神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 22:06:03

思っていた以上に部屋が広くとても落ち着きました。
新しいのできれいでしたし、また泊まりたいと思いました。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月19日 14:25:58

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのラウンジはご利用されましたでしょうか?
ラウンジではエクセルシオールから提供してもらっております美味しいコーヒーや中国茶・紅茶などもございますので、15時~24時の間でしたら、いつでもご利用できます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
次回のご来館心よりお待ちしております。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2009年10月13日 23:35:07

最近できたばかりで
フロントから部屋までものすごくきれいでした。
バスタブがないのは気になるものの、ふとんも寝心地がよく
ドライヤーも、よくホテルにある、なかなか乾かないドライヤーではなく
普通のドライヤー。

女性には、いろいろなアメニティもあって便利。

セキュリティも、深夜になると
カードキーがないと入れない仕組みになっている + エレベーターもカードキーを
かざした階しか止まらない、という万全の態勢に感動しました。

女性一人で宿泊しても
安心できるシステムです。

立地は、元町から近いので観光には◎ですが、
三宮からだと少し歩くのが残念です。

短期の宿泊なら
また、利用したい、と思えるホテルでした。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月19日 11:16:15

女性に人気の元町に当ホテルがございますので、
女性の方が安心してお泊り頂ける様サービスと安全の向上に努めております。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【▼女性限定販売シングル喫煙▲】

投稿者さん 2009年10月13日 20:11:47

わかっていたのですが、泊まった日に限り一日中歩いていたので足が棒のようになっていました、入浴剤を旅行かばんにいつも入れていたのに・・・・。
いつも、ホテルではシャワーしか浴びていないのに。
でも、あのシャワーは非常に良かった、、薄着をしていたので夕方気温が下がり寒いと思っていてシャワーを浴びて体を拭いていると体の芯から暖まっているのがわかりました
でも、ふくらはぎは・・・・・。
コスト、立地、部屋の広さは非常に良いと思います、中華街もすぐそこ(真下)で、食事にも困らない、歩き通しでなかったら満点でした。
投稿を読ませて頂くと、シャワーは賛否の分かれる所であるのが解ります。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月18日 13:42:12

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

神戸の観光に、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。ホテルのシャワーで少しばかり疲れが取れたと拝見しましたが、その後いかがでしょうか。
次回お越しの際は、神戸の観光地をバスでまわる(シティーループバス)もお薦めでございます。また、一日乗車券をフロントにて販売しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年10月13日 14:46:21

新しいだけが売りのホテルですね。
①建物、入口が判りにくい。
②チェックイン時、普通にフロントでカードに記入するのに、受け取ったカードキーでの精算機での前払いは非常に冷たい感じがします。
③チェックアウト時、客室階からフロント階迄のエレベーターの満員状態、しかも各階での停止、下層階に宿泊された方は乗る事が出来無いんじゃ無いですか。二基有るんだから、奇数階用と偶数階用に分ければ良いんでは?
④チェックアウト後、なかなかエレベーターが来ないので『階段は何処ですか?』と聞くと『使えません!』 エスカレーターつけろ! 結局はすし詰め状態で一階へ。二度とこんなホテルへ来るか!で外へ。
⑤夜11時過ぎにフロントに行くと、ノータイに黒スーツのフロントマンが四人…異常な光景でした。

ホテル業はサービス業、接客業では無いんですか?
最新のシステムで営業していると思っておられるんでしょうが、血の通わない冷たいシステムですよ。
立地も部屋もシャワールームも良いのに勿体ないですよ。
人の暖かさを感じ無い接客業は関西人には馴染めません。
京阪神色々なホテルに宿泊しましたが、二度と宿泊したく無いと感じたのは初めてです。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月14日 18:14:17

エレベーターに関して大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。週末のAM10時前後がお客様のご出発が集中し混雑致します。チェックイン時にご案内することも必要になると考えております。

