神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

naoki072さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

naoki072さん [30代/男性] 2011年03月21日 00:49:19

部屋の設備は非常に良いもので、清潔感があるものでした。
ただ、トイレの換気扇に埃が多くついていること、シャワールームに髪の毛が残っていることが残念でした。また、エレベーターの設定があまり賢くなく、2機ある意味がありません。3Fの部屋に宿泊したのでした、非常に待ち時間が長く不快でした。
設備全体が良いの環境整備の不徹底が残念です。
朝食は無料サービスでもよいレベルです。

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年03月21日 21:17:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がございませんよう、清掃スタッフのみならず全体に周知徹底し、再発防止にて努めて参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましてもお急ぎのところご迷惑をお掛けいたしました。
待ち時間の軽減に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【春得】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

パター3151さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2011年01月01日 08:37:22

夏はシャーワーだけでも良いのですが、冬場にはバスタブはあったほうが、あったまり疲れがとれます。朝食も期待はずれでした、フルーツかヨーグルトはほしいですね。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月02日 08:12:12

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

バスタブにつきましては、当ホテルではツインタイプのお部屋にバスタブを設置しております。
次回は、是非そちらもお試しいただければと思います。
また、朝食のメニューに関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今後より多くのお客様にご満足頂けます様日々改善の努力をして参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年12月14日 12:40:52

洗面所の湯が少ししか出なくて不便だった。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月14日 17:16:36

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、御礼申し上げます。
この度のご滞在では、洗面台の件でお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に全客室の点検、整備を実施し、次回お越し頂いた際には、ご満足いただける空間をご提供させていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

投稿者さん 2010年10月12日 14:31:05

入ってまず、受付の女性の方が愛想も無く駐車場の説明も棒読みであまりいい感じはしなかったが立地的にはよかったと思う。シャワーだけだったが多機能だったのでそこは浴槽がなくても大丈夫でした。朝食の種類が少なく物足りなく感じました和食があればよかったのにとか卵もゆで卵だけだったし朝食には少し不満でした
カードキーの操作の担当だった方は説明もよくしてくれて丁寧でよかったと思います
部屋は少し狭い感じがしましたがビジネスだったら妥当な広さだと思いました

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在L/O11:00プラン

神戸元町東急REIホテル 2010年10月12日 18:19:18

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

チェックインの際にフロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の多機能シャワーをお楽しみ頂け何よりです。

朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年10月09日 09:23:27

チェックアウトがもう少し長いとありがたい。

禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年10月10日 18:39:24

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在インターネットのプランにてレイトチェックアウトのプランをご用意しておりまして、そちらのプランをご利用頂きますと11時までご滞在頂けます。
また私共 東急のメンバーズカードをお持ちのお客様特典として12時までご滞在頂けますので宜しければご検討お願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年08月22日 17:32:34

バスタブ無しのダブルを予約。ご厚意でTWINに変更になった。
バスタブが嫌いで多機能シャワーブースを予約をしたのだが?
残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月22日 20:11:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

バスタブがお嫌でわざわざダブルを御予約頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りずツインにお振り替えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際にツインへの振替えとなる旨必ずご案内させておりますのでその際にお教え頂きましたら対応させて頂きました。

今後はお気軽にお申し出下さいませ。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年08月21日 11:16:29

ビズフォートホテルは各所利用してきましたが、時間が経つにつれ、女性やカップル向けに傾斜しているように感じます。プランも見ても、朝食のメニューからも思います。
実際の客層も同様で、ロビー、朝食会場、EV内で、中年男性には居心地の悪さを感じることがありました。
また、客室は何度泊まっても、隣地側の景色がほとんど望めない部屋です。
今後神戸の滞在では選択肢から外すことになりそうです。
反対に、女性、カップルにはお勧めできるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月25日 01:56:16

いつもホテル東急ビズフォートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
「居心地のよい空間」のご提供が、私どもの使命でございますが、逆に、お客様に居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、改善できることから改善していき、より多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。次回、神戸にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

