神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

totonumaさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

totonumaさん [30代/男性] 2015年10月17日 14:21:33

何度か利用させてもらっていまして、快適に過ごさせていただきました。
多機能シャワーはやはりいいですね。

チェックイン対応いただいたのは研修生バッジを付けた方でしたが、スムーズに終始笑顔でご対応いただき好感が持てました。

残念だったのは、同じフロントカウンターにいた方が急に横から割って入り、全然関係ない客室無料アップグレードを勧めてきたこと。案内しないといけない事が抜けていたからかもしれませんが、せっかく研修生の方が頑張ってスムーズにされていたペースを乱されてかわいそうだなぁと思いました。

あとはセキュリティ強化の為かもしれませんが、ネット接続がいちいち設定するのが面倒ですね。

神戸元町東急REIホテル 2015年10月18日 21:51:01

いつも、神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントのご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
また、多機能シャワーもお褒め頂きとても嬉しく思います。
これから寒いシーズンとなってきますが、多機能シャワーで全身温かくご利用いただけるかと思います。

また、チェックイン時の対応につきましてご指摘ありがとうございます。
研修生へのお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、指導とはいえ
気持ちのいいチェックインの対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
教育担当のスタッフにおきましても、状況を判断し適切な対応ができるよう努めて参ります。

これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
totonuma様には、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

グレードアッププラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2015年08月07日 22:55:40

部屋は広いです。ユニットバスも独立で広いです。ベットも広いです。ですが、12000+駐車代1500という価格から考えると不満です。せめて朝食は付けてほしい。4500~6000円くらいでも部屋もそれなりでユニットバスも広く、駐車場無料、朝食も豪華といったホテルは多数あります。立地条件はいいのですが、コストパフォーマンス的にはどうなんでしょう?ハイシーズンというのもあるのでしょうが・・・またフロントの方がアジア系の方で、それをサポートする方もアジア系の方で・・・非常に時間がかかりました。せめてサポートは日本の方でお願いしたいです。次回は・・難しいでしょうね。

神戸元町東急REIホテル 2015年08月24日 21:20:48

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂くべきところを、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご宿泊のご料金に関しましては日々変動しており、ご宿泊頂く日により割引率は変えさせて頂いております。
何卒、御理解賜ります様、お願い申し上げます。
チェックイン時のご案内に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂く事がないよう、お客様のお立場に立ってしっかりご案内できるスタッフの教育をしてまいります。
大変失礼致しました。これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、
どうかこれに懲りず引き続きのご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴桃子

流浪の人生さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

流浪の人生さん [40代/女性] 2015年05月02日 07:34:06

駅ちか、南京町も近く良い場所にあります。
部屋は広くてきれいです。
風呂はシャワーのみなので疲れがとれません。
冷蔵庫も冷えが悪くぬるいビールを飲みました。

2015年04月
神戸元町東急REIホテル 2015年05月15日 21:25:55

この度は、神戸元町東急REIホテルへ御宿泊いただきまして、有難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地等、御褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
ただ、シャワーブースと冷蔵庫の冷えにつきまして、お客様の御期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルとダブルのお部屋は浴室が全てシャワーブースとなります。ツインのお部屋は浴室がバスタブとなりますので、次回御宿泊の際は是非御利用下さいませ。
また、冷蔵庫につきましては、各部屋とも整備を徹底致します。ご迷惑を御掛け致しまして、たいへん申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続き神戸元町東急REホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

【ゴールデンウィーク先取り!スペシャルプライス!】シンプルステイプラン~チェックアウト12時♪~

投稿者さん 2015年03月07日 16:53:19

ビジネスで4泊しました。
他の投稿者さんが「出張ビジネスマン向けであって観光客向けではなかったのでしょう」と投稿されていましたが、とんでもないです。
仕事が終わって部屋に戻っても全く寛げません。
まず部屋の椅子ですが、背もたれが10~20センチ程度しかなく寄り掛かる事ができません。そのため常に体を起していたり前かがみでいたりしなければならず、首が痛くなり肩が凝り非常につらい思いをしました。
またテレビが机の真後ろにあるため、飲食をしながらテレビを見る事がとてもしにくいです。
次にクローゼット(と言っても壁にハンガーをかける棒が少し出ているものですが)が非常に狭く、この時期のビジネスマンはコート、スーツ、ワイシャツその他ハンガーに掛けるものがありますが、無理やりでないと掛りません。
さらに長期出張になると滞在中に洗濯をしますが、部屋の中に一切洗濯物を干せる場所がありません。小さめの角ハンガーなども持参で来ていますが、それすらもかけられません。
他に挙げると、欲しい所にコンセントが無い、洗面台の流れが悪い、冷蔵庫が普通のホテルより狭い、などで、洗面台の清掃に使用したと思われる歯ブラシが置きっぱなしになっていた時もありました。
建物全体や部屋などはおしゃれで綺麗なのですが、ビジネス利用者にとってホテルは生活の場です。その生活に関する事が欠けている気がします。
ここに来る前日までは、姫路にある某ホテルチェーンの●-1に滞在していましたが、そちらのほうが価格も安く快適性は数十倍良かったです。
従業員の方も一度泊まり比べてみてはいかがでしょうか?