よりお客様に支持されるホテルを目指し日々精進して参ります。
この件に懲りずに今後もホテルをご利用して頂けましたら幸いにございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【クリスマス早期特別】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【室料】¶
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月13日 13:55:44

新しいホテルでしたし、気持ちよく宿泊できました。
シャワーがハイテクで面白かったです。
また利用したいと思います。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月15日 17:00:48

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きありがとうございます。

シャワーをお気に入り頂き感謝しております。

神戸にお越しの際はまた是非ご利用下さい。

ご来館心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年10月12日 22:54:25

駅から近く、部屋も新しく綺麗で、アメニティも充実していました。
部屋付属のシャンプー類も良いもので、基礎化粧品のサービスもありがたかったです。
ホテルで部屋にあるのは、インスタントコーヒーのところが多いのですが、インスタント・カフェオレだったのが嬉しかったです。
シャワーのみでバスタブなしなのが惜しいところですが、一泊なら良い範囲かと。
是非、リピさせて頂きたいお宿でした。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月15日 16:55:45

15時から24時までは2階ラウンジで本格的なコーヒーを無料で提供しておりますので、お部屋にはインスタントのカフェオレをご用意いたしました。
今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2009年10月10日 11:09:04

場所、設備とも文句なしです。お掃除に不備があることが確かにありますが、ほかのビジネスホテルでも経験のある程度、許容範囲です。
エレベーターは残念ながらとにかく待ち時間が長いので、人が集中しそうな時間をはずして利用しています。はじめて泊まられる方は時間に余裕をもってでかけることをオススメします。
新しくきれいでそれなりの広さがあるので、総合的にはとてもお勧めできるビジネスホテルだと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年10月12日 18:43:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またエレベータに付きましても、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。

【開業記念】インターネット限定販売!50%OFF特別プラン(シングル)

投稿者さん 2009年10月09日 21:49:54

160cm幅のWベッドとのコトでしたが、それほど広くなかった気がした。浴槽もほしかった。値段は満足。

神戸元町東急REIホテル 2009年10月12日 18:37:02

160cmのクイーンベッドサイズなのですが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
日本ベッドと共同開発いたしました、オリジナルのマットレスを使用しております。

ツインルームはユニットバスとなっておりますので、浴槽がございます。
次回は是非ツインルームをご利用下さいませ。
また今後も、お得のプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引限定】ファミリー&カップル向け”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月05日 20:23:49

●立地が良く、セキュリティにも配慮されたシステムには「なるほど~」と思いました。女性用基礎化粧品やマッサージソルトをフロントでサービスしていたのも良かったですし、ドリンクコーナーも種類が豊富で良かったです。コインランドリーも便利ですね。
●個人的には空気(空調)が悪かったのがとても残念です。1階や廊下は特に空気が悪く、お部屋のエアコンもイマイチでした。25度設定で冷房していても寒くなってきて、見ると19度にまで下がっていたり逆もあったりして、快適な温度に一定に保つことができませんでした。ただ空調(空気のよどんだ感じ)についてはもしかしたら建物(調度品含む)が新しいからかもしれません(私は持病があり、シックハウス症状等がすぐに出る体質なので)。
●お部屋のデスクは観光なら不便は感じませんがビジネスで使うには狭いです。シャワーは気持ちがよく浴槽も広く、アメニティも良くてありがたいのですが、排水がとても悪かったです。ふたりで交替でバスルームを使うことができず(水が抜けないので)、夜ひとり、朝ひとりと使いました。部屋にイスがふたつあったことや、リセッシュのご配慮などは嬉しかったです。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月09日 13:07:28

お部屋の不備が多々あり、申し訳ございませんでした。お体は大丈夫でしょうか?
ホテルが新しい関係で、臭いが残っているお部屋があるかもしれません。こちらとしても、ご宿泊前に十分な換気はいたしますが、気になるようでしたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、エアコン・排水に関しまして、こちらの配慮ミスでございます。重ねてお詫びいたします。今後このような事がないよう、徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の意見を参考により良いホテルを目指してまいりますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