ホテル東急ビズフォート開業1周年記念 EDY(1000円)付きステイプラン【朝食付】
【オフプライスシングル(禁煙)【高層階はありません】】

shibainu-tarocyanさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

shibainu-tarocyanさん [30代/男性] 2010年07月09日 19:40:28

7月7日利用
いつでもマンションに転用出来そうな構造で、2Fがフロントや朝食会場にもなるラウンジ。部屋は喩えればワンルームのデザイナーズマンションの様です。
一応フリードリンクといううたい文句もありますが、コーヒーマシンが2台あるだけで
利用価値はほとんど有りません。
部屋はコンパクトで、有線無線LAN 打たせ湯にもなるシャワー 携帯電話充電器(ここがポイント高い)は使い勝手良いですね。
カードキーがないとエレベーターが動かせないのもセキュリティが高く安心です。
イオンドライヤーも女性には嬉しいと思います。

減点要素を挙げれば、天井の低さ。天井低いのに天井埋め込み式のエアコンなんか入れるものだから余計圧迫感が感じられます。東横インの方がまだマシかもしれません。
ATMの様なチェックアウト機。これも大変味気ないですね。システム的に宿泊費に上乗せになっていると思うと絶対不要だと思います。
朝食はパン各種と暖かいおかず(7日はローストポテト 8日はなぜかミートソース味のパスタ 朝から食べたい味ではないです)サラダ2種 スープ2種。
800円の値段設定は パンが美味しい神戸ではビミョ~です。

立地は大丸前で本当に抜群ですので、平日の宿泊では候補のひとつになると思います。
(土曜日価格は…)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月09日 20:32:06

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の参考とさせて頂きます。

セルフ端末機につきましてはフロント混雑時にもスムーズにチェックイン/チェックアウトのお手続きをして頂ける様にと導入しております。

また、ご宿泊代金にセルフ端末機による料金を上乗せなどという事は一切しておりませんのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

shibainu-tarocyanさん [30代/男性] 2010年07月09日 19:16:35

7月7日利用
いつでもマンションに転用出来そうな構造で、
2Fがフロントや朝食会場にもなるラウンジ。
一応フリードリンクといううたい文句もありますが、

神戸元町東急REIホテル 2010年07月09日 20:11:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

当ホテルは昨年7月にOPENし、今月の17日に1周年記念を迎えます。

デザインにつきましては多数のお客様にご好評頂いております!

投稿者さん 2010年01月22日 18:43:13

フロントの接客がいまいちでした。淡々と業務し笑顔も泣なく、忙しかったのか、機嫌が悪そうでした。でも、部屋は綺麗で良かったです。朝のバイキングは、思っていたより残念でした。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月23日 17:42:02

フロントでの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しましては新しいメニューを考案中でございます。お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得割】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【室料】¶
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月22日 13:01:46

今回、出張で使わせていただきました。

施設全体は新しいため、綺麗で設備も十分でした。

が、シャワーのみで浴槽がなかったのが残念でした。
朝食はバイキングというほど種類も多くはなく今後増やして頂きたいと思いました。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】
▼女性限定販売シングル喫煙▲

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月23日 13:05:12

当ホテルではツインルームのみ浴槽がございます。またシングルルームとダブルルームのシャワーですが、多機能となっており沢山のお客様にご好評頂いております。

朝食に関しましては、今後とも新しいメニューをどんどん考案中でございます。一つ一つこだわりお客様に喜んで頂けるよう日々精進しております。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【▼女性限定販売シングル喫煙▲】

投稿者さん 2009年09月22日 19:13:47

9月21日に宿泊。南京町や商店街に近く便利。部屋もバスルームも綺麗でテレビが大きいのも好印象。
ただ、入り口の鏡付近に蜘蛛の巣が張っていたのが・・・。レディスアメニティもサービスと書かれていたが、女性が泊まることがあらかじめ分かっている場合は、使う使わないは宿泊者の選択なので初めから設置しておいた方がよいのでは?フロントに行ってまで貰おうとは思わなかった。
ズボンプレッサーが完備と書かれていたので使おうと思い探したが付いていなかった。
朝食は美味しかったが、選択肢が少なく洋食が苦手な人には不向き。期待していた分がっかり。前日に泊まった半額以下のホテルに比べて満足度が低かった。
全体的に金額分の満足度には達していない気がする。高齢者には使いづらいだろうなぁという印象。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月23日 11:56:58

清掃の不手際によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーについてはこちらでレディースフロアーのお部屋をご案内させていただきましたので完備しておりませんでした。説明不足もあり誠に申し訳ございません。

スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

祝!∮【いこうよ関西】スタンダードツイン〔朝食付き〕∮
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 12:59:48

