神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 22:20:35

朝食のパンは美味しかったが
その他はいまいち。
私は3カ月前に予約したが
弟は当日予約し私の1/3の価格。
コロナ禍で空室多い事わかって
いるから事前予約は無駄と理解
しました。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月15日 18:08:21

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、宿泊料金につきましてもお客様にご満足いただけない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご予約頂くタイミングによって、残室状況などにより料金は変動しておりますが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

sana3208さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

sana3208さん [60代/男性] 2020年09月03日 11:47:49

エアコンのコントロールが効かず、どんな温度設定にしても寒くなり、エアコンを消すと暑く寝苦しくなる。
定期メンテナンスがされているのか甚だ疑問。

神戸元町東急REIホテル 2020年09月10日 12:27:24

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、エアコンの不備に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう担当者へ日々の設備点検及びチェックの徹底をしっかりとおこなって参ります。
フロントは24時間スタッフが待機しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
sana3208様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
客室 井上

【カフェスタイル朝食付・チェックアウト11時】☆アップグレードプラン☆
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

アスリート1976さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2020年01月28日 13:20:12

12月31日~1月3日に宿泊。
立地やスタッフのサービスは良かった。
部屋の壁が薄いのか隣や他の部屋の声が聞こえてきた。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月30日 18:00:30

またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室では騒音の為快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
甚だ勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただき、また神戸にお越しの機会がございましたら改めてご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
アスリート1976様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

投稿者さん 2019年04月04日 19:42:53

バスタブ無しの部屋で、多機能シャワーでした。ボディー用のシャワー口(?)の高さが合無かったのですが操作できたのかどうかわからなかったのが残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月08日 19:18:46

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
バスルームに関しまして、当ホテルのシングル・ダブルのお部屋には3WAY多機能シャワーを採用しております。シャワーの説明がわかりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後より良いホテル作りのためにご意見として参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
バスタブご希望の際はツインルームのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年03月19日 11:07:37

元町駅にも近いし、高架下を歩けば生田通り等もあっという間に。コンビニもあり、カフェもあり、大丸もあり、何より、中華街がすぐ。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月24日 21:20:28

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声を寄せて頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、中華街やメリケンパークなど神戸を代表する観光スポットや大丸などのショッピングエリアにも近い為、多くのお客様にご好評頂いております。今回お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
花冷えにお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 松田

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

tas-tmmさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2018年08月27日 16:50:47

新しくて綺麗です、立地も悪くないですし低床ベツドが心地よいものの
浴槽はなく、シャワーブースのみ。コンパクトさが売り物にしろ
なんかー物足りないイメージでした。

神戸元町東急REIホテル 2018年08月30日 15:34:25

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの立地や、客室設備へのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
今回はご好評いただいております多機能シャワーにてリラックスしていただけましたが、ツインルームにはバスタブもございます。
次回ご宿泊いただける際はご検討していただき、お寛ぎくださいませ。
今後も清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
tas-tmmさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 橋本

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙シングル(140cm幅/多機能シャワー/バスタブなし)】

投稿者さん 2017年09月23日 05:47:35

三ノ宮駅からは少し歩きますが、南京町入口のわかりやすい立地で、DAIMARUから海側方面のショッピングを楽しむにはぴったりな場所です。
清潔感があり、必要なアメニティは完備。バスタブのない部屋タイプでしたが、多機能シャワーが気持ちよく十分でした。
今回は直前に予約したため18760円という高値になってしまいましたが、もっと安ければまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月27日 06:21:26

またご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地やお部屋、多機能シャワーに関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
観光地へのアクセスがしやすいため、国内外からの多くの観光のお客様に多くご利用頂いております。
また多機能シャワーにもご満足していただいたようで、何よりでございます。
ご料金についてですが、日々変動しておりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 原田

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年09月22日 22:45:56

禁煙シングルで予約しましたが、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがとても気になりました。
タオル類にも完全にタバコ臭が染み付いていました。
普段タバコを吸わない者にとって、タバコ臭はとても敏感に感じるものなので、しっかりと対応して貰いたいものです。
それと部屋の掃除が全体的に雑だなと感じました。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月25日 10:58:34

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角お選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃におきましてお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後同じご指摘を頂くことのないよう、清掃後のチェックを再度徹底して参ります。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にご滞在頂けるホテルとなるよう誠心誠意努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月26日 18:15:27

禁煙なのに、たばこのにおいがきつかった

神戸元町東急REIホテル 2017年07月30日 04:09:26

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋のたばこの臭いによりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後このようなご指摘を頂くことのないよう、清掃時のチェックを徹底して参ります。
次回お越し頂いた際にはお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

デカイナーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

デカイナーさん [50代/男性] 2017年02月16日 13:06:53

フリードリンクが充実していて良かったです。朝食会場になるので朝飲めないのが残念です。
コーヒーだけでもロビーに置いてくれるとありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年02月21日 04:01:37

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フリードリンクは15時~24時の間のみ、ご滞在中のくつろぎの場としてラウンジにてみなさまにご利用いただいております。
ご朝食の間のコーヒーのサービスにつきましては、貴重な意見として今後への参考とさせていただきます。
今回は素泊まりでご利用でしたが、次回は是非当ホテルのカフェスタイルの朝食をご利用くださいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。デカイナー様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン

投稿者さん 2016年12月05日 13:22:31

以前出張の際に宿泊し快適だったので、再訪です。
お部屋をアップグレードしてくださり、ツインに。
そのお陰でバスタブありのお部屋でした。
が、以前は気にならなかったお部屋のお掃除が、今回のお部屋は少し気になりました。
便座の後ろには髪の毛とほこりがどっさり…。
目立たない場所なので手を付けておられない様子でしたが、少し目線を変えれば見えるので、きっちりしてほしいなと思いました。
その他の箇所も、ほこりが目立つところが色々ありました。

