神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

19955831さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

19955831さん [20代/女性] 2021年11月09日 17:18:12

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 05:18:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
未だ予断を許さない状況ではございますが新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
次回神戸にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
再び19955831様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】神戸ステイ♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年09月23日 21:13:05

9月下旬に1泊しました。
駅からも近く、またすぐ近くに中華街や商店街があるので、便利だし、ホテル周辺だけでも楽しめました。
フロントスタッフ、朝食レストランスタッフの対応もとても丁寧で、細やかな気配りは気持ち良く感じました。レストランの方のにこやかさには朝から元気を頂きました。
とても落ち着いた、素敵なホテルです。
また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月26日 19:43:06

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、南京町や神戸大丸、元町商店街といったショッピング、食べ歩きに便利なエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、フロント、レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルでは「親しみやすいおもてなし」をブランドプロミスに掲げ、お客様に寄り添ったサービスのご提供ができるように努めております。落ち着いた、素敵なホテルとのご評価やまた利用させて頂きたいとのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2021年09月01日 12:37:01

先日はお世話になりました。チェックインの際、レディースルームに空きがあるとの事で、400円追加でそちらへ変更お願いしました。レディースルームだけあり、安心感と清潔感がありました。レディースルームに変更して良かったと思いました。ドライヤーは、女性には有難いものでした。ポットも綺麗でティーバッグもお洒落な物が置かれていました。
一つだけ、改善していただければと思った事は、抱き枕か足枕的なクッションがベッドに置かれていましたが、カバーをして頂けると、使えたかな。
又機会があれば、泊まりたいホテルです。立地は最高だと思います。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月02日 08:34:01

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはレディースルームのみ、神戸に本店を構えるラクシュミーの極上はちみつ紅茶とカモミールティーをご用意しております。ゆったりとくつろいでいただけましたなら、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルの立地を「抜群」とお褒め頂き、光栄でございます。
抱き枕に関しまして、今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井上

【ビジネス応援】シングルルーム¥5,000-プラン(素泊まり)

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年08月05日 10:11:52

立地条件が良く、スタッフも親切です。

神戸元町東急REIホテル 2021年08月06日 18:29:03

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、ビジネスはもちろん、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
スタッフに関しましても、「親切」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
未だ予断を許さない状況ですが、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、今後も皆様に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
再びgotoims様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】期間限定ポイント10倍!朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

Maanoaukeさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Maanoaukeさん [50代/男性] 2021年08月02日 21:40:33

7月31日(土)に宿泊しました。元町の中華街のそばで、ロケーション抜群でした。
従業員の方々も皆親切で、部屋も綺麗でアメニティやWi-Fiも充実しており、コスパも含め大変満足しました。又出張等ある場合に使わせて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2021年08月04日 15:54:05

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
スタッフやお部屋に関しましてもお褒めいただき、光栄でございます。お客様のお褒めの言葉は私どもにとって大変励みになります。
今後もみなさまに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
Maanoaukeさまに再びお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年06月30日 08:01:14

スタッフの対応が非常に良い。
立地条件も良く、朝食もゆっくりくつろげます。

2021年06月
神戸元町東急REIホテル 2021年07月04日 20:21:35

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR/阪神元町駅から徒歩3分に位置し、観光などにも大変便利な立地にございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回神戸にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
gotoimsさまに再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【楽天限定!】ポイント10倍プラン!11時チェックアウト☆(朝食付き)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

miyagissさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:28:35

毎回利用させて頂いてますが、接客が本当に素晴らしい。

2021年06月
神戸元町東急REIホテル 2021年06月15日 06:40:05

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
接客に関しまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私どもにとって励みになります。
これからもより一層お客様にとって居心地の良いホテルとなるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
miyagiss様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 14:22:42

朝食のパン食べ放題では、いろんな種類を選べて、どのパンもとても美味しかったです。朝食会場のスタッフさんの接客がとても気持ちよく、また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2021年05月29日 07:29:34

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきました朝食のパンは、フランスのAOPバターを贅沢に使用したクロワッサン・デニッシュ、その他数種類を毎朝ホテルで焼き上げております。
朝食スタッフに関しましても気持ちのいい接客とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春の特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

投稿者さん 2021年05月08日 19:15:49

南京町の真横でコンビニや、コーヒーショップも近い
部屋もきれいでした

神戸元町東急REIホテル 2021年05月21日 19:17:51

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご投稿頂きました通り、神戸の中華街・南京町入口すぐ横、目の前には大丸神戸店や徒歩圏内にはメリケンパーク・ポートタワーもございます。JR・阪神元町駅も徒歩3分の距離にございますので観光のみならず出張でご利用のお客様からもアクセスが良いとのご評価を頂いております。
当ホテルの南側に位置します栄町エリアにもカフェなどがたくさんございますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらそちらの観光も大変お勧めでございます。

また客室のシングル・ダブルルームのシャワーブースには3WAYの多機能シャワーを採用しており、バスタブにつかったような心地よさを実感して頂けます。今回のご滞在中 お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

感染防止に努め、安全で快適なお部屋・より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また神戸へお越しの際はお客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

【サンキュープラン】チェックイン18時以降で特別料金 !

フランチェスコデアッシジさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [60代/男性] 2021年04月11日 10:33:13

スタバとエクセルシオールの間で入り口はわかりにくい。ロビーは機能的。ハリウッドツインでしたので部屋の広さは十分。以前シングルに泊まった時は狭く、バスタブなしでした。

神戸元町東急REIホテル 2021年04月21日 19:10:00

当ホテルはフランチェスコデアッシジ様にご投稿頂きました通り、シングル、ダブルルームではマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっておりますが、バスタブをご希望のお客様にはユニットバスのツインルームを案内させて頂いており、お客様のご希望にあわせてご利用頂けます。
また設備についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、入り口が分かりにくいとのご意見につきましては、大変申し訳なく思っております。当ホテルの出入り口には一対の獅子像がございますので、そちらを目印にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フランチェスコデアッシジ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル フロント 辻川

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年03月28日 01:00:49

立地条件良い。
コンビニが近く、両脇にコーヒーショップ、中華街はすぐで夕食には良い。

神戸元町東急REIホテル 2021年04月14日 14:41:44

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはJR線や阪神線からのアクセスも良く、隣接する中華街を始め周りには飲食店やカフェも多数ございます。
神戸を代表する観光スポットであるメリケンパークやハーバーランドも徒歩圏内にあり、大変便利な立地とご好評頂いております。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。gotoims様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野里

【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年12月22日 15:45:52

歩いてすぐ中華街に行ける立地の良さがあります。朝食はきれいに盛り付けされてありました。

神戸元町東急REIホテル 2021年01月01日 15:05:10

またお忙しい中、今回のご宿泊に関する感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは南京町の入り口すぐ隣に位置し、神戸の観光スポットからも徒歩圏内のため観光・ビジネス共に便利と多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
現在私どもの朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常のブッフェ形式を休止し、セットメニューでご用意しております。
朝食に関しましてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
今後もより一層心のこもったサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますのでまた神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 20:00:59

設備、対応も良く、気持ち良く利用出来ました。また、利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2020年08月11日 16:49:24

またお忙しい中、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースにつきましては多機能シャワーを採用しており、バスタブがなくてもしっかり温まることができる、マッサージ効果のあるシャワーでございます。ご滞在中、スタッフの対応にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。「また利用したい」というお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

ショートステイプラン(チェックイン19時~)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

take9801さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

take9801さん [50代/男性] 2020年07月17日 17:25:28

いつも利用してる東急REIですが、コロナ禍での利用は初めですが、感染対策も十分されてました。
スタッフの方々は仕事が増えた分、大変だと思いますが、サービスがいつものように、行き届いてました。

神戸元町東急REIホテル 2020年07月25日 18:10:28

お忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
サービスに関しまして、いつものように行き届いていたとのお言葉を頂き、私どもも安心致しました。
現在、私どもにできる限りの感染予防対策を行いながらお客様をお迎えしております。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一人ひとりが努力を重ねて参る所存でございます。
ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
take9801様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 西村

【WELCOME TO HYOGO】☆元町駅・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

しおさばちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2020年07月14日 15:41:42

このご時世ということでしょう、おそらく通常の半額で泊まらせて頂きました。場所は神戸のど真ん中、何処に行くにも一番良いロケーションだと思います。さすが東急ホテルの系列で、落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。朝食は洋食のセットメニューで、品数が多く、とても美味しかったです。

神戸元町東急REIホテル 2020年07月16日 16:31:01

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離で、観光やビジネスに大変便利な立地にございます。
また客室や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私どもの朝食は、兵庫県産の卵を使った作りたてのオムレツやAOPバターを使用したクロワッサン、季節の野菜を使った日替わりのデリなどをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層お客様におくつろぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント西村

【期間限定】朝食サービスプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年03月09日 09:46:34

