神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

とっちゃん8874さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

とっちゃん8874さん [50代/男性] 2015年08月10日 17:38:45

宿泊したのは、 2回目です。

少し部屋は、狭いですが 立地他 考えれば 良いと思います。

神戸元町東急REIホテル 2015年08月24日 16:39:13

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申しあげます。
客室に関しましては、とても広いとは申しあげられませんが、
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
これからもお客様からのご期待にお応えしていけるようスタッフ一同努めて参りますので
今後もどうかご愛顧の程よろしくお願い致します。
とっちゃん8874様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

【サマーセール期間限定プラン】ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊まりプラン♪
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2015年03月19日 16:13:45

駅から近く便利でした。ただし、アジア系外国人が多いの仕方ないか?

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月25日 12:59:43

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地を便利だと感じて下さり、便利にご活用頂けたご様子、何よりでございます。またお言葉の通り、インターネット予約にて海外のお客様も多く来て頂くようになりました。多くのお客様に神戸の街を愉しんで頂ければ、非常に幸いに存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいますようお願いいたします。4月1日に「神戸元町東急REIホテル」へと名称変更致します。どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。 ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

北の旅人無頼庵さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2015年03月10日 14:48:59

私が泊まったホテルではなかなか新しいタイプだと思いました。(だから若干評価しにくいところもありますが)
エレベーターで2階に上がるとロビーの真ん中に案内所のようなフロントがあり、まずはびっくり。シャワーブースしかないホテルも初めてで、バスタブでカーテンを閉めたのと機能的には違わないのだが、タオルをかけるところがないのがちょっと不便。3種類のシャワーは、ボディーシャワーの便利さが今一つオジサンにはわからず。朝食は洋食オンリーで、これもオジサンにはちょっと淋しいかな。チェックアウトの仕方も機械の使い方を新設に説明してもらうよりも直接手続きしてもらう方がオジサンにはわかりやすいかも。しかも、コンフォートメンバーは出口でルームキーをボックスインすればよかったらしいことが最後に出て気が付きました。
でも、とにかくきれいでおしゃれです。あと、ベッドがとても寝心地がよかったです。ただ、ニュータイプすぎて、東急インとブランド統一した時にちょっと違和感があるかも。あと、通常料金で15000円以上は、ちよっと高いかな。

2015年03月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月20日 20:10:10

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在を通して、ホテルの雰囲気をお洒落と感じて下さって、オリジナルベッドNAGOMIでごゆっくりお休み頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。只、コンフォートメンバーズ様限定の「エキスプレスチェックアウト」サービスにつきましては、メンバー様がチェックインの際ご案内することとしておりますが、この度ご案内不足で大変失礼致しました。また多機能シャワーブースや朝食メニューについて貴重なご意見有難うございます。お言葉頂いた通り、4月1日より「神戸元町東急REIホテル」と名称変更致します。お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち致しております。 ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

正規料金 カフェスタイル朝食付

ごん太4771さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごん太4771さん [30代/男性] 2015年02月21日 10:42:27

深夜遅くにチェックインをしたので、仕方がないかもしれませんが、
ロビーで待たされてしまった。
また、女性スタッフが対応してくれましたが、笑顔もなく黙々と
業務を行っているイメージを感じました。

ホテルは大変綺麗なのに、残念な気持ちになりました。

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月04日 14:43:53

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回ごん太4771様には、ご友人とのご旅行で私共ホテルをお選び頂き、大変綺麗だと感じて下さったにも関わらず、スタッフの対応でご期待に沿えないところがありましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご対応の際に笑顔もなかったとは、ホテルとしてあるまじきことでございます。大変申し訳ございません。今後、ハード・ソフトの両面でお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々充分に努力をして参りますので、どうかこれに懲りませず、引続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち致しております。    ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

投稿者さん 2015年02月07日 02:02:04

シャワーブースの照明がきれていた。この時期に加湿器は設置して頂きたい。乾燥がハンパナイ。

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年02月13日 20:37:14

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、シャワーブースの照明がきれており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、清掃終了時におけるチェックを徹底して参ります。また加湿器についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。電気ポット等と同じ箇所に加湿器を置かせて頂いておりますが、お見当たりにならない際は、お手数ですがフロントにお声がけ下さいませ。これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。この度は大変失礼致しました。    ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

投稿者さん 2014年10月19日 04:08:04

毎回の住所登録、セルフチェックインが煩わしい。

2014年10月
神戸元町東急REIホテル 2014年10月24日 03:34:13

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン時の住所の記帳ですが、全てのお客様にご記帳頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
東急のメンバーズカードにご入会頂きますと、お名前のみのご記帳となりますので、ご検討下さいませ。
また、セルフ端末でのチェックインですが、インターネット上でカード決済して頂きますと、カードキーのお渡しのみとなりますので、
こちらもご検討頂ければ幸いでございます。
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、ご寛容賜り、次回神戸にお越しの際も、ご利用賜ります様、お願い申しあげます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 藤原

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2014年06月05日 16:21:04

バスタブがないことに気づかずに申し込みました。シャワーだけではどうかと思いましたが、意外と疲れが取れました。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年06月06日 05:38:32