知って予約しましたが、純日本人のためバスタブなしは少し寂しい・・・。疲れがとれません。
特に冬季期間は湯船につかりたいです・・・。
朝食もザ・洋食のため、和食が好きな当方には合わず・・・。カレーも薄味で物足りなく・・・。
連泊しましたが、残念でした。1,500円の朝食にしては品数が少ないと感じました。
立地は繁華街より外れていますので静かかと思いましたが、救急車が頻発しており、ゆっくりできない宿泊となりました。

神戸元町東急REIホテル 2023年11月29日 14:11:24

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
シングルとダブルのお部屋はシャワーブースの設備となっておりますが、ツインルームにはバスタブが備えてございますので次回ご宿泊の機会ございましたらご検討くださいませ。
ご朝食の内容に関しましてもご期待に添うことができず、申し訳ございません。いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー改善やサービスの向上に努めて参ります。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベル限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト13時/朝食付き

m-jogさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

m-jogさん [50代/男性] 2023年09月21日 05:47:06

立地、部屋は文句なく、ビジネス、観光どちらでも超便利。
最大の弱点は朝食
①フリー朝食同等、以下でおかずも貧相だしご飯をカレー専用にしているため、バターライスのみ、ライブオムレツ以外に玉子料理もないため、待ち時間半端ない
ホントにREIか?と思うレベル
②バイキング台の誘導線が脅威的に悪く、1列になり5から10分近く待った人もいたのでは
③テーブル数が少く、4人がけが多い。
1人で座る人→これもどうかと思うが、テーブル効率が悪く、座れない人続出。

②と③は完全に運営の問題でヒューマンエラーに近い。他のREIブランドでは見られない低レベルでかなり失望。朝食の大減点で普通評価にしたが、食事なしなら多分合格

神戸元町東急REIホテル 2023年09月26日 19:29:47

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊に関するご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご朝食についてお客様のご期待に沿うものをご提供する事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
今後は朝食責任者と共にお客様に頂いたご意見を参考に協議させて頂き、よりよい朝食を提供できるように努めてまいります。
そのような中でも、立地や客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
フロント 辻川

【夏秋旅セール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:15:10

朝食はブュッフェで種類も沢山ある写真を見て申し込んだのにプレートでしかも病院食の様なメニュー。冷えているしゴーヤやピクルスやらケチャップ炒めやら。野菜は大好きで副菜の様なものも大好きだか誰が喜んで食べるのだろうと思う程ひどかった。ショックすぎて何でサイトと内容が全く違うのか聞くことも出来なかった。部屋はとてもキレイでパンだけは美味しかった。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:20:26

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは一昨年12月より新型コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルを休止しセットメニューでのご用意とさせて頂いておりますが、お客様への案内が徹底できておらず、また内容につきましてもお客様のご期待に沿う事が出来なかったこと、大変申し訳なく思っております。今後は担当スタッフのみならずすべてのスタッフで情報を共有と対策の検討を行い、今後はこのような事が起こらないように努めて参ります。
そのような中でもお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますがまた神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 辻川

【冬春旅セール】朝食付きプラン(15時~22時ラウンジドリンクサービスあり)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

gla12043さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gla12043さん [40代/男性] 2021年07月15日 12:28:45

以前朝食を利用したときは、とても感じの良いスタッフだったのですが、今回は??と思うようなことがいくつかありました。はっきり言って朝食は2度と利用したくないとまで思いました。まず朝食エリアに入って、何の案内もなかったこと。2回目の利用とはいえ、ちょっと戸惑いました。ドリンクとパンをとって、好きな席に座って、食事が出てくるのを待つように、といった指示があってしかるべきではないでしょうか。食事が出てくるのも遅く感じられました。少々お待ちくださいとかそういう言葉があれば違ったと思います。そしてやっと食事をもってきてくれたかと思うと、「スプーン、取り替えますね」と言って、スプーンを持って行ってしまいました。どういう理由で取り替えるのか、そもそもどうして取り替えてから持ってこないのか。不思議でしょうがなかったです。そして一番残念だったのは、お代わりのパンをもってきてくれなかったこと。前回利用したときは、適当なタイミングで「お代わりはいかがですか」と持ってきてくれたのに、今回はそれがなかったです。「お代わりは席までお持ちします」といった表示があったかと思いますが、それはなんだったのでしょうか。スタッフによってサービスの質に差が現れるのはある程度は仕方がないとはいえ、今回のスタッフはあまりに酷すぎます。料金に見合うサービスとは思えませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月22日 17:13:11