ビジネスで利用させていただきました。接客対応もとても良く立地、朝食申し分ありません。またぜひ利用したいです。

2020年03月
神戸元町東急REIホテル 2020年03月10日 23:20:59

またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはご投稿頂きました通り、JR・阪神の元町駅から徒歩3分、JR新神戸駅まで電車で15分ほどの距離にありご利用のお客様にご好評頂いております。
朝食についてもご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。朝食は洋食を中心としたビュッフェスタイルで提供させて頂いており、兵庫県夢前町産の七福卵をお客様のお好みでオムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグを目の前で作り、出来立てを提供するサービスも行っております。
フロントスタッフの対応についてや清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【期間限定】☆おしゃれな神戸元町で宿泊☆【朝食付きプラン】

matppcさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

matppcさん [50代/男性] 2020年02月28日 18:43:10

チェックインの時感じのいい女性スタッフに周辺のグルメ情報を丁寧に教えて頂きありがとうございました。また部屋の清掃の気遣いにとても暖かい思いをしました。清掃スタッフのカードには田中さんと書かれていました。また利用させて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2020年03月02日 19:28:41

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴ましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉やお部屋の清掃に関するお褒めの言葉を、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
評価点数も満点を頂き、大変光栄でございます。
matppc様より頂きましたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも引き続き皆様に居心地の良い空間を提供できますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
神戸にお立ち寄りの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。matppc様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【連泊割】3連泊以上のご予約でお得【朝食付・チェックアウト11時】

popo_3さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

popo_3さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:42:24

朝食も美味しく。部屋もシャワーだけですが、満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月18日 18:16:15

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのご朝食は兵庫県産の卵を使った出来立てのオムレツや、数種類の焼き立てパンなどをカフェスタイルのブッフェ形式でご用意しております。popo_3様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスルームに関しまして、当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能がついた3way多機能シャワーを採用しております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。
再びpopo_3様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小橋

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

kazu_alexさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:14:13

夙川に仕事で3日間通うために年末に宿泊しました。
最初は入口がよくわかりませんでしたが、入ってしまえば別世界。

ウエルカムドリンクのようなフルーツウォーターに癒され、
おいしい持ち帰りのできる中華の店も紹介してもらえました。

立地も元町駅に近く、駅までの間も多種多様な店があり、楽しいです。

部屋もシングルにしては大変広く、機能的。
とにかく回転する椅子が仕事で重宝しました。

風呂はない。シャワーだけ。最初は抵抗がありましたが、
いろいろなところからお湯が出て楽しかったです。

清掃も行き届き、3泊があっという間でした。

こちらのホテルは朝食がすばらしく、カフェ形式とのことで、
コンチネンタル程度の食事を想像していましたが、全く違う。
一品一品工夫をこらしていてすばらしい。
ただ、ごはんは粥しかないので、和食好きな方には、あまりお勧めはしません。

またこちらの朝食を食べたいなとたまに思います。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月30日 17:49:52

この度は数多くあるホテルの中から神戸元町東急REIホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「3泊があっという間でした」という最高のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当ホテルは中華街の隣に位置し、周辺には飲食店やカフェが多数ございます。フロントではスタッフおすすめの周辺グルメマップをご用意しており、お気軽にお店のご相談をしていただけます。
2階ラウンジでは15時から24時までの間、ハーブ入りのフルーツウオーターやコーヒー、紅茶などフリードリンクをお召しあがりいただけ、kazu_alex様にもお気に召していただき、なによりでございます。
また、当ホテルのシングルとダブルのお部屋にはバスタブがなく、オーバーヘッドシャワー・ボディーシャワー・マッサージ機能がついたハンドシャワーの3WAY多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましても「すばらしい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、兵庫県産の卵を使った作りたてのオムレツやAOPバターを使用したクロワッサン、季節の食材を使ったデリをカフェスタイルのビュッフェでご用意しております。今後もより一層ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも皆様に快適にお過ごしいただるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
kazu_alex様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 西村

【早割60】60日前までのご予約がお得【朝食付・チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年12月17日 20:38:18

ルミナリエ会場からとても近くて、人が少ない時間にゆっくり見る事ができました(^^)
スタッフさんの応対も笑顔が素敵で、休みを満喫できました

神戸元町東急REIホテル 2019年12月23日 15:25:12

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
神戸ルミナリエはいかがでしたでしょうか?ルミナリエ会場は当ホテルから徒歩圏内、また2階カフェラウンジからはコーヒー・紅茶などのフリードリンクを片手にルミナリエをご覧頂く事も出来、今年も多くのお客様にご利用頂きました。今回、お客様にもお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
またホテルスタッフへのお褒めのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。今後も「日常のくつろぎと小さな感動」のご提供を目指して精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご丁寧にお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申しあげます。
フロント 松田

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】