神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ポンタさまさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年09月27日 10:53:44

設備は、良いのですが、朝食が今ひとつ。工夫をお願いしたい。

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 03:06:22

この度は神戸元町東急REIホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
今回の滞在で朝食のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。お客様の仰います通り、工夫を重ねご満足いただけます様、努力して参ります。
客室内でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ポンタ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ポンタさまさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年09月27日 10:52:44

場所・設備もよかったのですが、朝食が今一つでしたね。

雰囲気は、良さそうでしたが、メニューは・・。もう少し検討された方が
値段のわりにはどうかと。

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 03:03:02

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
朝食にてご期待に沿えず申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後共々メニューの改善を図って参ります。
また神戸元町東急REIホテルへご宿泊の際は、ご朝食もお召し上がり下さいますようお願い致します。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

akito1007さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

akito1007さん [20代/男性] 2016年08月15日 16:25:37

チェックインして洗面に向かったところ、便座に汚物の跡がべったり残ったままでした。
あまりに不快でキャンセルしたかったのですが、他のホテルを取れるかも分からないので、とりあえず部屋の変更で我慢しました。
便座の表面という、掃除するときに真っ先に気づくであろう汚れを見落とすとは、どういった清掃方法をしているのでしょうか。
ああいったものを見てしまうと、他の場所も清掃してないのではと不安になりますし、清潔でキレイなホテルを探して選んだつもりだったので、この結果は残念でなりませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2016年08月16日 07:52:23

この度、神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
今回のご滞在で大変へご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、清掃員の教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
スタッフ一同は努力を続ける所存でございますので、またのご宿泊を心より願っております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

れもんまんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

れもんまんさん [50代/男性] 2016年06月14日 09:17:47

コンフォートクラブメンバーのチェックアウト方法のアナウンスが不十分。ホテルとな関係ないがコンビニがすぐ近くにない。フロントの場所が、わかりにくかった。
部屋は清潔で心地よく、シャワーの機能は気に入っている。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月23日 08:32:20

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
コンフォートメンバーズの会員様のチェックアウトに関しまして、フロントスタッフの案内不足によりお客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またフロントの場所がわかりにくいとのご意見に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、お客様をスタッフ一同気持ちよくお迎えさせていただくとともに、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず、客室内、そして当ホテルのお薦めの1つでもあります多機能シャワーブースを快適にご利用していただき、またご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

投稿者さん 2016年06月13日 16:07:07

朝食が美味しい!ってことで期待して朝食付きプランにしましたが、焼きたてオムレツはお願いしたのに忘れられ…朝からとても悲しい気持ちになりました。オムレツの注文をする時に顔をみるだけで、席の確認も何もなかったので、仕方ないのかなぁとは思いますが、、、フロントの方も私語ばかりされていて、接客態度がわるくてガッカリしました。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月25日 07:32:24

今回、ご朝食を楽しみにご宿泊いただいたのにも関わらず、お召し上がりになる際、お客様へ多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、またお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフへのご指摘でございますが、お客様に最大のおもてなしをすべきところを、ホテルとしてあってはならない対応でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今回の事を厳粛に受け止め、今後はスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
お忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル フロント森川

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

pecopeco5976さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

pecopeco5976さん [50代/女性] 2015年12月09日 09:33:55

まずエントランス部分が四方が黒い壁で何もなく、ちょっと違和感がありました。宿泊したお部屋は可もなく不可もなく、でしたが、朝食はちょっと期待はずれでした。
場所は大丸神戸店から道を隔たてた南京街への入口の左脇で、観光で利用するのには便利でしょう。

神戸元町東急REIホテル 2015年12月14日 04:17:28

pecopeco5976様
この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
当館の立地に関しましてご満足いただき大変嬉しく思っております。
目の前の大丸神戸店や隣接する南京町は、pecopeco5976様の仰る通り多くのお客様が足を運ばれており、フロントでの問い合わせ件数も非常に多く御座います。
また、当館の朝食においては「カフェスタイル」をコンセプトとし、パンを日替わりのトッピングメニューでアレンジしたオリジナルサンドをお楽しみ頂けるメニューをご準備しております。
しかしながら、pecopeco5976様のご期待に応える事が出来ず申し訳御座いません。
貴重なご意見、今後のホテルづくりに活用させて頂きます。
また機会が御座いましたら、お立ち寄りください。ご来館をお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント

amanojakukobeさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

amanojakukobeさん [50代/女性] 2015年11月29日 18:32:34

依然は確か女性専用だったはずが、女性専用フロアが1フロアのみ。コットン・シャワーキャップもなし、空気清浄機の水の補給は宿泊客がする、朝食は貧弱(それなりの価格のわりには)、内容的にはビジネスホテル並みだが、価格は高飛車。
前回、かなり好印象だったのてリピートしたが、二度と利用しません。

