジでのコービーサービスやレディスフロアについてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。BAB64様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年11月19日 20:00:17

出張で利用しました。立地もまあまあで部屋も内装がきれいにリフォームされている感じで過ごしやすかったです。中華街は利用しませんでしたが、中華街にも便利だと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月25日 19:19:31

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは中華街の真横にあり、観光でお越しのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2017年08月23日 18:07:25

8月21日に宿泊しました。立地最高です。南京町、ベイエリア徒歩でたのしめました。部屋がもう少し広ければ言うことなしです。料金を考えると十分です。また神戸観光の時は利用します。ありがとうございました。それとシャワーよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月24日 11:11:11

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂き、「また神戸観光の時は利用します」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えた3way多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今回、お客様にもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けますよう努めてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(素泊)
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

makoti421さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

makoti421さん [60代/男性] 2017年08月23日 06:07:53

花火開催の時に宿泊しました。外はとてもたくさんの人でしたが、ホテルはいつも通り静かに 快適に過ごせました。スタッフも感じ良い対応でした。元町界隈での宿泊はまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月24日 10:29:17

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層、笑顔でお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
makoti421様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

最大24時間STAY 素泊り(チェックイン14:00~チェックアウト14:00)
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

uemura230さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

uemura230さん [50代/男性] 2017年07月31日 19:27:22

神戸に滞在するときはよく利用させてもらっています。まず立地が良いこと、そして部屋の清潔感やサービスにも満足しています。風呂なしの部屋でも多機能シャワーで十分リラックスできますね。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月01日 04:31:38

またお忙しい中、ご滞在に関する感想をご投稿賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
立地やお部屋などに関しましてご満足していただき、お褒め言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインのお部屋以外はバスタブはございませんが、3WAYの多機能シャワーを採用しており、多くのお客様にもご好評頂いております。
uemura230様も十分にリラックスできたご様子で、何よりでございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に慢心する事なく、今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。uemura230様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン