神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 00:08:57

朝食付きにして良かったです。品数は多くはないですが、味は良いと思います。バスタブなしは、冬はツラいかも、と思いました。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!春限定♪日別宿泊プラン【朝食付】【トラベル駅伝】お一人さまステイ
▽女性限定販売シングル禁煙△

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月07日 18:13:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は一品一品こだわり日々新メニューを考案中でございます。
焼き立てのパンなどスタッフ一同自信を持ってオススメします。

また、シングルとビズスタンダードのお部屋に関しましてはバスタブがなくシャワーのみですが多機能ですので十分温まることができます。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【▽女性限定販売シングル禁煙△】

setagayamomoさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

setagayamomoさん [40代/男性] 2010年04月06日 20:45:26

ツインで2泊しました。
大丸の目の前、長安門の隣、
エクシオールとスターバックスに挟まれた入り口、近くにローソン
少し歩けば元町の駅と、立地は素晴らしい。

朝食も適度な量かつ日替わりで満足です。
私はパンは余り食べない人なので、欲を言えばシリアルがあれば
なおよかったです。

ボディシャンプーをお湯を張ったバスタブに注ぎアロマ気分で湯に浸かった後、
ベットでぐっすり快眠できました。夜はとても静かでした。
無料のwi-fiも助かりました。
泊まったのは3階で景観というものはありませんでしたが
それを補うのに余りあるホテルの快適なサービスでした、というのは褒めすぎかな。

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月07日 18:06:19

当ホテルの立地に関しましては駅からも近く横には南京町、向かいには大丸がございますのでビジネスはもちろん観光にもぴったりでございます。

ご朝食ですが貴重なお言葉ありがとうございます。日々新メニューを考案中ですので参考にさせていただきます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

∮春得!日別スタンダード・ツイン・プラン〔朝食付〕
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月28日 16:11:44

私が皆さんの「クチコミ」評判を読んで主人に勧めました。
主人の感想は「バスタブがなく、くつろげなかったけど、朝食は旨かったし部屋もきれいで思ったより広く良かったぞ!ロビーもしゃれていて従業員も良かった!」と普段、とやかく言う主人がそう言ってました。
寒い冬には50過ぎるとバスタブがないのは辛かったのかもしれません。「神戸サウナ」付きのプランがそれであるのですかね?次回利用の際はそのプランがいいでしょうね。
また、自動チェックインシステムも戸惑ったみたいですがそこは、従業員さんがちゃんとしてくれたそうです。
朝食付いて6200円はお得だと思います。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月30日 12:57:16

この度はご主人様にホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

良いご感想を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
神戸サウナは当ホテルから徒歩約13分ほどの所にあり男女共に設備の整ったスパでございます。是非次回はご利用下さい。

今後とも神戸でのご宿泊でご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます・

秋・冬もお得な!日別スタンダードシングルプラン〔朝食付き〕【秋得プラン】
【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

オ ポノポノさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

オ ポノポノさん [40代/女性] 2009年12月15日 23:02:19

駅から近く、部屋も広め、ベッドも硬すぎず、やわらかすぎず
快適に過ごすことができました。

朝食もおいしかったです。

また、コーヒー好きな私は、Night TimeにFreeで好きなだけ
飲めるというサービスもとても満足です。

神戸に宿泊する機会があったら、またお世話になりたいと
思います。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月16日 15:31:22

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

12日は、道が大変混雑しご宿泊のお客さまには大変ご迷惑をおかけしました。
その様な中で当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、体の形によってスプリングが変化するので、体に負担をかけることなくお休み頂けます。

次回お越しの際も、ラウンジでゆっくりとコーヒーをお楽しみ頂き、旅の疲れをおとり下さい☆

【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年11月16日 13:01:00

さすが出来たてのホテルだったのですごく綺麗でした。朝食もすごく美味しかったです。女性向けの感じの朝食だったので男性はものたりないかもしれませんが・・・
なにより良かったのはタバコのにおいがしないことです!お部屋はもちろんフロントフロアーでも匂いがしないので快適でした。いつも利用しているホテルはタバコのにおいがすごかったので、これからはこちらのホテルをぜひ利用したいと思います。年末に予約しているので今から楽しみです♪

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月17日 21:54:48

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、焼きたてパンやサラダ、スープなどといった洋食のメニューをセルフスタイルでご用意しております。
お客様のご指摘通り、中には物足りないなと感じているお客様もいらっしゃるかもしれませんね。
私共も、皆様に満足して頂ける様なメニューをこれからも提供していきたいと考えております。

また、ホテル内は喫煙のお部屋以外で喫煙スペースを設けておりません。
ですので、お煙草の臭いが苦手なお客様でも快適に過ごして頂けるのではないかと思います。
ラウンジでは無料でコーヒーや紅茶をご用意しておりますので、そちらもお楽しみ下さい。

また年末にお会い出来るのを楽しみにしております。

【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年11月09日 22:10:21

シャワーのみはちょっと残念でしたが、アメニティは多すぎず少なすぎずだったので満足です。
朝食はゆっくりいただくことができて、美味しかった。
上の部屋の足音(フローリングの部分)が結構響いてきたので、これさえなければ最高だと思います。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月11日 16:34:09

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティ満足して頂けて良かったです。
今後よりご満足していただけるよう、アメニティを増やす方向で検討中でございます。

朝食はヴィ・ド・フランスのパンを使用しております。スープや一品料理は日ごとに変えておりますので、連泊でも飽きずにお召し上がり頂けると思います。

お部屋の件に付きましては、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また神戸にお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年10月29日 17:51:10

10月20日から連泊しました。リーズナブルで、立地条件がよく、清潔、静か、朝食も満足でした。朝食は、いろいろな種類のパンがあって迷いました。コーヒーも美味しい。今後も、神戸に立ち寄るときはぜひ利用したいと思います。ひとつ残念なのは、エアコンの調整が難しかったこと。寒いか、暑いか、両極端でした。ドライ機能も駆使したのですが、好みの条件が見つけられませんでした。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月30日 22:56:32

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はヴィ・ド・フランスのパンや、エクセルシオールのコーヒー豆などを使用しておりまして、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。
エアコンの配置箇所など建物上の問題がございますので、対応は遅れるかもしれませんが、改善できるよう精一杯努力致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月25日 16:00:47

中華街南京町のすぐ隣で観光には良いですが、三宮からはちょっと遠いのが不便(元町の駅には近かった)。食事はとてもおいしかった。できれば和食もあればなお良です。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月28日 10:31:24

JR三ノ宮駅から徒歩15分、JR元町駅からは徒歩3分でございます。

カフェスタイルの朝食となっており洋食のみですが一品一品にこだわってご提供していきたいと考えております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

秋・冬限定☆”これはお得です♪室数限定!日別宿泊プラン〔朝食付き〕【秋得プラン】
【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】

kh3014さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2009年10月24日 11:06:29

ベッドが心地良く熟睡出来ました。
朝食はメニューが少なかったのが残念ですが、パンが美味しかったです。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月25日 05:49:15

当ホテルオリジナルマットレス「NAGOMI(なごみ)」は身体のラインに合わせて自然な寝心地をキープいたします。気に入って頂けたようで嬉しく思います。
朝食はヴィ・ド・フランスの焼きたてパンを取り入れております。
メニューも新たに展開していきたいと考えておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

祝!¶Bizスタンダードシングル〔朝食付き〕¶
【ビズスタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月14日 15:52:42

最初入り口はわかりにくかったですが、ホテルはすごくきれいでコーヒーサービスもあり満足しました。朝食もおいしくいたたきました。ベッドの下に足をひっかけてしまい爪がはがれそうになってたのですが、消毒液とカットバンを貸していただき助かりました。ありがとうございました。

【クリスマス早期特別】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【朝食付】
ビズスタンダードダブル(禁煙)

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月19日 13:55:56

足のお傷のほうはもう大丈夫でしょうか?
完治されましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お客様が再び当ホテルご利用の際に、より良いサービスが出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビズスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月17日 18:49:51

オープンしたてということで、とても綺麗でしたしシングルでも広めだなぁというのが初めの感想でした。

朝食も美味しかったです。

メリケンパークまでも元町からも徒歩5分ぐらいと立地も気に入りました。

初めての神戸でいいホテルに巡り逢えて良かったです。

お風呂というかシャワールームですが、個人的には充分でした。

☆働く女性の出張サポート半額プラン☆【朝食】
オフプライスシングル(禁煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年09月18日 14:42:28

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。

朝食はヴィ・ド・フランスの焼きたてパン、エクセルシオールカフェのコーヒー、オリジナルのドレッシングとこだわりをもってご用意しております。

神戸にはメリケンパーク以外にも沢山の観光地がございます。
ぜひまたお越しください。

またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆働く女性の出張サポート半額プラン☆【朝食】
【オフプライスシングル(禁煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年08月24日 21:06:31

改善点については先に述べました。新しいホテルでスタッフも初々しく、気持ちよく滞在できました。今後のさらなる精進に期待します。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月25日 09:52:32

先ほどは沢山の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

今後ともスタッフ一同サービズの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【オフプライスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月24日 20:58:24

宿泊期間を延長するため、別に予約したのですが、快く同じ部屋に宿泊できるよう手配してくれました。フロントはまだ不慣れな様子で、手間がかかりますが、ご愛敬といったところでしょうか。2階でエレベーターが泊まるのは、セキュリティーのためであるので、私はあまり気になりませんでした。女性用アメニティーが頂けること、フロントスタッフからは説明がなかったのが残念でした。私も一応女性ですし…。こちらから図々しくお願いして、無事アメニティーを手に入れることができました(笑)。朝食は800円という値段以上の充実ぶり。3連泊しましたが、毎日少しずつ変化もありました。部屋の掃除ですが、使ったカップが洗われていないまま残っていて外出先から戻ってきたとき、がっかり。こちらが洗浄をお願いすべきだったでしょうか?エアコンの効きが悪く、夜中寝苦しくて起きてしまいました。トイレと寝室を区切るドアを閉めておかないと部屋が冷えないようです。エアコンの送風口の位置の問題でもありそうです。また、カードキーを抜いてしまうと冷房が切れてしまうため、戻ってきたとき部屋が暑いのもつらいものがありました。エアコンの問題、改善に向けご検討ください。改善点いくつか提案しましたが、よいホテルだと思いました。さらなるステップアップを希望します。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月25日 09:41:58

チェックイン時スムーズなご案内が出来ず、申し訳ございません。
またアメニティに関しましても、こちらのご案内ミスで不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

朝食は、ヴィ・ド・フランスの焼きたてのパンとコーヒーはエクセルシオールの豆を使用しています。
ドレッシングは当ホテルオリジナルの物もご用意しております。

清掃の件、お客様がドアノブに掛けられる清掃札によって、清掃の仕方が変わってきます。大変申し訳ございませんでした。

エアコンの件に付きましては、お部屋によって不具合が生じているかもしてませんので早急に点検を致します。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン(朝食付)【いこうよ関西】
【オフプライスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月17日 08:55:06

半額の料金で部屋、設備、立地は満足しましたが、入口のわかりズらさ(看板インフォメーションが初回利用者のことを考慮しておらず、とても東急のCSとは思えない)、エレベーターが3回待ち(10分待機で開いても満員で乗れない)でいらいら度は最高で階段で下りていきたいくらい不便さが正規の料金では使用しないと思われる。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月18日 12:08:03

エレベーターではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

入口の案内など出来るところから改善していき、サービズの向上に努めて参ります。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月25日 18:36:28

部屋の振替対応ありがとうございました

神戸元町東急REIホテル 2024年03月26日 08:35:20

ホテル設備の不具合により、多大なご迷惑おかけしお振替ホテルまでご足労いただきましたこと大変申し訳ございません。重ねてお詫びと感謝申し上げます。
引き続いて不具合の改善に努めております。
大変ご迷惑をおかけした中、甚だ勝手ではございますが、また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF★南京町は隣で観光に便利 元町駅から徒歩約3分(食事なし)
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

yamada036miranさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年03月23日 16:31:56

快適に過ごす事が出来ました

神戸元町東急REIホテル 2024年03月26日 07:52:35

投稿者さん 2024年02月17日 16:31:37

とてもきれいな部屋でした。朝食もおししかったです。

神戸元町東急REIホテル 2024年02月17日 20:47:10

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただき、より過ごしやすいホテルづくりに努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK!チェックアウト11時&15時~22時のドリンクサービス(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月16日 23:15:18

仕事で二泊。
隣りは南京町の入り口。
三ノ宮の駅やアーケードも程よく近く便利。
シングルルームの割に部屋はそこそこ広い。
シャワーブースも3種類のシャワーがあり良い。
朝食メニューは洋食で、その場で焼いてくれるオムレツがふわふわで美味しい。
機会があればまた来ます。

神戸元町東急REIホテル 2024年02月17日 20:03:34

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのサービスやお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルではフランスのAOPバターを贅沢に使用したクロワッサンなど、毎朝ホテルで焼き上げたパンやシェフがその場で焼き上げるオムレツをお出ししております。先日のご宿泊につきまして、ホテルでのお食事をお気に召していただけたとのご感想をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。

今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル

<<連泊プラン>>土日祝でも利用可能★2連泊のご予約ならこちら【朝食付き】
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年12月26日 06:44:33

駅からは近く、快適に過ごす事が出来ます。

神戸元町東急REIホテル 2023年12月28日 19:18:10

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、中華街でのお食事やショッピングに徒歩圏内に立地しております。
また快適にご滞在いただけましたことも大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月25日 19:11:08

立地が最高でした。
部屋も清潔感があってよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年12月28日 17:35:50

当ホテルの立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ(食事なし)