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも拘らず、この度のご宿泊ではご朝食時に私どものご案内不足や配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、本来であれば入口でパンやお飲み物のご案内をさせて頂くべきでございましたが、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、通常であればお食事のご様子を伺いこちらからパンのお代わりをお持ちするところを、少し混み合う時間帯とはいえスタッフの配慮が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳なく重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急にレストラン責任者に共有致しました。
ご指摘頂いた内容の改善、ならびにスタッフ一人ひとりのサービスレベルの向上に努め、いつお越し頂いても配慮の行き届いたサービスをご提供できますよう精進して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、次回またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
gla12043様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月30日 17:34:32

フロントの方、本当に丁寧でいつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。
前回も朝食レストランで嫌な思いをしました、卵料理のことでリクエストをしている時、すでに座って待っている主人の料理を一向に出さず、後から来た人を優先。そのことを女性従業員に言ったら馬鹿にしたいいかたをされ、主人は食べずに帰りました。本当に残念です、人を小馬鹿にした態度の女性従業員は許せません。フロントの方が素晴らしい方からたちばかりなので、残念です。
いつもながらに思います、お部屋の件、クレームの件を丁寧に対応していただき感謝しています。大好きなホテルだけに、あのレストラン従業員の態度は残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年01月04日 09:45:45

また、平素より当ホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも気持ちよくご宿泊頂けているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらご朝食の際は、私どもに至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
2名様分ご一緒にご提供できますよう準備をしておりましたが、私どもの配慮不足・ご案内不足により、ご満足頂けない結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様の立場となり、よりご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト☆朝食付きプラン
【【高層階フロア】禁煙レディスツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月24日 20:46:28

何度も宿泊させていただいています、いつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。今回の部屋もとても満足しました。体が不自由な主人も喜んでいました。
 ただ、非常に残念なことがありました。朝食の時、女性の従業員の方に卵料理のことでお願いしたところ、めんどくさそうに「コロナの影響で仕方ないです」と言われました。何もかもコロナの影響で・・・と言っているように聞こえます、理由を教えてほしかったです。オムレツは受け入れられない体質ですので変更をお願いしましたが断られました。断り方にもほどがあります。教育はどうなっていますか。理由を教えてもらっていません。
 また、朝食のコスパが悪い、何もかも少量で安っぽく、特にパンが安っぽくて全くおいしくないし、男の人なら、あの朝食ではかなり少量すぎるのでは。もっと工夫する必要あり。女性従業員のせいでとても嫌な思いをしました。

神戸元町東急REIホテル 2020年11月25日 12:36:23

今回も気持ちよくご宿泊頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思います。
またスタッフの対応につきましても、ご説明不足でお客様にご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェ形式の朝食を休止し、セットメニューにてご提供させて頂いております。
安全と衛生の観点により、メニュー内容を試行錯誤しております最中の為、柔軟性に欠けた対応であったことは大変申し訳ございませんでした。
卵料理を含め、内容に関しましては、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、今後もご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】

かいと12さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

かいと12さん [10代/男性] 2019年07月16日 17:12:39

もう少し、朝ごはんのメニューあってもいいのではないのか?
なんかね、物足りなかったな。
カフェをイメージしてるのは、分かりますが、もう少し例えば、鮭とか味噌汁とか、あればよかったなって思うな。
オムレツは、美味しくて良かったけど、高いお金を払ってあのだけの、朝ごはんはちょっとねがっかりだよ。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月19日 22:27:55

またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてかいと12様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルの朝食はカフェスタイルのビュッフェで、兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは多くのお客様にご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様から頂戴したご意見を参考に見直しやリニューアルを随時行っておりますが、今後もより一層皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
客室や立地、設備などに関しましては高い評価をいただき、大変光栄でございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
かいと12様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【楽天限定・ポイント10%・朝食付・チェックアウト11時】♪カフェスタイル朝食付プラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

Tigers党さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2014年06月29日 19:50:24

朝食がご飯が無いなど選択肢が少な過ぎ。
バスルームはカビが目立ちました。
エアコンは室温が一定せずぐっすり眠ることができませんでした。

2014年06月
【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&カフェスタイル朝食付き☆
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】