神戸元町東急REIホテル 2015年11月30日 14:59:27

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。前回のご宿泊にて好印象をお待ち頂き、今回も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を従業員一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見有難うございます。また女性専用フロアにつきましては、弊ホテルオープン時より1フロアのみのご用意でございますが、ご案内不足があったかと存じます。大変失礼致しました。重ねてお詫び申しあげます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒ご海容の上、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。大変失礼致しました。

神戸元町東急REIホテル
チーフ 荒木 孝志

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

うーたん1936さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

うーたん1936さん [40代/女性] 2015年11月03日 14:26:54

適度に落ち着く広さで良かったです。

シャワーブースに簡易で良いので、
椅子があると良いかな~と思いました。

トイレとブースが独立していたのと、
脱衣所と入口が広めでしたので過ごしやすかったです。

気になったのは換気扇のホコリと、
シャワーブースの天井や継ぎ目に黒カビのような物がありましたので
キレイにして頂ければと思いました。

駐車場への電話対応も丁寧で、トータル的には良いホテルと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2015年11月09日 20:03:54

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しくコメント拝見させて頂きました。
バスルームの椅子に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、お客様からご満足頂けるホテル創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

また、客室の清掃に関しましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂く事の無いよう、再度チェック体制を強化して参ります。

これからも、お客様からの期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参りますでので、どうか今後もご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
うーたん1936様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル
フロント 羽柴

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍♪
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2015年08月29日 18:08:50

立地は元町を散策する方にはオススメできます。
部屋はエアコンから水の音がして煩くて寝られませんでした。
朝食は種類も少なく、何を食べたらいいんだろうと困惑しましたが、ハエが飛んでいたため食べませんでした。
エントランスのいい香りと、フロントのキレイさ以外オススメできる点はありません。

神戸元町東急REIホテル 2015年09月03日 12:01:55

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しましては、今後同じご指摘を頂かないよう点検、整備の強化をして参ります。
ご朝食に関しましても、お客様にご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
当館の朝食は、リゾートホテル等のようにたくさんの品数はございません。
「カフェスタイル」をコンセプトとし、パンをメインにスープやホットメニューなど少ない品数の中でお楽しみ頂いております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような不手際のないよう細心の注意を払って参りますので
今後もご愛顧頂きますようお願い申しあげます。
またお客様にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴桃子

マゴコロ本舗さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マゴコロ本舗さん [40代/男性] 2015年03月31日 20:21:11

道がわからず電話したのですが、すごくわかりづいらい説明で自分で調べた方が早く電話の時間無駄でした。

2015年03月
神戸元町東急REIホテル 2015年04月26日 16:57:23

この度は、神戸元町東急REIホテル(旧:ホテル東急ビズフォート神戸元町)にご宿泊頂き、有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。マゴコロ本舗様には、電話での対応にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、お客様のお立場に立ってしっかりご案内できるよう、スタッフ一同努めて参ります。大変失礼致しました。これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きのご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 神戸元町東急REIホテル フロント 荒木

【楽天スーパーSALE】最大38%OFFゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

ごん太4771さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごん太4771さん [30代/男性] 2015年02月21日 10:42:27

深夜遅くにチェックインをしたので、仕方がないかもしれませんが、
ロビーで待たされてしまった。
また、女性スタッフが対応してくれましたが、笑顔もなく黙々と
業務を行っているイメージを感じました。

ホテルは大変綺麗なのに、残念な気持ちになりました。

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月04日 14:43:53

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回ごん太4771様には、ご友人とのご旅行で私共ホテルをお選び頂き、大変綺麗だと感じて下さったにも関わらず、スタッフの対応でご期待に沿えないところがありましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご対応の際に笑顔もなかったとは、ホテルとしてあるまじきことでございます。大変申し訳ございません。今後、ハード・ソフトの両面でお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々充分に努力をして参りますので、どうかこれに懲りませず、引続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち致しております。    ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

投稿者さん 2014年12月07日 19:00:24

元町から歩いて5分程度。三宮からは、歩いて15分から20分程度。新しく清潔でリーズナブルな価格で宿泊できました。入り口が若干分かり難いですが、分かってしまえば問題ありません。中華街も近く、快適に過ごせました。

2014年11月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月11日 05:33:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やご料金にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、入り口に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお得なプランなど考えて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

投稿者さん 2014年12月02日 15:30:53

まずシャワー室があるのが非常に良かったです。
以前九州の別のホテルに泊まった時と同じタイプでしたので
とても使いやすかったです。
お部屋も思っていたよりも広くて快適でした。
受付の方も親切・丁寧で気分が良かったです。
シャワー室が若干臭うかな(もともとかもしれませんが)と思う以外は文句なしです。
また機会がありましたら宿泊します。