フロントの方の対応は親切で感じ良く、駅からのアクセスも近くて良いです。

神戸元町東急REIホテル 2016年12月08日 21:31:46

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、客室内の清掃不行き届きにより、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご投稿を受け、早急に清掃責任者へ全てのお部屋の確認を指示したほか、各スタッフの意識向上を徹底するよう指導致しました。
また、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの応対やアクセスなど、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 23:42:34

普通にきれいなホテルです。湯船のないシャワールームにはいまだになれませんが・・・

神戸元町東急REIホテル 2015年08月29日 19:23:32

また、お忙しい中コメント投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、シングルルーム・ダブルルームでは多機能シャワーのシャワーブースの設置がございます。
また、ツインルームでございましたらバスルームにバスタブもございますので、
次回、お泊りの際にはツインルームも是非お試しいただければと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

とっちゃん8874さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

とっちゃん8874さん [50代/男性] 2015年08月10日 17:38:45

宿泊したのは、 2回目です。

少し部屋は、狭いですが 立地他 考えれば 良いと思います。

神戸元町東急REIホテル 2015年08月24日 16:39:13

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申しあげます。
客室に関しましては、とても広いとは申しあげられませんが、
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
これからもお客様からのご期待にお応えしていけるようスタッフ一同努めて参りますので
今後もどうかご愛顧の程よろしくお願い致します。
とっちゃん8874様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

【サマーセール期間限定プラン】ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊まりプラン♪
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

焼肉焼肉STKGさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

焼肉焼肉STKGさん [40代/男性] 2015年08月03日 10:47:31

ビジネスユースには便利です。

神戸元町東急REIホテル 2015年08月24日 18:24:03

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお仕事で神戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
焼肉焼肉STKG様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

流浪の人生さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

流浪の人生さん [40代/女性] 2015年05月02日 07:34:06

駅ちか、南京町も近く良い場所にあります。
部屋は広くてきれいです。
風呂はシャワーのみなので疲れがとれません。
冷蔵庫も冷えが悪くぬるいビールを飲みました。

2015年04月
神戸元町東急REIホテル 2015年05月15日 21:25:55

この度は、神戸元町東急REIホテルへ御宿泊いただきまして、有難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地等、御褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
ただ、シャワーブースと冷蔵庫の冷えにつきまして、お客様の御期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルとダブルのお部屋は浴室が全てシャワーブースとなります。ツインのお部屋は浴室がバスタブとなりますので、次回御宿泊の際は是非御利用下さいませ。
また、冷蔵庫につきましては、各部屋とも整備を徹底致します。ご迷惑を御掛け致しまして、たいへん申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続き神戸元町東急REホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

【ゴールデンウィーク先取り!スペシャルプライス!】シンプルステイプラン~チェックアウト12時♪~

投稿者さん 2015年04月28日 11:06:21

駅から近くてお部屋が広い
さサービスも良いし
ここは当たりかなと思っていたら
お風呂が…シャワー口に水垢がビッシリ
潔癖性でも神経質でもない私でも
ぞわっとしたし
あー…ちゃんと掃除してないなとテンションが下がりました
そこさえなければ完璧なのに
残念です

2015年04月

投稿者さん 2015年03月19日 16:13:45

駅から近く便利でした。ただし、アジア系外国人が多いの仕方ないか?

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月25日 12:59:43

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地を便利だと感じて下さり、便利にご活用頂けたご様子、何よりでございます。またお言葉の通り、インターネット予約にて海外のお客様も多く来て頂くようになりました。多くのお客様に神戸の街を愉しんで頂ければ、非常に幸いに存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいますようお願いいたします。4月1日に「神戸元町東急REIホテル」へと名称変更致します。どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。 ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

livewire1582さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年02月19日 09:10:02

立地は中華街の横でとても良い。
部屋は広く快適。
ベッドは低く設定されており、寝心地は良かった。

机のコンセントが中へ収納されている方式。
自身の充電器が入らず、難渋した。
(マルチの携帯充電器は敷設してある)

風呂はシャワーのみの設定であったがスペースは広く余裕がある。
アメニティも必要最低限なものは揃っていた。

朝の食事は・・・うーん・・・
個人的にはもう少しおかずが多めにあった方が有難い。
やはりバイキングの方が良いと思う。

総合的に勘案すると“神戸では良いホテル”だと思います。

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月03日 19:40:50

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。livewire1582様には今回のご滞在を通じて、立地や部屋、シャワーブースやアメニティ等、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。デスク周りの備品や朝食メニューにつきましては、頂いたご意見を参考とさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を行って参りますので、引続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。livewire1582様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。     ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月07日 02:02:04

シャワーブースの照明がきれていた。この時期に加湿器は設置して頂きたい。乾燥がハンパナイ。

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年02月13日 20:37:14

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、シャワーブースの照明がきれており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、清掃終了時におけるチェックを徹底して参ります。また加湿器についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。電気ポット等と同じ箇所に加湿器を置かせて頂いておりますが、お見当たりにならない際は、お手数ですがフロントにお声がけ下さいませ。これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。この度は大変失礼致しました。    ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

Tigers党さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2014年06月29日 19:50:24

朝食がご飯が無いなど選択肢が少な過ぎ。
バスルームはカビが目立ちました。
エアコンは室温が一定せずぐっすり眠ることができませんでした。

2014年06月
【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&カフェスタイル朝食付き☆