2015年03月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月21日 22:49:01

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
お客様には、今回大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、ホテルがおしゃれで綺麗だと感じてくださったにも関わらず、客室内設備でご期待に沿えないところがありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
たくさん頂戴しました客室設備に関しての貴重なご意見は、今後の設備改装の際の参考とさせていただきたく存じます。また、清掃に不備があり不快の念をお掛けしました事深くお詫び申しあげます。
清掃スタッフとも更なる連携をとり、二度とこのようなことが無きようスタッフ一同日々精進して参りますので、どうかこれに懲りませず、引続きホテル東急ビズフォート神戸元町をよろしくお願いいたします。
4月1日より「神戸元町東急REIホテル」へと名称変更致します。変わらぬご愛顧の程お願い申しあげます。
ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

たちみーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たちみーさん [30代/男性] 2014年12月15日 19:51:34

ルミナリエを見に行くのに利用しました。会場が目の前な上 部屋からも少し見ることができました。ホテルもきれいで 無料ラウンジも落ち着いており良かったです。また 12月にも関わらず部屋がとても暖かく むしろ暑いくらいでクーラーをつけてしまいました(笑)気密性が良いのかなぁ と思いました。部屋も明るくてとても快適に過ごせました。

残念だった点は
セキュリティの面から ルームキーがないとエレベーターが動かないようになっており さらに 部屋のなかにルームキーを置かないと電気がつかないようになっています。それなのに 二人で宿泊したにも関わらず鍵が一つしかもらえず 1人だけ外出する際に 持っていかないとエレベーターが動かないし そうすると部屋の電気が消えるし……と かなり不便でした。
また 女性用アメニティもフロントでいただけますが 2つだけ と言われてびっくりしました。化粧水等何も持ってきてないのに せめて一種類ずつ欲しかった…と妻がいっておりました。

しかし 全体的には満足で 来年もルミナリエ見に行く際には利用しようと思うし 知人にも勧めようと思いました。

2014年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月17日 23:53:45

今回ルミナリエをご覧頂くためのご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、ご滞在頂いたお部屋やゲストラウンジ等、ご満足頂けて、快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。カードキーにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご要望の方には、カードキーを2枚お渡しさせて頂いておりますので、大変お手数をおかけ致しますが、フロントスタッフへお申し付け頂ければと存じます。またアメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様への更なるサービス向上の為、検討して参りたいと存じます。またお知り合いにも勧めたいとのお言葉、大変光栄に思います。これからも充分ご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も、是非ホテル東急ビズフォート神戸元町にご滞在頂きたく、またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント荒木

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

match3298さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

match3298さん [60代/男性] 2014年12月04日 16:35:51

全体的には全てにおいて大変満足していますが、就寝時に部屋の外から業務用エアコン室外機なのか、運転音がかなり聞こえます。気になる、気にならないは個人差があると思いますが、私は気になりました。

2014年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月05日 10:01:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「全体的には全てにおいて大変満足」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコン室外機の音に関してはお客様にご不快の念をおかけし、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

客室 吉崎

投稿者さん 2014年09月16日 15:52:24

オープン当時に宿泊した時には無かった、バスルームの赤カビ、黒カビがいたるところにあり、びっくりしました。(洗面所の蛇口取付部分にも黒カビが…)

おかげで、大変嫌~な気持ちでシャワーを素早く終わらせました。1泊でよかったです。

2014年8月6日のお客様の声にも水垢の指摘がありましたが、
1か月以上経っても、水垢どころか!床一面に赤カビ!白い壁(特にシャンプーラックの奥の取付部とか)ドア内側の溝部分とかに自宅の風呂場には無いカビが…!!!あるところからは
、改善されてはいないですね。

改善します。と記載したことは、実行しないと信用がなくなります。
今後はどのように改善されますか?また、それは実行されますか?