祝!∮スタンダードツイン∮
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月04日 12:21:08

☆★☆★☆★☆★☆★☆★禁煙完璧ホテル☆★☆★☆★☆★☆★

このホテルの禁煙は、ほぼ完璧です。どうぞご利用ください。

1.客室
1.1 禁煙ルームは全て禁煙フロア
禁煙ルームは、全て例外なく「禁煙フロア」に配置されているためタバコ臭はしません。
3、5、7、9、10、11、14階が禁煙フロアです。

1.2 空調は個別
他ホテルでは、折角の禁煙フロアにもかかわらず、全館共通空調のため他フロアのタバコ週に悩まされたことがありました。このホテルは個別空調のため心配はありません。

1.3 非常階段は屋外
他ホテルでは、折角の禁煙フロアなのに「屋内階段とフロアの間に扉が無いため、階段を通して他フロアのタバコ煙が回ってくる」ことがありました。
当ホテルの非常階段は屋外ですので煙は来ません。

2.共用部
2.1 ロビー禁煙
2Fロビーも禁煙です。

2.2 レストランも禁煙
朝食(700円)会場のレストランも完全禁煙です。
なおレストランは15時~24時は宿泊者のフリースペースとして解放されています。この時間帯も全面禁煙です。

2.3 自動販売機コーナー(2F)も禁煙
他ホテルでは、自動販売機コーナーが喫煙フロアに配置されており、飲み物購入時等に受動喫煙を浴びることがありました。
当ホテルでは2Fロビー(禁煙)横に自動販売機がありますので心配はありません。

2.4 一階はタバコ臭い
当ホテルはロビーが2Fですが、入口は1Fにあります。
この1Fエントランスだけは、残念ながら、かなり強いタバコ臭がします。おそらく1Fにあるコーヒー店の喫煙席の煙が回ってきていると思われます。非常に残念です。

以上一点だけ残念ですが、いったんチェックインしてしまえば、後は全く受動喫煙はありません。ので、お勧めできるホテルです。

※ホテルの方へお願い
下記点をホームページへ明記願います。
 1)禁煙ルームは全室禁煙フロアへ配置
  他ホテルでは、一部の部屋が喫煙ルームと同一フロアへ配置されている場合があるため、いちいち電話で確認しなければならず、不便です。
 2)ロビー禁煙
  これはホテル選択の際の非常に大きな要素となります。
以上ご検討ください。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月06日 13:59:37

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの72%が禁煙フロアとなっております。
トップページに禁煙の記載を追加いたしましたので、ご確認下さいませ。
貴重なご指摘ありがとうございます。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町を、宜しくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年10月03日 21:48:29

新しいので、気持はよかったです。
スタッフの方々も、一生懸命さが感じられ、好感がもてました。
今回は、限定の部屋だった為、窓の外は、配電盤でした。(^。^)
今後、どうか?と聞かれたら、いまの料金だと、また利用しようと思いますが、今後料金が高くなるようだと、どうかなと思います。
ホテルのコンセプトとしては、ホテルを楽しむと言う事よりも、安心して宿泊できると言うところだと思いますので、いまの料金で、ガンバッテもらいたいと思います。もし、料金を高くするのなら、新たな魅力がなにか必要だと思います。素人が、生意気な意見かとは、思いますが、なにかの参考になればと思います。今回は、どうもありがとうございました。(^。^)

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月05日 13:38:17

この度の宿泊は、景色の良いお部屋をご案内出来ず申し訳ございませんでした。次回お越しの祭はご案内出来ればと思っております。
また今後も、お得なプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月29日 19:42:08

大変よかったです
また利用させてもらいます

シングル(禁煙)【高層階はありません】

神戸元町東急REIホテル 2009年09月30日 11:25:23

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

大変良かったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

従業員一同さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいりますので、これからもホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月26日 10:33:22