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
シャワーでもお疲れを癒して頂く事が出来ました様で、スタッフ一同ほっとしております。
当ホテルのツインのお部屋はバスタブが付いておりますので、また機会がございましたらそちらのご利用もご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 藤原

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

reonloveremonさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2014年05月24日 19:07:19

神戸出張時の定宿ですが、チェックイン前に預けた荷物を受け渡し時に全く異なる荷物が出てきたのは、さすがに驚きでした。その後の対応も特に無表情で、荷物を探しに行きましたが、ノーリアクションでした。管理や対応について疑問を感じます。

2014年05月
神戸元町東急REIホテル 2014年05月25日 15:14:41

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜り、
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在では、当方の不手際により、お客様に
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じ過ちのなき様、担当者に厳しく注意・指導する
とともに、管理体制を徹底して参る所存でございます。
勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、何卒ご海容賜り、
次回神戸にお越しの際も、ご利用くださいます様お願い申しあげます。

重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

客室責任者 前川 欣輝

投稿者さん 2014年02月16日 16:44:48

いつも宿泊しています

2014年02月
神戸元町東急REIホテル 2014年02月18日 04:55:36

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様に長くご利用頂けますよう努めて参りたいと思います。

【嬉しい特典付き!】★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2014年01月29日 19:43:01

狭いユニットバスより、ずっと良いシャワーブースでした。朝食はかなり期待していたのですが まあまあでした。

2013年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年01月29日 20:48:02

この度はホテル東急ビズフォートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはバスタブでなくてもお体を温められるよう、3WAY機能のシャワーをツインルーム以外のお部屋に備え付けております。
お気に召されました様で嬉しく思います。
朝食に関しましてご意見頂きまして有難うございます。またご期待に添えなかったこと心苦しい限りでございます。今回のお客様のお声を大切にし、ご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◆毎朝ホテルで焼き上げたパンが自慢のカフェスタイル朝食◆
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

jajankoさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

jajankoさん [40代/女性] 2014年01月05日 18:59:51

立地がとにかく便利。

チェックインしてから、買い物、食事、と神戸中あちこち満足できる旅になりました。

またお世話になると思います。

2014年01月
神戸元町東急REIホテル 2014年01月05日 20:50:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜り誠に有難うございました。
お買い物、お食事など楽しまれ、快適なご滞在をお届けすることができ大変嬉しく思います。
これからも、よりよいご滞在をお届けできますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
また神戸にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【秋冬のカップルプラン】ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

なんだっけ2004さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2013年08月25日 13:21:10

初めて宿泊しました(8/23)
立地は申し分有りませんし
セキュリティは安心感が有りました
室内のエアコンの位置が悪く
また微妙な調節が出来なかった点が気になりました
朝食がもう少し充実すると更に満足です・・・

神戸元町東急REIホテル 2013年08月25日 19:41:05

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、エアコンに関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検、整備させて頂きます。また、朝食内容に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。今後の運営に役立てていきたいと存じます。

今回のご滞在では至らぬ点があったにも関わらず、立地・セキュリティーに関しましてのお褒めのお言葉、心より感謝いたしております。
今後も、お客様に安全、安心、快適をご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&カフェスタイル朝食付き☆
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年04月14日 00:43:14

引き継ぎがちゃんとされてないのか話がスタッフ間で伝わってなかったのが・・・。

2013年04月
神戸元町東急REIホテル 2013年04月16日 01:21:28

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在では、チェックアウト時に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、引継ぎがうまくされていなかった事が今回の原因でございます。担当スタッフには、すぐに注意、指導は致しましたが、今後、引継ぎの体制をさらに強化して参ります。勝手なお願いとは重々承知しておりますが、何卒ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&朝食付き☆
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年03月12日 11:43:42

中華街、大丸デパートがすぐそばで立地が良く、とても満足しました。
ただ、セキュリティー上ではありますが、毎度毎度2Fエントランスにエレベーターが止るのと、そのたびに従業員にあうので一般客は嫌がっていると思います。わたしたち以外に何組か「いやだ」といっていたのを聞きました。従業員の方々も嫌なんじゃないかとおもいます。なにか、目隠しみたいなものを置くとか対策をお願いしたいとおもいます。

2013年03月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月13日 08:45:55

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。

お客様よりご指摘いただきました、2Fで一度エレベーターが停まる件についてですが、こちらは神戸市からの指導により義務付けられておりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

kotarou38さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kotarou38さん [30代/女性] 2013年01月08日 13:55:12

立地はとてもよく施設も新しく綺麗でした。が、掃除が細かいところに行き届いてない。
まず洗面台に青海苔か何かかがくっついて残っていて、シャワールームは?と思って開けたら嫌な臭いが・・・。排水溝をみたら髪の毛が沢山残っているわ赤カビもはえていてとても汚かったです。
こんなに新しいホテルなのにメジも黒カビが生えていて、細かいことを言うようですが今まで行ったホテルの中で最低だったかも。一気にイメージが悪くなりました。綺麗なホテルだけにもったいないです。
スーパーセールで予約しましたが、後で他社のプランとさほど変わらないのを知りちょっと残念でした。
朝食は品数は少なかったけど美味しかったので朝食付きにして良かったです。
静かで過ごし易いし、シャワールームは使い易くて良かったですし、掃除の点を除けばとても良いホテルだと思います。
禁煙ルームにしましたが、タバコを吸える場所が館内にはないので吸われる方はご注意を。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月09日 19:20:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