2014年09月
神戸元町東急REIホテル 2014年09月17日 22:46:46

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バスルームのカビに関しましてはお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

現在、全てのお部屋の清掃作業を行っている最中でございまして、薬剤の匂いの関係から日数がかかっており申し訳ございません。

次回はかかることのなきよう、今後お越し頂く全てのお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、ホテル東急ビズフォート神戸元町へお越し頂きたく、何卒宜しくお願い申しあげます。
改めてお詫びの文書をお送りさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

客室チーフ  前川 欣輝

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

Gan5227さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Gan5227さん [60代/男性] 2014年09月08日 17:26:58

南京町近くで便利。天候悪化に直面したが、三宮駅からサンチカ・三宮センター街を抜けひどく濡れずに戻れた。

2014年09月
神戸元町東急REIホテル 2014年09月12日 06:47:38

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、南京町中華街横に位置しており、ビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
是非、次回神戸にお越しの際も、ご利用賜ります様、よろしくお願い申しあげます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

Tigers党さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2014年06月29日 19:50:24

朝食がご飯が無いなど選択肢が少な過ぎ。
バスルームはカビが目立ちました。
エアコンは室温が一定せずぐっすり眠ることができませんでした。

2014年06月
【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&カフェスタイル朝食付き☆
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

yuji3040さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yuji3040さん [40代/男性] 2014年06月29日 12:09:12

出張で利用しました。駅から近く部屋もきれいでお勧めです。空きがあるとの事で部屋もアップグレードしてもらい、とてもよかったです。
ただ、部屋のエアコンの作動音が多少うるさく感じます(個人的に敏感かもですが)

機器的に微風や静音モード無いので仕方無いのですが。。。。
止めたら暑いし。。。結果、寝不足気味です。

それ以外はとても良かったです

★★【3日間限定!!】スーパータイムセール★★

投稿者さん 2014年06月25日 21:18:02

6月の土曜日に宿泊しました。

ビジネスホテルであり、家族で泊まろうと思ったのが間違いでした。評価が高かったのですが、完全に選択ミスです。

選べるアメニティや南京町の入り口という立地はマルでした。が…。

とにかく、たまたまかも知れませんが、掃除のやり方を知らないのでは無いかと思ってしまう状況でした。

以下は1例です。ご参考まで。
床に石が落ちていた
テーブルの上のファイルが前の宿泊者の食べこぼしか何かでベタついていた
ベッドの頭の上の段になっている所は凄まじいホコリが溜まっていた
お風呂は浴槽がザラついており、どうやら前の宿泊者の残りの様で素手で擦ったら垢のように簡単に落ちる物だった

大手会社の看板のついているホテルだっただけにショックも大きかったです。

わたしは2度目は無いですが、他の方が同じ思いを感じないよう、あえてコメントさせてもらいました。

失礼な書き込みですみません。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年06月26日 08:30:36

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

この度はアメニティや当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはお客様に大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じご指摘を頂かぬ様清掃スタッフには厳重注意をするとともに清掃の徹底に努めて参ります。
これからもお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再度初心にかえりお越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける宿創りに努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、何かの機会にビズフォート神戸元町の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

客室 吉崎

【早割45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

投稿者さん 2014年04月22日 18:28:27

女性のアメニティが充実してないですが立地は申し分なしです。宿泊者が利用できるラウンジのドリンクバーもゆっくり出来ていいです。元町や三宮に行く際は大変便利でオススメです。

神戸元町東急REIホテル 2014年04月24日 12:44:40

ご滞在中、当ホテルの立地やフリードリンクラウンジにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、女性のお客様のアメニティに関しましてはお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在、女性のお客様にはチェックイン時、ご1泊につきお2つ、化粧水やクレンジングオイル等の数種類のアメニティからプレゼントしておりますが、今後はお越し頂く女性のお客様にご満足頂ける様、アメニティの充実化に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

★★【室数限定!】スーパータイムセール~VOL.2~★★
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2014年03月26日 21:13:28

多機能シャワーとても気に入ってます。部屋も綺麗で提携駐車場も広いので、最近、神戸出張時は毎回利用しています。

神戸元町東急REIホテル 2014年03月30日 02:33:34

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛好頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの多機能シャワーをお気に入り頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
これからもより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【嬉しい特典付き!】★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2014年01月02日 18:37:58

備え付けの空気清浄機のホコリが酷く、稼動させると部屋中がホコリ臭く清浄するどころか汚れました。型も古く恐らくフィルターは死んでると思います。部屋の広さに対して性能が追いついていません。その他スタッフの対応も含め、満足できるものでした。それだけに非常に残念です!

