神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年04月23日 11:03:11

元町の商店街へアクセスよく、お部屋もとてもきれい。朝食バフェは品数は少なめでしたが野菜はフレッシュでひとつひとつのクオリティが高いのでヘルシーな朝食でした。リピートしたくなるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月23日 16:40:34

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今回頂戴しました朝食の品数に関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【春夏旅セール】朝食付きプラン(4/1以降)15時~22時の間ドリンクサービスあり!

投稿者さん 2023年04月16日 22:46:11

女性専用フロアがありセキュリティ万全でした!アロマの良い香りがしてリラックスできました。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月19日 21:44:53

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中セキュリティやアロマについて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
レディスフロアは13階にご用意しており、ルームキーがないと入れないようになっております。
またアロマもレディスフロアはオリジナルのものを焚いており、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
小橋

【春夏旅セール】素泊まりプラン(4/1以降分)15時~22時の間ドリンクサービスあり!
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2023年04月13日 19:50:04

フロントでは何も告げられませんでしたが、予約していた部屋よりも、ベッドの大きい角部屋でした。

バスタブがない分、洗面所が広く大変使いやすかったです。また利用してもいいなと思えるホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月16日 08:36:18

またお忙しい中ご利用についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「また利用してもいいなと思える」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

<早期販売>シンプルプラン【素泊】

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年04月13日 08:11:20

食事やコンビニの立地条件が良く。
部屋も快適です。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月16日 08:33:43

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変安心いたしました。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

masukatto013さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

masukatto013さん [50代/女性] 2023年04月03日 21:28:06

中華街の入口すぐ
大丸も近くて
三宮もメリケンパークも徒歩圏内の
最高な立地。部屋もとても綺麗で広めで申し分ないです。またぜひ利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:14:50

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸と道を挟んですぐ向かいの位置に有り、その他にも、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年04月03日 10:49:09

朝食美味しかった

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:06:50

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルでは4月よりビュッフェスタイルのご朝食を新たに提供させて頂いております。そのような中で「美味しかった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月03日 10:46:25

今回は朝早いため朝食無しにしましたが、朝食がお粥で胃に優しく美味しいです

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 07:58:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。「美味しい」というご感想を頂けましたことは、朝食に関わるすべてのスタッフにとって大変励みになります。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

いがれさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

いがれさん [40代/女性] 2023年03月30日 14:15:49

とにかく立地がよく、南京町と大丸にすぐ行けました。
15時から22時までのコーヒー紅茶サービスもケーキを食べる時によかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 17:58:44

当ホテルの立地やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄海岸線旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わずご利用のお客様にご好評いただいております。また、ご投稿頂きました通り、ご宿泊のお客様は午後3時から10時までコーヒーや紅茶などのフリードリンクをラウンジにてお愉しみいただけます。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
いがれ様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【神戸・南京町で使える500円分のチケット付き】素泊まりプラン
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 15:15:32

お部屋はきれいで、ゆっくり過ごすことができました。
冬で乾燥が心配でしたが、加湿器もあり、室内で温度調節ができましたので快適でした。
また宿泊したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年03月22日 20:28:22

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
神戸元町東急REIホテル 小橋

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!素泊まりプラン/チェックアウト11時

爽子3034さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

爽子3034さん [20代/女性] 2023年03月19日 15:53:17

南京町入口すぐの立地で観光には非常に便利だと思う。
二人でダブルの部屋に宿泊したが、椅子が1脚で居場所にやや困る。
風呂トイレと玄関が板間で、それ以外がカーペットという感じ。広さは問題ないと思われる。
各階EVの正面にウォーターサーバが設置してあり、部屋に備え付けてあるタンブラーを使用して水を飲める。タンブラーの匂いがやや気になったので、潔癖の人には使いづらいかもしれないが、良いサービスと思う。

神戸元町東急REIホテル 2023年03月22日 20:25:50

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
小橋

☆元町駅・旧居留地すぐ☆素泊りプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年03月18日 18:47:24

3月16日に宿泊しました。予約していた部屋より、グレードアップした部屋に泊めて頂きました。ひとつだけ言わせて頂くなら、私は硬い枕が欲しかったです。立地がよく,ドリンクサービスもあり,又利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 10:15:30

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地ともなっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、フリードリンクラウンジにもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。しかしながら、枕につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳なく思っております。フロントにて低反発枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【冬春旅セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年03月15日 21:02:54

過去自分1のホテルでした。まず立地が最高!!今回は子連れの旅行でしたが清潔感もあって、お部屋もすっきりと綺麗。160㎝幅のベッドも大人2人子供1人には十分すぎるサイズでした。何より多機能シャワーがよかった!毎度ユニットバスに煩わしさを感じていたのでまさに理想の形。
コーヒーも無料で飲めて満足でした。ぜひまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:48:13

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんのご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋やフリードリンクにもご満足頂けんましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。また、2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
その他にもベッドやお部屋の清掃についてもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。「ぜひまた利用したい」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月14日 19:59:01