2014年11月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月04日 06:16:11

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けました事、また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワー室の臭いに関しましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、フロント係、清掃係共々、客室・館内清掃を徹底して参ります。
これからも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2014年10月19日 04:08:04

毎回の住所登録、セルフチェックインが煩わしい。

2014年10月
神戸元町東急REIホテル 2014年10月24日 03:34:13

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン時の住所の記帳ですが、全てのお客様にご記帳頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
東急のメンバーズカードにご入会頂きますと、お名前のみのご記帳となりますので、ご検討下さいませ。
また、セルフ端末でのチェックインですが、インターネット上でカード決済して頂きますと、カードキーのお渡しのみとなりますので、
こちらもご検討頂ければ幸いでございます。
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、ご寛容賜り、次回神戸にお越しの際も、ご利用賜ります様、お願い申しあげます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月19日 04:06:09

何度も泊まっているのに
住所を書かされる。セルフチェックインが煩わしい。
シャワーが売りの筈なのに、今回な部屋はシャワールームが掃除不足で汚れていた(水垢)。

2014年10月
神戸元町東急REIホテル 2014年10月24日 03:22:41

この度のご滞在では、清掃不備等により、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃係共々、客室清掃を徹底して参ります。
また、チェックインの際の住所等の記帳ですが、全てのお客様にご記帳頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
東急のメンバーズカードにご入会頂きますと、お名前をご記帳頂くのみとなりますので、ご検討頂ければ嬉しく思います。
セルフ端末によるチェックインはインターネットで決済頂くと、カードキーのお渡しのみとなりますので、宜しければこちらもご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月17日 18:07:22

シャワー室の壁と床に髪の毛が数本。かつては地元神戸に泊まることは無かったが神戸を離れたので泊まってみたところ色々ガッカリ。もう少し頑張ってほしい。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年07月18日 06:07:57

数あるホテルの中から当ホテルをご選択頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、また、その他の面もお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を真摯に受止め早急に改善して参り、ご満足してご宿泊頂ける宿になれますよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有難うございました。

正規料金 カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2014年07月15日 16:13:56

天井のエアコンにほこりがついていました。
ベッドの下はほこりの山でした。
窓枠も清掃しておらずほこりがついていました。
バスルームのシャワーカーテンに髪の毛がついていました。
神戸に宿泊するときは毎回このホテルを利用していましたが残念です。

2014年07月
神戸元町東急REIホテル 2014年07月16日 05:58:24

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に弊ホテル清掃担当へ伝え、全スタッフで客室清掃を徹底するよう努めて参ります。
これまでたくさんのご宿泊をいただいているにもかかわらず、私どもの至らぬ点が多く、大切なご旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に弊ホテル客室の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
改めまして、この度は、貴重なるご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

客室 西本

【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2014年07月08日 09:04:30

三宮駅利用だったので少し距離がありましたが、アーケードもあり苦になりませんでした。
大きな通り沿いにありますが、看板が小さく少々分りづらいかもしれません。
南京町に近く、その他の飲食店も多くあり食事には困りません。
部屋に浴槽がないのが残念ですが、機能付きシャワーは楽しめました。
温度調節も簡単に行え、使い勝手はとても良かったです。
部屋はとてもきれいで、広く値段以上の価値があると思います。
連泊したかったのですが、2日目の宿泊費が倍以上になっていたため断念しました。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年07月09日 22:35:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
幣ホテルの立地、設備等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、幣ホテルの案内がわかりづらく、ご来館の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
幣ホテルは、中華街南京町入り口の長安門に隣接しております。またご来館の機会ございましたら、南京町入り口を目印にお越しくださいませ。
また、幣ホテルでは、ツインのお部屋にはバスタブをご用意しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
宿泊料金についてですが、お客様に満足いただける料金プランをご用意して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

宿泊担当 西本

NMHHさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2014年05月26日 16:50:49

学会期間中だったので、値段が普段の倍位でした。
三宮までは徒歩15分弱でしょうか。
大丸が近くにあるのは大変便利でした。

2014年05月
神戸元町東急REIホテル 2014年05月27日 08:07:48

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、学会の期間中はお部屋のご料金の割引率が低くなっており、お客様にご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

客室 吉崎博康

投稿者さん 2014年04月20日 16:27:45

リピートで利用していただきました。
また利用したいと思います!

2014年04月
神戸元町東急REIホテル 2014年04月21日 05:27:29

またお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足頂けるよう、精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★【お日にち限定・室数限定】タイムセール★★
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】