2013年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年01月05日 09:48:51

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの対応等にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら空気清浄機に関しましてはお客様にご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬ様、設備・備品の清掃また点検の徹底に努めて参ります。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年12月23日 23:09:46

ルミナリエや元町周辺のショッピングを中心に考えてこちらを宿泊先に選びました。とても便利な場所にありまた利用したいと思いました。

2013年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年12月24日 18:53:11

この度はホテル東急ビスフォート神戸元町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ルミナリエを含め、元町での観光・ショッピングもお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様のご滞在がより良いものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬のカップルプラン】ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年10月09日 23:14:31

神戸元町中華街のすぐ傍で立地は良かった。

2013年10月
神戸元町東急REIホテル 2013年10月10日 20:42:02

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
立地面だけでなく、その他のサービス面などでも
ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

なんだっけ2004さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2013年08月25日 13:21:10

初めて宿泊しました(8/23)
立地は申し分有りませんし
セキュリティは安心感が有りました
室内のエアコンの位置が悪く
また微妙な調節が出来なかった点が気になりました
朝食がもう少し充実すると更に満足です・・・

神戸元町東急REIホテル 2013年08月25日 19:41:05

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、エアコンに関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検、整備させて頂きます。また、朝食内容に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。今後の運営に役立てていきたいと存じます。

今回のご滞在では至らぬ点があったにも関わらず、立地・セキュリティーに関しましてのお褒めのお言葉、心より感謝いたしております。
今後も、お客様に安全、安心、快適をご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

kny2000さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kny2000さん [30代/男性] 2013年01月18日 06:47:21

いいホテルです。お風呂がないので寒い時期は辛いかも
ティールームでおばちゃん五月蝿い
注意して欲しい

総合◎
また利用します。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月18日 15:21:40

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴室のタイプに関しまして、当ホテルではシングルルームとダブルルームはシャワーブースとなっておりまして、ツインルームはバスタブのあるユニットバスとなっております。
次回は是非、ツインルームもご利用いただければ幸いでございます。

また、ラウンジでのお客様同士のお話声に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。
ラウンジをご利用いただくお客様すべてが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、より一層の心配りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

☆年末タイムセール☆スタンダードプラン最大57%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年11月29日 11:35:45

出張で利用しました。部屋は綺麗で十分な広さ、ベッドもとても寝やすいですね。お風呂が無い代わりに多機能シャワールームというのがありました。結構使い勝手がいいですね。さっさとサッパリしたいときなど良いと思います。出張が多くさまざまなビジネスホテルを利用しましたが、とてもレベルが高いです。中でもパン主体の朝食はかなり出来が良いです。和食派の私でも大変美味しく頂けました。あれで800円なら単独でも商売出来そうです。
それだけに残念なところが目立ってしまいます。
タオル類がパリパリです。もうとょっとフカッと出来ないでしょうかね。安っぽいホテルをイメージさせます。また、部屋にあるおもちゃのような加湿器、まあゴボゴボうるさくて眠りを妨害します。これからの季節必需品ですから、もうちょっといいのをおいて欲しいですね。最後にエレベーターのプログラム見直した方がよいです。イライラします。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月30日 18:07:06

当ホテルの仕様や設備にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、タオルの使用感や加湿器の作動音について、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として、ありがたくご意見を頂戴いたします。

また、エレベータにつきましては多くのお客様に安心してご滞在いただくための安全上のシステムでございますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

【早い者勝ち!千円引き】☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!

降る桜花さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

降る桜花さん [40代/女性] 2012年10月22日 21:57:07

基本、ビジネスホテルなので、徹底的にシステマティックです。部屋はすごく清潔できれいですし、中華街の入口すぐの立地など、とても良かったです。
ただ、入口でフロントが二階だと言うことに気がつかず、ちょっと迷いました。エレベーターホールにも案内を出してもらいたかったです。
あと、お風呂にお湯をはったあと排出したとき、水がもれて床がびしょびしょになってしまいました。アメニティも品揃えが男性向けだなあと感じました。
でも、朝食のパンは種類豊富でおいしかったし、泊まり心地は満足です。

2012年10月
神戸元町東急REIホテル 2012年10月24日 21:49:05

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋、立地、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

排水の件に関しましてはお客様にご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行って参ります。

エレベーターホールの案内とアメニティに関しましては貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

正規料金(朝食付き)
【禁煙ツイン(ユニットバス)】