3月12日に宿泊しました
接客が、丁寧でした
ラウンジドリンクサービスで美味しいコーヒーを飲めて嬉しかったです

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:25:08

ご投稿頂きました通り、2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
また、接客につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【楽天スーパーSALE】50%OFF~素泊まり(15時~22時の間ラウンジドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年02月25日 18:29:34

駅から近く、対応もよく、全てが良かったです。
朝食も美味しく立派でお粥好きにはたまりませんでした!
どう食べると美味しい等の説明もしてくれたり。
色々こちらでミスがあったのもカバーしていただきとても助かりました。
お部屋も綺麗だし広さもちょうど良く過ごしやすかったです。
また神戸に行った時はお世話になりたいです。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月26日 21:18:54

また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。、朝食についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルを休止しセットメニューでのご用意とさせて頂いておりますが、「カラダヨロコブ朝ごはん」と題して肉料理、魚料理各1種類ずつを含めた総菜5種類と、お客様のお好みで味を調整できるお粥に3種類のトッピングを日替わりで提供しております。それ以外にもフランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど毎朝ホテルで焼き上げたパンを提供しており、お客様にご好評頂いております。パン、お粥のお代わりも自由となっていますので、お気軽に朝食スタッフまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応やお部屋についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「またお世話になりたい」とのお言葉は働いている全てのスタッフにとって大変励みになります。

【早期販売】朝食付きプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年02月15日 21:39:25

観光目的で1泊しましたが、なんといっても立地の良さが最高でした。南京町はすぐ隣で、ハーバーランドや三宮も歩ける距離で、目の前には大丸があり、とても便利でした。
スタッフの方も感じがよく丁寧に対応していただけました。
朝食も美味しく、特に焼きたてパンが美味しかったです。
室内は広くはありませんが清潔感ある感じでした。
とにかく立地がいいので神戸に行く時はまた泊まりたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月19日 19:18:19

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地について、ご投稿いただきましたように当館周辺は観光できる施設もおおく、皆さまにご好評いております。お客様にもお気に入りいただけたようでなによりでございます。
また、ご朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
小橋

【冬春旅セール】朝食付きプラン(15時~22時ラウンジドリンクサービスあり)

投稿者さん 2023年02月12日 11:14:02

大丸に用事があったのでロケーション最高でした。チェックアウトの時間をフロントで案内してもらえるとありがたかったかなと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月14日 20:32:18

またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト時間について、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
もしご機会ございましたら、次回も当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 06:54:11

毎回親切にしていただき感謝しています。身体が不自由な主人に、配慮ありがとうございます。

水、コップが少し臭います。ペットボトルが良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月14日 20:15:55

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コップの臭いについてご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
もしご機会ございましたら、次回のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期販売】シンプルプラン【素泊】

投稿者さん 2023年02月10日 21:20:51

南京町の入り口、大丸のすぐそばにありロケーション抜群です
夜間は警備の方が入り口にいて安心感もありました
朝食がセットメニューでしたがブッフェだともっとよかったです
でも美味しかったです
近隣の手作りマップも役立ちました
ありがとうございます

神戸元町東急REIホテル 2023年02月12日 17:52:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月07日 23:12:08

三ノ宮駅からは徒歩15分くらいですが、中華街、元町商店街、大丸と全て近く最高の立地です。メリケンパーク、旧居留地も徒歩15分程度で観光にとても便利です。女性限定フロアだったためか、エレベーターの前の部屋でも騒音も無く、静かに寝られました。アメニティもはちみつ紅茶を用意してくれたり、三面鏡やアクセサリーケースを用意してあったり、細やかな気配りが好感がもてました。唯一、サービスの化粧品がDHCなのが残念だったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月12日 17:39:54

また、今回頂戴しましたアメニティに関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【【高層階フロア】禁煙レディスツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2023年02月05日 01:15:05

2月初旬に旅行で利用しました。まず立地が抜群に良く、三宮駅周辺・中華街・メリケンパーク・ハーバーランド等々、どこに行くにも徒歩で完結するのでアクセスが抜群でした。フロントゾーンも部屋も清潔感がありベッドサイズも申し分ありませんでした。またラウンジでのドリンクサービスがとてもありがたかったです。浴槽はありませんでしたが多機能シャワーにより身体も十分に温まりました。総合的に見てとても良いホテルだったと思います。ありがとうございました。また神戸旅行の際にはぜひ利用させていただきます!!

神戸元町東急REIホテル 2023年02月06日 17:27:32

当ホテルの立地やサービス、設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄海岸線旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わずご利用のお客様にご好評いただいております。また、ご投稿頂きました通り、ご宿泊のお客様は午後3時から10時までコーヒーや紅茶などのフリードリンクをラウンジにてお愉しみいただけます。

フロント 野里

【東急ホテルズ神戸2館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト12時/素泊まり