9月22日から3泊しました。
大丸の目の前、南京町もすぐ、と非常に便利な場所。
部屋はそれほど広くはありませんが、
新しく清潔で綺麗だし、ベッドも広く快適。
シャワーも種類があって良かったです。
ただ、3泊した中で清掃関係で「あれ?」と思った日がありました。
ゴミ箱やプレッサーの位置が乱れていて、
「清掃途中」のような感じ。
一緒に行った友人(部屋は別)も、使ったコップがそのままになっていたそうです。
でも総合的には大満足。
元町宿泊には、おススメです。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 19:36:40

清掃の不手際によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、徹底してまいります。

当ホテルの立地条件は、沢山のお客様からご好評頂いております。周辺には観光名所も多数ございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルでは、すべてオリジナルのこだわりを持ってご提供しております。お客様に快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

☆働く女性の出張サポート半額プラン☆【室料】*(男性の方はご予約できません)
【オフプライスシングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:26

何といっても立地条件が魅力でした。禁煙部屋がいっぱいで喫煙部屋を利用しましたが、時にニオイなど気になりませんでした。ただ、部屋に入って真っ先に浴室を使おうとマットを広げると、短めの髪の毛と縮れ毛が下から出てきて気持ち悪かったです。新しいホテルということもあり、その他はきれいで快適に過ごさせてもらいました。宿泊者用のセルフカフェもちょっとした休憩に利用できてよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 17:44:10

ホテルの立地条件はお客様からご好評頂いております。周辺には、観光名所も多数ございますので、お楽しみ頂けるかと思います。

お部屋に関しまして、清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

なかよしカップルにおすすめ☆”¶Bizスタンダードダブルルームプラン【室料】¶
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月24日 20:41:36

快適な滞在でした。当然新しい施設ということもありますが、部屋に入った瞬間に木の香りがしたのには驚きました。広さも十分で、非常に清潔感のある部屋です。遮音性も問題ありません。加湿器やプレッサーが常備されているのもいいと思います。浴槽はありませんがシャワーブースは十分な広さが確保してあり、ビジネスホテルで感じる洗い辛さや拭き辛さはなく、また多機能なシャワーも快適です。カードキーがないと客室階に上がれない構造も安心できます。立地もいいと思います。スタッフの皆さんはまだおぼつかない面もあるように思えましたが悪い印象はなく、今後が楽しみです。ただ、操作がいけなかったのかもしれませんが、目覚まし時計がうまく使えませんでした。(携帯で代用できますので大きな問題ではありませんでしたが…)また、提携駐車場までの道は大回りしないといけず、目の前に車を停め辛いこともあり少し不便に感じました。細かい点ですが、2人なので最初からグラスが2つあってほしかったのも気になりました。
とはいえ、全体的には非常に快適でコストパフォーマンスも悪くなく、機会があればまた利用したいと思います。

ビズスタンダードダブル(禁煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 14:49:37

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビズフォート神戸元町では、お客様が快適にお過ごし頂けるように様々な工夫をしております。
貸し出し品となりますが、足の疲れをとるフット
バスなどもご用意しておりますので、是非お試し下さい。

また、ホテル備品につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

今後、スタッフ一同より良いサービスが出来ますよう励んでまいります。

本日は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビズスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 21:16:16

場所もいいし部屋もいい!ただ駐車場少ないのが残念だったのとシャワーの天井が少しカビっぽく黒くなっていた…しかも換気が弱いのかのぼせそうになった…

また利用はしたいです

ビズスタンダード(喫煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年09月25日 16:38:10

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの契約駐車場は24台となっております。
イベント時以外ではさほど込み合うことはございませんが、先着順となっておりますのでご不便をお掛けすることもございます。
申し訳ございません。
その際はぜひ従業員までお申し付けくださいませ。
お近くの駐車場をご案内いたします。

シャワーブースの換気に関しましては、換気口がございますので、またご利用の際には従業員にご確認くださいませ。

いろいろとご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
従業員一同さらなるサービスの向上を目指し、

【ビズスタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月22日 23:17:30

連休に1泊1万円。感想としては「ま、こんなもんでしょう」
立地は「中華街の入り口」で、三宮までは徒歩12分くらい。
シティループバスのバス停が両方向とも近いので便利。
部屋はシングル仕様のものを2人で使うのだから、狭いです。
ベッドは160cm幅で寝相が良い相手なら問題なし。
シャワーは機能満載らしいけど、特に良くも悪くもなし。
ネット無料。
朝食800円出すなら、1Fのエクシオールカフェのモーニング380円を選ぶかな。
1番の難点は、朝のエレベーターの混雑。全然来ない!

神戸元町東急REIホテル 2009年09月24日 19:45:37

当ホテル周辺には沢山の観光地がございますので、お客様には必ず喜んでいただけると思います。

素敵な神戸の旅をお過ごしになれましたか?

エレベーターではご不便をおかけして、
大変申し訳ありませんでした。
セキュリティー上の問題から必ず2階で一度、停止するようになっております。

お客様に少しでもご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めますので、これからもホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

【夏の早期割引限定】ファミリーむけ”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月22日 22:00:36

今年7月にオープンしたばかりということで、館内の施設は新しく、到着当日の夜までコーヒー、紅茶が飲めるサービスもよかったです。
中華街の入口に位置し、非常に便利で、荷物を部屋に置いて、手ぶらで出かけることができました。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月24日 15:46:14

当ホテルでは、15:00~24:00まで
ラウンジを開放し、エクセルシオールカフェと同じコーヒーと様々な種類のお茶を無料でご用意いたしております。
ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また立地も大変よく沢山のお客様にご好評頂いております。

また神戸に来られる際にはホテル東急ビズフォートを宜しくお願い致します。

祝!∮スタンダードツイン∮
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月22日 15:40:20

9月19日に宿泊しました。JR、地下鉄から大変アクセスが良く、また、南京町隣、大丸は目の前と、食事、お土産選びにとても便利な立地です。夕食後、メリケンパークまでのんびり散歩しましたが、10分程で辿り着きました。
部屋は新しく静かで快適に過ごせました。アメニティ、備品には無駄がなく、必要なものは揃っています。シャワーブースとトイレがドアで完全にわかれている点は特に良かったです。また、室内のハンガー掛けなど、目立たないところで工夫が見られました。ひとつ気になったのが、ワッフル地のパジャマがとても厚く、少々寝苦しかったことです。夏場に着るのは無理に思えます(汗)。
心配していたエレベーター混雑についてですが、ストレスなく乗降できました。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。スタッフの方も大変親切で、大変気持ちよく滞在できました。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月26日 15:53:57

神戸の街は満喫できましたでしょうか?
素敵なお店が沢山ございますので、いっぱい散策してくださいね!

お部屋を気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思っております。
パジャマの件、ご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう、検討して参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そのお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来ますよう精進して参ります。

【ビズスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月21日 14:09:51

2009年9月19日に1泊しました。快適に過ごさせていただきました。部屋は広めに感じました。中華街がすぐ近くで楽しめました。基本的にはバスタブがあったほうがbetterですが、このシャワー設備は快適でした。コーヒーが飲めるラウンジよかったです、部屋でもこのコーヒーを飲めるようにしてほしいですね。付近にコーヒーショップも多いので朝食はいただきませんでした。厳しいようですがコストパフォーマンスとしては特別ではなく、当然の感があります。
苦情ではありませんが、個人的趣味を申しますと、ロビーや従業員の雰囲気が無機質に感じられました。項目に対する評価は高いほうですが、残念ながら自分にとっては魅力的なホテルとは言えないように思います。ごめんなさい。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月26日 10:54:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございます。

様々なご意見有難うございます。
ラウンジに用意しております、紅茶や中国茶のパックはお部屋にお持ちいただけますのっで是非ご利用下さいませ。

また、従業員のサービスでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同心を改め励んで参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。