この度は洗面台をはじめシャワールーム、排水溝の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、清掃の徹底に努めて参ります。

当ホテルの朝食は焼きたてパンをはじめスープやホットメニュー等のこだわりのメニューをお好きなだけ召し上がって頂ける様になっており、多くのお客様にご好評頂いております。今回ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル内は喫煙のお部屋以外は全館禁煙となっております。お外に灰皿のご用意もございませんのでご了承くださいませ。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち!千円引き】☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!

投稿者さん 2012年12月09日 21:55:27

2泊だったのでお部屋のお掃除やタオル交換してもらわなくてよかったので、ドアノブに何もさげずに外出したところ、戻ってきたらお掃除してありました。ノブに下げる札をもう一度確認したら、起こさないでくださいと部屋のお掃除してくださいがドアノブの内側にあり、テレビの側にはタオル交換してくださいとアメニティ関係の札しかなかったので、ノブにさげずにいれば普通しないですよね?係りの人がわかりずらいなら、お掃除しないでいいですの札を作った方がいいんじゃないですか?その方がお互い気分が悪くならずにすむと思います。前回は逆にお掃除してくださいの札を下げてたのにお風呂の掃除がしてありませんでした。いくら安い金額設定をしていてもこうゆう事があると次も利用したいとは思わないと思います。
後、ルームキーでエレベーター等操作するので二人で同じ部屋で一枚しかキーがでないのは不便。人数分用意するべき。

2012年12月
神戸元町東急REIホテル 2012年12月11日 19:17:18

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルにおきましては、「起こさないで下さい」の札がかかっている場合に限り、連泊清掃を控えさせて頂いております。恐れ入りますが、何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
また、「清掃不要」カードのご提案、誠にありがとうございます。今後、検討させて頂きたく存じます。
カードキーに関しましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しさせて頂いておりましたが、ご案内不足、お詫び申し上げます。今後ご案内を徹底して参りたく存じます。

重ね重ね、この度のご滞在では、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。またご利用頂ける日が来る事を、心より願っております。

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

じゅんじゅん393さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

じゅんじゅん393さん [30代/女性] 2012年11月16日 20:04:19

バスタブが無い分、部屋は広く快適でした。
女性専用フロアだけかもしれませんが、
シャンプーがセグレタだったのは嬉しかったです。
不満要素は、朝食です。
豊富な種類の、美味しいパンというのを楽しみにしていましたが、
おかず類が非常に貧弱です。
パンも、美味しかったけど、驚くほどではなかったです。
無料サービスだと勘違いしていた間は、十分満足できると思いましたが、
こちらは有料でしたので、不満が残りました。

2012年09月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月18日 02:31:25

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食のおかずの品数につきましてはご指摘頂きまして有難うございました。今後の参孝とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【女性専用フロア】レディス朝食付き(男性不可)最大54%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

あーちゃん1202さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年10月07日 22:40:18

部屋は静かで、空調も良く効き過ごしやすかったです。若干 清掃の行き届いていないところ(風呂換気扇・空気清浄機の埃)がありましたが、価格的にはお得なプランでした。ありがとうございました。

2012年10月
神戸元町東急REIホテル 2012年10月08日 06:39:16

静かで過ごしやすかったとのお言葉有難うございます。

清掃の件に関しましてはお客様にご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう清掃の徹底に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ゆっくり滞在チェックアウト11:00プラン
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

ミサワ3366さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ミサワ3366さん [30代/男性] 2012年08月26日 21:11:18

氷がフロント階しかなく不便。2人で泊まったのにキーCardも一つで
不便でした。周りに小綺麗なHotelが少ないので
サービス向上もむつかしいのかなって感じです。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月27日 15:54:14

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

カードキーにつきましては、現在、ご希望のお客様には2枚お渡しさせて頂いておりますが、配慮が足らず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、お二人様でご利用のお客様には、お声がけ等を徹底して参りたいと思います。

【夏得】☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!

投稿者さん 2012年08月20日 23:36:00

場所は、とてもよいのですが、朝のチェックアウトの、時間に、エレベーターターが、混み合います、かなり待ってものれなく、大変でした。
早めに時間をずらすとよかったと、思いました。
朝食も、パンは、美味しいの、ですが、その他の、もの、が、もう少しあれば、いいなと、おもいます。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月23日 06:03:24

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
エレベーターの待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レイトチェックアウトプランなどでチェックアウト時間の集中を避けるなどの対策は講じておりますが、大幅な待ち時間の短縮には至っていないのが、現状でございます。
これからも、少しでもお客様にスムーズにエレベーターをご利用頂けます様、思案して参ります。
またご朝食に関しましても、メニューを改良を検討させて頂き、よりご満足頂ける様に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。